5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【゚し゚BT】あったら嫌な今井寿2【BUCK-TICK】

1 :名無しのエリー:04/02/20 20:12 ID:Ftc5vYVj
間違えないでギターが弾ける今井寿
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1052828494/

2 :名無しのエリー:04/02/20 20:15 ID:tmVYsL4k
あったら嫌な今井寿2・2get

3 :朱美@どうやらメジャコテ:04/02/20 20:16 ID:7pAZ2PUa
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \
=====================


4 :名無しのエリー:04/02/20 21:19 ID:2+xWhtmT
いきなり変なAAを張られてショックを受ける今井寿

5 :名無しのエリー:04/02/20 21:38 ID:xRZ2dFJ8
ショックを受けつつも、スレが無事に立って安堵の表情を浮かべる今井寿

6 :名無しのエリー:04/02/20 23:00 ID:P5IcZWvR
なんでも今井寿つけりゃイイってもんじゃねぇんだよ!


と、ちょっとキレ気味の今井寿

7 :名無しのエリー:04/02/20 23:00 ID:Xj5triVj
美しい前スレの終わり方に
目頭を熱くする今井コトブキ

8 :名無しのエリー:04/02/20 23:02 ID:Xj5triVj
>6
正直スマソカッタ

素直に謝る今井コトブキ

9 :名無しのエリー:04/02/21 00:17 ID:jntxLK44
BUCK−TICKのギターの今井寿というのがどういう人物か知らぬ香具師もいるだろうから、プロフィールを書いといてやろう。

今井寿
生年月日 1965.10.21
出身地 群馬県藤岡市
身長・体重 175cm,58kg
靴のサイズ 26cm
血液型 O型
免許、資格 普通自動車
吸っているタバコ Marlboro Menthol SOFT PACK
好きな酒 BARBON/銘柄:JACK DANIEL/芋焼酎
影響を受けたアーティスト Punk,Techno,Industrial
初めて買ったレコード Y.M.O「TECHNO POLIS」
香水 なし
幽波紋(スタンド) 妖艶な流線形(セクシー・ストリーム・ライナー)




10 :名無しのエリー:04/02/21 00:40 ID:zfGYZNrk
女子高生に交じってプリクラをとりまくる今井寿とヒデ。

11 :名無しのエリー:04/02/21 05:32 ID:1NDJez8L
なんでヒデなんだ? と頭の中は疑問でいっぱいの今井寿

12 :名無しのエリー:04/02/21 07:46 ID:jmdMOywv
次のライブでは小道具として「へぇ〜」ボタンを用いる予定の今井寿

13 :名無しのエリー:04/02/21 07:55 ID:jmdMOywv
そうだ>>1さん乙。
言い忘れてて自責の念にかられる今井寿

14 :名無しのエリー:04/02/21 19:55 ID:eFtGKpf5
X-JAPANに入りたがる今井寿

15 :名無しのエリー:04/02/21 20:52 ID:KQrXC+0D
鳥インフルエンザって猫にも感染するらしいよ!

と櫻井にメールする今井寿

16 :名無しのエリー:04/02/21 20:55 ID:cBem0X9x
氣志團に加入した今井寿

17 :名無しのエリー:04/02/21 21:12 ID:FIX7+SKn
鼻歌でテトペッテンソンを完璧に歌えてしまう今井寿

18 :名無しのエリー:04/02/22 01:55 ID:rGs/EGAh
生の豚肉を食べて平然と生きている今井寿。
フグの毒にも動じない今井寿と取り除いたはずの毒でやられる調理師英彦。

