5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五月メジャー】矢野絢子【てろてろ】

1 :名無しのエリー:04/03/04 01:58 ID:k1Vm8lK0
poohで紹介された、五月26日にメジャーデビュー予定の、
矢野絢子について語れ!
デビューシングルは、てろてろ
収録曲
1 てろてろ
2 闇の現
3 ニーナ
公式 ttp://www.yanojunko.com/

2 :名無しのエリー:04/03/04 01:59 ID:xFFSphBS
2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :名無しのエリー:04/03/04 02:01 ID:k1Vm8lK0
補足トリビア
デビューシングルは、公式で視聴できます。


4 :名無しのエリー:04/03/04 17:31 ID:lCIhD4yP
今日の朝方2時頃にやってた番組で見た。
一発で惚れてしまった。

そんだけ

5 :名無しのエリー:04/03/05 10:33 ID:ukXR1EXX
ニーナがいい

6 :名無しのエリー:04/03/05 18:43 ID:243lUDL4
てろてろ最高!!
高知に行ってきます

7 :名無しのエリー:04/03/05 23:45 ID:gwwBdNL3
TVで流れたてろてろの音源持ってる人いない?
オフィだとサビが聞けない・・。
いるわけない

8 :名無しのエリー:04/03/06 15:35 ID:H6FhFLdS
自主制作CDの音源は流れてないの?
他の曲なにがあるか教えてくれ

9 :名無しのエリー:04/03/06 22:56 ID:80x7YCyI
もうアカリトリと青い鳥っていうCDはもう売ってないらしい・・。
残念
メジャーデビューしたら売り出すかな?
あと、その前になんかユニット組んでたみたいだな・・。
モナコだかモナカ
そっちも気になる

10 :名無しのエリー:04/03/07 22:59 ID:BPTEYD5N
>5
禿同
pooh録画したビデオ見て惚れた。

11 :名無しのエリー:04/03/07 23:27 ID:ewlQ1txs
羨まスィ・・
いつも録ってんのにその日だけ録ってなかった。
オフィのはてろてろもニーナもサビが聴けない・・。

12 :名無しのエリー:04/03/08 00:06 ID:hXCPczIu
>11
ここじゃなければダビってあげたいんだが…(ニガ
オフィのってサビ聞けないんだ。

ニーナの歌詞もアップして欲しい。

13 :名無しのエリー :04/03/08 10:44 ID:Fiw2zbID
おぉ、矢野スレ発見!
わたしもpoohを偶然見て知りました。

でも、5月発売って・・・・遅いなぁ。
無理だろうけど、どうしてもそれまでに「てろてろ」とか、完全な形で
聞きたいなぁ。

14 :プロデューサー:04/03/09 17:25 ID:HHeYTOsv
以上、すべてのレスはCMでした。

15 :名無しのエリー:04/03/09 20:51 ID:6ZB8h2ky
836c954921f5c4a59eb58713688e95f5

16 :名無しのエリー:04/03/09 22:33 ID:p2w8WfkN
はは、わらった>>14 プロデューサーがそんなこと言ったら、まずいじゃん(^^)

CMとか効果が必要ないくらいの大器だと思う。早くCDだしてくれー。

17 :名無しのエリー:04/03/11 21:44 ID:md6OxlHg
矢野の声ってなんか宮崎の映画を想像するような声をしている。
漏れの言いたいことわかるかなぁ・・?


18 :プロデューサー:04/03/12 16:54 ID:s3MTxe4s
ジョナサンで、てろてろ流れてた!マチガイナイ

19 :名無しのエリー:04/03/13 00:01 ID:LfREjBAD
ジョナサンってファミレスの?

>>17 曲のリズムがそれっぽくて、歌詞もストーリー性があるからかなぁ?
宮崎映画も大河ドラマっぽいとこがあるし、そういうかんじの共通点?

