5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田ヒカル 死亡

1 : :04/02/20 12:00 ID:ybaiPkgK
悪性の肺ガンで息をひきとった模様

2 :名無しのエリー:04/02/20 12:01 ID:EHPMu+BE
記念カキコ

3 :名無しのエリー:04/02/20 12:02 ID:ybkjZAP+
糞スレにつき削除依頼提出済み!

4 :名無しのエリー:04/02/20 12:02 ID:mep7HE7F
ナンバガ無戒も死亡。


これで邦楽界も安泰だ

5 :名無しのエリー:04/02/20 12:03 ID:EHPMu+BE
>>3
グッジョブであります

6 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/20 12:12 ID:qxdI+ayz
小柳事件で味をしめたな、>>1め。

7 :名無しのエリー:04/02/20 17:13 ID:w17GAEO+
脳内で頃す理由がわからん。何が楽しいの?

8 :名無しのエリー:04/02/20 19:21 ID:Ptb0UgX3
脂肪スレはやってんのか?

9 :名無しのエリー:04/02/20 19:51 ID:Xdou2UL+
構うなって
これ以上は放置な

10 :名無しのエリー:04/02/21 10:37 ID:O2VexYTl
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい

11 :名無しのエリー:04/02/21 10:38 ID:+zyRMqiA
通報しませんでした。

12 :名無しのエリー:04/02/21 10:40 ID:+8o+Y+my
>>1
やったな。逮捕だね

13 :名無しのエリー:04/02/21 16:48 ID:386ye9L8
浜崎>持田>倉木>ウタダ
コンサートに行って良かったと思う順です。


うただにはがっかりだよまじめに・・・・・・・


14 :名無しのエリー:04/02/21 22:10 ID:VeAkWFio
>>1の家族全員肺癌で死ね。

15 :畑 舜治:04/02/21 22:13 ID:4Q6MphR3
糞スレ立ててごめんなさい。

16 :名無しのエリー:04/02/21 22:22 ID:j1KqR3ZH
http://pweb.sophia.ac.jp/~w-tamura/momojyuindex.html



17 :畑 舜治:04/02/21 22:53 ID:4Q6MphR3
許してください。

18 :名無しのエリー:04/02/21 22:55 ID:BMgo0PfQ
>1
IDの通りやばいね。
考えてスレたてましょう

19 :名無しのエリー:04/02/22 19:46 ID:bm992vg7
>>1
ちね!!

20 :名無しのエリー:04/02/23 07:26 ID:7GaN5eJr
削除前に記念パピコ

ブタダには本当に氏んでほしい

21 :名無しのエリー:04/02/23 07:27 ID:LTQVxW/Y
ブタダ市ね

22 :名無しのエリー:04/02/23 10:06 ID:Y1tmZCaC
ブタダ脂肪

23 :どりちん ◆CINX/IsYc. :04/02/23 10:10 ID:Ls+xoGx0
いつもなら
この手のスレ立つとまたか・・・・で軽く流すんだが
今日は暇なので事務所に通報メールする事を検討中であります。

24 ::04/02/23 10:16 ID:DA1ulVRy
すいませんでした
もうしないので許してください

25 :名無しのエリー:04/02/23 10:20 ID:UgbqqRFh
>>23
頑張ってくれたまえ。
案外カキコしてるヤシはブタダの事務所の人間だったりして。w

26 :どりちん ◆CINX/IsYc. :04/02/23 10:38 ID:qY/yTJ9u
>>24
少し考えさせてください

27 :名無しのエリー:04/02/23 10:42 ID:rvsTlL4c
記念パピコ

28 :名無しのエリー:04/02/23 10:50 ID:M9Oh6ZME
>>23
結局しないんだろ?
糞コテは口だけだからな。

29 :名無しのエリー:04/02/23 13:20 ID:ORa8jFNb
ブタダ脂肪記念パピコ

30 :どりちん ◆CINX/IsYc. :04/02/23 13:53 ID:CbKNa6/M
mail to hikkiしてきますた

31 :名無しのエリー:04/02/23 19:39 ID:bfzv1n6m
ブタダ子房記念パピコ

32 :名無しのエリー:04/02/23 20:54 ID:Y+I8/M/o
記念パピコ

33 :名無しのエリー:04/02/23 20:59 ID:bSbxY4GP
ブ タ ダ 脂 肪 記 念 パ ピ コ

34 :名無しのエリー:04/02/23 23:33 ID:lw4BvEBF
matakayo...,

35 :アント ◆Ant.DzpoCg :04/02/24 00:25 ID:rs5xl/PO
宇多田様って素晴らしすぎて叩ける部位が見当たらない

36 :名無しのエリー:04/02/24 00:49 ID:sRXiivmt
わかってるだろうけど>>35はスルーな。
芸能音楽速報にもいるけどBSE患者らしいから(w