19 :名無しのエリー:04/02/22 22:27 ID:OZlUC7Ka
↑実はフグ毒を盛っていた今井寿。

20 :名無しのエリー:04/02/23 01:18 ID:Nh2Ja0m6
ションベンする時さえも両手ブラブラ
今井寿38才 ♂

21 :名無しのエリー:04/02/23 01:27 ID:KFYLD4Po
電撃大王を購読している今井寿

22 :名無しのエリー:04/02/23 03:55 ID:NBuOk6Ei
あるひーの坂崎なみに口が達者で、MCで笑いまでとってしまう今井寿

23 :どうも今井:04/02/23 06:53 ID:k/1aWgGn
刑事コロンボに万引きの現行犯で逮捕される今井寿

24 :名無しのエリー :04/02/23 14:53 ID:k+LgqNPC
逮捕ネタは(ry

うざいほど過敏に反応する今井寿

25 :名無しのエリー :04/02/23 14:55 ID:k+LgqNPC
将来、居酒屋を経営しようと企む今井寿

26 :名無しのエリー:04/02/23 16:08 ID:W3bXKvcW
アルフィーの高見沢の家にお邪魔したとき、天使のギターをパクろうとしたが
見つかってこっぴどく怒られる今井寿

27 :名無しのエリー:04/02/23 18:52 ID:Z4NJg2O9
櫻井「わかぁてるさぁっ!ハリアーモッド!!」
今井「わかってねぇよ。」

28 :名無しのエリー:04/02/23 20:43 ID:Og5QNV6/
朗々とアヴェマリアを歌い上げる今井寿

29 :名無しのエリー:04/02/23 22:17 ID:Et+eOtYC
「なんだか嫌松スレみたいになってきたなぁ」
と呟く今井寿

30 :名無しのエリー:04/02/24 00:56 ID:aVd6M1PU
ガキの使い名物企画七変化でまさかの今井寿

31 :名無しのエリー:04/02/24 02:23 ID:7uTjSowM
昼ドラの『牡丹と薔薇』を毎日欠かさず見ている今井寿

32 :名無しのエリー:04/02/24 03:59 ID:pxbvbwyd
『はるちゃん2』は観てたんだけど…

そっと呟いてみる今井寿

33 :名無しのエリー:04/02/24 06:49 ID:qdqh8TfZ
オマーンを応援する今井寿

34 :名無しのエリー:04/02/24 10:57 ID:MgCXct7G
>>29
って言うかここ書きこんでんのほとんど嫌松住人だもん。

35 :名無しのエリー:04/02/24 12:18 ID:F8KS58jb
うちの櫻井もアルフィーの桜井くらい歌唱力があればなぁ…と遠い目をしてつぶやく今井寿

36 :名無しのエリー:04/02/24 12:18 ID:F8KS58jb
うちの櫻井もアルフィーの桜井くらい歌唱力があればなぁ…と遠い目をしてつぶやく今井寿

37 :名無しのエリー:04/02/24 12:46 ID:qtLEylT1
何も2回も言わなくても・・・と陰で涙ぐむ櫻井敦司

38 :名無しのエリー:04/02/24 15:51 ID:zlUmnPFn
ドリーを数えない今井寿

39 :名無しのエリー:04/02/24 19:11 ID:SQH16uzt
嫌松スレって何?と今井寿

40 :名無しのエリー:04/02/24 19:46 ID:57WWn9mf
こんな松井常松はベース弾きながら飛び跳ねろスレで検索汁と教える今井寿

41 :そのネタ貰った>邦楽スレ736:04/02/25 01:22 ID:j27DGWPv
「唄」のPVで
ハゲヅラかぶってふらふら登場し
ステッキでマイクスタンドやドラムセットをひっぱたき
「誰か止めてぇ〜」
というはざ・・・櫻井敦司

