5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れないメジャーロックバンド〜コンコンジャンプ

1 :名無しのエリー:04/02/24 11:38 ID:XTwf1O4w
個人的には好きなんだけどなぁ
NHKだけじゃ知名度平行線だな

公式HP
http://www.conconjump.com/pc/

2 :名無しのエリー:04/02/24 11:49 ID:XTwf1O4w
age

3 :名無しのエリー:04/02/24 12:15 ID:XTwf1O4w


4 :名無しのエリー:04/02/24 14:12 ID:XTwf1O4w
age

5 :名無しのエリー:04/02/24 15:30 ID:XTwf1O4w
age

6 :名無しのエリー:04/02/24 15:59 ID:XTwf1O4w
このスレも売れてないね・・・

7 :名無しのエリー:04/02/24 16:41 ID:XTwf1O4w


8 :名無しのエリー:04/02/24 17:16 ID:XTwf1O4w



9 :名無しのエリー:04/02/24 17:19 ID:SOcRcBpv
9

10 :名無しのエリー:04/02/24 17:19 ID:oCaO3OE6
ニュー速から来ますた

11 :茲ヽ(゚∀。)ノ ◆Coco/7xgzw :04/02/24 17:19 ID:+rEnAiur
ν速からきますた(`・∀・´)

12 :名無しのエリー:04/02/24 17:19 ID:2KO1RdQC
10

13 :名無しのエリー:04/02/24 17:19 ID:vs2HEBKA
やほー

14 :名無しのエリー:04/02/24 17:19 ID:w1Q48u0i
いいと思うよ

15 :名無しのエリー:04/02/24 17:20 ID:FOpHiaFE
ニュー速から来ますた

>>1
誘導乙。

16 :名無しのエリー:04/02/24 17:21 ID:i9LHdZRC
がんばれ

17 :名無しのエリー:04/02/24 17:27 ID:uD29fHJK
>>1
書き込み増えてバンザ〜イだね

18 :名無しのエリー:04/02/24 17:27 ID:h1GZxagt
ヌ即からきたよ

記念まつこ

19 :名無しのエリー:04/02/24 17:31 ID:XTwf1O4w
http://www.universal-music.co.jp/conconjump/

こんなんもあった。
>>16
おう。バンザ〜イやで

20 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/02/24 17:32 ID:uQ0uuq64
バカニュースからきますた。
ガンガってください。

21 :名無しのエリー:04/02/24 17:33 ID:1q4XWQ0L
YBBに入れば売れると思うよ

22 :名無しのエリー:04/02/24 17:36 ID:XTwf1O4w
明日までDat落ちしないことを祈って・・・
今日はさようなら。

23 :名無しのエリー:04/02/24 17:38 ID:fbIsbXZ7
ニュー速からきますた(・∀・)ニヤニヤ

24 :名無しのエリー:04/02/24 17:39 ID:mCEM3SMR
|
|、∧
|Д゚) <ぬるぽ
⊂)
| /



25 :名無しのエリー:04/02/24 17:48 ID:pzVBMNsz

  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ     人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>24
 (_フ彡


26 :名無しのエリー:04/02/24 17:48 ID:LGJv+rbH
 '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

27 :名無しのエリー:04/02/24 17:48 ID:OcXqW3B2
ヤフーBBはオススメだよ

28 :名無しのエリー:04/02/24 18:29 ID:spAOGzGx
ワキーンワキーン

29 :名無しのエリー:04/02/24 19:27 ID:dDXon0Y1
age

30 :名無しのエリー:04/02/24 19:39 ID:WqqBh9+k
公式ブラクラかと思たよ。
ドキッとしたぁ・・・

31 :名無しのエリー:04/02/24 20:47 ID:SYES2O8E
これか
http://www.geocities.jp/lemonrecord/


32 :名無しのエリー:04/02/24 23:05 ID:NaV+aoVK
Qネツリケッチャ

33 :名無しのエリー:04/02/25 10:32 ID:TmkMpbui
>>1-8
が、あまりにかわいそうだったから手を差し伸べただけ。

34 :名無しのエリー:04/02/25 11:35 ID:fsF8NaH/
age

35 :名無しのエリー:04/02/25 11:55 ID:fsF8NaH/
情報でも貼り付ける

どこかの掲示板
http://music-9.dot.thebbs.jp/1073456984.html
ウィークリーニュース
http://www.clubdam.com/jpop/1222_special_nc.html


36 :名無しのエリー:04/02/25 12:14 ID:/d8sDGxs
森久美子!森久美子!森森森森森久美子!