37 :名無しのエリー:04/02/24 06:55 ID:2+caKjZr
ブタダ脂肪

38 :名無しのエリー:04/02/24 07:20 ID:Hs6irOv+
ブ☆タ☆ダ☆脂☆肪☆記☆念☆パ☆ピ☆コ

39 :名無しのエリー:04/02/24 08:44 ID:5OkrSt27
亡くなられたんですか!?
ご冥福を・・・
彼女の生み出していった音楽達は生き続けます。

40 :名無しのエリー:04/02/24 09:20 ID:cBLwMeLM
オナラで津波を起こせるブタダ

41 :名無しのエリー:04/02/24 10:59 ID:fPdlA8yt
>>35
こいつあみあゆ板でよく見かけるんだけど。
浜崎ヲタなんだろ?

42 :名無しのエリー:04/02/24 13:03 ID:BFPv9gfy
           |  ハイハイ!
           |  どいてどいてぇ!!
           \_ _______/
              `(
      ↓>1
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   ./:::' / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」


43 :アント ◆Ant.DzpoCg :04/02/24 13:40 ID:rs5xl/PO
他のアンチって「実は信者なんじゃねーの?」ってぐらい
よく曲を聴いて考察してるが、宇多田神のアンチの場合、
ただただ低レベルな叩きを続けているだけだ。
それは何故かというと↓
1、宇多田神は完全無欠すぎて具体的に叩く部位が見当たらない。
2、宇多田神のアンチはこじつけでも叩きに持ち込んでいく知能が無い。
このふたつが原因として挙げられるでしょう。

宇多田神のアンチは恐らく全アーティストのアンチの中で一番低レベル。
宇多田神を嫌いになることは脳からの危険信号と言ってよいでしょう。

44 :名無しのエリー:04/02/24 14:14 ID:7rfpuN2g
豚田キモスギ。
人生の敗北者専用オナニーソング。
吐きそうになるガラガラ声。
こんな音痴ジジイがいる限り日本の景気はよくならない。

45 :名無しのエリー:04/02/24 20:31 ID:UETln1IU
ブタダひげまろは髭剃りのCMソングでも歌ってろ。
きもい。きもすぎ。マジ氏んでほしい。