42 :名無しのエリー:04/02/25 01:55 ID:DqT/GzQX
ユータの低身長を不憫に思いユータに徹底的にマシュマロを食べさせる今井寿

43 :名無しのエリー:04/02/25 05:47 ID:HIhOj6OD
死んでもないのに今井寿FILM・GIGを敢行され部屋の隅に篭もる今井寿

44 :名無しのエリー:04/02/25 09:30 ID:XtoJ4Kgk
『牡丹と薔薇』の話の内容をめぐり、ヒデと喧嘩する今井。

45 :名無しのエリー:04/02/25 12:48 ID:qyBVO0Cz
エースを狙えを毎週欠かさず見ている
今井寿

46 :名無しのエリー:04/02/25 22:53 ID:ag18QFd5
「宗方はあっちゃんだろうが!」とキャスティングに憤る今井寿。

47 :名無しのエリー:04/02/26 01:29 ID:5oL45GHM
チワワを散歩させる今井寿。

48 :名無しのエリー:04/02/26 08:49 ID:Y2/+NBrM
アイフルのCMに抜擢される今井寿
(あくまでメインは犬だが)

49 :名無しのエリー:04/02/26 17:11 ID:6ML7jb/p
モナリザのツアーなのにセットリストをハリアップモードの曲のみで埋めてしまった今井寿

50 :名無しのエリー:04/02/26 23:14 ID:O0N6lPSq
>>44
それを「方向性の違い」として解散しちゃうBUCK-TICK

51 :名無しのエリー:04/02/27 02:34 ID:szUkiwPb
達筆な今井寿。

52 :名無しのエリー:04/02/27 09:03 ID:ODCVks9u
>>51
歌詞カードを直筆するも
「ミミズみたいな字だね」とファンに言われて
回収して普通に刷りなおした今井寿

53 :名無しのエリー:04/02/27 18:19 ID:A3rJ5z02
>>47
チクワを散歩させる今井寿かと素で読み間違えた今井寿。


54 :名無しのエリー:04/02/28 01:35 ID:YwoIZPW8
しし丸(ハットリ君)そっくりのBJ

チクワW

55 :名無しのエリー:04/02/28 23:58 ID:UwIi9+qR
この板が気になって仕方ないのに怖くて見れない今井寿

56 :名無しのエリー:04/02/29 00:59 ID:dcwcamxK
樋口兄弟を兄弟デュオとしてデビューさせようと企む今井寿

57 :名無しのエリー:04/02/29 13:41 ID:jWQpa37J
何か常に必死な今井寿

58 :名無しのエリー:04/02/29 22:30 ID:iLL0Zls1
みの「ファイナルアンサー?」
今井「ファイナルアンサー!!」






みの「ざ ん ね〜〜〜ん」

1問目で間違える今井寿
電話の前で待っていたメンバーに相当怒られる今井寿

59 :名無しのエリー:04/02/29 22:31 ID:BJ4UeJfW
家族もかけつけていた今井寿

60 :名無しのエリー:04/03/01 00:23 ID:eZUdj5Ea
>>59
「IDがBJだぜ」と今井寿

61 :名無しのエリー:04/03/01 04:46 ID:m8YuKdSt
観覧車の相席で今井寿1人

62 :名無しのエリー:04/03/01 14:03 ID:aJ9ZF/Rt
ライブで演奏ミス1回につき一万円の罰金を課せられる今井寿。
そして莫大な借金を背負う今井寿。

63 :名無しのエリー:04/03/01 19:20 ID:8/v/HmQs
↑「だったらあっちゃんが間違ったら2万円!」

逆切れする今井寿。

64 :名無しのエリー:04/03/01 20:22 ID:SvRVH8T/
もしくは「間違ってない。わざと出したノイズです」と言い張る今井寿

65 :名無しのエリー:04/03/02 18:14 ID:kttpSA+9
または「俺が作った曲なんだから、俺が正しいの!お前らが間違ってる!」と開き直る今井寿。
しかしそれは星野が作った曲だった罠。


66 :名無しのエリー:04/03/02 22:36 ID:Jm+l9ohE
ここなら自分の事は書かれてないだろう…と恐る恐る噂板のスレを見てみると、自分だけでなく、櫻井や星野の好みの女性のタイプまで噂されててそれがズバリ大当たり!な為画面の前で、一人、ニタつく今井寿

