5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

the brilliant green part18

1 :名無しのエリー:04/02/21 10:23 ID:CcBY6ATr
■ 研音オフィシャル
http://www.ken-on.co.jp/tbg/
■ SMEオフィシャル
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/thebrilliantgreen/
■ 前スレ
the brilliant green part17
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069436891/

過去スレ・他>>2-10

2 :名無しのエリー:04/02/21 10:24 ID:pseOGQvM


3 :名無しのエリー:04/02/21 10:24 ID:0CT1FSWI
■ 過去スレ
the brilliant green
http://music.2ch.net/musicj/kako/1011/10115/1011587827.html
the brilliant green Part2
http://music.2ch.net/musicj/kako/1016/10162/1016201988.html
thebrilliantgreenPart3
http://music.2ch.net/musicj/kako/1018/10186/1018620181.html
the brilliant green 4 〜終わりなき悲しみ〜
http://music.2ch.net/musicj/kako/1020/10208/1020867993.html
the brilliant green vol.5
http://music.2ch.net/musicj/kako/1025/10255/1025537026.html
the brilliant green part6
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1028138190/
the brilliant green part7
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1032008896/
the brilliant green part8
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1034/10347/1034787079.html
the brilliant green part9
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1037/10375/1037508285.html
the brilliant green part10
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1039/10395/1039526694.html

4 :名無しのエリー:04/02/21 10:24 ID:VroxDwsT
the brilliant green part11
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1043/10431/1043152217.html
☆☆☆ the brilliant green 12songs ★★★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1046470757/
☆☆☆ the brilliant green part13 ★★★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1049593121/
☆☆☆ the brilliant green part14 ★★★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054306966/
the brilliant green part15
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059058365/
the brilliant green 16th
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063958514/

5 :名無しのエリー:04/02/21 10:25 ID:sxGrhj75
■ 関連スレ
Tommy february6 part19
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076286057/

6 : :04/02/21 10:28 ID:4afXqplu
勝手に立てんなハゲ

7 :名無しのエリー:04/02/21 10:38 ID:tE20EKH5
乙。
マターリいこうね〜ん

8 :名無しのエリー:04/02/21 10:47 ID:aMCRh66b
川瀬智子初の映画主題歌
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/feb/o20040220_30.htm

9 :名無しのエリー:04/02/21 12:24 ID:ZBLnBfzX
ブリグリでだせばええやんけ!!!!いい加減に汁!!!!

10 :tommmy:04/02/21 13:51 ID:PUMTgQoH

亮くんには印税は渡さないわ。
夫婦で山分けウマー

11 :名無しのエリー:04/02/21 14:00 ID:+Sb7tQph
1乙かれ。
今年こそはと思ってたのにまたなのか…もううんざり。

12 :名無しのエリー:04/02/21 17:30 ID:+IJUOcSf
もうイヤソ・・・
フェブだのヘブだの勝手にやってくれ・・・

13 :名無しのエリー:04/02/21 17:44 ID:U9lZQXp9
まあ辛抱せい。トミーも今年で29だ。
来年の今頃ぐらいにはブリグリに戻ってるでしょ。

14 :名無しのエリー:04/02/22 00:38 ID:7vv/GAHn
解散まだ〜?

15 :名無しのエリー:04/02/22 07:30 ID:69IU0dPC
ここまでくると29も30も大してかわらないような

16 :名無しのエリー:04/02/22 21:16 ID:WdTy6V2d
亮タソってなんでハゲやめたの?

17 :名無しのエリー:04/02/22 23:36 ID:E6xTCCg/
寒いからじゃね?

18 :名無しのエリー:04/02/23 00:02 ID:yUb7imUR
智子って処女なの?

19 :名無しのエリー:04/02/23 00:30 ID:XGpYw6z0
。ρ。   とみぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
         ρ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

20 :名無しのエリー:04/02/23 18:38 ID:o2pKgf1f
  、))
( ´_ゝ`)J( ´_ゝ`)||||´_ゝ`) ブリリアントグリーンが新スレ乙
           ||||




21 :名無しのエリー:04/02/23 21:56 ID:bgFGoQo/
。ρ。   とみぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
         ρ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

22 :名無しのエリー:04/02/23 23:31 ID:H74rrveJ
亮クン、ageるよ!

23 :名無しのエリー:04/02/24 01:07 ID:dZimx0iB
かわいい

24 :名無しのエリー:04/02/24 01:22 ID:CpTWcQ0A
21が?

25 :名無しのエリー:04/02/24 01:34 ID:iHStZwvt
このスレ腐敗臭タップリでつね。早く解散か復帰を宣言汁!

26 :名無しのエリー:04/02/24 02:00 ID:dXqxXaGY
復帰はないやろ...




27 :名無しのエリー:04/02/24 02:33 ID:kwPs65VE
いろいろ落ち着いて、やりたくなったらまたやろうみたいな感じなんじゃない?

28 : :04/02/24 02:36 ID:FENcMCI1
つまり活動休止ということ。もう伝説逝きでいいって。

29 :名無しのエリー:04/02/24 08:58 ID:WNGjxRUJ
シングルcall my nameのcw『長いため息のように(デモ版)』は
ホント伝説の価値ありだと思う。
シンプルなバックと、実は泣いてるんじゃないかってぐらいに
感情入った声が凄い響いてくる。
別歌詞のthere will 〜も良。でももう中古屋にしか無かも・・・


30 :名無しのエリー:04/02/24 13:04 ID:iXhohzJU
そうやってイイ意味で騙され続けたわけだ…。Mステとかで口パクではなく
生歌を聴いてると…。あまりにもCDとかけ離れているんだよ。悪い意味で。
声量は無いばかりか、音はハズすし、本当に歌手?ニヤミスしすぎ。

しかも、それが一度や二度ではない。デビューしたてのアイドルがイヤイヤ
歌わさせられてんじゃねーんだよ。自ら望んで歌手になったんじゃないのか?
仮にも歌手なら、こんなニヤミスをしてしまったら今度はそうならないように
練習するだろフツー。でもイビツなプライドが邪魔して練習すらしようとしない。

そうして、見守り続けることが出来なくなった、ファンとして耐え切れなくなった
者たちがブリグリを記憶から捨て去った。残ったファンはある意味、狂信者や盲信者
ばっかりで、こうして2ちゃんでウサばらしか擁護するしか能が無いヤシばかり。

もうブリグリはとっくの昔に終わってる。伝説逝きにしてやれ。

31 :名無しのエリー:04/02/24 13:10 ID:WpDHykWe
ブリグリて一発屋だよな

32 :名無しのエリー:04/02/24 13:47 ID:aA1s4yOJ
>>29
BYE!MY BOY!だな。

他の曲のデモもあれば聴いてみたいな。

33 :名無しのエリー:04/02/24 18:33 ID:Sm9NG7SR
ニヤミスって何?

34 :名無しのエリー:04/02/24 20:22 ID:VBWFU6GZ
(・∀・)ニヤニヤ

35 :名無しのエリー:04/02/24 22:06 ID:qhO3vHwX
>>29
ブリグリのCDはどれも廃盤になってないから取り寄せれば手に入るでしょ。

36 :名無しのエリー:04/02/24 23:05 ID:yqdCOS/X
。ρ。   とみぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
         ρ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

37 :名無しのエリー:04/02/25 04:51 ID:VWEPoAsG
あれってDEMO風ってことなんじゃないの?
ほんとにDEMOなの?

38 :名無しのエリー:04/02/25 20:09 ID:6GD6IqDj
歌の大辞典でブリグリが出た


39 :名無しのエリー:04/02/25 21:17 ID:6gSWPgRk
大辞テンの・・
http://cgi.f30.aaacafe.ne.jp/~minapon/nandemo/img/minapon032.jpg

40 :名無しのエリー:04/02/25 22:00 ID:3cLLTACs
ブリグソ

41 :名無しのエリー:04/02/25 22:08 ID:SzS2thSf
Tommyの声、歌い方はマジかっこいい。
基本的に癒し系の声。聴いててイライラしない。。。。柔らかい空間が出来上がる。
服や言動もセンスあるしね。
フェブラリーの2ndは予約ランキング、ラルクより上で1位でしょ!?すごいよね。絶対買って損なさそう。。いいもん曲も歌い方(声)も!!!