37 :名無しのエリー:04/02/25 12:21 ID:fsF8NaH/
>>36
「森久美子!」はすごかったよ。
佐賀で生で聞いたけど、一瞬でみんな耳ふさいでたし

38 :名無しのエリー:04/02/25 14:02 ID:fsF8NaH/


39 :名無しのエリー:04/02/25 14:17 ID:fsF8NaH/
ageていく

40 :名無しのエリー:04/02/25 14:34 ID:fsF8NaH/


41 :名無しのエリー:04/02/25 14:59 ID:fsF8NaH/


42 :名無しのエリー:04/02/25 15:20 ID:fsF8NaH/
少し悲しいがage

43 :名無しのエリー:04/02/25 15:53 ID:fsF8NaH/


44 :名無しのエリー:04/02/25 16:08 ID:fsF8NaH/
 

45 :名無しのエリー:04/02/25 16:28 ID:fsF8NaH/
なんであっとゆうまにsagaるかな・・・

46 :名無しのエリー:04/02/25 17:01 ID:fsF8NaH/
ageていく

47 :名無しのエリー:04/02/25 17:12 ID:fsF8NaH/
頑張れ、このスレ!
頑張ってみんなにageてもらうんだ!

48 :名無しのエリー:04/02/26 11:51 ID:iok+ezVB
age

49 :名無しのエリー:04/02/26 12:35 ID:iok+ezVB


50 :名無しのエリー:04/02/26 13:24 ID:IjRaE/70
痛いニュースから来ました

51 :名無しのエリー:04/02/26 14:25 ID:iok+ezVB


52 :名無しのエリー:04/02/26 14:59 ID:/Oo1LNUr
わきあいあい カップリングー3曲目「ムエタイU世〜男と女の愛のかたち〜」
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=12634

53 :名無しのエリー:04/02/26 15:32 ID:/Oo1LNUr


54 :名無しのエリー:04/02/26 16:29 ID:/Oo1LNUr
age

55 :名無しのエリー:04/02/26 16:56 ID:/Oo1LNUr
age!

56 :名無しのエリー:04/02/26 23:16 ID:AS27mrN6
age!!

57 :名無しのエリー:04/02/27 01:26 ID:w0RLraQP
仕事の合間に見てちょと泣いたぁよ

58 :名無しのエリー:04/02/27 01:31 ID:w0RLraQP
半角->ν速+->??->痛+->ここへ流れてきますた。
>>1さんガナゲ

59 :名無しのエリー:04/02/27 10:58 ID:It48b5EL
age

60 :名無しのエリー:04/02/27 12:24 ID:It48b5EL
age

61 :名無しのエリー:04/02/27 12:34 ID:Ext/dkXz
確か学校へ行こうに出てたな

62 :名無しのエリー:04/02/27 12:47 ID:It48b5EL
>>61
その時の絵とか情報はもうないからな・・・

63 :名無しのエリー:04/02/27 13:14 ID:It48b5EL
age

64 :名無しのエリー:04/02/27 13:29 ID:mj+ww8jg
どうしてもロリータ18号とかぶる

65 :名無しのエリー:04/02/27 13:36 ID:It48b5EL
>>64
そうか・・・そうか!?

66 :名無しのエリー:04/02/27 14:12 ID:It48b5EL
age

67 :名無しのエリー:04/02/27 14:40 ID:It48b5EL


68 :名無しのエリー:04/02/27 15:05 ID:It48b5EL
age

69 :名無しのエリー:04/02/27 15:34 ID:It48b5EL
age

70 :名無しのエリー:04/02/27 16:02 ID:It48b5EL
age

71 :名無しのエリー:04/02/27 16:02 ID:H1n/TJ1/
 

72 :名無しのエリー:04/02/27 16:06 ID:It48b5EL
age

73 :名無しのエリー:04/02/27 22:50 ID:KOFQ9y5M
なんてけなげなスレだ・・・・

74 :名無しのエリー:04/02/28 04:50 ID:b9edpjCc
がんばってるかい?>>1

75 :名無しのエリー:04/02/28 04:54 ID:b9edpjCc
レコーディング前くらいギターチューニングしようよ・・・>>52
敏感にいいすぎかな。。スマソ。

