5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕は】 岩瀬敬吾 Round4 【許されてるかい?】

1 :名無しのエリー:04/02/19 03:15 ID:9TyTV0X0
□2ndAl『NEWSpeakers』(CCCD) 発売中
□4thSg『レディオステレオ』(CCCD) 発売中
□19と3B LAB.★の話は下記リンクで
□激しい馴れ合いは他のファンサイトで
□敬吾イベント出演決定。詳しくは『Speakers』へ
□関連サイトは>>2-3あたり

《前スレ》
□Round3【NEWS】岩瀬敬吾 Round3【Speakers】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066835155/

《過去スレ》
□●【元19】期待の新人!岩瀬敬吾
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1030634901/
□【フリー】 岩瀬敬吾 Round2 【ソウルマン】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1052260912/

2 :名無しのエリー:04/02/19 03:16 ID:9TyTV0X0
《関連サイト》
□岩瀬敬吾 website (レディオステレオ視聴可)
ttp://www.forlife.co.jp/iwasekeigo/
□Speakers
ttp://www.nifty.com/speakers/
□★元19・けんじとケイゴを見守るスレ★第2幕
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1050411697/l50
□3B LAB.☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074427544/l50

3 :1:04/02/19 03:53 ID:9TyTV0X0
□『BOOWY Tribute』』(CCCD)発売中 敬吾が参加しています。
詳しい情報は→ ttp://www.forlife.co.jp/boowy/
□今までのシングル(A面)が試聴可
ttp://www.forlife.co.jp/listen/iwasekeigo_index.html

4 :名無しのエリー:04/02/19 07:48 ID:L0YYSNEr
Round3落ちちゃったのか?

とりあえず>>1乙。

5 :前スレ519:04/02/19 13:31 ID:ociicG51
>>1
スレ立てサンクス!!

>激しい馴れ合いは他のファンサイトで
ワロタYO(゜∀゜)

6 :名無しのエリー:04/02/19 13:52 ID:L//JGm3Z


7 :名無しのエリー:04/02/19 23:39 ID:hs9VAcpy
1さん乙。オチてたのネ。みんな盛り上げていこう。

8 :名無しのエリー:04/02/20 00:12 ID:6pjQWFQ6
新曲発売の前にライブだね
誰か行く人いる?

9 :名無しのエリー:04/02/20 10:37 ID:O3TF9dtO
ライブ行くよ!新曲やるんかなぁ?気になる(-_-)

10 :名無しのエリー:04/02/20 21:08 ID:VEs+tUCb
てか、新曲はでるの?

11 :名無しのエリー:04/02/21 00:25 ID:fmD2nV38
新曲ってライブで発表するんじゃないかな?? 
または3月の下旬とか
僕も4月のライブ行きますよ!!
是非新曲やって欲しい!!
楽しみですね〜


12 :名無しのエリー:04/02/21 17:18 ID:fxF94BPu
新曲どんななんだろね。聴きたいライヴ行きたいなー。
まだ少し先だけど行くみなさんレポよろしくです。

13 :名無しのエリー:04/02/21 21:50 ID:IXy46iql
だれか毎週火曜日の歌詞を教えてください。お願いします。。
Round3が落ちちゃったんで。

14 :名無しのエリー:04/02/22 09:46 ID:lezFJyAb
ライブ決まったのは知ってたけど
先行があったなんて…
一般で頑張ります。


15 :名無しのエリー:04/02/23 03:00 ID:f/Vab2l8
>14
がんがれ

16 :名無しのエリー:04/02/23 03:17 ID:BoEIzGGe
明日、というか
今夜は下北でタイバンだ!!

誰かいくひと、いる?

17 :名無しのエリー:04/02/23 03:58 ID:/IFIy1SX
え?今日ライブあるの?
シラネー・・・

18 :名無しのエリー:04/02/23 04:00 ID:/IFIy1SX
ちなみに、どこ?誰と?

19 :名無しのエリー:04/02/23 06:49 ID:7FoLb4AV
>>17-18
ネタですよ

20 :名無しのエリー:04/02/23 22:14 ID:QZsdYroD
え?ネタじゃないよ。ライブだったし。
下北沢ライブage

21 :名無しのエリー:04/02/24 00:29 ID:M3DPCPe3
>>20
敬吾のライブ??
どこでやったの?
一応下北のライブハウス全部調べたけど?

