5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆レビスレPart15☆夢のコラボ?「苦し紛れの連発」

1 :本日のスープ:04/02/27 11:01 ID:lsLPTTrR
スターダストレビューをマターリと語るスレです。

公式サイト
http://www.s-d-r.jp

関連スレ
[懐メロ邦楽板] 元スタ☆レビ、三谷泰弘(esq)スレ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1028185496/

光田健一〜☆★TheBrillianTrio★★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071052215/l50

2 :名無しのエリー:04/02/27 11:02 ID:GkcCIh5G
速攻2

3 :本日のスープ:04/02/27 11:13 ID:lsLPTTrR
最近レビと絡んだ人達

小田和正
中西圭三
CHAGE & ASKA
大泉洋


4 :名無しのエリー:04/02/27 12:45 ID:92UVSx7O
>>1


5 :名無しのエリー:04/02/27 16:23 ID:KjX86dkC
乙age

6 :名無しのエリー:04/02/27 18:40 ID:lqKiqZjA
いいじゃん、苦し紛れだろうが、レビはマイペースだと思う

ある意味うらやましいC&Aヲタより

7 :名無しのエリー:04/02/27 20:02 ID:44G6IE8m
過去ログはこちら
Part1 (スターダストレビュー独立について)
http://curry.2ch.net/musicj/kako/992/992194939.html
Part2
http://music.2ch.net/musicj/kako/997/997610112.html
Part3
http://music.2ch.net/musicj/kako/1004/10044/1004415604.html
Part4 表じゃいえないLoneliness
http://music.2ch.net/musicj/kako/1007/10070/1007048723.html
Part5 要、一秒も話さない
http://music.2ch.net/musicj/kako/1010/10105/1010584445.html
Part6 今度こそきっと
http://music.2ch.net/musicj/kako/1014/10145/1014562003.html
Part7 あきらめるのは早い方?
http://music.2ch.net/musicj/kako/1021/10211/1021192727.html
Part8 苦節を越えて
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1026383627/(dat落ち)
Part9 めぐり逢えてヨカータ!(・∀・)
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1030/10309/1030936450.html
Part10 今年の冬こそは
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1037867610/(dat落ち)
Part11 名無しはメイド・イン・Heaven
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1048337216/(dat落ち)
Part12 〜〜〜Heaven〜〜〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054103348/(dat落ち)
Part13 RUNNING〜駄目になるまで〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1061471472/
Part14 電光石火で言い訳主義☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069236751/

8 :名無しのエリー:04/02/27 20:10 ID:RPmIsAxa
おい、このスレタイダメだって!
ヴォケ!

9 :名無しのエリー:04/02/27 21:10 ID:lsLPTTrR
ダメらしいので誰か削除依頼だしてスレたてなおして〜〜
因みに苦し紛れの連発は
クリスマスの約束と語呂を合わせて見ました。

10 :名無しのエリー:04/02/28 12:43 ID:XMX51CjU
せっかくやってくれたのにね〜〜〜

☆レビスレPart15 シュガーはお年寄り

     
とかいってみた    スマソ

11 :名無しのエリー:04/02/28 21:46 ID:h5F1Y+lC
age


12 :名無しのエリー:04/02/29 12:47 ID:QVTQ0phv
age


13 :名無しのエリー:04/02/29 13:26 ID:z4AMnYzo
あげ

14 :名無しのエリー:04/02/29 13:46 ID:cjjgRGou
age

最近書き込めないことが多いんだけど??

15 :名無しのエリー:04/02/29 14:04 ID:HPjcbS4N
何を言われようと次の動きを楽しみにしているよ

16 :名無しのエリー:04/02/29 16:12 ID:QVTQ0phv
とりあえずWOWOWネタでいいんじゃないの?
あんな曲やこんな曲をオンエアして欲しいものです

17 :名無しのエリー:04/02/29 17:05 ID:FWFXBdB2
夏イベントのレアな曲流れてほしいよなー無理だけど。
というか、スレタイどうにかしてくれよ。

18 :名無しのエリー:04/02/29 20:42 ID:yoojTbcZ
来月号のWOWOWマガジンにスタレビの写真が載ってたので懐かしく思った。
…ら、4人しか写ってないので驚いた。
Keんちゃん正式メンバーに決定した、というのが最後の記憶だったんだが、
とっくに辞めてたんか…

19 :名無しのエリー:04/03/01 12:38 ID:HIER0Kuo
だからこっちだってば

Part8 苦節を越えて
http://music.2ch.net/musicj/kako/1026/10263/1026383627.htm

20 :名無しのエリー:04/03/01 12:40 ID:HIER0Kuo
こっち
part8
苦節を越えて
http://music.2ch.net/musicj/kako/1026/10263/1026383627.html

21 :名無しのエリー:04/03/01 20:09 ID:M3GC6auo
 結局これで行くのか?「レビスレ」

 ファンクラブの遠足申し込んだのは良いが、最近
「・・・いい年こいたタレントとファンが遊園地で遠足
いうのもなぁ・・・」とちょっと萎えてきた。
 
 やはり、愛情が薄れてきているのか。今まで、
何度も危機を乗り越えてきたが、今は他に好きな
ミュージシャンがいる状態だし。ちょっと寂しいなぁ。

22 :名無しのエリー:04/03/02 01:04 ID:Jm+l9ohE
メンバーも三十路婆共と遠足なんて行きたくないだろうに…。
ファンクラブの運営資金の為とは言え…大変だなw

23 :名無しのエリー:04/03/02 20:10 ID:YLOPQiab
っていうか、なんで遠足なんだよ〜、
花粉がいっぱい飛んでる時によ〜。

…雨降ったらどうすんだ?
雨天決行なの?