歌と声に語りべ的臭いを感じます。わたしは。

20 :名無しのエリー:04/03/13 00:54 ID:ZRb8QaFk
ジョナサンは、有線でしょう。
http://www.cansystem.co.jp/cable/timetable/pops.html

21 :名無しのエリー:04/03/13 01:07 ID:1SO5PqFj
>>18
フライング? >>20によれば今日11時からみたいだけど。

22 :名無しのエリー:04/03/13 08:51 ID:XQjuRrJb
>>18>>21
ちゅか,ほんとに関係者じゃねーの?
有線で流れるの知ってて意気揚々と宣伝したとか・・・
まさかね。

23 :名無しのエリー:04/03/14 01:57 ID:/sK7pAT6
ジョナさんいったけど洋楽しかながれてなかたぞ

24 :名無しのエリー:04/03/14 15:33 ID:p/WL6nHe
>>22 宣伝だとしてもOKでしょ? 方法にもよるけど。
どんないいものでも、宣伝がなければ、なかなか知ることも出来ない世の中だし。
有線でもなんでもいいから、全曲通しで聞きたいよ。

オフィシャルHPの試聴「てろてろ」も「にーな」も短すぎるよ。
せめて1分くらいは・・・。

25 :名無しのエリー:04/03/15 01:40 ID:0aSlhROP
あー
知らないとこに行きてぇー

26 :名無しのエリー:04/03/15 22:20 ID:4l0QHGnU
>>25
ほんとは、ここに居たいんでしょ

27 :名無しのエリー:04/03/15 22:22 ID:4l0QHGnU
物語のような歌といえば遊佐未森が元祖?
おじいさんネタとかいっしょだよね

28 :名無しのエリー:04/03/15 23:42 ID:gbAtj7Tm
おじいさんといえば古時計。生まれた朝 きれいな花嫁 真夜中のベル お別れの時百年休まずに チクタクチクタクうれしいことも悲しいこともみんな知ってる今はもう動かない なにか近いものを感じる。

29 :名無しのエリー:04/03/15 23:47 ID:X8xD8TY+
煙草吸うのか・・
イメージとちょっと違うな・・

30 :名無しのエリー:04/03/16 22:14 ID:vFF6s2ye
なんかオフィのコラム読んだら性格わるそうじゃない?
井の中から出る勇気がないのを言い訳しながら
えらそうにしていられる場所にのさばってるみたい。

31 :名無しのエリー:04/03/16 22:35 ID:EULoUAZE
BUMP好きが気に入りそうな曲だ。>てろてろ
俺もBUMP好きだし。

32 :名無しのエリー:04/03/16 23:50 ID:PReB8MEJ
てろてろよりニーナがすき


33 :名無しのエリー:04/03/17 10:24 ID:I9EXMr8a
>32
禿同

34 :名無しのエリー:04/03/17 17:52 ID:PlNZHwqI
ニーナのサビ聞きたい。
てろてろは聞いたけど。
待てん。
早く発売すりゃいいのに。せめて4月で。

35 :名無しのエリー:04/03/17 21:28 ID:9y9FORti
お、この人スレあったんだ!
ラジオで「ニーナ」がフルで流れてて、すごく気になってた。
早くCD出ないかな。

>>17禿同!

36 :名無しのエリー:04/03/17 22:42 ID:k0Ce9v2Y
早く発売してくれage

37 :名無しのエリー:04/03/18 01:30 ID:BPVI41ep
>>35
フルってことは、12分か?凄いな
聞きたかった

38 :名無しのエリー:04/03/19 13:05 ID:LOvtikHp
あしたのライブいきます

たのしみ

39 :名無しのエリー:04/03/19 14:06 ID:hrMBXhzu
ニーナ好きです。

40 :名無しのエリー:04/03/19 19:22 ID:iT309xQp
>>38 ライブの感想をぜひぜひここで聞かせてください。


41 :名無しのエリー:04/03/20 08:11 ID:NbM46PXs
矢野目当てだけどモダーンもきになる

42 :名無しのエリー:04/03/20 17:23 ID:1HSHIRJY
さあライウ”です!
行って来ます。

43 :名無しのエリー:04/03/20 18:43 ID:gFz0IENr
関係者ウザ

44 :902:04/03/20 19:26 ID:wAq4x4dw
>>43
関係者ウザ


45 :43:04/03/21 08:08 ID:Tq8uOJbH
>>44


46 :名無しのエリー:04/03/21 21:28 ID:p0ZGxsih
関係者でもいいから、しっかり雰囲気伝えてください。
本当に関係者だったら、t−シャツプレゼントしてください。
ライブレビューまってます。

早くCD発売して。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)