67 :名無しのエリー:04/03/02 22:59 ID:QW0uKtj9
実はこのスレを最後まで読んでいたヤガミトール

68 :名無しのエリー:04/03/03 01:33 ID:82CoDzdq
ユータとケンカして負けて櫻井に泣きつく
今井寿

69 :名無しのエリー:04/03/03 21:09 ID:smXkgySQ
このスレ一体何人で回してるんだろう…気にする今井寿

70 :名無しのエリー:04/03/03 22:09 ID:LVXgpw1Y
モー娘より多い人数だろうかと悩む今井寿と
モー娘の人数を知らない櫻井

71 :名無しのエリー:04/03/03 22:38 ID:LfQolKjT
大丈夫!モー娘。よりは多いよ!





などと根拠のない励ましレスをつける星野英彦。

72 :名無しのエリー:04/03/04 01:20 ID:OyCLS2c3
モー娘。って何?
とアニイ

73 :名無しのエリー:04/03/04 02:06 ID:T5I9jlWh
市井妊娠をメルでみんなに知らせる今井寿。
「市井できちゃった婚(´・ω・`)」

「好きだったのに…」と即レス今井父。

74 :名無しのエリー:04/03/04 18:54 ID:kaBmrhsa
>62で支払った金はどこに行ったのかと気にする今井寿。

75 :名無しのエリー:04/03/04 20:17 ID:8ScLiD1g
>62の金はアニィの♪ノーモア悩み無用♪代に充てられたと知り
そっと涙する今井寿。

76 :名無しのエリー:04/03/04 21:20 ID:OyCLS2c3
>>75
そして、軽く涙流すふりで目を伏せた櫻井敦司

77 :名無しのエリー:04/03/04 22:49 ID:goVruOgT
↑臨時収入あったんでしょ♪
とばかりに兄に新しいゲームをねだる樋口弟

78 :スネゲヘアー:04/03/05 00:51 ID:Rx8lPPvf
「なぁ、俺達もおとめ組さくら組でやってみないか?」と神妙な面持ちで
 メンバーに告げ櫻井に電気アンマをくらう今井寿

79 :名無しのエリー:04/03/05 01:06 ID:mfiQg5Qq
トーク番組には必ずアコギを抱えて出演する今井寿。

80 :名無しのエリー:04/03/05 01:08 ID:mfiQg5Qq
そして、共演者のゾーンやソニンにアコギの弾き方を教える今井寿。


81 :名無しのエリー:04/03/05 01:22 ID:25/LvLpk
「ちょっとまて!アコギといったら俺だろうが!」
と星野

82 :名無しのエリー:04/03/05 01:46 ID:l+H9fVes
新しい小道具としてハーモニカホルダーを装着する今井寿

83 :名無しのエリー:04/03/05 08:14 ID:G4bkZxua
そのハーモニカホルダーを駆使して
長渕の巡恋歌を唄い上げる今井寿。
♪すぅきぃでぇす すぅきぃでぇす こっころぉからぁー

84 :名無しのエリー:04/03/05 11:37 ID:Qmxfj+Hx
>>9
>初めて買ったレコード Y.M.O「TECHNO POLIS」

「TECHNO POLIS」って間に半角スペース入れんなよ、だっせえんだよ。

とキレ気味に指摘してみるYMOヲタの今井寿

85 :名無しのエリー:04/03/05 15:15 ID:zL43OaWf
ハーモニカホルダーネタは前スレにもあったな…
ちゃっかり前スレも隅々までチェックしている今井寿