22 :名無しのエリー:04/02/24 00:48 ID:vw+HW71F
>21
下北沢のライブハウスのサイトを見れ?載ってたよ。
ここも教えてチャンだらけかよw

23 :名無しのエリー:04/02/24 01:07 ID:677R3nyk
>>21>>1を8万回ほど眺めた方がいいな。

24 :名無しのエリー:04/02/24 02:11 ID:M3DPCPe3
>>22
知ってる限り全部見たがなかったぞ?
なかったから、聞いたんじゃんか。

>>23
意味がわからん。

25 :名無しのエリー:04/02/24 13:22 ID:NbXVtQUw
スルー
4月のイベント楽しみー

26 :名無しのエリー:04/02/24 15:52 ID:D0DeMdOy
>24
まぁまったりいきましょー

27 :名無しのエリー:04/02/24 23:55 ID:nRS3GFPu
>>24
自分の知ってるライブハウスが下北のライブハウスの全部だと思うなよ。

で、結局昨日のライブ逝った香具師はいないのか?

28 :名無しのエリー:04/02/25 02:33 ID:zOfbye7X
>>27
いつまでそのネタで釣る気?

29 :名無しのエリー:04/02/25 11:08 ID:U/Q6Quvi
自分の知らないライブ情報は釣り扱いですか(藁
ハイラインの隣のライブハウスのサイト見れ。

30 :名無しのエリー:04/02/25 12:25 ID:8K4jfMNu
>29
そんでおまいは行ったのカヨ?
誰も行ってねーから話題になんねーんじゃないの?聞く前にワカレw

31 :名無しのエリー:04/02/25 13:24 ID:879lb/If
>>30 漏れは行ってない。アコライブにはキョ-ミないしw

32 :名無しのエリー:04/02/25 14:18 ID:qRX1/dgR
どう考えても>>21が頭悪すぎるだけだろ。
嫌なら相手にすんな。
放置スキル低すぎるぞおまいら。

33 :名無しのエリー:04/02/25 17:12 ID:b2cn2e1b
>>21が釣りだったということで。

毎週火曜日の歌詞は意見が色々あるからな。
誰かまとめたのキボンヌ

34 :名無しのエリー:04/02/25 22:51 ID:be2tGlXn
この前久々に19の曲聴いたら、思い出せない曲名とかあった。
昔はばっちり覚えてたのになぁ…。
今BGM銀色の月がかかってます♪

35 :名無しのエリー:04/02/27 20:14 ID:U5esmwG/
やっとスレ見つけたよ〜
1さん サンキュ

36 :名無しのエリー:04/02/28 01:07 ID:JlJsRq/m
元気?

37 :名無しのエリー:04/02/29 17:54 ID:6QTA3p6C
敬吾ネタがないので、
going under groundを聴き始めた。
トワイライトいいな。

38 :名無しのエリー:04/02/29 19:00 ID:70YyFZqt
おぉ。復活してる。

なんか話題ないすか?

39 :名無しのエリー:04/02/29 23:16 ID:15RCu/HL
>>37
お(・∀・)
ゴーイング好きでよく聴くよ。

嬉しかったのでスレ違いスマソ。

40 :名無しのエリー:04/03/03 22:48 ID:ZTx2aVkR
あんまり下がっているのも景気が悪いので
あげる。

41 :名無しのエリー:04/03/04 16:12 ID:zN+kZRpC
話題がなくともみんながんばれ〜〜ヽ(TдT)ノ

42 :名無しのエリー:04/03/04 21:02 ID:wXzWEzP9
しかしさみしいもんダナー

43 :名無しのエリー:04/03/05 11:16 ID:SYGk845N
ま、そんな気張ることでもないさ。

44 :名無しのエリー:04/03/05 19:48 ID:pdPZEV47
この中にエイプリルエイト行く人とかいるの?
まだ、3月になったばっかりだけど、話題無いんで。

45 :名無しのエリー:04/03/06 01:57 ID:0z6HxKDP
行きます
がチケまだ取ってなかったり。

46 :名無しのエリー:04/03/06 20:07 ID:BUQLI4tT
ヒスブルのナオキのスレで
次の犯罪者はジュークあたりか?とか言われてた。
ブチ切れた。  まぁ、敬吾のことじゃない気もするけど・・・