76 :名無しのエリー:04/02/28 21:37 ID:uHm22uId
>>1がかわいい

77 :名無しのエリー:04/03/01 07:59 ID:HlgQWW+T
>>1ガンガレ

78 :1:04/03/01 10:49 ID:2H0YROpf
うわ〜・・・落ちてないよ
やったよ、奇跡だよ。ありがと〜

>>73
正直漏れも自分で思うよ・・・
>>74
ああ、がんばってるさ
>>75
ギターチューニングとか、漏れには分からん。スマソ
>>76
かわいいって、なんだ
>>77
ありがと

79 :名無しのエリー:04/03/01 11:37 ID:2H0YROpf
age

80 :名無しのエリー:04/03/01 12:27 ID:2H0YROpf


81 :名無しのエリー:04/03/01 13:03 ID:2H0YROpf
age

なんとか100までもたせたい

82 :名無しのエリー:04/03/01 14:09 ID:2H0YROpf
age

83 :名無しのエリー:04/03/01 15:01 ID:2H0YROpf
age

84 :名無しのエリー:04/03/01 15:44 ID:2H0YROpf
age

85 :名無しのエリー:04/03/02 09:51 ID:CvqmaD23
age

86 :名無しのエリー:04/03/02 11:23 ID:CvqmaD23


87 :名無しのエリー:04/03/02 12:08 ID:CvqmaD23
age

88 :名無しのエリー:04/03/02 12:52 ID:CvqmaD23
age

89 :名無しのエリー:04/03/02 14:05 ID:CvqmaD23
age

90 :名無しのエリー:04/03/02 14:44 ID:OPjie6hO
あと10レスで100だぞ、ガンガレ>>1

91 :名無しのエリー:04/03/02 15:17 ID:CvqmaD23
>>90
アリガト

age

92 :名無しのエリー:04/03/03 21:29 ID:ZhjT3eQY
負けるな1

93 :名無しのエリー:04/03/04 10:26 ID:NGfHCwnA
>>92
ちょっとまけそうダッタヨ

94 :名無しのエリー:04/03/04 11:42 ID:NGfHCwnA
age

95 :名無しのエリー:04/03/04 12:55 ID:NGfHCwnA
age

96 :名無しのエリー:04/03/04 13:56 ID:vYUxMpno
あれか、わきあいあいのやつらか。
以前ブレイクスレに書いてみたりもしたんだが
こりゃしそうにもないな。

97 :名無しのエリー:04/03/04 14:34 ID:NGfHCwnA
age

98 :名無しのエリー:04/03/04 15:42 ID:NGfHCwnA
aeg

99 :名無しのエリー:04/03/04 16:18 ID:NGfHCwnA
次100!age

100 :名無しのエリー:04/03/04 17:15 ID:RUMk1m3S
100da

101 :名無しのエリー:04/03/05 09:26 ID:YCWbS6R/
101age

102 :名無しのエリー:04/03/05 11:33 ID:YCWbS6R/
age

新スレのメドはどこらへん?
建てるようなスレではないが

103 :名無しのエリー:04/03/05 13:58 ID:YCWbS6R/
age

104 :名無しのエリー:04/03/05 15:30 ID:YCWbS6R/
危なage

105 :名無しのエリー:04/03/05 16:21 ID:YCWbS6R/
age

106 :名無しのエリー:04/03/05 17:51 ID:qJ+t1oPO
age

ってか萌えた

107 :名無しのエリー:04/03/07 14:26 ID:JmMqD67c
age

>>106
誰に?

108 :名無しのエリー:04/03/07 16:33 ID:JmMqD67c
age

109 :名無しのエリー:04/03/07 16:41 ID:JmMqD67c
age

110 :名無しのエリー:04/03/07 16:44 ID:TPT9FTpM
ガンバレhiroko

111 :名無しのエリー:04/03/08 05:19 ID:O2Hj8QJ/
僕好きだな。こんなグループ

112 :名無しのエリー:04/03/09 10:59 ID:aCXqQfmO
age


113 :名無しのエリー:04/03/09 12:19 ID:aCXqQfmO
age

114 :名無しのエリー:04/03/09 13:42 ID:aCXqQfmO
age

115 :名無しのエリー:04/03/09 14:52 ID:XuzCRMum
(´・ω・`)

116 :名無しのエリー:04/03/09 15:03 ID:Paj99l9y
マネージャーが応援してるんですか?