24 :名無しのエリー:04/03/02 21:00 ID:EgxN/rH5
ネタがないなー。名古屋ライブはどんな曲やるんだろ。

25 :名無しのエリー:04/03/02 22:54 ID:ENnkAT6D
ライブハウスならホーン入れてガンガンやってくれー!と思ってたが、
Y氏は自分のライブがあるから無理かー。

26 :名無しのエリー:04/03/02 23:27 ID:uFjcYKmt
ハートランドってすっげぇ小さいのにホーンなんて入れるはずないじゃん。

27 :名無しのエリー:04/03/03 00:20 ID:8ekREYuA
>>26元春はやってましたが何か?

28 :名無しのエリー:04/03/03 00:37 ID:jIZ3Tiqr
ネタねーなー

29 :名無しのエリー:04/03/03 01:54 ID:RKS2Ni2K
>27
笑うところか?

30 :名無しのエリー:04/03/03 14:13 ID:UW8bL2y7
ハートランド20周年だっけ?だから昔の曲やったりするのかな。
でも今のスタレビだと、やる曲って決まってるからねー・・・

31 :名無しのエリー:04/03/03 19:33 ID:QWI8U+WV
木蘭、追憶、夢伝はもうカンベンしてくれ〜

32 :名無しのエリー:04/03/03 21:13 ID:MsBcm91J
春だし、キャトルヴァンディスなんかどう?

33 :名無しのエリー:04/03/03 21:34 ID:blBpxD+m
なんかもう飽きた

34 :名無しのエリー:04/03/03 21:52 ID:VKuIwiSm
まぁ、そういわずに。。。

35 :名無しのエリー:04/03/03 23:47 ID:UW8bL2y7
>>32
最高。90年代前半のさわやかな曲やってくれないかな。

36 :名無しのエリー:04/03/04 01:28 ID:Ll5ckuMi
完成度の高い「季節を越えて」を
ライブで聞いたときはうれしかった。
やっぱりN氏の声は、バラードに映えると思いますた。
たまには打ち込みでもいいから
じっくり聞ける曲(歌に集中できる)も混ぜて欲しいかも。

37 :名無しのエリー:04/03/04 09:21 ID:dEScrM8r
>36
しかし、今のN氏はやたらと「OWOW~」とか入れたり、語尾を↑たりしてあまり映えませんw

38 :名無しのエリー:04/03/04 10:37 ID:XvykySe7
99年頃からやたらピアノバージョンとかアカペラバージョンとか増えたね。
Thank youとかもオリジナル通りに演奏してもらいたいものです。

39 :名無しのエリー:04/03/04 19:28 ID:pbvZ4ruI
健タソの季節を越えてが(゚∀゚)イイ!

40 :名無しのエリー:04/03/04 19:58 ID:jOtYsg5E
前スレあたりで話題になってた、笑い飯、やっとテレビで観た。
ほんと激似。
ワロタ。


41 :名無しのエリー:04/03/05 08:25 ID:4/m7oHei
あげ


42 :名無しのエリー:04/03/05 10:51 ID:PIJ+cMCV
誰か新しいの立ててくれ〜!おれじゃ無理だから。スレタイだめだと思うし

43 :名無しのエリー:04/03/05 11:19 ID:j6fRGOqf
>>42何がだめなのさ?
スタレビだよ?スレあること自体凄いじゃん。

44 :名無しのエリー:04/03/05 15:43 ID:7VjKGrqb
季節を越えて 
良いね!

45 :名無しのエリー:04/03/05 18:29 ID:7VjKGrqb
スレタイかんがえてよ

46 :名無しのエリー:04/03/05 20:24 ID:daSB9+Qr
☆スタレビスレPart15 冷めたスープ☆



47 :名無しのエリー:04/03/05 22:11 ID:527GpcY4
なにここ新スレと認められてないの?まぁ無理もないが。

48 :名無しのエリー:04/03/05 23:52 ID:L5sywixp
まーせっかくだから、これで逝こうよ

49 :名無しのエリー:04/03/06 01:16 ID:rfSF/WMg
新スレ立てたって、削除しない限りはこっちをageる香具師がいるだろうしな。
本来ならこんなクソなスレタイ付けた1が責任をとって削除依頼&スレ立て直しを
するべきなんだろうが、バックレかましてるヘタレみたいだし
こっちで辛抱すっぺ。

50 :名無しのエリー:04/03/06 04:21 ID:R0Dgj3/z

       ,,,,,,,,,,                          ,,ii,,、         ,,,i,,、  
      .,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                  ,iillllllllllii,,    ,,,iillllllllii,,,  
  iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|                ゙゙!lllllllllllllir .,,,iilllllllllllllll!゙゙′
  .llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″                ゙゙!!ll!゙",,,iilllllllllllll!!゙゙゜   
  .゙゙゙゙゙゙”゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、                       ,,,iillllllllllll!!゙゙゜ ___,,,,, 
    ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,,                  ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 
  .,,illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli,    .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l 
  ,illllllllll!゙゙llllllllll|  ,illlllllllllllllll,  liilllllllllllllllllllllllllllllllli,,  lllllllllll!!lllllllllllllll!!゙゙゙”`     
 ,llllllllll゙ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙’   ゚゙llllllllll  ゙゙”`.,illllllllll!l゙’         
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゙`lllllllllll  .゙゙゜      ,llllllllll!   ,llllllllllll°         
: llllllllll,  lllllllllllllllllll!゙゜ ,lllllllllll          ,,,illllllllll!゜   .llllllllllllli,_    ,,,,,,,,iiiiiii、 
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙’  ,lllllllllll°    .,,,,iiillllllllllll!゙゜    ゙!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll,、 
 .゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙`   .l!!llllllll°    .゙!lllllll!!!゙°     ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllll

51 :名無しのエリー:04/03/06 08:31 ID:iIN03FYi
☆スタレビスレPart15 何やってんだろう_| ̄|○

52 :名無しのエリー:04/03/06 09:23 ID:H18ngMAJ
☆スタレビスレPart15 本日のソープ

53 :名無しのエリー:04/03/06 09:59 ID:4nTUGOSK
何が不満なのか分からないけどスレタイスレタイって煩いよ!
そんなに盛り上げたいなら前スレの900越えた時に盛り上げなよ!
その時は盛り上らなかったのに今更って感じ
レベル低すぎ。

54 :名無しのエリー:04/03/06 10:28 ID:e+1HMtNu
>>53
「何が不満なのか分からない」って、おまえ前スレ読んでた?
サブタイではなくて検索に引っかかりにくい「レビスレ」がダメだと言ってるんだろ。
盛り上がる盛り上がらない以前の問題なんだよ。
「レベル低すぎ」と言うなら、スタレビ初心者のことを考慮してないこのスレタイも
レベルが低いとは思わないかい?
もしかして、おまえ普通にバカ?(w

>>50=>>1
必死だな(w

55 :名無しのエリー:04/03/06 10:39 ID:JZbyPNre
でもみんなここに来てるんだからさ(゚∀゚)イイ!んじゃないの?ほんとうにさ。

それよか罵詈のレポとかウプされてないかな?

56 :名無しのエリー:04/03/06 11:26 ID:8ydVeCgV
おまいらの中で名古屋ライブ逝く香具師
頼むからキャンセルしてくれ〜
代わりにワタシが行くから!

57 :電話争奪戦に敗れ去ったやつ。:04/03/06 11:28 ID:FVSUqVVa
そうだ!
みんなキャンセルしてくれ。
頼むよ。


58 :8ydVeCgV:04/03/06 11:34 ID:8ydVeCgV
ここの住人でキャンセル待ちは2人か
おまいら平日だから仕事しろ〜(w

59 :名無しのエリー:04/03/06 12:19 ID:rfSF/WMg
>>58
わずか8分で2人と結論を出すのは早すぎるんじゃないのかw

60 :名無しのエリー:04/03/06 13:59 ID:KctjefcP
ファンクラブで買った、どっかのラジオのCD。
届いたのも忘れててやっとさっき聞きました。





61 :名無しのエリー:04/03/06 17:51 ID:gk7m2jTZ
いいなー、ライブ行きたいなー。

62 :名無しのエリー:04/03/06 19:08 ID:+fGagUV0
血迷って遠足参加する事になったんだが、
やっぱり歌とかなしだろうか・・・?

63 :名無しのエリー:04/03/06 19:31 ID:pNAkZvD+
おらも遠足に行くだによ〜〜〜〜。

64 :名無しのエリー:04/03/06 20:27 ID:IH0UleM1
遠足に限らず高いよな・・・。
チケ代も天国値段じゃ、そうそう逝けないし。

ファソのことをいちばんに考えるスタレビは何処に・・・?

65 :名無しのエリー:04/03/06 21:07 ID:h1T/OPaW
>ファソのことをいちばんに考えるスタレビは何処に・・・?

低い音楽性に高い腰に変わったのさ

66 :名無しのエリー:04/03/06 21:39 ID:3i5vNwa3
>65
 不覚にもワロタ。うまい事いうね。

67 :名無しのエリー:04/03/07 00:11 ID:u9tPP9tu
こんなもん出すなよ&入札すんなよ〜
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65450264

必死です(w
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65381806

鬼レアってなんでつか?しかもタケー
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15737577



68 :名無しのエリー:04/03/07 01:31 ID:tbGmZI6u
知人5人を呼び飲み会をしてるんですがね、今までずっと
ジャズとかロック色々かけておいて、
今スタレビヘブン(アルバム)かけてるんですがね、今電光石火で〜なんだけど
誰一人『あ、スタレビだ』とか『これ誰?』とか聞いてきません。

CーCーBをかけたときは「あっ!♪長いキッスの〜」と歌いだしてたのに・・・

はい今『これスタレビなんだけど』と控え目に言ってみました。
「えっそうなの。ふーん。でさぁ、(違う話題へ)』

スタレビに魅力はないんだろうか(鬱

69 :名無しのエリー:04/03/07 05:04 ID:wK7h+fTC
>68
昔のをかけてみれば? 三谷在籍時代のとか。

70 :名無しのエリー:04/03/07 06:27 ID:cx9M86iv
素直に木蘭でも流してなさいってこった

71 :名無しのエリー:04/03/07 09:20 ID:iN+tqAUc
>68

なんか暗そうな飲み会。ぷ

72 :名無しのエリー:04/03/07 20:50 ID:VyJijOcF
飲んだくれてる時はそんなもんです。


73 :名無しのエリー:04/03/07 21:45 ID:i524+U30
最近N氏の作る曲はキャッチーじゃないもんな

74 :名無しのエリー:04/03/07 21:47 ID:ArGVvhiX
age

75 :名無しのエリー:04/03/08 00:30 ID:iS3ba0nN
バリのアヤシイ夜
手だすのはメンバーだけじゃないんかい、え?