86 :名無しのエリー:04/03/05 22:54 ID:gcCV6qYp
釣りをやっている最中に行方不明になってしまう若人あきら的今井寿

87 :名無しのエリー:04/03/06 12:52 ID:UznRNj2X
新メンバーを入れるBUCK-TICK

88 :名無しのエリー:04/03/06 16:03 ID:T/RGKH6w
新メンバー BJ(コーラス担当)と発表する今井寿

89 :名無しのエリー:04/03/06 18:46 ID:h5e+F7f9
青梅マラソンで、他のランナーたちに混じって走る姿がテレビに一瞬映る今井寿

90 :名無しのエリー:04/03/06 19:44 ID:6BZLuENE
無事完走して、「自分で自分を誉めてあげたい…」とつぶやく今井寿

91 :名無しのエリー:04/03/06 22:26 ID:K7PZG/vR
ドーピング発覚

92 :名無しのエリー:04/03/06 23:45 ID:RXPDjj4p
ヒムロック

93 :名無しのエリー:04/03/07 00:21 ID:WAjPVUU4
新弟子検査をうける今井寿

94 :名無しのエリー:04/03/07 06:10 ID:F6iw8CX1
真夜中0時00分に、櫻井に「あっちゃんお誕生日おめでとう(はぁと☆)」とお祝いメールを送る今井寿

心の中で、「俺のほうがまだ若い!」と喜ぶ今井寿

95 :名無しのエリー:04/03/07 10:34 ID:lEAz0jLL
続・今井寿が落ちて半泣きの今井寿

96 :名無しのエリー:04/03/07 18:16 ID:xksdmFAg
ついに三味線に目覚めた今井寿

97 :名無しのエリー:04/03/08 01:26 ID:aRlbG9F2
ヨモギダVS今井寿

98 :名無しのエリー:04/03/08 02:35 ID:o24RKSVz
おはスタに何かしらの役で出たい願望がある今井寿

99 :名無しのエリー:04/03/08 18:14 ID:4GFD+JOc
行列の出来るラーメン店で並んでるところが偶然TVに映っちゃった今井寿

100 :名無しのエリー:04/03/08 21:51 ID:90ubV7lD
100get!!
と喜ぶ今井寿

101 :名無しのエリー:04/03/09 00:03 ID:EYzhpSI1
このスレで人間不信になり、行方をくらます今井寿。
TVのチカラで必死に探す櫻井敦司。

102 :名無しのエリー:04/03/09 17:35 ID:lEWFJybc
ほのかに自分がジョニー・デップに似てると想い込んでる櫻井淳司

103 :名無しのエリー:04/03/10 00:54 ID:sj4LzqSI
いやジョニー・デップは俺だろう!とアニイ

104 :名無しのエリー:04/03/10 20:11 ID:c7VyvFrG
電化製品は全てジャパ○ット・タ○タで購入していた為、個人情報が流出してしまった今井寿

105 :名無しのエリー:04/03/10 23:47 ID:HgAvAMXP
少年Aと一緒に釈放された今井寿

106 :名無しのエリー:04/03/11 01:35 ID:E2rkWxHv
>>102
櫻井淳司じゃなくて敦司だぞ、とツッコミ入れる今井寿

107 :ゴリ:04/03/11 19:19 ID:6AG3F4mq
辻・加護ユニットに曲を提供したがってる今井寿

108 :|*‘ー‘)霜柱:04/03/11 20:22 ID:9d6yj1QH
「やっぱ左じゃ弾き難いわ」と今更Gt.を右に持ちかえる今井寿

109 :名無しのエリー:04/03/11 20:30 ID:9d6yj1QH
108
「某スレのコテ付けたまんまじゃん」と凹む俺
「そんな事もあるさ」と慰めるも半分地蔵と化してる今井寿

110 :名無しのエリー:04/03/11 21:15 ID:D6KgMh73
ここおもしろいな

111 :名無しのエリー:04/03/11 22:15 ID:I8/NmOEk
櫻井にオンドゥルルラギッタンディスカー!!と言われたが、よく聞き取れないので
とりあえず「よし、がんばれ。」と言ってみた今井寿

112 :名無しのエリー:04/03/12 00:33 ID:8rv8q9j0
自分とよく似た地蔵を見つけてしまった今井寿

113 :名無しのエリー:04/03/12 01:29 ID:h6ic+7Bv
そしてLSDに頼らず悟りの境地を開こうと頭を丸めて仏道に入るが、ライブで木魚を使ってしまい破門になる今井寿。

