5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2004.3.21】drug store cowboy【活動停止】

1 :名無しのエリー:04/02/19 00:07 ID:MzWoBXH1
前スレ、なんで落ちちゃったんだろう?
最後のレスから24時間経たずに落ちちゃったようで。
ベストとライブDVDも出たし、あと少しで活動停止なので、
やっぱりも〜ちょっと語りたい。

2 :名無しのエリー:04/02/19 00:12 ID:DfpZjUAd
インディー板のほうに立ってるyo
【GOODNITE】drug store cowboy【FOR ALLSTAR】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1076951470/l50

3 :名無しのエリー:04/02/19 19:16 ID:0v5Y37Y5
さいごまで盛り上がっていこうぜ

4 :名無しのエリー:04/02/20 15:21 ID:jvoHvrYA
ここ見たヤシはインディーへ飛べ!!
飛べ!飛べ!!飛べ!!!飛べ!!!(ライブ風にw)

5 :名無しのエリー:04/02/22 21:44 ID:2ZwzZzQX
まだまだメジャーでがんばろうぜ

6 :大人になりきれない:04/02/23 02:27 ID:z/J8LA+E
いやや〜もうインディーでええやん!
インディー落ちしても続けていければそれだけで満足やわ。
・・・な〜んて二つの意味で言ってみました。
ライブ中は楽しくて活動停止という事実を忘れられるのに
MCや対バンの人に「最後の・・・」って言われる度にしんどくなるんよ。
ラストライブをするまで解散を受け入れられずにいそうやし。
悲観的に捉えるなと言われても好きなものが世の中から1つ消えるんや。
残り僅かのことを毎晩考えてしまう。暗くて弱い人間やね。わかっとるんやけどな

7 :名無しのエリー:04/02/24 00:13 ID:v7RS9FBH
ここは終了にしようや!
2つもスレがあるってメンドクサイ!!
みんな{2}の方に行ってるし!
ってことでこのスレ立ち上げてくれた人には悪いけど
7 以降に書き込みナシね!

8 :名無しのエリー:04/02/26 15:39 ID:xcwVoaVs
age

9 :名無しのエリー:04/03/03 20:27 ID:XxxqfGuK
藻前ら!最後のワンマンに来ないと後悔する事まちがいない!
このスレ見た椰子はいますぐチケット入手しろ!そしてワンマンに参戦することをススメル!

10 :名無しのエリー:04/03/07 16:25 ID:s1Q73mJI


11 :名無しのエリー:04/03/10 01:09 ID:JRXgERs5
大阪ワンマン行くよ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)