76 :名無しのエリー:04/03/08 01:23 ID:z3LBkzHb
http://mito.cool.ne.jp/grayfox/tob.swf

77 :名無しのエリー:04/03/08 02:30 ID:g72V0hHZ
>>76
ワラタ

78 :名無しのエリー :04/03/08 09:49 ID:5SLTT/l8
>75
なにがあったんですか?

79 :名無しのエリー:04/03/08 16:00 ID:1RMd7Lvw
なんでしょうw

80 :名無しのエリー:04/03/08 19:15 ID:qExKkoZZ
バリのセットリスト教えて〜

81 :名無しのエリー:04/03/09 12:15 ID:xPtMfiUe
ネタください

82 :名無しのエリー:04/03/09 13:07 ID:6xvGf8UK
寝た?

83 :名無しのエリー:04/03/09 13:50 ID:12wAFgKu
順番めちゃくちゃで、抜けてる曲もあると思われますが

シュガー、ブラぺ、と・つ・ぜ・んFall in Love、
トワイライト・アヴェニュー、東京ブギウギ、夢伝、木蘭の涙、
Yes-No、もっとそばにきて
後、なんだっけ...酔っていたもんで。
逝った方、追加よろ
 

84 :名無しのエリー:04/03/09 15:49 ID:/DYIoDFu
Yes-Noってオフコースの?

85 :名無しのエリー:04/03/09 16:41 ID:12wAFgKu
そうそう、オフコースの。
添田氏が、出待ちまでしたことのあるスタレビのファソだったと
言う事から、スタレビの演奏で添田氏が歌ったのさ。(一番だけ、
二番はN氏)

どの曲の時かは忘れたけど、途中盛り上がったN氏が羽織ってた
シャツを脱ぎ、タンクトップ1枚でギターを弾いたんだよ。
...カッコヨカッタ。抱かれたいとおもいますたW
すぐにまたシャツ着ちゃったんだけどね。

86 :名無しのエリー:04/03/09 18:26 ID:crOSOsuI
そういえば添田氏ってスタレビのファンだったよな。

87 :名無しのエリー:04/03/09 19:37 ID:pKoW2Mrz
バリまで逝くような人が2ちゃんに来てるんだ・・・

いや、何となく。

88 :名無しのエリー:04/03/10 01:18 ID:+nPG9iAi
ツアーそのものに参加しなくても怖いもの見たさで同じ日程で
同じホテルに宿泊して遠巻きにどんな様子か見ていたい気もする。

89 :名無しのエリー:04/03/10 11:08 ID:yAru1tCy
>85
やめとけ。気のせいだ。


90 :名無しのエリー:04/03/10 11:20 ID:KWp9ZiDK
もっとおせーておせーて

91 :名無しのエリー:04/03/10 12:39 ID:ZB/cSQBi
>>85
その場でその雰囲気ならそう錯覚するのもわかるような気もするが
スキー場のインストラクターを渋谷に持ってくるとゲンナリなように
N氏と街中で会ったらそうは思えないよ。

92 :名無しのエリー:04/03/10 14:11 ID:gYkw4QVw
>>85
いい例え。確かに。
ライブは魔物だね。
N氏は抱かれたいより抱きたいと思う
手足の尺でないか?

93 :名無しのエリー:04/03/10 19:08 ID:8Z13WXUL
>>92
>>抱かれたいより抱きたい

たしかにN氏より、背も高いし足も長いFANって多いよね。
今どきの女子は体格イイもん
ちなみに自分はN氏よりちっちゃいですが(W
バリの夜はやっぱりとってもたのしかったみたい〜
でも10年後もあるカナ(W ・・・行くならいまのウチという気も。

94 :名無しのエリー:04/03/11 01:56 ID:Ml3cHbwE
「本日のスープ」全国発売バージョン
北海道限定版買った人で、
またこれ買う人ってどれくらいいます?
何か、ちょっと違うバージョンなんでしょ?
で、予約特典にDVDが付くとか。
買うべきかどうかちょっと迷ってるんだけど、
ここの住人ではどれくらい買う人いるかなーと思って
質問させていただきますた。

95 :名無しのエリー:04/03/11 09:03 ID:HZJDteZE
>>94
おれは買いますよ。予約済み。迷う値段でもないと思う……。

96 :名無しのエリー:04/03/11 10:36 ID:w0btA4DX
名古屋のチケット、オークションで高値ですね。まさか三谷氏が飛び入りすると思ってるのかな。

97 :名無しのエリー:04/03/11 12:05 ID:oIcyZU5N
>94
はいっ(ーー;)/
 わたしも、悩んだ末買ってしまいますた。ライブバージョンって北海道限定
の合唱のとおんなじでしょうか?
特か損かよくわからない。スタレビバージョンは北海道限定のみのようで貴重になるのかなー?