114 :名無しのエリー:04/03/12 01:37 ID:we1R+pa4
「先生・・・バスケがしたいでつ」
と泣き崩れる今井寿

115 :名無しのエリー:04/03/12 02:47 ID:h6ic+7Bv
鉄男らに混じって今井そっくりの不良がいたぜ!と三井寿

116 :名無しのエリー:04/03/12 12:22 ID:68XvhcFP
「諦めたらそこで試合終了ですよ」星野英彦

117 :名無しのエリー:04/03/12 12:24 ID:zc9gi+je
( ・∀・)<まだまだ寝かさないよ!


118 :名無しのエリー:04/03/12 16:21 ID:OeNfLGzb
説得力のある今井寿

119 :名無しのエリー:04/03/12 19:57 ID:F3V38hlS
ベルマークをかかさず集めている今井寿

120 :名無しのエリー:04/03/12 20:20 ID:ZlbpKhXj
琵琶湖で遭難する今井寿

121 :名無しのエリー:04/03/12 21:55 ID:ecXwM/TE
「今更だけど、今井寿って…誰?」
と、ここの住民に思われてる今井寿。

122 :名無しのエリー:04/03/13 01:38 ID:BEQ9KWZb
中州に取り残される今井寿

123 :名無しのエリー:04/03/13 13:47 ID:z2kihqEw
散解だって?

124 :名無しのエリー:04/03/14 00:21 ID:OX/7vwpb
猿岩石が?!
と今井寿。

125 :今井寿:04/03/14 16:12 ID:9jk+0zwZ
(´し`BT) < そういや、最近電波少年見ないよなぁ

126 :名無しのエリー:04/03/14 20:03 ID:kpqII0Fl
     /)_/)
    < ゚ _・゚> .。oO( ・・・雷波少年も見ないね・・・ )
  ノ) / BJ |
  \(_,,,_,,,)


127 :名無しのエリー:04/03/15 00:09 ID:oJEiCZPb
ってか電波も雷波もやってないだろ
と櫻井敦司

128 :名無しのエリー:04/03/15 18:39 ID:dPAzXBYv
我知らず、素振りをしている今井寿(38)
ただいま、小金井カントリークラブ会員権をキボンヌ!

129 :名無しのエリー:04/03/16 23:35 ID:5OHmbyY7
あっちゃんがソロ…と今気づいた今井寿

130 :名無しのエリー:04/03/17 02:00 ID:8TgLzI0C
Qちゃん落選にほくそ笑む今井寿


131 :名無しのエリー:04/03/17 20:13 ID:xI9uGHFr
自動車教習所の教官をやっている今井寿

132 :名無しのエリー:04/03/18 02:16 ID:unIdETK8
一抜けた今井寿

133 :名無しのエリー:04/03/18 08:28 ID:NgH/WvbB
櫻井ソロのバックバンドな今井父。

134 :名無しのエリー:04/03/18 15:13 ID:KbeNmlGB
休日はゴルフ三昧な今井寿

135 :名無しのエリー:04/03/18 16:48 ID:LdwV40QH
今からバーレーンを応援しに行く今井寿

136 :名無しのエリー:04/03/18 18:15 ID:tBc9Cl69
バーレーンで生まれ群馬で育った今井寿

137 :名無しのエリー:04/03/18 21:01 ID:nVQXoxgC
内心気が気でなく、
櫻井ソロレコーディングに同伴してきた今井寿

138 :名無しのエリー:04/03/19 01:27 ID:UPRElyNn
ハルウララに騎乗する豊(ただし樋口)