42 :名無しのエリー:04/02/25 22:10 ID:AvZMomJo
昔のPV見ると今のトミーは信じられんな

43 :名無しのエリー:04/02/25 22:59 ID:dhUf+pUP
てゆーか、別人だし…
個人的には、知らない人ということになっていますw
そう考えるようにしています…w

44 :名無しのエリー:04/02/25 23:04 ID:4Dt8Al6J
もうだめぽ。このスレにいる香具師は皆、脳内麻薬で逝ってるぽ

45 :名無しのエリー:04/02/25 23:05 ID:dhUf+pUP
さすがに知らない人ってことはないね、すまんね

46 :名無しのエリー:04/02/25 23:16 ID:N1q7NnkW
昔のトミーはめっさかわいかった・・・

47 :名無しのエリー:04/02/25 23:46 ID:96Avkngo
今日ブリグリのPV2本通してみたよ。
ブリグリのトミーもいいな、Hello another wayとangel songの大人っぽいトミーも可愛い。
素の大人の女性らしさがよかった。

48 :名無しのエリー:04/02/26 02:20 ID:3sd/xIJ+
過去を知ってるから深みが出て、より楽しめる法則

49 :名無しのエリー:04/02/26 12:34 ID:RVqYK0PL
。ρ。   とみぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
         ρ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

50 :名無しのエリー:04/02/26 21:43 ID:8+hfJSDN
>>47
Hello〜のTommyは、なんちゅー色の白さでしょ!☆?!☆?
一緒にDVD見てた妹が「この人ハーフ?」と言ったぐらいです(^_^)

51 :名無しのエリー:04/02/26 21:47 ID:Z/zIuDDm
そんな素敵なTommyのclips2見ながら

。ρ。   とみぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
         ρ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

とかやってる漏れは逝ってよしでつか? 因みに来月で37歳になりまつ。

52 :名無しのエリー:04/02/26 22:45 ID:l/C9OVc7
>>51
いいんじゃない?別に
それよりそのAA貼ってるのはチミですか?(違ったらごめん)
それにそういう話はスレ違いだからできれば止めてほしいな

53 :名無しのエリー:04/02/27 00:45 ID:XNFKamQY
キモイAAしつこい

54 :乳無しのトミー:04/02/27 01:58 ID:/mhISb7r
トミコ見てたらチンコ勃ってきた。

55 :名無しのエリー:04/02/27 12:02 ID:EbFg8w2U
愛の愛の星のトミーは涼しげで癒されるね

56 :名無しのエリー:04/02/27 16:16 ID:vt4Nryn9
トミーと椎名林檎ってやってることなんとなく似てない?
林檎って一時期コスプレ女王みたいに言われて
色々やったあげく「あなた達達結局何がみたいのよ」
みたいな感じのこと言い出した(百色眼鏡)
今の、ブリグリ>フェブ>へヴを見てるとなんとなくダブる。
やっぱ最後には素になるのかな。

57 :名無しのエリー:04/02/27 18:59 ID:UzEfnjAj
J*GMの今月号読んだけど、本人はおかしな格好してる気はないみたい。
だから、フェブラリーが最後に素になることはないだろうね。
だって、今が1番素なんだから。

58 :名無しのエリー:04/02/27 22:27 ID:Tbi9MIrQ
♪あっなたーのーふーあんのーそーらぁぁー

↑PVで、ここ、ここのトミーのカットすごくかわいくて好きなんすけど

59 :名無しのエリー:04/02/27 23:37 ID:/gkf/c2y
うp

60 :名無しのエリー:04/02/28 03:17 ID:5LRhjriE

ギターの禿はまだ生きてんの?

61 :名無しのエリー:04/02/28 05:22 ID:o9qbjL3a
こうなったらトミーランジェリー6を結成して下着姿で歌って欲しい

62 :名無しのエリー:04/02/28 05:48 ID:9f2eLL/G
ちょっと前だけど、バイトしてたらラジオか何かで
映画の主題歌に川瀬智子が〜ってのを聞いてブリグリかッッと思ったら違った。
泣けてきた・・・

63 :名無しのエリー:04/02/28 09:28 ID:SOkR6YxH
ttp://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=6245

64 :名無しのエリー:04/02/28 09:29 ID:+9nC4n/A
>>60
4月にソロでアルバムだすよ

65 :名無しのエリー:04/02/28 11:04 ID:NUn7nOoi
ブリグリ不仲説

66 :名無しのエリー:04/02/28 11:55 ID:/tfAb8pt
禿のソロなんて誰が買うの?

67 :名無しのエリー:04/02/28 13:47 ID:V3f3vA+L
やっぱフェブ封印後、復活したのに売れなかったのが問題だな
終わりなき悲しみがドラマ主題歌だったにもかかわらず。。

68 : :04/02/28 13:49 ID:5BA7LhHm
ドラマがこけたからな

69 :名無しのエリー:04/02/28 13:59 ID:ibVqv+sv
タイアップなしじゃだめなのかな
それかインディーズに戻(ry

70 :名無しのエリー:04/02/28 21:38 ID:qbweCW7V
でもさ、どう考えたってForever to meみたいな雰囲気の曲が売れるなんて思えないじゃん。
あの曲はやっぱりブリグリのイメージにこだわった曲だっていう点が重要なんだと思うよ。
ドラマの主題歌になったってのは偶然だと思うし。

71 :名無しのエリー:04/02/28 23:14 ID:OsdtJIty
昔のやる気なさそうな歌い方がよかった。

72 :名無しのエリー:04/02/29 03:21 ID:0Xk2WYiu
実際やる気なかっただけでしょ

73 :名無しのエリー:04/02/29 03:48 ID:wv5jJz5x
本当にやる気がなかったのならなお良し、だ

74 :名無しのエリー:04/02/29 04:15 ID:IcuODfDI
そんなもんなのかね。

75 :tommmy:04/02/29 09:40 ID:qRFr4NR3
ブリグリ復活してほしいけど、
彼らと同世代(30歳前後)に共感されるような詩を
智子が書けるかどうかがポイントか?

76 :名無しのエリー:04/02/29 09:53 ID:ny7Qwrkx
だれもトモコの詩に期待してないでしょ?
一番重要なのは、メロだからね。
フックがきいた、せつな系のイイ歌作って欲しい。

77 :名無しのエリー:04/02/29 09:55 ID:2y/6WBaf
ちょっと前の話で申し訳ないんだが
先週のポップジャムSPでトミーが曲の最後に
「ありがとー」って言ったの見て
clips1のliveロックンロール最後の
「ありがとー」思い出した・・・



78 :名無しのエリー:04/02/29 09:57 ID:Ygtfw1Qt
トミーと旦那はフェブラリーメインで行くみたいだし,
バンドは解散しないで,数年サイクルでCDだけ出すんじゃない?
ギターもソロやるし,ライブやることはもうないだろう。



79 :名無しのエリー:04/02/29 10:35 ID:Q8TMny3k
歌なんかどうでもいいから早く脱いで欲すぃ
メガネでピソク色の乳首&白い肌にアンダーヘアが映えるトミータソ(*´Д`)ハァハァ
イクー(;´Д`)♂*:・'゜。.:*:・'゜。.:*:・':*・*(´ρ`*)ゴクリ ぉぃιぃゎby.Tommy



80 :名無しのエリー:04/02/29 14:31 ID:EdIGsZMH
>>79
(・∀・)カエレ!(・∀・)クルナ!(・∀・)キエロ!(・∀・)シネバイイ!



81 :名無しのエリー:04/02/29 15:14 ID:mfo2d3AY
トミーのありがとーってやる気なさそうに聞こえるけど
素で言ってるから好きだな

82 :名無しのエリー:04/02/29 19:08 ID:RbyIyuaW
>>79
そういや昔、よくできたトミーのアイコラがあったなー。

83 :名無しのエリー:04/02/29 22:46 ID:fXq2D0ga
やっぱ詞は重要でしょ
てか、全部重要だ

84 :tommmy:04/02/29 23:15 ID:ncXjb1Qy
んだ
メロディーだけでいいなら
英語詩の曲でも売れるはずだからね。

よく知らんが、特に女性は歌詞に共感できるかどうかを
重要視するみたいな感じ?