47 :名無しのエリー:04/03/06 20:57 ID:x1nV5+k8
>46
いわせとけばイイサw

しかしヒスブルて懐かしい響きだな。19ももうそんなカテゴリに入んのか。さみしいもんだ。

48 :名無しのエリー:04/03/09 11:18 ID:ysxukgX/
いつもどおりのままがスキです

49 :名無しのエリー:04/03/09 11:37 ID:FMesJwR8
キネマと凍るガール、
そしてドライブカーの猫が好きさ。飼いたいさ。

50 :名無しのエリー:04/03/09 16:30 ID:W5HGB0g1
>49
趣味が合いますね。確かにあの猫は飼いたいさ。

キネマ・凍るガール以外にも、雲レ日や耳鳴りがした日が好き。

51 :名無しのエリー:04/03/09 20:32 ID:F5XxZxgw
足跡 いつもどおりのまま 硬まれ、コソクリート ビルはほど遠い街 NEWSTANDARD 銀色の月 下北沢サーカス
tururu ドライブカー くり返すは口ぐせと罪悪感 耳鳴りがした日 トレモロ レディオステレオ
BITTER 感情はとかすらしい 憂鬱なロザンナ ソング 

もうとにかくほとんどが好きなんだYO!

52 :名無しのエリー:04/03/10 23:43 ID:e/rq+LVB
みなさん19時代も含めて、好きな曲教えてください。

53 :名無しのエリー:04/03/11 03:19 ID:Hm0ddpMJ
無意識とは 足跡 コッツウォルズ 繰り返すは〜 凍るガール

どっちかというと19時代の敬吾の曲が好き。今のも好きです。

54 :名無しのエリー:04/03/11 10:25 ID:QGcTzYWe
ありあまる地上の憂鬱と喜び 無意識とは 雲レ日 よき日々思い出よ ビルはほど遠い街 
まばたき 銀色の月 BITTER NEW STANDARD どうゆうわけか  

55 :名無しのエリー:04/03/11 13:38 ID:cqjFDAhc
19時代
 テーマソング まばたき ビルはほど遠い街 硬まれ、コンクリート キネマ
 ありあまる地上の憂鬱とよろこび 足跡 corona 曇レ日 いつもどおりのまま
ソロ
 くり返すは口ぐせと罪悪感 凍るガール tururu NEW STANDARD MILK
 レディオステレオ BITTER 下北沢サーカス 耳鳴りがした日

19の頃で言うと、2ndアルバム前後の作風が好きかな。
最近のシングルは、CWも含めて自分のツボつきまくり。

56 :名無しのエリー :04/03/12 11:39 ID:7lMeAjpS
敬吾が好きな歌手って誰??
邦楽とか女性シンガーとか聞いてるのかな。。

57 :名無しのエリー:04/03/12 16:35 ID:GZdf8HKx
確かコッコが好きな筈


58 :名無しのエリー:04/03/12 19:29 ID:IUB591eI
ビートルズ好きは有名だよな。
NEW STANDARDのジャケットがビートルズっぽいような気がするのは気のせいかな。

59 :名無しのエリー:04/03/13 00:48 ID:JsKP35Jj
>>58

ジャケがビートルズっぽいって、なかなか意味深な発言だね。
サイケ調の文字がという事かな?

60 :名無しのエリー:04/03/13 13:05 ID:dc5pvbex
>>59
そうそう、ああ言う、うにゃうにゃな感じがw
あと、写真のぼかし具合とか。あんな感じのジャケットあったような気がする。

61 :名無しのエリー:04/03/13 16:52 ID:PhLXJmS3
うたかたの夢からはニルバーナ好きな雰囲気もでてる

62 :名無しのエリー:04/03/13 20:57 ID:8OqQW5IE
ボニーピンクとかすきなんよね、たしか

63 :名無しのエリー:04/03/15 21:59 ID:oBxPpQwn
下北沢ガレージのHPに敬吾のコメントあった。
少年フレンドの時にライブやってたとこだよね?

64 :名無しのエリー:04/03/17 16:31 ID:B7brpJ27
>>63ググれば出るよ。
ttp://oops-music.com/info/view.html?oid=13000

65 :名無しのエリー:04/03/18 00:19 ID:FcaVsOKP
19を歌い尽くそうぜ!!
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1067140584/

66 :名無しのエリー:04/03/19 01:31 ID:pTKlFRz8
janis joplin、jimi hendrix好きなんだよね。


67 :名無しのエリー:04/03/20 21:59 ID:yKEPwyuL
今日のイベント逝ったヤシいる?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)