5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JUN★J★ONOSE Part5

1 :JUN ''J'' ONOSE:04/02/27 16:01 ID:wiU1rkye
WAKE UP !! MOTHER FUCKER !!

WUMF.COM
ttp://www.wumf.com/

前スレ
「JUN★J★ONOSE Part4」
http://snapshot.publog.net/html/musicj/2003/10/09/134350.html

過去ログ&関連スレッド
http://namelesstime.tripod.co.jp/luna/LUNA.htm


2 :JUN ''J'' ONOSE:04/02/27 16:06 ID:BWj0tbEf
BRAND NEW SINGLE
『NOWHERE』
2004.4.14 OUT !!!
\1,260(tax in)/UPCH5236

BLAND NEW ALBUM
『RED ROOM』
2004.MAY RELESE!!


3 :名無しのエリー:04/02/27 20:58 ID:V/elvIJd
>>1さん乙ですた。

4 :名無しのエリー:04/02/27 21:05 ID:07FWMpFa
>>1
乙。

diskgarage外れた…

5 :名無しのエリー:04/02/27 21:08 ID:n6OxW/Pk
>>1
乙!ようやく立った!

>>4
同じく外れた(´・ω・`)

6 :名無しのエリー:04/02/27 21:10 ID:n6OxW/Pk
>>2
くだらないツッコミだけどスペルミスが2つw

7 :名無しのエリー:04/02/27 22:56 ID:hGp1AETD
>>1
乙!待ってました!

8 :名無しのエリー:04/02/28 00:43 ID:nkPQ+0UD
Feel 8 Bleeze

9 :名無しのエリー:04/02/28 01:23 ID:koGFoq0c
NOWHEREはJの曲で言うと、どういう系の曲ですか?

10 :名無しのエリー:04/02/28 11:44 ID:yByr1oEc
スレ復活!

11 :名無しのエリー:04/02/28 16:52 ID:y1SKznif
谷啓

12 :名無しのエリー:04/02/29 22:34 ID:Pu9kjjq3
アルバム5.19発売

13 :名無しのエリー:04/03/01 06:11 ID:nnACscQ/
あと2ヶ月半か。

14 :名無しのエリー:04/03/02 14:33 ID:OospM+Tn
お、WORDSが更新されてた。相変わらず軽く意味不明な…w

15 :名無しのエリー:04/03/02 16:11 ID:oqE54/1f
>1
乙!!

今は新曲より潤タソプライベートに萎え

16 :名無しのエリー:04/03/02 21:28 ID:OospM+Tn
>>15
書き込むスレ間違えるなよ。

17 :名無しのエリー:04/03/03 20:21 ID:qiYkd21q
716 :名無しのエリー :04/03/03 11:11 ID:nMWzkST9
布袋の「タトゥーいれてるベーシストにロクな奴はいない」発言、
本当ですか?またそれは誰のことを指しているのでしょう

↑布袋スレで発見
これってJのことなん?

18 :名無しのエリー:04/03/04 01:28 ID:AUgaiIbi
誰だか知らんが小野瀬だってろくな奴ではないかと。

19 :名無しのエリー:04/03/04 15:24 ID:ySFv8bLJ
それを言ったのが布袋ってのがオチだろう。

20 :名無しのエリー:04/03/05 21:09 ID:oRhImAYd
ホシュ

21 :名無しのエリー:04/03/07 02:58 ID:25YoiaJQ
Jって曲はあんまり売れてないのにライブのチケットはすごいはけてるよね。


22 :名無しのエリー:04/03/07 05:28 ID:ZYTnjTBw
でもスレッドは落ちる…

23 :名無しのエリー:04/03/07 22:58 ID:UY19iCv2
はけてるのは関東圏とか、FCイベじゃん??
なんだかんだで当券必ずでるしね。

24 :名無しのエリー:04/03/07 23:24 ID:fPX6yXHf
AX一般で取れるかなぁ。
FC会員って今どれくらいいるんだろ。

25 :名無しのエリー:04/03/09 00:10 ID:OHShQeZJ
6000人くらいかと

26 :名無しのエリー:04/03/09 12:20 ID:OsQhWGfv
漏れFC Pyro Nightの前に入って6000番台ちょっとって感じだった。

27 :名無しのエリー:04/03/09 16:11 ID:VzTuyPRl
チケットこねぇ。。。
落選したのかな?

みんな来た?

28 :名無しのエリー:04/03/09 17:21 ID:xUOBovqZ
FC当選チケはまだきてないみたい。
ところでスペシャの先行で2F当たった人いない?席良かった??