85 :名無しのエリー:04/02/29 23:17 ID:ncXjb1Qy
コテハンが残ってたww

86 :名無しのエリー:04/03/01 00:26 ID:v3MfWWnu
松井ってどうやって暮らしてんの?

87 :名無しのエリー:04/03/01 00:28 ID:I/5wPR3L
シルバーアクセサリーで暮らしてるよ

88 :名無しのエリー:04/03/01 00:42 ID:6P+1Oq1Y
瓦のバイト

89 :名無しのエリー:04/03/01 00:46 ID:8FfpkhBl
ブリグリって、結構昔にデビューして、当時はやたらTVとか出まくってて、
いかにも事務所が力入れて金かけて必死だな〜とか思ってたけど、最近は
鳴かず飛ばす、出す曲出す曲全部ハズレでちっとも売れてないみたいですね。

まるで
・藤王康晴(中日→日本ハム)
・萩原誠(阪神→近鉄)
・橋本清(巨人→ダイエー)
・谷口功一(巨人)
・沢井良輔(千葉ロッテ(現役))
・長嶋一茂(ヤクルト→巨人)
・グリーンウェル(阪神)
・マドロック(ロッテ)
みたいですね

90 :名無しのエリー:04/03/01 05:26 ID:ldGTrLJF
ひさびさにthere will〜聞いてみたけどやっぱいいね

91 :名無しのエリー:04/03/01 16:58 ID:1Qmo0sN7
ぶっちゃけ、ここの皆さんはブリグリの曲、何が一番好き?

there〜は、言う間でもないし、YOU&Iは最強だし
…めちゃ迷う

92 :名無しのエリー:04/03/01 17:40 ID:TYBcz+EG
長いため息のように

93 :名無しのエリー:04/03/01 18:09 ID:ZUF39gsQ
Hello Another Way-それぞれの場所-

当時色々と仕事に疲れて正直自殺も考えていたほどでした
たまたま営業で回っていた車のFMからこの曲が流れてきて、
川瀬智子の歌声とその歌詞に吸い込まれるような感覚を覚えて、
心が洗われてゆくようで、もう少し生きてみようと思い直しました
いまこうやって新しい仕事に就き人生やり直せたのは紛れもなく
the brilliant greenの存在とこの曲のおかげです
本当に彼らには感謝しています

94 :名無しのエリー:04/03/01 21:29 ID:g5R+CiCj
>91そのスピードで

セサミ打ち切りらしい、エルモーー

95 :名無しのエリー:04/03/01 21:52 ID:QDfHOM9e
>93
おれと全く同じ体験してる

96 :名無しのエリー:04/03/01 22:09 ID:VZSYTrdJ
Rainy days never stays がすごい!

97 :名無しのエリー:04/03/01 23:08 ID:eIeJ37j9
>>93
いい話だ・・・(´Д⊂)
ブリグリはやっぱり偉大だよ


98 :名無しのエリー:04/03/01 23:21 ID:bxpbFvBc
俺の最近のお気に入りはYOU&Iと冷たい花だね、もう断トツで。
CALL MY NAMEもロックファンとしては外せないでしょ。
しぶいところではBye Bye Mr.Mugなんかもきっちり押さえてますよ。
ロック以外でもいろいろ聴いてるなあ。そのスピードでとか長いため息のようにとかも好きだし。
意外に思われるかもしれないけど、SEPTEMBER RAINとか
Brownie the cat -魅惑の猫ルーム-なんかもたま〜に聴いてる。
でも近頃はstand byとかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかにはHello Another Way-それぞれの場所-とか聴いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(笑


99 :名無しのエリー:04/03/02 00:31 ID:xMx/Kyr+
THE LUCKY STAR、byebyemr.mug、長いため息のように、Round and Round、YOU&I
BYE!MYBOY!かな。

100 : :04/03/02 00:50 ID:Mk6yCRp3
>>98
あなたの挙げてる曲すべて、私も好きな曲です☆
SEPTEMBER RAINについて質問したいんですけど・・これ、CMとかのタイアップあった曲ですか?
な〜んかすっごく懐かしさを感じたので、初めて聞いた時。

101 :名無しのエリー:04/03/02 01:37 ID:LICv8w+U
Sunny mood shirt が好き。 乾いた暖かさを感じる。

102 :名無しのエリー:04/03/02 02:04 ID:HCV4HOce
1   s   t   は   ク   ソ   だ   け   ど   ね

103 :名無しのエリー:04/03/02 02:52 ID:HIKSkHmc
escape。

>100
俺も思った。

104 :名無しのエリー:04/03/02 06:24 ID:fQyOVCYh
3rdアルバム好きなれた。結構いいかも。

105 :名無しのエリー:04/03/02 12:44 ID:U9Zt6fRs
September Rain always&always YOU&I that boy waiting for me サヨナラ 〜summar is over〜 Flowers Brownie the cat

このローテーション

106 :名無しのエリー:04/03/02 14:08 ID:XRHle2yJ
I'm a player in T.V games
YEAH I WANT YOU BABY
ヒドイ雨
IT'S UP TO YOU!
funny girlfriend!

107 :名無しのエリー:04/03/02 14:35 ID:WAEavM/M
>>98
コピペにマジレスされようががんばれ
ガイドライナーよ_| ̄|○

108 :名無しのエリー:04/03/02 15:22 ID:dsb1Fgmj
普通に>>98きもいと思ったよ。

109 :名無しのエリー:04/03/02 16:02 ID:sJveVYI7
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069559343/l50

110 :名無しのエリー:04/03/02 17:22 ID:nZI0Nbn1
みんな言ってないけど、Flowersもいいと思うんだが

111 :名無しのエリー:04/03/02 19:14 ID:M53I4JH3
>>96 この曲は好き

112 :名無しのエリー:04/03/02 19:16 ID:ajzBZM74
>106
ガールフレンド以外は最高

113 :名無しのエリー:04/03/02 19:46 ID:KIBM2rqc
BYE MY BOYもtommyが歌うからこそ映える曲だよね
歌い方がかわいい わがままっぽくてtommyらしい

114 :名無しのエリー:04/03/02 20:58 ID:VStL7Mno
曲がいいのはもちろんだけど、
やっぱり智子がボーカルだっていうのが大きいよね。
例えば、ボーカルがaikoや持田だったりしたら
絶対にブリグリのファンにはなっていなかっただろう。w

115 :名無しのエリー:04/03/02 22:00 ID:agWkeRHG
でも、アルバムの中のイイ曲と手癖で作ったようなつまんない曲との
差がありすぎ。
アルバム単位でイイアルバムって思えるのがあんましない。
ファンが選ぶベストとか出してくれたら、いいのにな。

116 :名無しのエリー:04/03/02 22:11 ID:+7s4LPH8
好みなんて人それぞれだからいいんじゃん。
アルバムも曲の流れを楽しみたいときや、好きな曲をリピートしたいときもあるしさ

で「It'sUpToYou」に一票

117 :名無しのエリー:04/03/03 02:16 ID:aZkxz7Rl
Round and RoundとBye Bye Mr.Mugかな。

関係ないんだけどさ、前に誰かが言ってたTommy似のAV女優ってだれだったっけw

118 :名無しのエリー:04/03/03 02:35 ID:WpWcM8vd
2nd>>3rd>>>>>>>>1st>>>>4th

119 :名無しのエリー:04/03/03 09:36 ID:zdbbSr/q
tf6のスレ、今回ばっかりは社員が(・∀・)ジサクジエン
してるにほひがいたします

120 :名無しのエリー:04/03/03 10:50 ID:cPyNnsH7
>>119
どっちにしろ初回版は売り切れるので自演する必要はないとおもわれ

121 :名無しのエリー:04/03/03 11:01 ID:zdbbSr/q
>120
そうっちゃそうだが、なんか珍Dがらみである気がするんだよな…
そこから目を逸させようとしてるというかなんというか…
おまけがごちょごちょついてるのも然り。

うーん

122 :名無しのエリー:04/03/03 13:09 ID:r8X7PiuU
THE LUCKY STAR→YEAH I WANTYOUBABY→wait till i can dream→swear→
I'TSUPTOYOU!→ヒドイ雨→angel song→サヨナラ→I'm a player in T.V games→
call my name→Bye!myboy!→YOU&I→長いため息のように→ByeByeMr.Mug→
トミフェブへ続く

ドライブの時は特にイイ曲順。(トミヘブ含む)

123 :名無しのエリー:04/03/03 15:27 ID:r8X7PiuU
黒い翼いいね

124 :名無しのエリー:04/03/03 17:42 ID:7mspsd1x
>>123
うんうん、それはわかる

125 :名無しのエリー:04/03/03 22:31 ID:Z5sZZBvw
♪清らかな心でぇぇーー ぶっ潰したいぃぃぃーーー

ハァハァ ♪  Å
   ♪   / \   ハァハァ
      ヽ(´Д`;)ノ   ハァハァ
         (  へ)   ハァハァ
          く       
みんなも漏れみたいにさ、会社帰りに飲んで
泥酔して駅のホームでブリグリ歌って踊る素敵なオサーンになろうぜ!

