5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香ばしい】カヒミ・カリィ【女神】

1 :1:04/02/18 23:56 ID:sN6chGX8
カヒミ・カリィを応援しましょう。
アンニュイでセクシーな震えるボーカルに萌え!!

2 :1:04/02/18 23:57 ID:sN6chGX8
どのアルバムが好きですか?

3 :名無しのエリー:04/02/19 00:41 ID:/85zNY7w
>>1
乙華麗〜ヽ(´ー`)ノ

〔前スレ〕
【カヒミ・カリィ】 KAHIMI KARIE
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066176451/

4 :1:04/02/19 11:14 ID:ngpqkIR4
そろそろリリースかな

5 :名無しのエリー:04/02/19 15:17 ID:zAZi7XtZ
さてウサギ糞は真っ黒になったがまあいいか。
カヒミのおまんこでも舐めてみるよ。
腋臭でわき毛ぼうぼうのカヒミはフランス人の
フランスパンのようなペニスをしゃぶってる。

6 :名無しのエリー:04/02/19 18:36 ID:5HnOMV6t
そろそろカヒミのおまんこへおれの物を入れるとするかな
じゅるじゅるじゃないか、カヒミ。
そんなにおれのクンニが気持ちよかったか?

7 :1:04/02/20 02:23 ID:8MP18xSp
さあいかがなもんか。香ばしくなってきたな。フフフ

8 :名無しのエリー:04/02/20 09:11 ID:y7nwSS/2
元D&Dの子だっけ?いまなにしてんの?

9 :名無しのエリー:04/02/20 11:29 ID:r5jB03hu
またスカトロネタが・・・・
こんなスレ立てなくても良かったのに。
前スレにもリンクなんかする必要ないと思うけど。。。。

10 :名無しのエリー:04/02/20 13:18 ID:VqxMZnyJ
どうにもこうにもカヒミは臭い。
何が臭いって口臭。腋臭。うんこの臭いだ。
それでもキスのテクは凄いので許している。

11 :名無しのエリー:04/02/20 14:35 ID:zpYLADxu
カヒミはフランスにいるの?

12 :名無しのエリー:04/02/20 15:53 ID:wQ02RInG
このまえ表参道でカヒミを見た。おもわず後をつけて接近したら
プスーッとすかしっ屁をした。まるでスカンクのように。
すんげぇ臭かった。

13 :名無しのエリー:04/02/20 17:16 ID:tjwyPdWg
なんでこんなに嫌われているの?

14 :名無しのエリー:04/02/20 17:51 ID:2LMy69UN
愛されてるんでそ。

15 :名無しのエリー:04/02/20 21:27 ID:2OCN50RR
もしかしてこのスレって1が自作自演でスカトロの書き込みしてるの?

16 :名無しのエリー:04/02/20 23:44 ID:8RFGTySa
「香ばしい」なんて入れる時点で1も何だかあやしい…

17 :名無しのエリー:04/02/21 01:20 ID:99Z89Kdg
>>12
ワロタ

18 :名無しのエリー:04/02/21 01:42 ID:m9GN8cxD
ていうかここまで粘着だと事務所に訴えられてもおかしくないのだが。。。
君らいい加減にしたほうがいいと思うよ
2ちゃんで裁判って何件かあるし

19 :名無しのエリー:04/02/21 02:30 ID:xw12+the
ていうかカヒミの音楽について誰も語ろうとしないことすら
すでにおかしいぞ。カヒミはすばらしい人格者なんだし。
あの香ばしいフランスの香りするアンニュイな声に萌えるやつはいないのか?

>16
香ばしいってのはそういう意味だろうに

20 :名無しのエリー:04/02/21 13:58 ID:+Sb7tQph
また1の自演。。。

21 :名無しのエリー:04/02/21 19:44 ID:xw12+the
>>20
あんたが1だね。自演乙
なさけないスレ主だね。
どうせカヒミのCDなんて1枚も持ってないくせに(ぷw

22 :名無しのエリー:04/02/22 01:59 ID:KDNmA288
カヒミのCDを嗅ぐとうんちくさい。
てほんとでつか?
あとジャケにカヒミのわき毛がはさまってるってほんと?