98 :名無しのエリー:04/03/11 16:29 ID:1MIGTpKv
漏れもこーにゅー。
カウソトダウソの映像はCDTVでも数秒しか見れなかったし。
はっきり言って特典DVD目当てだ。

99 :85:04/03/11 19:12 ID:QZ4+1X6J
>>92
N氏は背は低いが、意外に上半身はがっちりしてて、肩にも
厚みが...手足の尺をこえ、よろめきましたW
ギターを持たせたら、なんであんなイイ顔するんだろ。卑怯だ。


ぼさ頭も不精ひげも、目撃してゲンナリはしなかったなー。
(´・ω・`)アバタモエクボネ
スープ買います。Mステの時のように、大泉さんと交互に
歌ってるバージョンでは?


100 :名無しのエリー:04/03/11 19:44 ID:R8FZ3x9J
>94
買います。予約済みです。
とはいえ、やはりDVD目的。
映像観たら、結構映っていたもので。自分。
「カウントダウン記念」で。

それにしても、「クリスマスの約束」久々に観たんだけど、
やっぱりN氏はいいなぁって思ってしまった。
最近醒め気味だけど。


101 :名無しのエリー:04/03/12 02:29 ID:3m3FgL+R
新星堂で予約するとDVDが付くそうですが
他の店ではダメなのかな?
漏れは北海道在住なのですが、
できれば玉光堂で予約したい(スタンプ集めてるので…セコイ!?)
玉光堂でもDVDが付くのか
知ってる人がいたら教えてください

ローカル質問なのでsage

102 :名無しのエリー:04/03/12 05:12 ID:mqGmlDPh
ttp://www.shinseido.co.jp/oakrecords/stardust.html

新星堂のオリジナル特典は大泉withSTARDUST REVUEのイラストステッカー
DVDはどこで買っても初回盤特典 
カウントダウン行きたかったよ

103 :名無しのエリー:04/03/12 13:10 ID:FW9g9vwt
今更蒸し返すようでスマソだが、↓ここも検索しにくいスレタイでもめてるのにワロタ。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1078831236/
向こうはスレを立て直すことで一件落着のようだが、
こっちはこのまま使用ということで、スタレビヲタはお人好しが多いってことかな?
いずれにせよ、検索を考慮してないスレタイはどこの板でももめる原因になるってことですな。

104 :名無しのエリー:04/03/12 14:30 ID:cSg3S0E8
>>103
「カタカナでヒゲソリと検索するヤシなんかいない」ってだけで叩かれてるのかよ。
「レビ」で検索するヤシなんてまずあり得ないここはどうなるんだ?(w

105 :名無しのエリー:04/03/12 15:13 ID:QqZ+45Ew
「苦し紛れの連発」ってなにをもじってるの?

106 :名無しのエリー:04/03/12 18:10 ID:k8fopwsX
新星堂特典のイラストステッカーで、いつものあのしょぼいやつかな?w

107 :名無しのエリー:04/03/12 18:27 ID:cyKJwAQb
>>102

メーカー特典(先着特典)が、
「大泉洋 with STARDUST REVUE イラスト・ステッカー」で、

新星堂オリジナル特典(先着特典)が、
「本日のスープ〜ライブ・ヴァージョン」DVD じゃないのかな?




108 :名無しのエリー:04/03/12 18:30 ID:cyKJwAQb
ttp://www.shinseido.co.jp/oakrecords/soup.html

  ↑
これこれ。

109 :名無しのエリー:04/03/12 20:10 ID:HlZyiCSD
1は糞

110 :名無しのエリー:04/03/12 20:28 ID:ZhwRAI68
Mステバージョンなんだ、知らなかった世

111 :名無しのエリー:04/03/12 22:50 ID:nGaZlhET
カウントダウン映像、楽しみだー。
スープの後はそろそろメインディッシュが
食べたいぞ(゚Д゚#)!!

112 :名無しのエリー :04/03/12 23:15 ID:6FZ0g4SX
>>105
クリスマスの約束

113 :名無しのエリー:04/03/13 01:13 ID:vMUMOkPG
検索には引っかかりにくい、サブタイもつまらない、やっぱだめだわ、このスレタイ。
とっとと埋めて次スレを立てたいところだが、ネタもなし、と。
やれやれですなw
月曜のWOWOWの放送に期待しますか。

114 :名無しのエリー:04/03/13 04:33 ID:aIOupPUl
「本日のスープ」で春の特番Mステ、HEY等に出て欲しいぽ

115 :名無しのエリー:04/03/13 09:23 ID:4FjLQBre
1がどんな奴か見てみたい。きっと、消防の頃なんかは場違いな時にくだらんダジャレをかまして、皆から白い目で見られるタイプなんだろうな(w

116 :名無しのエリー:04/03/13 11:03 ID:ew6oiZgL
>105
そうでしたか。ぜんぜんわかりませんでした〜w

117 :名無しのエリー:04/03/13 11:06 ID:ew6oiZgL
>112さんですた。
私が105ですた。ごめん  くりすますのやくそく・・・くるしまぎれのれんぱつ・・・
苦しい

118 :名無しのエリー:04/03/13 12:32 ID:RHHyi16A
>>1が苦し紛れ状態

119 :名無しのエリー:04/03/13 20:53 ID:Jw5yC3cx
まだスレタイの話題で盛り上るなんて
ネタないのね。

120 :名無しのエリー:04/03/13 21:29 ID:yamsTh4u
ネタなさそうなんでとりあえず。

ファンクラブで「FAX・メールなど出来る環境の人」
と言うことでアンケートを採ってたんだけど、それで
出来る環境の人が全体の1/3程度だったらしい。

で、「過半数になったらメール配信を開始する」
みたいなことが書いてあった。

でも今時FAXもパソコンもケイタイも持っていない人って
そんなにいるんだろうか?単にアンケートに答えてない
だけじゃないのかな?