46 :名無しのエリー:04/02/24 21:11 ID:3CiCKXef
ji

47 :名無しのエリー:04/02/24 21:19 ID:KXGNaX4V
    r'フ,,,,,、-'ツ/~i/~'i:::::r''",、-'"i,,、-'|::::::_r――''~'
   ,ノ ,,,、、  / 'ー"'ー"::::r''" ,、-'" ,、-":::::ヽ
  / /  / /)ノ""i从iii|、-'" ,、-':::::/~|___|  た
 r"ノ  //,、-'"iiiij;;;、iii'",、-'":;;,r-''" ,-、/
  ̄  ///    :r、、,rイ彡ノ"::::'''"// |.´    わ
  ノ/ ~/    ::ソi  `ヽ彡::ノ::::ノノ::~/
. /ノ,,r"::    ::::t t e };;r''":ノ"::::''ヽ,     ば
i::::::::r"::::::::::    ヽ~''ー'";;;;;;彡::::((::;、,ゝ.    //
ヽ::/ ;;;;、 --ーー 、、、,, ~~",、)::;;;;;;;;;;;;''":::ノー、__  ・・
. r〉 リ"" ::::::::::::::....:::,、-''";;;;、-'''";;;;;;;;;;;;;;;;;;r'"ノ/⌒)"
// r从  """",、-'" ,, ::::(;;;;;;;;;;;;;;;ノ~,、r''~,,ヽ;;;彡 u' ノ
/(|ii|;tii、it,,,、、, (''"~~"( ,,、-ーヽ;;"''''-、' 、ヽ ,ノ"彡 /|
ミ(((iミ、ー-、ミミ`≧'ー--:::、;;;;<t::   ~'ー~'"、、、-'"ノ
:i 、,、-'"::;;;;;;;;;;;;、-ー'''""'i- 、ヽiiii、t、   ..........iリr'r"ヽ,
::t ヽ;r'~、 r j,,,,,、-'ー'`'ー、i_t t从tヽミミニ;;;;;r'ノノ   ヽ
::::t'、 `tー-、シノ;;;;::::::::::::::;;;:::、;::t 、i''~'ーー'''r( t''"t ;;;;;
: :::tiii、 ヽ;;;;;;;;;r~~ ''''ー"、:::  ヽ' 、ヽ、::::::::tt  t t ::::
  tiii、  ヽ(::::::::::::::  `   ヽ~' 、;;、::::::ti ,): i ..:::
  :t ii|    ~' 、;:::::::       ヽf、,,ヽ i|イ::::: |::: ::::
  ::ヽ i   \ ヽ'''ー 、;;r 、,,r、r ヽ" ,).ii ti|::::::i|:::::
  ::::::ヽ    :::\ ヽr、/  ,,,,、-ー'''",,ノ  'j:::::リ::::::::
ヽ ::::::::::::~'' 、  :::\  `~~~ ,,,、-''"    ii/ ::::::::::
 \::::::::::::::: :::~' 、 :::::~'''''''Y''''"       ノ   ::::::::
   \:::::::::::: ::::: '、    |i     ::;; 、 ''";;;;;......
 ::::::: \::::::::::  :::::~'ー- 、,J   ,、-'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 :::::   \:::::  :::::::::::::::::::~~"""r"

48 :名無しのエリー:04/02/25 02:42 ID:JFcAlJzI
utadahikaru

49 :名無しのエリー:04/02/25 04:32 ID:aAY9ydqH
>>1 の逮捕記念カキコ (w

50 :名無しのエリー:04/02/25 12:26 ID:+Hs3h75h
この人、かなり歌がヘタクソだよね。
CDの歌声と違ってコンサートなんかにいくとガッカリする。

51 :名無しのエリー:04/02/25 17:32 ID:zeYC+lst
でもなんで売れるのかな

52 :名無しのエリー:04/02/25 17:32 ID:tzW+V6b5
通報

53 :名無しのエリー:04/02/26 09:39 ID:Vz/0V//J
>>51
パチンコ景品会社が大量に買い占めてるからw

54 :名無しのエリー:04/02/26 10:23 ID:89txwMjh
>>51 日本には、隠れ鼻フェチ人口が多いから

55 :名無しのエリー:04/02/26 19:51 ID:Q7sEXuWD
ブ タ ダ 脂 肪

56 :名無しのエリー:04/02/26 20:10 ID:wzl0EHwH
マジで通報したからな
損害賠償求められてもしらね

57 :名無しのエリー:04/02/27 04:51 ID:aXl8js59
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでこの板に3回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(埼玉・浦和合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。

58 :名無しのエリー:04/02/27 21:36 ID:q8+6GZ6A
ブタダ脂肪記念パピコ

59 :名無しのエリー:04/02/27 21:37 ID:fkswkXFH
ブタダ脂肪♪

60 :名無しのエリー:04/02/28 09:15 ID:FZ99j+qS
ブタダの顔ってどうしてあんなにキモいの?

61 :アント ◆Ant.DzpoCg :04/02/28 09:49 ID:gRdq6q0c
>>60
貴様の目と頭が悪いから。

62 :名無しのエリー:04/02/28 09:50 ID:fYcFmsvw
>>60
キモイよね、本当に。顔だけで核兵器並だよ。キモすぎて。

63 :名無しのエリー:04/02/28 10:27 ID:KRyMBgFd
マジでスレタイやばすぎ

64 :名無しのエリー:04/02/28 15:57 ID:Aa97L0XH
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \             
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_  
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|        
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

65 :名無しのエリー:04/02/28 17:06 ID:nBLgxBgb
ブタダのすべてがキモくてたまらない・・・。

66 :名無しのエリー:04/02/28 19:01 ID:n/PlEIgw
スレッドストッパー
ニヤリ

67 :名無しのエリー:04/02/28 21:45 ID:UpDOYWlM
☆ブタダ脂肪祭り開催中☆

68 :歌博士:04/02/28 21:48 ID:ZMC8ZErG
ブタダ鼻の穴でかいよ

69 :名無しのエリー:04/02/28 21:53 ID:XUahIUvY
ブタダひげまろ、逝ってよし

70 :名無しのエリー:04/02/29 13:14 ID:N6PwcVHy
このスレ普通にやばくない?