23 :名無しのエリー:04/02/23 15:39 ID:14HCp+py
うんち うんち うんちというけれど。
カヒミはしょんべんのほうがあってるよ。
裏原宿の路地で立ちションしてるところを見たよ。

24 :名無しのエリー:04/02/24 01:54 ID:Xu0cbH/5
音楽を語ろうぜ

25 :名無しのエリー:04/02/24 13:08 ID:UF8J78iR
スレタイに「香ばしい」さえ入れなければ普通のファンが寄って来て
ほっといても前スレの様な展開になったのに。
惜しいことしたね>>1

26 :名無しのエリー:04/02/24 23:41 ID:FIftiIka
カヒミの鼻の穴にウンチ詰めてみたいな

27 :1:04/02/25 22:35 ID:I/OuJg6q
だってほんとに香ばしいんだもん。
カヒミのうんちや唾、鼻くそ、しょんべんその他もろもろが
すべてカヒミの匂い。あーたまらん。

28 :名無しのエリー:04/02/26 02:10 ID:P3sIB8Fi
カヒミのまんこに魚肉ソーセージ詰めてみたいな
ちょうど塩かげんがきいて美味しそう。

29 :名無しのエリー:04/02/26 13:45 ID:F8xLNIvc
カヒミ好きだけど、最近なんかリリースした?

30 :名無しのエリー:04/02/26 14:23 ID:euZrAIgw
 

31 :名無しのエリー:04/02/26 15:12 ID:ss+F5pYl
>>29
今朝もトイレでくっさいウンコをリリースしたと思うよ

32 :名無しのエリー:04/02/27 01:27 ID:XNBCn4ME
まずはストリートライブから始めよう。
カヒミならできるよ。そしてインディーズでCD出してみよう。

33 :名無しのエリー:04/02/27 14:18 ID:tn/qp0eh
はやくして

34 :名無しのエリー:04/02/27 15:39 ID:JsNokB3t
カヒミはシャンソン聴くのかな

35 :名無しのエリー:04/02/27 20:45 ID:sr7uheVu
フランスパンをアナルにねじ込む時はオリーブオイルを使うといいよ

36 :名無しのエリー:04/02/27 21:37 ID:ir8HkB/H
自分以外のファンに嫌がらせするために

 フランスパンをアナルにねじ込むオレサマ。

37 :名無しのエリー:04/02/28 02:50 ID:/07U6IYs
>>1
一人で悦はいっとけドアホ!!
糞スレでもおまえにはセンスがないんだよ。氏ねやヴォケ

38 :名無しのエリー:04/02/28 13:40 ID:p9Tgfiax
>>37
おまえもかなりうんち臭いW
類は友を呼ぶんだな。
カヒミの糞を食って氏ねやヴォケ

39 :名無しのエリー:04/02/28 13:46 ID:40uoCTz/
>>38
つまらんオウム返しは低脳の証。

40 :名無しのエリー:04/02/28 13:54 ID:p9Tgfiax
>>39
つまらんオウム返しは低脳の証。


41 :名無しのエリー:04/02/28 13:58 ID:ya6pINKm
カヒミって普通にダサいよ。今はもっと汚れたイメージがないとダメ。
もうオバサンだしウンコでもなんでも受け入れないとね

42 :名無しのエリー:04/02/29 02:01 ID:HlvooIFK
さーて、うんこするか。カヒミの匂いだからな。

43 :カヒミカレー:04/03/01 14:55 ID:iCtbfCX/
うーんと気張って、大きい糞をした。
よくその糞をみたらカヒミがまじっいた。
うんちの中で気持ち良さそうだった。

44 :名無しのエリー:04/03/02 07:47 ID:P1iECQVU

↑やわらかい

 うんぴー
 うんにょ
 うんちょ
 うんち
 うんこ
 うんご
 うんが
 うんどが

↓かたい

45 :名無しのエリー:04/03/02 12:59 ID:NadkzcZy
きょうも大きなうんちにカヒミがまざって出て来た。
笑顔でもにょもにょ動いていた。
そのまま流してしまったけど、これでいいのかな?

46 :名無しのエリー:04/03/02 13:59 ID:Lllt/X2M
ベストアルバムを二枚ほどレンタルしたんだが
そんな俺は次は何を聴けばいいか教えてくれ。オリジナルで。
好きな曲はClip Clap

47 :名無しのエリー:04/03/02 14:56 ID:8h06Fsxd
>>46
とりあえず石鹸で手を洗った方がいいよ(w
カヒミのレンタルは何がついてても不思議じゃない

48 :名無しのエリー:04/03/03 00:13 ID:bJjLG2P8
大腸菌、チフス菌、納豆菌
とにかく臭い

49 :名無しのエリー:04/03/03 13:36 ID:+u3qO2kl
またきょうもうんちにカヒミがまじって出て来た。
けっこう楽しそうな顔でうにょうにょしていた。
流してしまったが、つまみあげておくべきだったかな?