29 :名無しのエリー:04/03/09 19:05 ID:qRDzjN3h
チケットはまだ発送されていないですよ。
Pyroのページで発送のお知らせをするのでお待ちくださいと書いてました。


30 :名無しのエリー:04/03/09 19:17 ID:f2Xrc64N
激しく今更だが、ゴーウィザデボー買った!カコイイ!!
アルバム3枚きいただけだけど、一番好きかもって勢い。

31 :名無しのエリー:04/03/10 10:03 ID:OMzvVVoS
>>30
このスレの住人も当初はみんなそんな反応だった。
後から・・

32 :名無しのエリー:04/03/10 23:29 ID:VmrbTnS9
>>31
PVは抜群にカッコイイよ

33 :30:04/03/11 00:14 ID:nqsliP1q
>>31
そうなのか・・・。最近ハマったから。PV見たい。

CRACK TRACKS買おうかどうか思案中。近所のツタヤで
韓国盤と台湾盤のが置いてあったけど、いいんだろうか。

34 :名無しのエリー:04/03/11 00:21 ID:Y9Eg58sx
crack tracksは買っとけ!CALL MEやらTWISTED DREAMやら入ってるぞ!
TWISTEDは保証する。カコイイ

35 :30:04/03/11 00:26 ID:nqsliP1q
twistedとGabrielってBLOOD MUZIKに入ってるのと同じやつ?
でもCALL ME聴きたいから結局買いそう。ブロンディのはなぜか家にある。

36 :名無しのエリー:04/03/11 00:44 ID:Y9Eg58sx
オトコが唄うCall meはまた別物で妙にJに合ってるよ。
BLOOD持ってるのか。
ま、重複してもいいじゃん。漏れはBLOW気に入ってるからな。打ち込みの使い方とか。単純だけどワーミーフレーズとか

37 :30:04/03/11 01:08 ID:nqsliP1q
そーか。ありがとう。BLOODは良かった。Unstoppableもすごい好きだよ。
PYROMANIAは借りた。すまん歌が…。CRACK TRACKS近いうちに買う。

38 :名無しのエリー:04/03/11 14:55 ID:gjOsaLZk
>>37
アンスト、ブラッドに飽きてきたら、だんだんパイロの良さが分かってくると思うよ。

39 :名無しのエリー:04/03/11 16:40 ID:Y9Eg58sx
だね。ノリ重視で聴く人はBURN OUTなんてたまらんくらいイイ。
唄重視で聴くリスナーはBLOODの方がいいんかも。
どっちにしろオレはJさんが好きだな

40 :名無しのエリー:04/03/11 18:23 ID:wRPIN1qX
Remixの中では
gabrielが一番好き。

41 :名無しのエリー:04/03/15 11:30 ID:SvPJB9VF
Jのライブって、ステージにいる演奏してる四人だけの音で成り立ってるのですか?

42 :名無しのエリー:04/03/15 15:55 ID:SiEmf5ok
だれかソテジのアルバム聞いた人いない?
J参加したらしいんだけど。。。

43 :名無しのエリー:04/03/15 17:16 ID:n+yQRE/J
>>41
マニピュの人が数人サイドにいる。
Blowのシンセベース、Drivin'のサビのベースパートは打ち込みの模様

44 :名無しのエリー:04/03/15 19:10 ID:rzRxKhPk
新曲が待ち遠しくなってきた。
いつも通り、早い曲なのかな?

45 :名無しのエリー:04/03/15 19:32 ID:vGmszxyN
新曲ってクリスマスやった曲かなぁ。
だとしたら早い曲。
本人アルバムについては「うるせーぞ」と
言ってたような・・・

46 :名無しのエリー:04/03/15 20:00 ID:wmz+rFJp
Jファンがあんな音楽に耐えられるのはオルタナ通ったことないからだと思うよ。(*^-^*)
80年代商業メタルに対するカウンターとしてオルタナがあったわけだけど・・(*^-^*)
JもNIN,HoleJ,ane's Addiction 辺りのオルタナファンらしいけど(*^-^*)
Jに比べてたら80年代商業メタルの方がいくらかマシみたいな(≧∇≦)アチャー
まあ一般的なオルタナ名盤だけど・・・(*^-^*)
・Fugazi / Repeater
・Jane's Addiction / Ritual De Lo Habitual
・Hole / Live Through This
・Nirvana / Nirvana (Best)
・Nine Inch Nails / Downward Spiral
・Dinosaur Jr / Green Mind
・R.E.M. / Out Of Time
・Beck / O De Ley
もうあの洋とも邦ともつかない音楽TVやラジオで流さないでね。( ´∀`)σ)∀`)プリュッ


47 :名無しのエリー:04/03/15 22:30 ID:nOVVYCS3
シングル発売まであと1ヶ月か。
つーかAXチケとれなくて鬱。

48 :名無しのエリー:04/03/15 22:33 ID:nOVVYCS3
>>45
>本人アルバムについては「うるせーぞ」と
>言ってたような・・・

これってどこで言ってたの?