71 :名無しのエリー:04/02/29 13:51 ID:q/wEi8Uy
ブタダさっさと氏ねよ

72 :名無しのエリー:04/03/01 10:17 ID:qpeqKMn+
ブタダの顔やばくない?

73 :どりちん ◆CINX/IsYc. :04/03/01 10:20 ID:2HrkiVz+
mail to hikkiしたのに全然返事コネー



74 :名無しのエリー:04/03/01 10:23 ID:1KbiH1sc
このスレの存在をヒッキーに教えてあげよう

75 :どりちん ◆CINX/IsYc. :04/03/01 10:50 ID:2HrkiVz+
>>74

ヲタでもアンチでもないが
数日前にmail to hikkiしたんだがな。

76 :名無しのエリー:04/03/01 11:11 ID:vFupF58v
最近見ないと思ったら氏んでたのか。まだ若いのに

77 :名無しのエリー:04/03/01 11:26 ID:TIuyDjap
このスレをなんとか数年保って
にちゃんで予言がなされてた!ってことに

78 :名無しのエリー:04/03/01 21:50 ID:3jZGs+sP
ブタダ、本当に氏んでくれ
そして折れを楽にしろ
たのむ、氏んでくれ

79 :名無しのエリー:04/03/01 21:54 ID:oZd5SwjS
宇多田、浜崎に完敗
自殺

80 :名無しのエリー:04/03/01 22:37 ID:SdHWL9gF
ブヒッ!

81 :名無しのエリー:04/03/01 22:58 ID:XncFuseu
さ、BOOKOFFにCD売りにいくか。

82 : :04/03/02 13:54 ID:4ufGJr/e
豚田はあゆ以下

83 :名無しのエリー:04/03/02 14:02 ID:6OEhjLwM
なんかかわいそうだな

84 :名無しのエリー:04/03/02 18:03 ID:kfKTtAR7
ブタダ、脂肪死

85 :名無しのエリー:04/03/02 22:50 ID:L8VAtptd
ブ!

86 :名無しのエリー:04/03/04 07:26 ID:GhOSVWdS
>>81
もう在庫過剰で買い取り拒否されるんじゃない?
燃えないゴミの日に捨てるしかない。

87 :名無しのエリー:04/03/04 22:03 ID:U4h1PYxh
FirstLoveは本とに買取拒否されるぞ

88 :名無しのエリー:04/03/04 22:23 ID:KxsVTzPJ
ウタダって何でこんなに嫌われてんの?
よく知らないけど糞崎より全然いいじゃん。
糞崎は自分で詞を書く脳みそを持ってないから人様の歌詞を引用(盗作)しまくり。
落ち目になった今では桑田などに媚を売って芸能生命をなんとか維持してる。
整形重ねまくったせいで、この世のものとは思えない気持ち悪い顔になったし、
司会もできないくせに目立ちたいがためだけに糞番組までつくっちゃって、
完全にアイドルの道まっしぐら。歌声はキモいし、ケイコの猿真似。
こんな糞ババアより、ウタダのが全然いいと思うよ。


89 :名無しのエリー:04/03/04 22:31 ID:sq6IokBE
☆ブタダ脂肪☆

90 :名無しのエリー:04/03/05 00:40 ID:Gg8P7GW2
どうせ股広げたらブチ込むんだろ

91 :名無しのエリー:04/03/05 14:14 ID:p8EifnSr
ブタダ脂肪w

92 :名無しのエリー:04/03/05 14:35 ID:Q/A+ILPR
>>1逮捕おめでとう。
身辺整理しておけよ。

93 :名無しのエリー:04/03/05 15:36 ID:Ct85mjqI
モーニングとやってること似てる。
歌謡曲くささとか、歌詞のチープさとか。
ああいう安直なメッセージ性は売れる要素だろうな。

94 :名無しのエリー:04/03/05 15:47 ID:1Da7xvqB
51、日本人の感性がおかしくなってるから。
88、豚ダも糞ハマも大してかわらん。

95 :名無しのエリー:04/03/05 17:05 ID:VeDn//Cr
妊娠なんかしてナイロン

96 :名無しのエリー :04/03/05 19:18 ID:+TV1WAZj
>>92
>>1より先にブタダが詐欺で逮捕されるかもなw

97 :名無しのエリー:04/03/05 19:59 ID:k/bCsL65

天皇陛下 死亡(ToT)




ってスレ立てるから、荒らしてください

98 :名無しのエリー:04/03/06 00:02 ID:rYjKOHst
ブッブッブッヒーーーー!!!