126 :名無しのエリー:04/03/03 22:47 ID:nFpiv9IB
漏れ深夜の街中で熱唱したあとnojukuしたYO!
オォーシユーアゲーェン!

127 :名無しのエリー:04/03/03 23:17 ID:F79QiMAN
みんな大変だね

トミ子ここ見てる?ブリグリ活動してよ

128 :トミ子:04/03/04 01:00 ID:gWlH0fk0
呼んだ?

129 :名無しのエリー:04/03/04 19:42 ID:8oIw8KfK
ビデオ整理してたらHEY!3でGOODBYE AND GOOD LUCK歌ってるの
でてきたyo!!トミー足ほっそ過ぎ!びっくりした

130 :名無しのエリー:04/03/04 21:07 ID:F5Ikm4ZK
☆TFA★
|||*´_ゝ`) <>>129うpしなさい
|||
|||


131 :名無しのエリー:04/03/04 21:12 ID:Wi08GEeH
カラオケ
      ? 
カラオケ

132 :名無しのエリー:04/03/04 21:14 ID:Wi08GEeH
昨日、ビデオ見てたらMステのそのスピードでが出てきた。
その時はファンというよりなんとなく撮っておいたやつだったから感動した。

133 :名無しのエリー:04/03/04 22:25 ID:klCFpzBL
>>129
見てた!帽子かぶってチョーカーしてて可愛かったよな
足はめちゃめちゃ細かったな

134 :名無しのエリー:04/03/04 23:10 ID:bFBA0CMM
FLOWERS聞くとさ、どうしても、チャゲアスのLOVE SONGを思い出すのは俺だけか…?

135 :名無しのエリー:04/03/04 23:12 ID:ED/mj1cK
>>134
君が思うよりも〜?

136 :名無しのエリー:04/03/04 23:15 ID:bFBA0CMM
そう、冷たい花とかは思ったよりも、オアシスには似てない感じだけど、FLOWERSに関しては、確信犯かと思うほど似てるんだけど…

137 :名無しのエリー:04/03/04 23:25 ID:CsHRiiaj
その時病んでいたに一票

138 :名無しのエリー:04/03/05 01:51 ID:VLQWv/5s
猥褻タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!って間違えたスマソ('A`)

139 :トミ子:04/03/05 01:58 ID:N70UxGBv
犯罪は犯さへんよ

140 :名無しのエリー:04/03/05 02:10 ID:VLQWv/5s
>>139
※動画URL:http://news.tbs.co.jp/asx/news918457_7.asx
いやひどいやつだと思ってね。

141 :名無しのエリー:04/03/05 15:25 ID:ud+A57f3
似てるといえば、前から思ってたけどI jus'lovin'youは
↓のアルバムのalways youっていう曲にそっくりじゃない?

http://shopping.yahoo.com/p___1921184191?d=product&id=1921184191

142 :名無しのエリー:04/03/05 18:18 ID:3PfEt55V
1曲あげるならlove baby

143 :名無しのエリー:04/03/05 18:20 ID:3PfEt55V
>>115
むしろブリグリはハズレが無くてハマるんだけど。
ファンの盲目かな

144 :名無しのエリー:04/03/05 19:10 ID:SWiwvadg
>>143
だな。最初はイマイチかなとおもっても、何回か聞いてるうちにシングルの曲よりよくなってくる

145 :名無しのエリー:04/03/05 19:23 ID:qNCf8R/H
26日に心斎橋クサニータワーでなんかやるそうだ

146 :名無しのエリー:04/03/05 20:24 ID:G+5s3qPt
>>145
トミーがなんかやるの?

147 :名無しのエリー:04/03/05 20:55 ID:ajZvF2lS
MISTER MOON がさいこう!

148 :名無しのエリー:04/03/05 21:04 ID:SWiwvadg
トミーフェブ ラリー2か?w

149 :名無しのエリー:04/03/06 02:59 ID:5tV3giqw
ともこエロすぎ

150 :名無しのエリー:04/03/06 03:04 ID:8ywqK1Kh
>>145
詳細キボンヌ

151 :名無しのエリー:04/03/06 04:21 ID:Ct98AfCa
>>143
言えてる。ハズレがない。
英語詩がちょっと多いってのが気になるくらい。
やっぱ日本語詩のがいいな。

152 :名無しのエリー:04/03/06 11:44 ID:GpfmRfds
>>134
同じく。オレもそう思う。だからどうも好きになれない…

153 :名無しのエリー:04/03/06 12:18 ID:3/+INE7W
トミーカワエエ(*´д`*)ハァハァ

154 :名無しのエリー:04/03/06 12:40 ID:5tV3giqw
顔がキモい

155 :名無しのエリー:04/03/06 13:00 ID:XAmKLStN
ソニーの色名入りグループは軒並み全滅

Hysteric Blue
the brilliant green
Whiteberry
Yellow Generation

売れなくなったら適当にそこらにポイ
これからもソニーは、若い才能を潰していくんだろうね

156 :名無しのエリー:04/03/06 16:50 ID:lkEaIusC
ロサンジェルス今日久しぶりに聴き返したんだが、意外とイイ!!な。
ラジオかなんかで、このアルバムにあと2曲くらい入れるつもりだったけど、
制作が間に合わなかった、なんてトミーが言っていたような気がする。。
ロサンジェルスは悪くないんだけど、少し短いんだよね。41分だし。
その制作が間に合わなかった曲が収録されていれば、個人的は完璧だぁなどと思いますた。

157 :名無しのエリー:04/03/06 16:53 ID:lkEaIusC
>>156の最終行を訂正

>個人的は完璧だぁなどと思いますた。→個人的に完璧だぁなどと思いますた。

158 :名無しのエリー:04/03/06 16:55 ID:p8G3uQ/M
訂正しなかったら気付かなかったけど
ごめんワロタ

159 :名無しのエリー:04/03/06 17:04 ID:lkEaIusC
(´∀`)イェー

160 :名無しのエリー:04/03/07 05:59 ID:Bhpw60kv
(´∀`)ゥィー

ブリグソバンザーイ
!!!Los Angels大好き!!!


161 :名無しのエリー:04/03/07 10:59 ID:ECkH7nKY
los〜〜はトミーの声加工しすぎなんだよな。
いいヘッドホンで聞くとトミーの声じゃない!なんて思ってしまう。

162 :名無しのエリー:04/03/07 20:08 ID:q3iuv9kA
いまさらですが4th album買いました。
個人的には3rdよりも好きだと感じました。
ただ、やっぱり数は出なかったろうとは思いましたけど。w

album ver.のforever to meのトミーはえらく感情が入ってましたけど、
シングルのほうも同じなんですかね。

163 :名無しのエリー:04/03/07 20:50 ID:vAy2vj3A
スレ違いかもだけど
カラオケ行って ブリグリの曲歌うとしたら
みんな何歌う?