サイト出来るのも遅かったし、何かスタッフって頭堅い人
ばっかりって感じするなぁ。

121 :名無しのエリー:04/03/13 21:49 ID:AkvNnLlh
私も単純にアンケートに答えるのを忘れてました。
とりあえずみんなが平等に、って主旨なのかな。

特典DVDの事とか、収録曲のバージョンも、公式
HPに載せていて欲しいですね。


122 :名無しのエリー:04/03/14 01:00 ID:OtZxSpqc
そんなメール配信するんにアンケートとるのが可笑しいとおもわないか?

遠足だとかくだらん企画ばっか立てといて。

123 :名無しのエリー:04/03/14 17:29 ID:gR+gUpyH
ホストになるならプロ意識を持て。
中途半端なホストなら金取って荒稼ぎするな。


124 :名無しのエリー:04/03/14 18:54 ID:4zT620kn
たしかにねぇ・・・他の人たちはとっくにメール配信だの
何だのやっているよね。郵送費なんかも浮きそうなのに。

私がもう一つ入っている所は「アーチスト本人からの」
メッセージメール配信っていうのもある。
たとえ本人じゃなかったとしても、くればうれしいもんだよ。

これに関してはM氏(初代)を見習って欲しいね。

125 :名無しのエリー:04/03/14 20:24 ID:+g7eybjt
スレタイ検索しにくいには賛同。
でも自分スレたてれないので1には感謝です。
ネタもないみたいだし
今から次スレのタイトル考えまつか(w

バリでのやりとり。
Q「公式HPの更新が遅いんでつけど。情報も少ないんでつけど。」
A「公式HPは誰でも見れるHPだから。情報はあの程度。」
要するに一般のファソとフラッパーの区別をつけたいらしい。
だからメールとかFAXとか言ってるんじゃないのか?
漏れは区別つけようがつけまいが
公式HPを見てるヤシはほとんどフラッパーだと思うけど(w

126 :名無しのエリー:04/03/15 00:16 ID:Z7OogqLb
この前新星堂に行ったら本日のスープが
試聴機に入っていたので聴いてみた。

どうやら今度出る全国版が入っていたみたいで、
N氏→大泉→N氏→大泉と
Mステと同じパートを順番に歌ってたよ。
歌声はそれぞれ北海道限定版のと一緒だったけど。

2曲目はカウントダウンバージョンで、
1番をN氏が、2番を大泉が歌ってた。
これは予約特典のと同じなのかな?

127 :名無しのエリー:04/03/15 13:12 ID:AqDdFQ0Z
>125

だったらHP内にフラッパー専用ページを作ってほしい。

128 :名無しのエリー:04/03/15 16:58 ID:4chLqrNJ
売れないのは事務所にも問題ないか?

129 :名無しのエリー:04/03/15 19:02 ID:aOCSp80/
旧態依然とした事務所運営陣に風を入れる必要があるな
誰かの鶴の一声だけ反映されるシステムではなく、色んな意見が
反映される柔軟な姿勢を見せて欲しい。ぐだぐだな民主主義でも
困るが。

130 :名無しのエリー:04/03/15 19:13 ID:+C3ckPm3
>127
禿同。
情報に関しては、一般ファンサイトの方が早いし、
メリットがない。
電話で聞けったって、地方の人間は電話代がかかるんだよ。

131 :名無しのエリー:04/03/15 19:42 ID:+Fw5U010
インディーズになってから雑誌にも載らなくなった。
100曲ライブ、あんだけ長い時間ライブやったのにとりあげられない。
事務所にも少しは問題あると思います。

今夜のWOWOWでチャゲアスとの映像でデェラシエラムのDVD映像だったらショックだな。

132 :名無しのエリー:04/03/15 20:13 ID:zo+uh9Fc
まじめな討論中スマソ

今、ヤフオクみてたら「北海道限定版本日のスープ」
が出てて、入札金額が10500円までいってた。

思わず出品したくなった。

133 :名無しのエリー:04/03/15 20:22 ID:W6OV/rql
新聞にしても雑誌にしても
「取り上げて話題になりそうな」事柄を
優先するわけで。ニーズとか。
昔は結構載ってたよ。音楽雑誌とか。
テレビも出てたし。

長い時間ライブやってたからって簡単に
取り上げてくれるかというと・・・?
おまけにあの日は超有名バンドが大人数
集めて大規模なライブやってた訳だし。
地元静岡でも「つま恋ライブ」が新聞に出たのは
ずっと後のことだった。

事務所、関係あるのかなぁ?
プロモーションの問題っていうこと?


134 :名無しのエリー:04/03/15 20:59 ID:jC3NDsNa
ようはみんなN氏の言いなりはいくないってことだろ

135 :名無しのエリー:04/03/16 00:13 ID:IuPqVWTh
もう昨日の朝のことになってしまったが
はなわが「室内での単独ライブ最長記録5時間5分」達成
なんて言ってた。>○ーム○ン
名古屋のカウントダウンは6時間超えてなかった?
あれは「単独」にはならないのだろうか?
それとも、ただ世間的に認識されてないだけ?
ちと腹が立ちますた。

136 :名無しのエリー:04/03/16 00:23 ID:IHzkWLtB
今日のライブを見たいがためにwowowに加入したのに
忙しくて接続できなくて、オンエア直前にやっと接続したら、
何とカスタマーセンターが夜間休みでスクランブル解除できんかった

ウチュだ・・・逝ってきます

137 :名無しのエリー:04/03/16 00:26 ID:hDL48lYU
デラT買う?

