5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真心】ありがとうを言うスレ【込めて】

1 :オアシス:04/02/22 01:55 ID:L2JBqk0N
今まで口に出していえなかったありがとう
気にもとめていなかったありがとう
大きな事からほんのささいな事までなんでもいいです。
色んなありがとうをここでつぶやいて、そして叫びましょう。
言った人も言われた人もとても温かく優しい気持ちになります。
こんないい言葉はありません、ふと心が穏やかになっていくのが身に感じる事でしょう。

では俺からこの板に添った形で

音楽を聴ける体に生んでくれた両親にありがとう


2 :名無しのエリー:04/02/22 01:58 ID:L2JBqk0N
1なのに2getさせてくれてありがとう

3 :名無しのエリー:04/02/22 09:32 ID:tvHHzEG4
陽水・民生のありがとうを聴いたのでありがとう

4 :名無しのエリー:04/02/22 23:24 ID:18AL4gp+
真心ブラザーズのスレですか?

5 :名無しのエリー:04/02/24 08:13 ID:F1smK+Uu
コンビニのドアを押さえてくれてたにーちゃんありがとう

6 :名無しのエリー:04/02/24 08:15 ID:xMKLxSPD
おはよう
いつも、ありがとう


ゆっくり眠って下さいね

7 :名無しのエリー:04/02/26 08:16 ID:iZuoaHqs
ありがとー

8 :名無しのエリー:04/02/28 17:12 ID:PGegu+yC
心配ないからねくじけそおでも〜

9 :名無しのエリー:04/03/04 18:59 ID:F+Rw6jJA
ありがとう。うそ

10 :名無しのエリー:04/03/06 21:50 ID:FQ+qQQJP
つながってくれてどうもありがとう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)