164 :名無しのエリー:04/03/07 20:51 ID:6TLhuY9y
女友達はFlowers歌ってた
結構女に人気の歌みたい

165 :名無しのエリー:04/03/07 21:00 ID:OHNvBhtF
>>163
BYE!MYBOY!
ByeBye Mr.mug
愛の愛の星
MISTER MOON
Funny girlfriend!
Forever to me
You&I
長いため息のように
angel song
I'm so sorry baby
Rainy days〜


166 :名無しのエリー:04/03/07 21:05 ID:vAy2vj3A
>164 >165 アリガチョ
今度カラオケ行くんで参考にしまふ。


167 :名無しのエリー:04/03/07 23:31 ID:NcF6C8FZ
>>164
Flowersなんて歌ったら周りの反応寒いと思うが。
たぶん「誰の歌?」って聞かれて、「ブリグリ」って答えると「ふーん」で終わるな。

168 :名無しのエリー:04/03/08 01:13 ID:+zr6YGO9
つか、あのヒットした最初の曲以外、だれも知らないんじゃない?

169 :名無しのエリー:04/03/08 01:37 ID:w/6IrCuq
自分ここ数カ月の間にブリグリにはまってほぼCD揃えたんだけど、
知ってたのはそのスピードでまでだった。
他は聴いたことなかったなぁ。


170 :169:04/03/08 01:52 ID:w/6IrCuq
there〜の前に出た2曲もPVで見て知ってたな。
こんな何年も経ってCD買うとは思わなんだ。


171 :名無しのエリー:04/03/08 03:50 ID:9tIzpc0M
>>170
> こんな何年も経ってCD買うとは思わなんだ。
そういうのってあるよね。
漏れも最近マイラバにハマったw
ずっと知ってたグループだったのにw

172 :名無しのエリー:04/03/08 16:48 ID:OGRriYG+
>>134
似てるw
トミ子の♪遠回り〜したけれど
の後にチャゲのコーラス入りそうな錯覚が


173 :162:04/03/08 21:28 ID:n1sKez6d
松井も結構いい曲書くんだけどね。
6曲目の"That Boy Waits For Me"なんかも
なんかイギリスっぽくて好きだなぁ。
ただ、シングルには絶対ならん曲だと思うけど。w

1stの一曲めも松井の作曲だったと思うけど、好き。
トミーのしたったらずの甘えたような歌い方もいいし。

174 :名無しのエリー:04/03/08 23:27 ID:V2T7QM3g
俺の周りは冷たい花までしか知らない人が多い。
そのスピードで、って結構売れてたような気がしたんだけどな。
当時は見向きもしなかったけどw

175 :名無しのエリー:04/03/09 00:33 ID:wukpWDSQ
どっかのショッピングセンターで流れてた
ラジオから、ブリグリの新曲「そのスピードで」って
始まったときは、歌いだしがいいなと思ってたんだけどなあ。
ファンになるに至らなかった。その頃は。

176 :名無しのエリー:04/03/09 00:35 ID:a3y/+74h
>173
自分も!6曲目ウィンターアルバムの中で一番イイとオモタよ(・∀・)
今日エンドレスで聴いてたとこ。
亮君はオシャレサウンドやな。

177 :名無しのエリー:04/03/09 00:56 ID:F49o5xOa
>>173
へぇー亮君なんだあの曲
私も今日聞いててThat Boy Waits For Meだけなんか違ってていいと思って
Flowersとエンドレスで聞いてたよ。

178 :名無しのエリー:04/03/09 06:22 ID:X+6y73NI
なるほど,結構tommyからブリグリへっていう
先祖がえりパターンもあるんだな。
ファンが増えれば,活動再開があるかも知れないし
イイことだ。



179 :名無しのエリー:04/03/09 12:41 ID:Paxe9Apj
SEPTEMBER RAINもなんかオシャレなかんじ

180 :名無しのエリー:04/03/09 13:08 ID:a3y/+74h
亮くん作曲調べた。
「I'm In Heaven」 「"I"」 「SEPTEMBER RAIN」 「Round and Round」 「ヒ
ドイ雨」 「IT'S UP TO YOU!」 「That Boy Waits For Me」 「Day After Day
」 「Escape」
「sunny mood shirt」 「Baby London Star」 「I'm player in T.V games」 
「Wishing You」
 奥田・亮君「FRENCH GIRL」LOS ANGELES」

Round and Roundとかヒドイ雨とかI'm player in T.V games好き!やっぱオシャレやね。

181 :名無しのエリー:04/03/09 14:51 ID:nNzsBTXC
イイと思ってた曲ばかりだ〜!知らなかった・・
これからは亮くん作曲がいいな


182 :名無しのエリー:04/03/09 16:25 ID:4WY6bIgP
I'm player〜は、何のアルバムに入ってるのですか? 

183 :名無しのエリー:04/03/09 16:36 ID:nNzsBTXC
>>182
マキシシングル「Forever to me」のカップリング曲

184 :名無しのエリー:04/03/09 18:04 ID:4WY6bIgP
>>183
ありがとうございました。

185 :名無しのエリー:04/03/09 21:07 ID:+Ha+m7yO
検温のサイトしょぼくなってるな

186 :名無しのエリー:04/03/09 21:27 ID:xQvIpsUA
検温(´・ω・`)ショボーン  

187 :名無しのエリー:04/03/09 22:03 ID:qi4bN1Ck
フェブ好きはブリグリにはまるだろうな。
やっぱルーツだしフェブっぽい曲も多いし。
そろそろノー天気フェブ→ブリグリの暗〜いとこにはまってゆけフェブヲタ

188 :名無しのエリー:04/03/09 22:20 ID:xyN9whoW
ノー天気フェブ→ブリグリのちょっとロックなところにはまった。

189 :名無しのエリー:04/03/09 22:28 ID:xQvIpsUA
ブリグリ初期〜2nd→フェブ→ブリグリ最新まで→ヘブ→トミエン





190 :名無しのエリー:04/03/10 00:30 ID:E/vrHuw9
>188
ブリグリワールドにどっぷり浸かっちゃってくだされ(・∀・)

>189
トミエンかよ!

191 :名無しのエリー:04/03/10 02:41 ID:behHKdv7
ウツ気味ですが、ブリグリは普通に聴ける貴重な音楽です。
ありがとう、ブリグリ。

192 :名無しのエリー:04/03/10 04:02 ID:U30N5+C1
平和になったなよかよか


193 :名無しのエリー:04/03/10 15:43 ID:T8qwT/K8
>>155
>若い才能
>若い才能
>若い才能
>若い才能
>若い才能

194 :162:04/03/10 22:31 ID:ZBh/PLCX
>>176, 177, 179-181
じゃあ、松井のソロアルバムを
ぜひ買ってくれw

195 :名無しのエリー:04/03/10 23:47 ID:mc4glHl5
智子の腋を舐めまわしてぇぇぇぇぇ




196 :名無しのエリー:04/03/11 00:09 ID:+LAGaE3v
買うに決まってんじゃん。

197 :名無しのエリー:04/03/11 02:06 ID:Bhrcz7Jy
トミーは短足

198 :名無しのエリー:04/03/11 03:36 ID:iTqS9lmg
ブリグリがいつか再活動するのを気長に待ってます

199 :名無しのエリー:04/03/11 06:15 ID:UlVl/blH
なしくずしに解散とかないよね?

200 :名無しのエリー:04/03/11 07:16 ID:Jq04KqBN
>>199
それはないけど、今年中にアルバムはないな。


201 :名無しのエリー:04/03/11 09:16 ID:Gw2v2U+P
>>195
同志ハケーソ!!
「KISS ONE MORE TIME」でMステ出演したとき
智子のピソク色のセーターの腋が腋汗で直径10cmぐらいの円形状に
ぐっしょり濡れて変色していたのをハケーソして以来智子命です
ビデオ一時停止して何回も抜きましたw

202 :名無しのエリー:04/03/11 11:30 ID:Sw8Zl2TS

変態キモヲタシネ
(・∀・)カエレ!(・∀・)クルナ!(・∀・)キエロ!(・∀・)シネバイイ!

バカ(゚听)バッカ


ツマンネ(゚听)シネ!!