99 :名無しのエリー:04/03/06 00:05 ID:3GLXpvUV
記念真紀子

100 :名無しのエリー:04/03/06 00:55 ID:4fDDo/S5
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | @@さん、通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./   (゚д゚) シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、  ゜( )ー
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >  (・∀・)シマスタ!


101 :名無しのエリー:04/03/06 13:39 ID:bvat0tM1
ブタダ脂肪記念真紀子

102 :名無しのエリー:04/03/06 19:10 ID:ovMvlkPE
>>100
ブタダの詐欺を通報してくれてありがとうw

103 :  T:04/03/06 20:05 ID:t1p4veLy


104 :名無しのエリー:04/03/07 04:07 ID:9So8zaxy
ブタダ胡散臭すぎ

105 :名無しのエリー:04/03/08 09:58 ID:NamxH/9O
ブタダは糞

106 :名無しのエリー:04/03/08 10:29 ID:bZP3i8iL
ロデオタンデムビートスペクターが

107 :名無しのエリー:04/03/09 13:21 ID:pL0AFbkI
ブタダ早く氏ね

108 :名無しのエリー:04/03/09 14:10 ID:X7Brw0RF
ブタダのシングルベストなんてかうヤシいねぇべ?


109 :名無しのエリー:04/03/09 15:19 ID:9lapgQT/
俺の父は、ネット関係の部にいて。>>1みたいな奴を取り締まる仕事を
今やってるんだけど、このスレのことを言ってみたら。調べとくだって。
先月も2chから5人くらい調査が入ったらしいよ。

だから>>1へもうすぐ来るよ。玄関のカギ開けて待ってろよ!



110 :名無しのエリー:04/03/09 15:49 ID:xU9YU/4K
>>109 インターネットカフェでやればバレないんじゃないの?いったことないけど・・・

111 :名無しのエリー:04/03/09 15:49 ID:zEWQ6eke
たしかに、もう芸能界では終わった存在だな。プ

112 : :04/03/09 18:25 ID:JuUVRd8n
>>108
オリジナルアルバムは出す度に売り上げ
低下してるけど、ベストだからソコソコいくじゃない
今年一番売れたアルバムになるかも。
400万いけば良い方だと思うけど。

一枚目買ったヤツって今でも聴いてるのかな?

113 :G:04/03/10 15:12 ID:Gm4xK21q
G

114 :名無しのエリー:04/03/10 20:58 ID:jCaEWt3/
ベストのあのジャケットなに?
ちゃっかり自分の生首ついてるじゃん
ブタダってほんっとナルだよね
ブッヒー!!


115 :名無しのエリー:04/03/10 21:21 ID:2WM3AJiS
D


116 :名無しのエリー:04/03/11 14:53 ID:v83wHuvE
>>112
ブタダのベスト盤はパチンコ景品会社に最低500万枚出荷されるらしいよ。

117 :名無しのエリー:04/03/11 15:03 ID:/gA4n+er
ただでもいらんわ

118 ::04/03/11 19:01 ID:wiPTFAi3
ぶただ、さっさと死ね。

119 :名無しのエリー:04/03/11 21:33 ID:F6rUEfqW
>1
バカじゃないの?獄中の反省でもたりんね
終身刑にでもなってくれ。まじででてこなくていいから

120 :名無しのエリー:04/03/12 11:38 ID:gH0FCI87
 

121 :名無しのエリー:04/03/13 08:14 ID:2hhPrUXw
パチンコ屋がもっとCDを買ってくれるように価格を値下げしたんだね。
そこまでするか普通。

122 :名無しのエリー:04/03/14 01:10 ID:U7jbCdPq
酒鬼薔薇ってブタダのヲタなんだってね

123 :名無しのエリー:04/03/14 03:06 ID:zgWFuOxw
てs

124 :名無しのエリー:04/03/14 04:28 ID:CKDgypOh
酒鬼薔薇はアンチ
林真須美はヲタ

125 :名無しのエリー:04/03/14 11:45 ID:NdOJmWc9
アンチウタダってクールでスタイリッシュ。すべてのアンチの中で
いちばんカコイイ。ネチネチ長文書かないし。