50 :名無しのエリー:04/03/03 13:58 ID:qHfuW4hM
ここってはじめて来たけど、カヒミちゃんのイメージと違ってお下品なのねェ。
小山田に散々弄ばれその気にさせられておいて捨てられて、日本に居づらくて、
パリに飛んで、その間に、ミネコに小山田とられて、子供までできて幸せそうで。
ますます日本に帰り辛くなって、しかたないから、パリすき。とか言って強がる35歳。
でもなんかミネコとカヒミって全然タイプ違う。
やっぱ男は癒し系におさまるのかなぁ。

51 :名無しのエリー:04/03/03 14:52 ID:JSLuCMvq
いや逆だろ

小山田を散々弄んでその気にさせて曲とか作ってもらっといて、
彼女っぷりをアピールしておきながらいつも小山田の彼女としか見られないのが
嫌だとか言って、本格的に音楽の勉強するって小山田捨ててパリ行ってたら
いつのまにかミネコに取られて子供まで出来てて、
でもパリ好きだし歌手でやっていくつもりの身の程知らずな35歳。

漏れはカヒミ好きだけどね。
でも正直、歌の才能は…。あの声でもってただけな感じ。好きだけどね。

52 :名無しのエリー:04/03/03 16:19 ID:DPuqmm3Z
おれもカヒミ好き。
小山田も好き。

2人は結婚してもすぐ別れそうな気がしていた。

53 :名無しのエリー:04/03/03 16:22 ID:Gihiri5G
小山田も嶺川も両生類どうしだからしょうがないよね。

54 :名無しのエリー:04/03/03 17:51 ID:QPIgIW0e
>1 なにが香ばしいじゃボケ!バ〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ

55 :名無しのエリー:04/03/03 18:47 ID:xr7OMD+B
ttp://melting-holidays.parfait.ne.jp/dl.html

この歌(・∀・)イイ!
カヒミヲタは好きだと思うんだが。。。
声もウィスパーヴォイスだし。。

56 :名無しのエリー:04/03/03 20:32 ID:qHfuW4hM
ミネコよりカヒミをとる男子がいるんだ。
カヒミの魅力ってなによ?男子から見て。
あたし的にはカヒミみたいな女を目指してしまうけど(悪口書いちゃったけどホントはすき)
なんかミネコは卑怯者だって気もするし。
上手くやったな〜と思う。
でもミネコも好きだけど。
またあそこんチのガキ、かわいいんだよねぇ。
うん、カヒミと小山田が結婚してもすぐ別れた事は確実だろう。

57 :名無しのエリー:04/03/04 01:45 ID:TgSJfxWi
>54

カヒミの匂いが香ばしいじゃボケ!バ〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ

58 :名無しのエリー:04/03/04 01:54 ID:9ow5imwt
スレタイからして荒れてる

59 :名無しのエリー:04/03/04 10:17 ID:8jNsRZoh
むしろミネコの魅力ってなんなの?
なんでカヒミじゃなくてミネコなの?

60 :名無しのエリー:04/03/04 13:18 ID:VyhDVrbQ
ミネコのうんこは普通すぎたんだ。
カヒミのはすんごいぞ。臭いぞ〜〜〜。
カヒミがラフォーレ原宿でうんこしたら
裏原宿あたりまで臭う。

小山田も圧倒されもうミネコへ逃げた。

61 :名無しのエリー:04/03/04 13:35 ID:l/egqFbS
カヒミもよくここ見てるんだって
http://p-area.net/clone-zone/omorasi/imgboard.cgi

62 :名無しのエリー:04/03/04 23:51 ID:QY/Ta/J5
>>59
ミネコはブサ目で庶民的な顔や雰囲気が落ち着くのかもしれない。
知らない人からよく道尋ねられそうな感じ。
でも、結構いい根性してそうだし、確かにうまく立ち回ったよなーというか。
カヒミって顔は確かにきれいだけどなんかちょっと怖い。

63 :恭子:04/03/05 12:54 ID:yWXZGHzy
カヒミ、うんこした?