203 :名無しのエリー:04/03/11 13:54 ID:xNhiq7KW
Ronning so highに最近はまる

204 :名無しのエリー:04/03/11 16:24 ID:zPfXlXHR
>>202
かわいそうに・・・・。
日ごろの不満の憂さ晴らしが2ちゃんしかないんだね・・。

205 :名無しのエリー:04/03/11 19:40 ID:fFRfD8GK
メンバーの1人が強制わいせつなどの容疑で逮捕された3人組バンド
「the brilliant green 」が解散していたことが11日、分かった。
公式ファンクラブのホームページで、
残りのメンバー2人が連名で「これ以上the brilliant green という名前で音楽活動を続けることができない」
などと発表した。

206 :名無しのエリー:04/03/11 19:44 ID:+EGe7AKy
>>205
通報しますよ

207 :名無しのエリー:04/03/11 19:46 ID:fFRfD8GK
ギャグのつもりだったのに・・・。(´・ω・`)
そんあにおこらないでよ・・・。(´・ω・`)

208 :名無しのエリー:04/03/11 21:15 ID:ICVyFb6Q
ヒステリクブルーのヤシは前から挙動不審だったからな

209 :   :04/03/11 21:22 ID:uyd3d93s
>>208
1999年のCDTV夏SPの際に、トークん時最前列にアユいて、後ろの席にヒスブル座ってたんだが、
水色ヘア〜はニタニタしながモニター越しのアユの足元を見ていたYO!
確かテンガロンハット被って黒のワンピース着てた時(アユ)。

210 :名無しのエリー:04/03/11 23:09 ID:+LAGaE3v
奥田と亮君はダイジョウブ!!
ぱっと見怪しいが…

211 :名無しのエリー:04/03/12 00:27 ID:PNW2TOUR
トミーが怪しい

212 :名無しのエリー:04/03/12 02:07 ID:CjFnO5MK
聞けば菊ほどウインターアルバムが良くなってくる

213 :名無しのエリー:04/03/12 10:10 ID:wuLTzgUi
トミーのワキ舐めたい(*´Д`)ハァハァ

214 :名無しのエリー:04/03/12 18:39 ID:g8EICCSp
今日買い物行ったときに通ったドラッグストアでYOU&Iが流れてて
ちょっとびっくり。帰りにはbaby london starが流れてました

215 :名無しのエリー:04/03/12 19:01 ID:QJCAGFTK
たしかに奥田は見た目怪しいね。 トミーも挙動不振だし。トミーって若い頃、街やクラブでよく喧嘩してたってホント?

216 :名無しのエリー:04/03/12 19:57 ID:3Yllu+ln
なんだかんだ言ってフェブも買っちゃうでしょ、みんな  

 
 
俺もその上でブリ派

217 :名無しのエリー:04/03/12 23:30 ID:KqZabhw8
買っちゃ受かっちゃう宇
フェブもヘヴもいいけどブリグリやってる3人は最高に格好いい

218 :名無しのエリー:04/03/12 23:37 ID:zfd22fuK
トミエンいいよねーうんうん

219 :名無しのエリー:04/03/12 23:54 ID:aSDx1tpp
そりゃフェブ買っちゃうよー。
でも…やっぱりブリがいいよおぉ。・゚・(ノД`)・゚・。

220 :名無しのエリー:04/03/13 00:20 ID:6ujb4QN+
>>201
(;´Д`)うpきぼん(;´Д`)


221 :名無しのエリー:04/03/13 00:44 ID:c4TIOJo9
トミコのパイズリで逝きたい。。。

222 :名無しのエリー:04/03/13 01:40 ID:VAEqCzY0
マジで智子の香ばしいジョリワキを舐めまわしてぇぇぇぇぇ

223 :名無しのエリー:04/03/13 02:28 ID:bCxVDCPE
こちらへどうぞ。

ワキの下をペロペロ舐めまわしたい芸能人は?
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1076549034/l50

224 :名無しのエリー:04/03/13 19:46 ID:gyb0hs0o
ここはエロいひとのインターネッツですね 
 
 
研音のモバイル(´・ω・`)だめぽ

225 :名無しのエリー:04/03/13 23:00 ID:PUQGIng5
カラオケ
    ?
カラオケ

たまらん!!ああいう”上目遣いのおぼこい”トミーはたまらん!!

226 :名無しのエリー:04/03/14 00:38 ID:kMrRYfDN
>>220
申し訳ないが、わしはキャプする技術ないのでうpできぬ。
ここの住人なら「KISS ONE MORE TIME」でMステ出演したときの
録画持ってる香具師数多くいると思う。その方々にお願いするしかない。
ラッテとマカロンの性格が違うとか何とかでタモリと盛り上がってた
あの放送だったと思う、たぶん。
手を大きく挙げた時、トミーのピンク色のセーターの腋の下が、
腋汗で円形状にぐっしょり濡れて変色していて、
強がり言ってるトミーも超緊張しまくって腋汗かきまくってるんだなー、
けど、あの変色してる腋の部分ってどんなニホヒなんだろう(;´Д`)ハァハァ
と不謹慎ながら妙に萌えてきて、歌い終わる前に我慢できずに抜きますたw

227 :名無しのエリー:04/03/14 00:42 ID:ZMxhjdqR
この変態が!!

228 :名無しのエリー:04/03/14 01:00 ID:AG1P3/jm
ていうか、セーターに染みなんてできるか?
何日も着てたわけであるまいし。

229 :名無しのエリー:04/03/14 01:26 ID:nF90xQ03
フェブ新譜まで待ちきれなくてブリグリで補給中

230 :名無しのエリー:04/03/14 01:44 ID:MO3MpfBm
昨日バク天でよく分からない漫才師がコントでブリグリネタ使ってたね。
クスリとも笑えなかったが。

231 :名無しのエリー:04/03/14 02:11 ID:T7twufS1
>>226
今見てみたけど、細かいところに気づくなー。
言われるまで気づかなかったよ。確かに汗かいてるね。

232 :名無しのエリー:04/03/14 05:21 ID:nKuTRc3v
腋汗もいいけど寧ろ下の汗を舐めまわしたい(;´Д`)ハァハァ

233 :名無しのエリー:04/03/14 10:32 ID:E0z7AxkK
トミーネタ全般うざいな

234 :名無しのエリー:04/03/14 18:50 ID:AabsqKCz
シュンちゃんのおこぼれで嬉しいのか?

235 :名無しのエリー:04/03/14 22:02 ID:CBhD91Jr
やってもいいって言われても、あいつの兄弟にはなりたくないから拒否
する。
やっぱ、やるかも。

236 :名無しのエリー:04/03/14 22:35 ID:LGLKn5Vv
>>231
だろ?!トミー腋汗かいてセーターのワキの部分が変色してるでしょ?
これ見た当時、個人的には

キタ━━━(゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━!!!!

って感じで、かなり衝撃的な映像だった。
1週間ぐらいコーフンが収まらなかったよ。でトミー大好きになった次第。

237 :名無しのエリー:04/03/15 12:00 ID:M+B26Li2
奥田のワキ舐めたい(*´Д`)ハァハァ


238 :名無しのエリー:04/03/15 17:31 ID:t0C9c5+R
ttp://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=41494&work=list&st=&sw=&cp=1&selectSize=1

239 :15歳:04/03/15 21:00 ID:pBOzWOpW
やっぱりブリグリいいわ
最近の曲とか聞く気しない
まわりに全くもってファンどころか知ってるひとすら居ない
冷たい花最高


240 :162:04/03/15 21:42 ID:OlgrVUkv
ちょうど漏れが15歳のころ
ブリグリが参考にしたと思われるUKサウンドが花盛りだったな。
そのころのUKサウンド好きだったし、今ブリグリのファンでもある。

だけどそのころ、ブリグリが存在したとして漏れはファンになっただろうか?
それは難しい問題だ。でもたぶんなったんだろうな。
人間の好みは年齢によらず案外変わらないみたいだからね。


241 :名無しのエリー:04/03/15 22:18 ID:Hl6D3MoX
1位ブリグリ
2位スピッツ
3位カジヒデキ

皆様は?