117 :名無しのエリー:04/03/09 15:12 ID:aCXqQfmO
>>116
一ファンですが

118 :名無しのエリー:04/03/09 15:28 ID:Paj99l9y
>>aCXqQfmO

削除ガイドライン 5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿レス・発言
「スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態に
なった場合は削除対象になります。故意にスレッドの運営・成長を妨害して
いると判断した場合も同様です。」

によりレス削除・アク禁してもらう?
あなたのしている事は粘着厨と変わりませんよ。



119 :1:04/03/09 15:31 ID:aCXqQfmO
>>118
そうすか・・・失礼しました

120 :名無しのエリー:04/03/09 15:40 ID:Paj99l9y
何か知ってる情報をカキコしていけば
ファンも増えると思いますよ。
これからも応援頑張ってください

121 :名無しのエリー:04/03/09 15:50 ID:aCXqQfmO
分かりました。本当にすいませんでした

古いが久々の情報
http://keytalk.jp/unga/unga_92/vol92_p10.html

122 :名無しのエリー:04/03/09 16:43 ID:aCXqQfmO
早くなんか情報をHPにうpしてほしいと思いつつ
age

123 :名無しのエリー:04/03/10 09:54 ID:J5ZLcnet
ageます

124 :名無しのエリー:04/03/10 11:17 ID:KnDWHYuE
これからだから!これからだから!彼女らはこれからだから 期待をしないで待っててね

125 :名無しのエリー:04/03/10 12:43 ID:J5ZLcnet
>>124
まぁそうかな

126 :名無しのエリー:04/03/10 14:55 ID:J5ZLcnet
age

127 :名無しのエリー:04/03/10 16:14 ID:J5ZLcnet
そろそろ新スレたてるか・・・age

128 :名無しのエリー:04/03/10 16:41 ID:Al6FKZA0
漏れの立てたインディーズ板のスレは保守あきらめますた・・・

129 :名無しのエリー:04/03/10 22:24 ID:KnDWHYuE
このスレピンチ!このスレピンチ!「イ」と「オ」はパンチョ!!

130 :1:04/03/11 09:55 ID:ZJit0Mna
age

>>128
漏れはあきらめんぜよ
>>129
バカ娘のシングルほしい

131 :1:04/03/11 12:28 ID:ZJit0Mna
age

132 :名無しのエリー:04/03/11 14:38 ID:ZJit0Mna
age

133 :名無しのエリー:04/03/11 16:03 ID:ZJit0Mna
age

134 :1:04/03/12 11:19 ID:EE1Ih+4k
保守age

135 :名無しのエリー:04/03/12 13:39 ID:EE1Ih+4k
age

136 :名無しのエリー:04/03/12 16:10 ID:EE1Ih+4k
age

137 :名無しのエリー:04/03/13 00:12 ID:UB1vv8yN
一度だけ見たけどけっこ好き

138 :1:04/03/15 11:48 ID:7mQ5zVT1
危なage

139 :名無しのエリー:04/03/15 14:36 ID:7mQ5zVT1
age

140 :1:04/03/16 09:40 ID:TC7OnWDW
「わきあいあい」と「うざい?」をMP3にするの忘れた・・・
age

明日うpするか

141 :1:04/03/16 15:02 ID:TC7OnWDW
age

142 :名無しのエリー:04/03/17 15:36 ID:yI84fPcJ
age

143 :名無しのエリー:04/03/18 11:12 ID:sp1YfGNr
age

144 :1:04/03/18 11:22 ID:sp1YfGNr
mp3やっとうpだよ・・・

わきあいあい
http://up.isp.2ch.net/up/02523a3db487.mp3
うざい?
http://up.isp.2ch.net/up/ebac8ca8f734.mp3
ムエタイU世〜男と女の愛のかたち〜
http://up.isp.2ch.net/up/205ab2a88f8a.mp3

145 :1:04/03/18 12:46 ID:sp1YfGNr
age

146 :名無しのエリー:04/03/18 14:00 ID:sp1YfGNr
age

147 :ジェット☆キッズ:04/03/18 14:05 ID:d1BInQzd
某モデルのやつが好きっていってたから
聞いてみたけど ・・・・・・・・・・・。って感じだった!
なんかアニメで言うとはじめ人間ゴンて感じだよ。。。。。。。。。。。。