138 :名無しのエリー:04/03/16 00:30 ID:LSROyY3c
N氏は音楽に対して、良くも悪くも真面目すぎるんだよ。
スタッフもそれを尊重しているのでは?

つま恋、スゴかったのにねー。
この前めざましTVで「はなわ、日本のライブ最長時間
記録更新!!」とか言ってて、軽部サンの首絞めたくナターヨ
・゚・(ノД`)・゚・

139 :名無しのエリー:04/03/16 00:36 ID:LSROyY3c
135さんとかぶってしまった。
室内だったんですね。スンマセン

140 :名無しのエリー:04/03/16 00:44 ID:cKbjH9H2
始まったね。てかライブDVD出るってほんとかよ!

141 :名無しのエリー:04/03/16 00:56 ID:E9YynfyY
>104
C&Aファンですが、たまたま「スターダストレビュー」と打つのが
めんどくさくて、スタだとなんか多そうだったのでレビと打って偶然見つけました。
一発で。

でもたぶん、見つけにくいと思う・・・・
スレタイでもめたり、スレ立て人で揉めたり、どこも大変ですな。



142 :名無しのエリー:04/03/16 00:59 ID:cKbjH9H2
ワンナイトローズ、カットか・・・

143 :名無しのエリー:04/03/16 01:04 ID:0hSSB65N
ちりぱーマンセー(・∀・)

144 :名無しのエリー:04/03/16 01:14 ID:LySYwxcD
おっ、DVD発売すんの?早く発売してくれー。

145 :名無しのエリー:04/03/16 01:21 ID:cKbjH9H2
やっぱりアカペラは三谷氏がいた時が一番よかったな

146 :名無しのエリー:04/03/16 01:23 ID:7BxNCsSj
>>143
え?映ってるの?WOWOWに。
だとしたらどこらへん?
ちりぱーとかリボソとか、有名人(?)全然知らないんで、
こわいもの見たさで、見てみたいんだけど。


147 :名無しのエリー:04/03/16 01:30 ID:cKbjH9H2
やっぱりこれか・・・

148 :名無しのエリー:04/03/16 01:32 ID:O+v6ZXoP
館長は映ってまつか?w

149 :名無しのエリー:04/03/16 01:49 ID:cKbjH9H2
なんでいい曲ばっかりカットすんだよ

150 :名無しのエリー:04/03/16 02:13 ID:cKbjH9H2
声ガラガラですね。タバコやめてもらいたいです。

151 :名無しのエリー:04/03/16 02:19 ID:vDlchxX4
中学一年生で好きになりひとりで大人の中ライブ行ってたわけで。。
多分なんだかんだで今までで一番見たバンドなわけで。。
そんな俺も22歳を迎えるわけで。。
今はリーゼントなわけで。。。
今でも根本氏は尊敬するわけで。。
でもコンサートいきづらい今日この頃。。。。。

152 :名無しのエリー:04/03/16 02:43 ID:MCnIL5jE
>>127
それはお金がかかったりといろいろ問題があるみたいですよ。
今の公式見ててもわかるけど本当にプロに頼んでるのか?というHPだし

クレイジーラブは間違えたのも流して欲しかったと思った漏れは
イタヲタだ。
逝ってきまつ。

153 :名無しのエリー:04/03/16 03:29 ID:N7I2iUOV
>>136
たぶん再放送やるだろうからそれまで気長に待つことですな。
早けりゃ2〜3ヶ月以内、遅くとも年末までにはやると思う。


154 :名無しのエリー:04/03/16 17:02 ID:HRAavIgZ
<151 あなたのような若い人にこれからがんばってもらわんと・・・w

155 :135:04/03/16 21:30 ID:ymxTpJIL
>138
めざましでも言ってたの?!
けしからん!!!

156 :名無しのエリー:04/03/16 22:33 ID:DKeMZTcL
154さんに禿しく同意でつ。
それと質問でつが、インディーズにいつ頃からなったんですか?
自分は三谷さんが脱退してから以降、全く離れていたもので。くれくれ星人でスマソ。

157 :名無しのエリー:04/03/16 22:59 ID:uHr6TuPS
>>156
2001年7月発売の"No Ballads"以降の作品は、
新星堂系のインディーズレーベル、OAK Recordsより発売。
うpフロントから独立して現在の事務所「ラプソディ」を設立したのも同時期。

158 :名無しのエリー:04/03/16 23:04 ID:uHr6TuPS
>>157
に補足。
>>7 にある過去スレのうち、Part1スレが立った頃がまさにその時期。

↓に、当時のスポニチの記事も載っている。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/06/10/04.html

159 :名無しのエリー:04/03/17 11:56 ID:o6jlB0Nz
うわーなつかしい。まだ有ったんだね。2台目M市も今見ると懐かしい。

160 :名無しのエリー:04/03/17 13:27 ID:ORksVME8
なんで公式にDVDのことが書いてないんだ?
公式が他情報に劣るなら意味ないだろ。

まさしく逝ってよし!だな

161 :名無しのエリー:04/03/17 15:35 ID:JvdfikgF
>>160
別に公式をかばうつもりは全くないが
はっきり日にちが決まってないからじゃない?
バリでは志度の映像と抱き合わせで販売なんて案もあったようだし。
はっきりしない情報を載せてあとで文句言われるのも公式だし。

でもWOWOWのテロップから察するに
抱き合わせ販売はなさそうだから
志度は別で販売になるだろうな。

162 :名無しのエリー:04/03/17 18:30 ID:a7Smp1Oc
157,158さん、どうもアリガトン。
そういう経緯があったでつか。
自分としては三谷さんがいた5人の方がいいのでつが、ありえないでつよね?