242 :名無しのエリー:04/03/15 22:48 ID:JeahO4bq
1位 ブリグリ
2位 ELT
3位 マイラバ

トミフェブは一応除外しといた

243 :名無しのエリー:04/03/15 22:55 ID:owSLOXRa
1位ブリグリ
2位トミフェブ
3位トミエン

244 :名無しのエリー:04/03/15 22:56 ID:5Rcgupg+
>>243と同じ。本当にです。

245 :名無しのエリー:04/03/15 22:59 ID:owSLOXRa
4位トミヘブ


246 :名無しのエリー:04/03/15 23:04 ID:uIZwOTRL
1位ブリグリ脇
2位トミフェブワキ
3位トミヘブわき

川瀬智子美しすぎる酸っぱいワキ舐めたい(*´Д`)ハァハァ



247 :名無しのエリー:04/03/16 01:47 ID:Ww+W+vKp
1位ミキティ
2位彩タン
3位トミコ

248 :名無しのエリー:04/03/16 01:51 ID:FZFb5Sbh
つうか、トミーは汗かきにくい体質って自分で言ってたし、第一セーターが変色するぐらいの汗ってどんな量よ。
ばかじゃね?

249 :舐めるなら:04/03/16 02:07 ID:nU5YMcGu
1位ワキ
2位オメコ
3位アナル

てか、汗だくの智子を舐めまわしたい(;´Д`)ハァハァ

250 :名無しのエリー:04/03/16 16:56 ID:y7SKEjjE
亮くん(;´Д`)ハァハァ

251 :15歳:04/03/16 17:41 ID:T+Ln7UQG
the brilliant green(スペル覚えた)
だけど呼ぶときってブリリアントグリーンじゃなくて
ザ・ブリリアントグリーンていうの?

252 :名無しのエリー:04/03/16 18:55 ID:0xbHuI9q
ブリグリってゆうの

253 :名無しのエリー:04/03/16 20:41 ID:0yyrFm6J
>>248
実際、セーターが変色するぐらい脇汗かいてたトミーはばかってことですね?
はいはい、そうですね。良かったですね。でもね、少しは現実見てよね。
最近にわかにファンになったような248には「KISS ONE MORE TIME」で
Mステ出演したときのことなんか、何のことか理解できないでしょうしね。
はいはい、そうですね、私が一番ばかですね、そうですね、はいはい。
Mステの録画持ってる人なら当然分かるでしょうけどね。でもこんなところで
言っててもただの水掛け論ですね、はいはい、もうやめときますよ。
私、二度と来ませんから。もう消えます。でも脇汗かいてたのは本当ですよ。

254 :名無しのエリー:04/03/16 21:21 ID:9wOW9aUg
つまんねーアルバム買っちゃったよ…。
やっぱブリがいいよーーーーーー

255 :名無しのエリー:04/03/16 21:21 ID:ccCVd192
続けてもいいのに。。。

256 :名無しのエリー:04/03/16 21:26 ID:0doUD3ud
>>248
まあ実際汗かいてたわけだし・・・。
ばかじゃね?って罵倒したいのはそれにハァハァなヤシのことだろうけど
それならちょっと言葉が足りなかったね。

257 :名無しのエリー:04/03/17 01:48 ID:5fe6k/Tj
>>251
正式にはやっぱり「ザ」は付くんじゃない?
ラジオの曲紹介とかでもよくそう言うし、あと雑誌とかでもカタカナ表記でそういうのあるし…
もちろん「ザ」がない場合もあるし、どっちでもいいかもしんない

258 :名無しのエリー:04/03/17 02:00 ID:UCYGxlX9
誰だか分かれば別にどっちでもいんじゃね?

259 :名無しのエリー:04/03/17 02:27 ID:c5D0ZRDc
とりあえずトミーフェブラリーの人だ! っていわなければいいよ

260 :名無しのエリー:04/03/17 02:47 ID:/hOxyBC8
>>242
遅レスだけど俺と趣味が同じ。全く同じ。結婚してw

261 :名無しのエリー:04/03/17 12:37 ID:vfOxQtEz
男かもよ

262 :15歳:04/03/17 17:01 ID:/u6H95qb
>>242

2位まで同じ

263 :名無しのエリー:04/03/17 17:41 ID:1f0+AVRh
汗だくの智子の臭いワキを舐めまわしたい(;´Д`)ハァハァ


264 :名無しのエリー:04/03/17 18:10 ID:dR3u/Eir
大塚愛のアルバム予約した

265 :242:04/03/17 18:54 ID:Vg/lZ1bH
女だけど、イヤw

266 :女だけど:04/03/18 12:13 ID:A4ATzn9O
CDプレーヤーの前で肩を抱かれながら延々 オレのソウルな曲 について語られたことがあります(つらかった)
おんなじ音楽趣向だと日々そんなかんじなんでしょうか
端から見ると・・・キモ・・いや幸せそうですね(笑)

267 :名無しのエリー:04/03/18 14:04 ID:q7lSemWM
Tommyのkiss one〜のMステの時のビデオで見て調べてみました。
一瞬だったけど手を上げた時、汗のしみできてました。私も認めたくなかったのですが…。
右腋直径3cmぐらいの。
たしかcome aroundの所らへんだった気がします。
きっと緊張していたのでしょう。
私だって高校の時の夏の帰り道は汗かきましたし。
腋なめたいと言ってる人とは違います。自演ではないです。
嫌な話題蒸し返してごめんなさい。

268 :名無しのエリー:04/03/18 14:54 ID:ZfmiQQhL
詳しいことはわからないけど、トミーが汗かくにくい体質だったのって
不健康だった時期じゃないの?
愛の愛の星あたりのMステで毎日水を2g飲んでるって言ってたから
健康フェチになってからは代謝もよくなって汗かきやすくなってるかも。

269 :名無しのエリー:04/03/18 15:10 ID:My9GJx1u
ここは腋にこだわるインターネットですね

270 :名無しのエリー:04/03/18 17:28 ID:BngWlkDd
>>266
思いっきりスレ違いなんだけど…

271 :名無しのエリー:04/03/18 21:57 ID:0HVrd6k9
なんかTommyの本スレより,こっちの方がDeepな話題で盛り上がってるなw

272 :名無しのエリー:04/03/18 22:38 ID:zxpAOeXN
トミースレ終了・・再開まだー?

273 :名無しのエリー:04/03/18 22:50 ID:aJuagcmq
Tommy february6 part21
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079617635/

274 :名無しのエリー:04/03/18 22:54 ID:BIhB9h09
早く!

275 :名無しのエリー:04/03/18 23:00 ID:L8Pm5/Bn
フェブスレpart21
ブリスレpart18
(´・ω・`)ショボーン

276 :名無しのエリー:04/03/19 00:25 ID:Gjy0jW4k
242 名前: 名無しのエリー [sage] 投稿日: 04/03/15 22:48 ID:JeahO4bq
1位 ブリグリ
2位 ELT
3位 マイラバ

トミフェブは一応除外しといた

三位はともかくとして、2位のあたりの連中とくくられる存在になったんだな・・・・。
人の趣味に文句はないが(´・ω・`)

277 :名無しのエリー:04/03/19 00:52 ID:COb89QqU
んなこたーない

278 :名無しのエリー:04/03/19 04:00 ID:7Wv/RpSY

川瀬智子って守銭奴なんですか?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079273383/l50

279 :名無しのエリー:04/03/19 18:38 ID:O23Miym1
http://tokyo.cool.ne.jp/mmk3/tommy/15.jpg

280 :名無しのエリー:04/03/19 18:41 ID:O23Miym1
http://tokyo.cool.ne.jp/mmk3/tommy/13.jpg

281 :名無しのエリー:04/03/19 19:01 ID:O23Miym1
ttp://yosimura-web.hp.infoseek.co.jp/music/artist/the_brilliant_green_99004-2.jpg
ttp://yosimura-web.hp.infoseek.co.jp/music/artist/the_brilliant_green_99004-1.jpg
ttp://www.asahi.co.jp/50th/img/brilliant_green4.jpg
ttp://www.asahi.co.jp/50th/img/brilliant_green1.jpg
ttp://www.asahi.co.jp/50th/img/brilliant_green3.jpg
ttp://www.asahi.co.jp/50th/img/brilliant_green2.jpg
ttp://home.megapass.co.kr/~galleta/bri/bg.jpg
ttp://www.furinkan.com/tomobiki/wagaku/artists/buriguri.jpg
ttp://www.furinkan.com/tomobiki/wagaku/artists/buriguri2.jpg
ttp://bgpeace.uhome.net/Pic/media06a.jpg
ttp://www.jpdrama.com/jshop/mtv02009.jpg
ttp://home.megapass.co.kr/~galleta/bri/bg2.jpg
ttp://www.september-rain.net/feeling/img/tbg12.jpg
ttp://www.sinya.jp/sinya_01/images/020709_03.jpg
ttp://bgpeace.uhome.net/Pic/media01a.jpg

282 :名無しのエリー:04/03/19 19:48 ID:V26MLrv8
名無しのエリー :04/03/19 16:11 ID:VgIxp+ix

ちょっとずれるがポール・ギルバードがJポップには複雑なコード進行やアメリカ人が考えつかないような
流れの曲が多くて感心することがあるらしい。
んで例えでブリグリのHelloAnotherWayを出していた。
あとマシンガンズが好きらしい。

Hello〜は名曲だよねぇ〜。。。。Tommyの歌声にかな〜り癒される1曲!