64 :名無しのエリー:04/03/05 15:43 ID:ud+A57f3
>>55
そっっっっくりだね。いくらなんでも。




65 :名無しのエリー:04/03/05 15:58 ID:ZJzhwah7
ミスターデビッドハミルトン

66 :名無しのエリー:04/03/07 00:48 ID:GXcOZ/fp
おおきなおおきなうんこするカヒミ。
わき毛ボーボーのカヒミ。
素敵。

67 :名無しのエリー:04/03/07 02:35 ID:0JqjPNa3
かつて、クルーエル全盛期、よくカヒミさんともジョイントしていた
元ラヴ・タンバリンズのエリさんは、今も活動をしているのですか?
大ファンだったのに…、バンド解散してソロ出して藤原ヒロシと
ちょびっとCD出して…以来、何をしているのか全く調べられません。
消息情報キボンです。

68 :名無しのエリー:04/03/07 03:12 ID:60cdfXyP
パリのどこにすんでんの?

69 :名無しのエリー:04/03/07 22:23 ID:nAQXxGww
>>67
ラブ・タンバリンズ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1013375632/

70 :名無しのエリー:04/03/08 03:34 ID:AN1gJ7yO
ウィスパーボイスといえばアイスランドかどっかのやつで
サマソニかなんか出たのってなんてやつだっけ?

71 :名無しのエリー:04/03/08 11:23 ID:BfA7s2DY
http://park10.wakwak.com/%7Ekikuchic/cgi-bin/ezjoho.cgi

72 :名無しのエリー:04/03/08 13:16 ID:dLQ/U5ot
カヒミったらこぼし糞をビニールに入れてハンドバックに入れたわ

73 :名無しのエリー:04/03/08 16:31 ID:BfA7s2DY
あ、71はリリース情報です

74 :名無しのエリー:04/03/08 17:47 ID:jiTyp3Re
>>70
mumのことですか?
新譜でますよ。

75 :名無しのエリー:04/03/08 19:14 ID:BfA7s2DY
>>74
これ。あまりに長すぎてコピペ不能だったが

4月7日発売
「デギュスタシオン・ア・ジャズ/菊地成孔」
DEGUSTATION A JAZZ/NARUYOSHI KIKUCHI
EWCD 0085
\3.000(税込)

1「カヒミ・カリィのナレーションによるデギュスタシオン・コース開始の挨拶」
2「アルト・サックス、ウッド・ベース、ドラムス、ハープによる無調クールジャズ風」
3「アルト・サックス、ウッド・ベース、ドラムス、ハープによる無調クールジャズ風」
4 「複数のブレイク・ビーツと電子オルガンによるヒップ・ホップ風。ソプラノ・サックス添え」              
5「エリザベス・テーラー」(カルテット)          
6 「エリザベス・テーラー」(トリオ
7「電化されたウッド・ベースとテナー・サックスに SEを添えて」
8「プリペアード・アコースティック・ギターとアルト・サックスによる無調ヴォサ・ノヴァ、ストリングス・クラウス・オガーマン・ソース」       
9 「時間について」(映画「10ミニッツ・オールダー」より。ルセットを変えて)
10 ウッドベースをフューチュアしたストリングス・ダブル・カルテットによるトーン・クラスター、中南米文学風
11 カヒミ・カリィの歌唱による「色彩のサンバ」(部分。全長版は続くミニ・アルバム「シャンソン・エクストレット・ド・デギュスタシオン・ア・ジャズ」にてお楽しみ下さい)

76 :70:04/03/09 04:07 ID:/0nK9FF+
>>74
お、そうだそうだ。情報THX

77 :71=75:04/03/09 12:27 ID:dK57h9oz
>>76
なんか漏れ一人でとちくるってた
会話がかみあってなかったっす・・
勘違い・・・逝ってきます

78 :名無しのエリー:04/03/09 16:34 ID:OvqLO9tz
>77
そんな事ないっすよー。
情報サンクス!

79 :名無しのエリー:04/03/10 16:24 ID:gFR3MLe+
http://bounce.com/news/daily.php/2950/headlineclick
new album

80 :名無しのエリー:04/03/11 16:07 ID:TMOrgIsw
エンディングテーマが歌うらしいよ。
http://entertainment.msn.co.jp/514632.armx

81 :名無しのエリー:04/03/12 03:15 ID:zKimN14H
カヒミの使ってる(いた?)エレキギターって何ですかね

82 :加奈子です:04/03/12 14:56 ID:YtWtl5cy
カヒミうんこした?臭うよ(プ

83 :名無しのエリー:04/03/12 18:20 ID:SrAmAii0
結婚するならミネコ、しないで付き合うならカヒミ
ってとこか。


mum は双子のうちのどっちか抜けたね。



84 :名無しのエリー:04/03/12 21:57 ID:kM//i2Yx
本名なんていうの?すっごい気になる。

85 :名無し:04/03/12 22:35 ID:s/F/a1V1
うんこうんこうんこったらうんこ〜〜〜〜〜〜〜〜ヽ( ´▽`)ノ

86 :名無しのエリー:04/03/12 22:57 ID:HJ2pY3C3
ひっきー

87 :名無しのエリー:04/03/13 00:17 ID:l5X+yFZU
ルパンがウンコ臭くなるよ〜!