148 :名無しのエリー:04/03/18 15:54 ID:sp1YfGNr
>>147
・・・・・・・・・・・。か
微妙

149 :名無しのエリー:04/03/19 14:17 ID:gP7QKHP8
age

150 :名無しのエリー:04/03/20 02:26 ID:q2pJPwyp
>>1
ガナゲ。そこで落ち込んだら彼女らはもうだめぽ


151 :名無しのエリー:04/03/20 07:08 ID:TPTeEkLN
個人的な意見だが、人は誰でも辛い・悲しいと言った思いをした経験はあると思う。
「死にたい」って思う程、辛かった人も大勢いると思う。
なのになぜ、人は他人に簡単に「死ね」と言えるのだろうか…
なぜ自分が辛かった時の事を忘れ、人の不幸を望めるのだろうか。
私は人を憎んでも死までは、なかなか望めない。
自分がとてつもなく辛いと思って自殺するまでにもなったから。
自分が味わった思いを他人に望む様なマネは相当心の無い人じゃないと
望めないはずじゃないのだろうか。
「死ね。」そんなに軽く発して良い言葉なのだろうか…。

2chは特に、「氏ね」「逝ってよし」などと言った言葉が多く使われているが
その何気ない言葉、その一言が同じ人間に重く伝わるって悲しい。
私も、以前精神的に落ちぶれていた時、「本当に死んでやろうか」っと
思った事がある。

これを読んでいる人に聞きたい。
気が向けば回答をレスで送っておいて欲しい…。
 
もしも、アナタが誰かに「死ね」と言った。
相手は、アナタが思ってた程心の強い人でもなくて、
本当に自殺して死んじゃったら、もしくは自殺未遂して死に掛けたりしたら、
どう思う?嬉しい?悲しい?

152 :名無しのエリー:04/03/20 23:26 ID:dZCNmY3k
>>151
人間は不協和音というものが来て協和音が来た時に初めて最高の快感を得る。
似たような例として恋愛でその人の普段と特別な時に強いギャップが認められたとき
強い感情を感じるケースが多い。
ギャップでなくとも、よく危険な場所での告白はうまくいくなどといった例があるように
不安->安定への快感は人間、もしかしたら動物本来が求めているものかもしれない。
ここで日本ではおなじみの「起承転結」についても触れておく。
転、この言葉は安定感あるだろうか?どのような見方をしてもどちらかといえば不安定な響きだ。
起承転結な文章を見ていても分かる。転じる箇所はやはり不安定であり、かき乱すものである。


153 :続き:04/03/20 23:28 ID:dZCNmY3k
音楽に話を戻し簡単のために"おじぎのフレーズ"について述べてみる。
おじぎとあわせてピアノでジャーンジャーンジャーンという例のアレだ。
これをハ長調でやるとする。
C->G7->C
ハ長調での一番安定する響きはCコード(ドミソ)
さて、なぜここでG7をはさむのだろう?
安定感重視でいえばCのままで三度鳴らせばよい。
しかし実際聴くとわかるだろうが、それはやはり何か虚しい、足りないといった感情が芽生える事だろう。
ここでG7について述べる。
Gコードはソシレ、音楽的に言うとドミナント。Cに向うのにもっとも適したコード。
G7となるとファの音が加わる。つまりソシレファを鳴らすわけだ。
波長の関係上、人間が一番深いに感じる音階の差は元の音と半音で6個移動した音。
ここで言うならシとファの関係。そうG7は不協和音である。
実際に単独でシとファ鳴らすのもいいしG7弾いてみてもいい、すぐわかるだろう。
そう、おじぎのアレは不協和音をはさんでいる。ドミナントとは言え、不協和音なのだ。
しかしそれを正解と捕らえてしまう動物"ヒト"がいる。
ここで少し話はそれるが、痛気持ちいという言葉を耳にしたことのある人も多いと思う。
動物なんかを見ていて子犬同士で牙出してジャレている光景もよくある。
本来心をかき乱すものは動物の本能に組み込まれているのではないか?
ここで話を戻し、一言言いたい。それはコミュニケーションだ、と。
藻前最高!と連呼されると気持ちがいい、それはわかるが人間は不協和音を求める動物だと上記より思う。
毎日がメインディッシュだとどうだろうか?いやどうでもいいか。
堤幸彦監督(TRICKなど)なんてまさにそれだと思う。というよりアレは不協和音すぎる。
それによる効果を狙っているのだろうが。
しかし欝な人にそれは逆効果。ただ明示的にすればよい。
ここは掲示板、見ている人一人一人が欝か否かなんて明示されていない以上誰にもわからない。
欝ならば来なければいい、「>、「氏ね」「逝ってよし」などと言った言葉が多く使われているが 」と認知しているなら。
欝でないならコミュニケーションと捕らえればいい。
よって>>1は頑張りなさい。

154 :名無しのエリー:04/03/22 05:24 ID:i/xUSv7e
がんばれ!がんばれ!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)