126 :名無しのエリー:04/03/14 14:25 ID:mSMVW/CR
ただ単に宇多田に叩けるネタが少ないからなんだけどな。
あまりテレビ出ないし、マスコミ操作もすごいし。

127 :名無しのエリー:04/03/14 23:06 ID:1I16WhaF
っつーか倉木麻衣って自分で曲かいてるの!?
今日まで知らなかった。
それは宇多田と張るね。
びっくろ!

128 :名無しのエリー:04/03/14 23:08 ID:ZBkBQAYz
>1は倉木麻衣

129 :名無しのエリー:04/03/15 06:21 ID:mUyuyLGS
宇多田って最近話題作りに必死だよね・・・

130 :名無しのエリー:04/03/15 17:34 ID:IAfMhfej
>>129
それは前からだよ。
殺人事件便乗・テロ便乗・戦争便乗・仮病・・・。
しかしやるたびにボロが出てきて笑えるw

131 :名無しのエリー:04/03/16 10:51 ID:16i82HuK
ブタダヲタの酒鬼薔薇にも捧げてやれよ>ブタダ

132 :名無しのエリー:04/03/16 17:20 ID:3PvfUIgX
CD買ったことも聴いたこともないけど、初期の頃はよかったと思うよ。
いつからこんな愚鈍な雰囲気になっちゃったんだろう。
今ってただ平凡なだけだよね。

133 :名無しのエリー:04/03/16 18:28 ID:1GlTU4Pk
ブドーカンの初日のチケ定価で売ろうとしたのに
友達誰も買ってくれなかった…。
ホントに人気あるのかギモン…。

134 :名無しのエリー:04/03/16 21:46 ID:4qT73/Oi
オクに流せば倍で売れたんじゃないの

135 :名無しのエリー:04/03/16 22:01 ID:fSMy81AK
もしあれを倍で売ったら確実に友達なくすと思う。
行った俺がいうのだから…




間違いない

136 :名無しのエリー:04/03/17 14:58 ID:ojE8j9J7
>>134
タトゥーみたいに100円でも売れないってw

137 :名無しのエリー:04/03/17 17:12 ID:esbKRgYb
ウ タ ダ  ヒ カ ル  志 望


138 :名無しのエリー:04/03/17 18:45 ID:n1qWVWnb
>>134
席が悪かったからオクで定価で売れなかった。・゚・(ノД`)・゚・。

139 :名無しのエリー:04/03/18 12:27 ID:fj9K/dVz
ブタダ及びブタダを奉るファンに言っておきたい。
あいつの歌にメッセージなど何一つない。
一貫性がなさすぎる。
モー娘よりひどい。

140 :名無しのエリー:04/03/18 19:14 ID:MniIpnCb
>>139
禿同。

141 :名無しのエリー:04/03/18 19:41 ID:bKTWJxXf
宇 多 田 は 神 

142 :名無しのエリー:04/03/18 20:28 ID:8YIv/zkE
ウ タ ダ は 紙





んな、わけね――――ダロ

143 :名無しのエリー:04/03/19 03:04 ID:ASbIgSPm
最近のシングル、みんな話題先行だよね・・・
一回くらい黙って出してくれませんか、と行ってみたい。

144 :名無しのエリー:04/03/19 16:32 ID:WHo2LzAP
>>143
同感・・・。
しかも話題の作り方が悪どい。

145 :名無しのエリー:04/03/19 16:37 ID:iW1Zu6LH
パクリ云々はともかく、普通にサウンドも声も歌詞も死ぬほど嫌い。
気持ち悪い。耳に入ってくると本当に公害だと思う。
ブタダはやることが汚すぎて殺意すら覚える。

146 :名無しのエリー:04/03/19 17:30 ID:e/hWrE8N
豚だも必死に生きてるんです
とかばってやる





うそ。喰えないぶたたは豚以下

147 :アント ◆Ant.DzpoCg :04/03/19 20:49 ID:8xreacU8
なんか宇多田神のアンチって
いよいよ調子付き始めたって感じの
「自称音楽中級者」に多いな。

