5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルノグラフィティって…。

1 :名無しのエリー:04/02/25 19:57 ID:3tJDqAVx
意味やばくない??
晴一のセンスを疑いたくなる。
バンド名さえちがければはまってたかもしれない。
昭仁は声いいしTamaは…まぁとりあえず。
晴一はLoveSongかきすぎ。
離れろよ。っておもった。

2 :名無しのエリー:04/02/25 20:03 ID:jRBj36n6
     ,〜((((((((〜〜、 
    ( _(((((((((_ )     
    |/ ~^^\)/^^~ヽ|     
     |  _ 《 _  |   
     (|-(_//_)-(_//_)-|)  
     |   厶、    |   マーシーが華麗に2ゲトー?
     \ |||||||||||| /  
       \_______/     
       /    \    
    ⊂ )   ノ  つ  
       (_⌒ヽ    
        ノノ `J     

3 :朱美@どうやらメジャコテ:04/02/25 20:39 ID:O32FGL7D


4 :名無しのエリー:04/02/25 21:42 ID:v4FO4N8C
>>1
バンド名の由来を知らないのですね

5 :名無しのエリー:04/02/26 00:41 ID:7vMLpghX
>>1
ちゃんと調べてからスレ立てようね

6 :名無しのエリー:04/02/26 15:09 ID:Jxr6Wgm+
>>1
痛すぎるね


7 :名無しのエリー:04/02/26 18:50 ID:uI/f3Fca
スレタイやばくない??
>>1のセンスを疑いたくなる。
>>1の内容さえちがければはまってたかもしれない。
>>2はマーシーがゲットしてるし、>>3は・・・まぁとりあえず。
>>1は無知晒しすぎ。
氏ねよ。っておもった。



8 :名無しのエリー:04/02/29 21:08 ID:HMX+ib+l
―――――――終了―――――――――

9 :名無しのエリー:04/02/29 22:26 ID:ufNR7bFH
削除願いだしますか?

10 :名無しのエリー:04/02/29 23:33 ID:QtvOPHNI
ほっといてもそのうちdat落ちするでしょ・・・多分。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)