88 :名無しのエリー:04/03/13 02:33 ID:UR8BrMik
比企まり

89 :名無しのエリー:04/03/13 03:01 ID:kjF71Grz
ひきこまり

90 :名無しのエリー:04/03/14 02:26 ID:cJGHeFDR
カヒミったらうんこして流さないクセ、まだ直らないね。
臭くてたまらんよ。わき毛もボーボーだし。

91 :名無しのエリー:04/03/14 02:48 ID:rDCBlyku
パリでカヒミのクロワッサン型ウンコget!

92 :名無しのエリー:04/03/14 03:04 ID:nHhlkNQ3
男からの視点。

このスレ見てると、
女のジェラシーって恐ろしいなと思う。
メルヘンなオリーブ少女も成長すると跡形もなくなるな。


93 :名無しのエリー:04/03/14 10:13 ID:cJGHeFDR
>>91
塗るジャムはもちろん下痢便のペーストですね。

94 :名無しのエリー:04/03/14 17:19 ID:EDCI2u8Z
ここでウンコウンコ言ってる奴が女だと思うとガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

95 :名無しのエリー:04/03/14 23:32 ID:TU0bajTu
カヒミに全長9センチのクリトリス説

96 :名無しのエリー:04/03/15 01:44 ID:FOEX4gSc
カヒミのおまんこは臭い。汁がいつもたれていてパンティが濡れている。
それを見たフランス人はみな興奮する。

97 :名無しのエリー:04/03/15 03:05 ID:Qwo8MlU7
誕生日おめ(´∀`)

98 :名無しのエリー:04/03/15 03:40 ID:BZ6eEhwL
カヒミのわななき

99 :名無しのエリー:04/03/15 03:57 ID:r3i3X3WR
>>92
そう?女からの嫉妬レスなんて見当たらないような…。

>>94
スカトロネタ書いてる人たちって90%は♂だと思うが。

100 :名無しのエリー:04/03/15 04:31 ID:/IE1x1LV
事の発端はなんなのか気になるね。
ウンコネタなにげに面白いんだけどさw

101 :名無しのエリー:04/03/15 04:34 ID:2YoTkE+J
鼻が曲がりそうに臭いさっき出たばかりのウンコ。
唇を近づけて深呼吸してうっとりするカ・ヒ・ミ

102 :名無しのエリー:04/03/15 17:30 ID:13ZWqaDK
>>99
ま〜白々し〜〜〜

103 :名無しのエリー:04/03/15 23:39 ID:YPFdecLh
>>99
根拠のない反論。
お前、女だろ?

ここは、三十路オーバーの「フリッパーズギターファンの怨念」スレだろ?
しかし「ウンコ」を軸に叩くってどういうわけだ?頭のキレがないな。
もっと面白いこと書け。

104 :名無しのエリー:04/03/16 00:46 ID:6MI4eHZK
さっきウンコした。
すんごい臭かった。
少しだけカヒミに近づけた気がした。

春間近

105 :名無しのエリー:04/03/16 23:36 ID:sa4Gp65R
ニューパラダイム

106 :名無しのエリー:04/03/17 00:06 ID:DdqiPK6a
きょうもうんちにカヒミが混じって出て来た。
気持良さそうにもがいていた。臭かったので
そのまま流した。あすもカヒミに会いたいなぁ。

107 :名無しのエリー:04/03/17 18:52 ID:4u2q7qY5
tu

108 :名無しのエリー:04/03/18 20:48 ID:M8jxR5pl
ファン必読
ttp://www.livejournal.com/users/imomus/13965.html

109 :名無しのエリー:04/03/21 13:37 ID:9sp0L7gK
>>108
thx.
おもしろかった。

110 :名無しのエリー:04/03/21 21:11 ID:evSjy9Zl
おならの匂いで今日のカヒミの機嫌がわかる。

111 :名無しのエリー:04/03/21 21:49 ID:RPRdCJ12
ここって男が大半なの?

112 :名無しのエリー:04/03/21 23:13 ID:HtGUclQk
She prefers holding hands with her boyfriend to having sex.

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)