49 :名無しのエリー:04/03/15 22:48 ID:vGmszxyN
>>48
去年のクリスマスライブのどっちか
新曲歌う前か歌った後かアルバムの話し少しして
「相変わらずうるせーぞ〜」と。
そこで会場がわいたんで覚えてたんだけど。
うる覚えでスマン。

50 :名無しのエリー:04/03/15 23:15 ID:nOVVYCS3
>>49
お、そうなんだ。クリスマス両方行かなかったから。サンクス。
ライブノリ重視かな。まあ楽しみだ。

51 :名無しのエリー:04/03/16 00:51 ID:vby2WcrF
>>42
聴きましたよー

52 :名無しのエリー:04/03/16 11:25 ID:mPzzuWeB
今度のライブで
大作先生の話するらしいね
創価の広告塔になるくらい入れ込んでるんだって
欝だなぁ・・・

元女の視聴では今度のアルバムの出来は最低だとか
それをメールで伝えて以来連絡が来なくなったそうだ
欝だなぁ


53 :名無しのエリー:04/03/16 15:53 ID:o9tciaIQ
前スレでAXのロッカーは奥まで埋まったのは見たことないと言ってた方いましたけど、
Jよりはるかに知名度低い他盤のライブ行ったとき全て埋まってた_| ̄|○
やっぱ余裕もって行かねばならんのう。

54 :名無しのエリー:04/03/16 21:07 ID:Jo54P1V2
>>52
その出所はどこだよ。つーかまだわからんのなら噂板でやれ。

55 :名無しのエリー:04/03/16 21:30 ID:HvBXBjSn
>>52
とりあえず釣られてみてやるよ。
心配すんな、草加の広告塔になれるほど有名じゃない。


56 :名無しのエリー:04/03/16 23:17 ID:DYvEint1
ライヴのチケットこねぇな。。。

本当に当選してるか不安だ。今回、ソールドアウト続出してるらしいし・・・

57 :名無しのエリー:04/03/17 01:17 ID:Rjk/4ImT
昨日スペシャ見てたらスペシャヘッズのCMでJの東京名古屋大阪
NOW ON SALEになってたんだけど…何故?まだあんの?

58 :名無しのエリー:04/03/17 01:23 ID:cEEOxmKN
>>57
一応売り切れでもまだ発売中とかいってるよね。
(他アーティストでも)
で、それを知らない人は問い合わせて「もう無い」と言われる・・・

59 :名無しのエリー:04/03/17 20:07 ID:1XX9cLW7
チケット、ヤフオクでも出てるよね。
すでに定価以上の値がついてる・・・

60 :名無しのエリー:04/03/18 09:53 ID:R6qasCnq
セフレのHPどこだっけ??

61 : :04/03/18 11:55 ID:HCcljSbR
モー娘。加藤あい、吉岡美穂、菊川怜、米倉涼子、
内山理名の盗撮動画サイトを発見したでつ!(*´Д`)ハァハァ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~koufax/idol_pink/omanko/

隠しカメラでもオマ○コが丸見えでつよ(*´Д`)ハァハァ


62 :名無しのエリー:04/03/18 14:29 ID:9GqVkBfD
らっみーへっみーじーりじーりーとーぉー!!!!

63 :名無しのエリー:04/03/19 18:20 ID:uEvsRW/I
ファングラブ関係の連絡は手紙でやりとりした方が早いのだろうか?
電話のうけつけ平日2時間のみって社会人にはきついのだが・・・

64 :名無しのエリー:04/03/20 00:11 ID:jc0i3cPl
>>63
平日14時〜18時だよ。
勘違いしてるだけだと思うけど一応…w

65 :名無しのエリー:04/03/20 12:39 ID:du+bE2VN
63じゃないけど、4時間でもきついよね。
昼休みにかけらんないし、バイトでずっと電話できないときもあるし。
番号持ち歩いても一週間電話できなかったときもあったよ。

66 :名無しのエリー:04/03/20 19:14 ID:z2RmZWnG
チケットこないよ。
遅すぎない??みんなもまだだよな?

67 :名無しのエリー:04/03/20 22:19 ID:TkyrAKAs
wumf.comで発送のお知らせするって書いてるよ。
まだみたいだけどね。

68 :名無しのエリー:04/03/21 16:53 ID:AsJRcFvy
ダイブするひとに聞きたいんですけど、ダイブしないとライブ楽しめないの?
ダイブしない私としてはいくら考えてもわからないのでおたずねします。

69 :名無しのエリー:04/03/21 20:18 ID:qUGvsu+Q
>>68
KORNとかNIrvanaのライヴビデオ見てみることをおすすめする。
デビルサインなんて当然のうようにやってるし。
Jなんてヌルすぎる。
KORNやLIMPを尊敬するJからすると、本人もショボイなー、と思ってるはず。

70 :名無しのエリー:04/03/21 23:14 ID:AsJRcFvy
>>69
ダイブについて聞いているんですが

71 :名無しのエリー:04/03/22 00:02 ID:Qa2CEPT9
とりあえず一回やってみたら好きになるかもよ?

72 :名無しのエリー:04/03/22 02:57 ID:nQYma94P
>>70
欧米諸国じゃ、普通ってこった。
文化みたいなもんだ。お前も世間を勉強しろ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)