283 :名無しのエリー:04/03/19 20:14 ID:eJ8kSjCF
>>279〜281
懐かしスィ〜!ありがとう。
Tommy,ブリグリのときはヴォーカルとして好きだったんだけど,
トミフェブになって,LOVE IS FOREVERのPV観た時,
あまりの可愛さに驚いた。
こんなことなら,ブリグリのライブを最前列で観た時の
ミニスカ&パンチラをもっと網膜に焼き付けておけば良かったと
後悔すますたw

284 :名無しのエリー:04/03/19 23:56 ID:x2ALDLn1
とみぃのカワイイわきに優しく口付けしたい(*´д`*)ハアハア

285 :名無しのエリー:04/03/19 23:56 ID:DJQSs1oe
好きな異性のタイプは??
奥田 「ノリのいい人」
川瀬 「やさしくてお金がある」
松井 「手に生活の臭いのある人」

好きな言葉は??
奥田 「のりくん」
川瀬 「ドレス、もち、こいぬ、ブラウニー」
松井 「そなえよつねに」

音楽をやっていなかったら??
奥田 「運送屋」
川瀬 「運送屋スタッフ」
松井 「運送屋スタッフ」

持病は??
奥田 「腹イタ」
川瀬 「頭痛、生理痛」
松井 「ゲリ」

どんな風に死にたい??
奥田 「寝てる間に死にたい」
川瀬 「老衰か安楽死」
松井 「ミサイルの落下地点で一瞬に」

tbgを何かに例えると??
奥田 「家族」
川瀬 「家族」
松井 「裸族」

ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/1030/tbg_pro.htm

286 :名無しのエリー:04/03/20 00:32 ID:6svzxQer
ワラ 
松井はELTいっくんみたいにもっと積極的にTVで目立とうとする方がいいと思う

287 :名無しのエリー:04/03/20 01:06 ID:diTHfUR/
もしブリグリ復帰してHEY3に出たら物凄くバンド内結婚でつっこまれそう>浜ちゃん
で、亮くんちと困惑

288 :名無しのエリー:04/03/20 10:56 ID:mSCP2q6j
フェブオタuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

289 :名無しのエリー:04/03/20 12:59 ID:qsV9ynlB
本人曰く亮君は恥ずかしがりやだからなあ。
meisterのアルバム出すときテレビでるのかなあ。
Mステとかでないかなあ。外人の人と一緒に

290 : :04/03/20 13:12 ID:fl+WAzqW
ところでmeisterってボーカルは松井なの?

291 :名無しのエリー:04/03/20 13:22 ID:qsV9ynlB
どうなんだろ、たぶん外人なんじゃないかな。まあ、亮君も昔ピストルズとかのコピーバンドのボーカル
やってたらしいから歌えるとは思うけど、

292 :名無しのエリー:04/03/20 22:49 ID:Ya7cMY2P
ベスト版まだでつかー

293 :名無しのエリー:04/03/20 23:13 ID:Gq57rIwv
トミコのマムコ舐めたい(;´Д`)ハァハァ

294 :名無しのエリー:04/03/20 23:33 ID:5OcKouLz
>>293
ものすごく苦いぞ


295 :名無しのエリー:04/03/20 23:39 ID:iQpwEdIc
そこがいいのでわ?

296 :名無しのエリー:04/03/20 23:48 ID:mkadlY8A
亮君口苦し                      あれ?

297 :名無しのエリー:04/03/21 01:29 ID:m5HJa934
禿のアルバムなんて誰が買うの?

298 :名無しのエリー:04/03/21 01:49 ID:XoXJ5sJJ
とっくに髪型違うよ。

299 :名無しのエリー:04/03/21 02:28 ID:cltcA15q
禿とは見た目でなくてもう彼のニックネーム

300 :名無しのエリー:04/03/21 03:56 ID:koyqkH7S
ブスとブサイクとハゲ

301 :名無しのエリー:04/03/21 10:44 ID:lpm+MGdA
ヘブンリーの新曲、思いっきりブリグリテイストです・・・
もう勘弁して

302 :名無しのエリー:04/03/21 11:39 ID:tXaTvREj
>>301
どこで聴いたの?

303 :名無しのエリー:04/03/21 13:39 ID:lpm+MGdA
CDTVの映画主題歌特集。ブリグリでやってもぜんぜんおかしくない感じの
さわやかな曲だった。

304 :名無しのエリー:04/03/21 14:28 ID:3cHXW52i
トミーとしては解散したいのかも

305 :名無しのエリー:04/03/21 16:16 ID:cltcA15q
ヘヴではブラックでノリのいい曲きぼん

306 :名無しのエリー:04/03/21 18:36 ID:cBahAcFd
>>299
それもなんかかわいそうなw
つーか普通に禿げ似合ってたしな

307 :名無しのエリー:04/03/21 20:28 ID:cBahAcFd
「さわやかな曲」か…ふーん
まだ聴いてないけど、あえてヘブンリー名義でやるってのはちょっと微妙な感じかも
別にブリグリでやってほしいというわけじゃないけど

308 :名無しのエリー:04/03/21 20:43 ID:k7OwsaEf
亮クンはソロ制作中につき多忙なので急遽ヘブンリィで逝くことになりますた。By 検温

309 :162:04/03/21 21:16 ID:KN+LXcM8
マイスターの日記を読んでいると
松井はもうブリグリはやりたくないという
印象を受けるのだが・・

310 :名無しのエリー:04/03/21 21:35 ID:cBahAcFd
んーそうかな、どの辺が?
とりあえず松井はトミフェブにあんまいい印象をもってないってのはあるような気がするけどw

311 :名無しのエリー:04/03/21 21:46 ID:PC5rVJgw
ヘヴンリーって作曲者のジョン&マークだっけ?
これって奥田&松井なのかと思ってた。

312 :名無しのエリー:04/03/21 22:21 ID:3ojdISqg
>>309
やりたくないとかは別として、音楽が大好きだっていうのが伝わってきてよい。
もうトミーは音楽にはあんま興味なさそう。
どの道亮タソのアルバムは楽しみだな。商売になるようなシロモノではないだろうけどw


313 :名無しのエリー:04/03/21 22:21 ID:3ojdISqg
>>311
そうでしょ。

314 :名無しのエリー:04/03/21 22:28 ID:lFGNRQ6P
マーク&ジョンじゃなかったっけ。
松井のMでマーク、ジョンはあれだ、奥田のち(ry

315 :名無しのエリー:04/03/21 22:41 ID:3ojdISqg
マーク&ジョンで亮くんピンかも。

316 :名無しのエリー:04/03/21 22:59 ID:UJzuPgB1
んースウェアーの方は完璧に奥田だとおもうんだけどなあ。

317 :名無しのエリー:04/03/21 23:08 ID:mG4h6L4y
立ってもうた_| ̄|○
meister=ブリグリ松井≠ハゲ 1本目 〜奥様は美人〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079877756/

318 :名無しのエリー:04/03/21 23:10 ID:J+us7Uca
トミコのウンコ喰いてぇぇぇぇぇ

319 :名無しのエリー:04/03/21 23:24 ID:UJzuPgB1
>>317


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)