148 :名無しのエリー:04/03/20 00:07 ID:XABK037B
>いよいよ調子付き始めたって感じの
「自称音楽中級者」に多いな。

それってアンチというよりまさにウタダヲタに多いじゃん。

149 :名無しのエリー:04/03/20 08:04 ID:sW7pyrkx
誰もまともに話してるのを見たことがないブタダ=知障

150 :名無しのエリー:04/03/20 15:37 ID:9dxDlwaS
「なにこれブー!」
鏡に映った自分の体を見て思わずブタダは叫んだ。
「これじゃまるで養豚じゃないブー!」
驚くのも無理は無い。そこには以前の華奢な体はなかったのだから。
そこにあったのは脂肪でぶくぶく太った脂肪の塊だったのから。
「こんなんじゃキリヤ君の前で裸になれないじゃないブー!」
「キリヤくんに振られるブー!」
「・・・大丈夫だよヒカル折れはちょっとぽっちゃりしている方が好きなんだ・・・・」
そういって恋人のキリヤは後ろから両手でブタダのDカップを包んだ。
「・・・ブー、キリヤくん、こんな太った私でもいいブー?」
「いいとも、もっと太ってもいい。どんどん食べてくれ。そして安産型になって折れたちの子供を産んでくれ。」
「嬉しいブーもっと食べるブー」
「そんなヒカルが好きだよ。ケコーンしよう!」
「ブヒッ!」
ブタダは興奮した。



151 :名無しのエリー:04/03/20 16:57 ID:ZYclvhmT
金券ショップで一杯チケット余ってたのを見た。

たった、5日しかやらないのに・・・

人気が暴落してるのね。。。

ライブも下手なんでしょ。

152 :名無しのエリー:04/03/20 17:23 ID:A9v0wrww
宇多田嫌い=2chキモヲタ共 現実は売れてる。

153 :名無しのエリー:04/03/20 17:41 ID:a79HrzGm
1年後、、、
キリヤとヒカルの間に一匹のブタが生まれました。
2人は2匹目を生もうとセクースし続けました
そして3年後、、、
今度はキリヤに似たしゃくれが生まれました
今夜のおかずはしゃくれブタ♪



154 :名無しのエリー:04/03/20 20:36 ID:Lr8dPTYq
ブタダの醜い顔を見たら本気で吐いた。

155 :名無しのエリー:04/03/20 20:40 ID:4sc0+YGr
通報はおあずけです

156 :名無しのエリー:04/03/20 23:07 ID:dN3VaEnO
「おぎゃブーおぎゃブー!」
「もうこの子ったらまたしゃくれてるブー」
ブタダは子供の不気味さから本格的に歌が売れなくなくなり、今では細々と貯金で暮らしていた。
「ブヒー!メシ食うヒマもないブー」
「ピンポーン」
「ブヒッはーいブー」
一人のセールスマンが彼女の家にやって来た。そしてその出会いが落ちぶれたブタダの人生に更に大きな影響を与えようとはまた、ブタダは知る由もなかった。
「こんにちは・・・あ、あなたは・・・ブタダピカル・・・!!」
「お恥ずかしいでブーすっかりCDも売れなくなったんで、今は主婦してるブー」
「あ、いや、僕、ファンだったんですよ!ブタダさんの!」
「そうですかブー。そう言ってくれるとお腹減ってくるブー」



157 :ウソダヒカル:04/03/21 09:43 ID:YPqbmyF6
私は英語がペラペラよ〜!お婆さんは目が見えなくてかわいそう。
みんな同情してね。
 マイケル=ジャクソンもマライア=キャリーもマドンナもパクって
ないし、歌詞も曲も全部自分で作ってるわ。
 私テロ事件の時もニューヨークにいてほんと怖かったわ。
 コロンビア大学にはちゃんと通ってるし、英語も母国語として使える
から当然成績も優秀。
 だって私はニューヨーク育ちだもんね。m-floのリサが同じ清泉インタ
ーナショナルスクール出身だなんてうそつくの。
 2ちゃんねらーなんかじゃないし、だいいち2ちゃんねるって何?
 誰、私のことうそつきだなんて、デタラメ言ってるのは?


158 :名無しのエリー:04/03/21 14:10 ID:0/A6ikKI
>>157
ワロタ
ウソばかりつくブタダってオチャメw

159 :名無しのエリー:04/03/22 07:19 ID:x4FRij48
ブタダの嘘風化防止age

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)