163 :名無しのエリー:04/03/17 19:29 ID:2usD8ZZK
志度が映像化されたら間違いなく買います。

>>162
今はありえないですね。自分も当時のスタレビが一番好きです。

164 :名無しのエリー:04/03/17 20:13 ID:0Y6s4I3o
>162
禿同。けど今戻ってきても何か違うような気がする。

165 :162:04/03/17 20:58 ID:uNs7rtpQ
163,164さん、レスアリガトン。
自分はvoiceからBrightest!の間のアルバムが気に入っているんですけどね。
それぞれ音楽性が違うから諦めまつ。
良い機会なので2001年以降のアルバムを聴いてみようと思いまつ。


166 :名無しのエリー:04/03/17 23:51 ID:+QJUO5wx
voiceいいですよね〜。
最近のCDがむばって聞いてみてください.イメージはだいぶ変わってるかもしれませんが・・・

167 :名無しのエリー:04/03/18 08:59 ID:QSaum6nL
何だかよくわかりませんが、鳥インフルエンザの詰め合わせ置いときますね

     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--




168 :名無しのエリー:04/03/18 23:57 ID:hCq+bi+U
wowow見たけど、1列目に小錦いませんか?w

169 :名無しのエリー:04/03/19 00:47 ID:cDxtu//K
いましたよ柄シャツの小錦wすげー気になった

170 :名無しのエリー:04/03/19 01:09 ID:yUelcHAn
TV収録に最前列にあーゆーの置くなよ。小田さんのクリ約みたいに前の方はサクラ用意しる!

171 :名無しのエリー:04/03/19 08:46 ID:oGgZtP10
リボン嬢よりはマシかも?w

172 : ◆UMfamKn14E :04/03/19 13:25 ID:xEIMAez9
リボンちゃんってまだいるんだ!!!
漏れは10年ほど前のファソだが、当時から有名だったなぁ。というか友達の友達で話した事もあったよ。

173 :名無しのエリー:04/03/19 16:03 ID:AxM7bRkI
リボソより最近はチリパ被害の方がひどいぞ
チリパ撲滅!!

174 :名無しのエリー:04/03/19 16:09 ID:gvZUBVVZ
明日ははなわの国でN氏のソロライヴあるな
ガラガラじゃないといいが(w
ラジオ公録だから最前列小錦でも(ry

175 :名無しのエリー:04/03/20 00:40 ID:IM/OoG4Q
あの小錦は最前列ってことはファソクラブメムバーなんだね。鬱だ。

176 :名無し:04/03/20 01:03 ID:llRhanJ9
あと黒っぽい服を着た女性で、すっごいつまんなそうな顔して振り付けやってる人も気になった。

177 :名無しのエリー:04/03/20 02:33 ID:QQ7WXKD+
いまさら三谷さん戻ってもファンは納得しないだろうなぁ
俺は期間限定でとかなら見てみたい人だけど...
アレンジャーでアルバム製作のみ参加とかもやってみて欲しいなぁ
今のスタの楽曲を三谷アレンジにするとどうなるか興味がある


178 :名無しのエリー:04/03/20 10:30 ID:abwSMnbC
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66024536
もう売ってる。入札者も馬鹿、DVD出るのに。

179 :名無しのエリー:04/03/20 11:39 ID:0/l1YVbe
>>175
FCじゃなくても最前列とれるぞ!
それに、誰かの連れかもしれんし!

180 : ◆UMfamKn14E :04/03/20 13:08 ID:MkhdpCUl
あのぅ…小錦って昔wowowで放送した大宮ソニックのライブにも映ってなかった???SOLAツアー頃?
間違いだったらスマソ_| ̄|○

181 :名無しのエリー:04/03/20 17:29 ID:eQ4KbRcM
>>179
そうそう、私もピアで取った。

182 :名無しのエリー:04/03/20 18:48 ID:Nljq+E5G
遠足たくさんの方申し込まれたようで常。大盛況!私ももちろん行き末。
皆さんは行き末か?

183 :名無しのエリー:04/03/20 21:51 ID:NbqNPEvm
165でつ。
インディーズのアルバム、聞きまつた。
カナーリ、ビックリしますた。
やはり、5人の方がいいでつ・・・・(/ω\)

184 :名無しのエリー:04/03/20 21:59 ID:hs1dMT8F
名古屋ライブのキャンセル抽選漏れる _| ̄|○

185 :名無しのエリー:04/03/20 23:52 ID:IM/OoG4Q
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < 駄目だこりゃ
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____


186 :名無しのエリー:04/03/21 00:00 ID:KPgp/G/h
長さんが死んじゃった...・゚・(ノД`)・゚・

187 :名無しのエリー:04/03/21 02:01 ID:YcX8P/ae
>>184
キャンセル待ちは抽選だったの?
抽選もれって連絡が入ったの?
すいません、教えてください。

188 :名無しのエリー:04/03/21 20:56 ID:zOuG9E8+
age

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)