139 :名無しのエリー:04/03/19 15:56 ID:OAeBCEqP
とりあえず、不安なのでアチャーンをCHECK UPする今井寿

140 :名無しのエリー:04/03/19 20:03 ID:Zvxs+8F/
オーバーエイジ枠を狙ってる今井寿

141 :名無しのエリー:04/03/19 20:40 ID:2I5imeQh
今中華麺にツナ缶ぶっかけて食べてる今井寿

142 :名無しのエリー:04/03/19 22:24 ID:ov6TzZxL
あっちゃんが、「一人さくら組」なら、俺だって・・負けないよ

をとめ・・汚賭女・・御都雌・・男斗女・・組・・マニエリスムな今井

ただいま、新規ヴォーカル面接中。

143 :名無しのエリー:04/03/20 01:00 ID:6V8cDbbQ
もちろん応募済の父

気まずい面接会場

144 :名無しのエリー:04/03/20 09:48 ID:gAVTYNQd
ほっぺにスポンサーを募る今井寿

◯◯新発売とか企業名とか
もちろん今井自筆で

145 :名無しのエリー:04/03/20 16:18 ID:FOTqOOpB
ホッペにDBと書いてしまう今井寿

146 :名無しのエリー:04/03/20 20:15 ID:kll7vYOM
ホッペにxlsと書いてしまう今井寿

147 :名無しのエリー:04/03/20 21:15 ID:3tnOfLP3
ホッペに.jpgと書いてしまう今井寿

148 :名無しのエリー:04/03/21 01:29 ID:BMVtAQAA
前立腺オナニーで逝ってしまうゆらゆら帝国坂本慎太郎

149 :名無しのエリー:04/03/21 01:37 ID:uqfO4LVQ
デカレンジャーでドギー役の今井寿とマーフィーなBJ。
ttp://www.tv-asahi.co.jp/dekaren/chra/index.html

150 :三井:04/03/21 03:19 ID:MDaRm+tP
「俺、目立たないから」と言いスクリームのお面を被って演奏する樋口

151 :名無しのエリー:04/03/21 03:45 ID:SGD14HOU
↑に対抗してカータンの頭を被って演奏する
今井寿

152 :名無しのエリー:04/03/21 04:06 ID:KWnXohsx
樋口、おまいは可愛いさで勝負できるじゃないか
と無表情で応援する今井

153 :名無しのエリー:04/03/21 04:18 ID:NEbVIyS1
37のオヤジが可愛さで勝負してどうする
と弟が心配になる兄

154 :名無しのエリー:04/03/21 04:24 ID:KWnXohsx
アニィの毛根が正直キニナルひで
ヒデェ!と叫び場を凍らすアニィ
無表情と言うより無関心な今井

155 :名無しのエリー:04/03/21 08:20 ID:+3iECEBK
実は櫻井以外の4人が
メキシコのレスラーマスク被ってるだけの
櫻井ソロプロジェクト

櫻井「Slipknotみたいでカコイイと思ったんだけど・・・」

156 :名無しのエリー:04/03/21 09:42 ID:mKfw8zYQ
>>155
禿げワロタ

157 :名無しのエリー:04/03/21 14:28 ID:D+q2b/J4
>>155
ワロいますた

158 :名無しのエリー:04/03/21 23:09 ID:GUGVyk43
櫻井「マザーふぁっかぁーーーーーッ!!!」

今井「・・・・


159 :名無しのエリー:04/03/22 00:10 ID:ZG/WKpSA
レスラーマスクの上からも律儀にB−Tと書く今井寿。

160 :名無しのエリー:04/03/22 00:25 ID:uUykM2uc
マスクが蒸れて毛根にダメージのアニイ。
5人のギャラをすべて育毛代につぎ込みBT再始動。

161 :ゴリ:04/03/22 02:51 ID:TTYtwUu2
ミクスチャー化していくBUCK-TICK

162 :名無しのエリー:04/03/22 06:07 ID:PA4wc0jB
いかりや長介死去に一晩泣き明かした今井寿

163 :名無しのエリー:04/03/22 08:43 ID:oLfj7qJc
>>155

4人「中の人などいない!!!」

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)