5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺以外のコテハンはみんな駄目

1 :朱美@どうやらメジャコテ:04/02/20 22:04 ID:AG4aPONb
馬鹿共、語れ!!

2 :名無しのエリー:04/02/20 22:09 ID:cpqG536o
2ゲト

3 :名無しのエリー:04/02/20 22:17 ID:JUBglmZq
>>1
六本木朱美さんですか?

4 :名無しのエリー:04/02/22 23:01 ID:40XJfEgf
このスレ全然伸びてない‥てか>>1氏はなんでれスレほったらかしなの?

5 :名無しのエリー:04/02/22 23:03 ID:40XJfEgf
いらないなら勝手に粘着させてもらいますね。

6 :小児用バファリン(オレンジ):04/02/23 22:53 ID:qIJPv8kK
ここが次スレでいいのかな?

7 :名無しのエリー:04/02/23 23:11 ID:zkeqmUOS
さぁ、このスレを立てたのは>>1氏のようですが
勝手に使っててもいいのかな?

8 :小児用バファリン(オレンジ):04/02/23 23:17 ID:qIJPv8kK
ん?これの次スレじゃないの?

俺はメジャコテ♪〜お前等糞コテ♪〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074590959/

9 :小児用バファリン(オレンジ):04/02/24 00:13 ID:W4gITdd+
違うようですね

10 :名無しのエリー:04/02/27 04:53 ID:aXl8js59
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでこの板に3回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(埼玉・浦和合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。

11 :名無しのエリー:04/03/01 13:52 ID:fLWJ8oNi
z

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)