5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

bloodthirsty butchers

1 :名無しのエリー:04/02/18 18:56 ID:qXaVsxBT
dat落ちしないようにしましょう

2 :名無しのエリー:04/02/18 19:16 ID:yNLYrzZu
bloodthirsty butchers2get

3 :名無しのエリー:04/02/18 19:30 ID:8vS6LGF9
bloodthirsty butchers3get

前スレ?
▲▽bloodthirsty butchers - 3□■
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066201132/

4 :名無しのエリー:04/02/18 20:55 ID:EcsdEdqi
bloodthirsty butchers4get

bloodthirsty butchers birdy tour
5/06(木) 札幌BESSIE HALL
5/08(土) 仙台MACANA
5/10(月) 渋谷CLUB QUATTRO
5/12(水) 名古屋CLUB QUATTRO
5/13(木) 心斎橋CLUB QUATTRO
5/14(金) 広島NAMIKI JUNCTION
5/16(日) 福岡VIVRE HALL

5 :名無しのエリー:04/02/18 20:55 ID:ohjaI9B1
bloodthirsty butchers4get□

>1 乙です有難う

6 :6get:04/02/18 20:57 ID:ohjaI9B1
 被ってしまった  _| ̄|○

7 :名無しのエリー:04/02/18 20:58 ID:EcsdEdqi
>>6
どんまい。( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ

8 :名無しのエリー:04/02/18 22:55 ID:Cma6sq3T
あと2週間か。。長いて。前アルバムのタイトル曲があるのが最高に気になる

9 :名無しのエリー:04/02/18 23:01 ID:cMvwIe5e
>8
CCCDへの借りを返すべく、前作が丸々入ってたら心意気に打たれるなぁ・・・。

10 :名無しのエリー:04/02/18 23:29 ID:Cma6sq3T
>>9
しかも4人バージョンだったら尚更!

11 :名無しのエリー:04/02/19 00:26 ID:Kdlj1O0A
そういや、オフィシャルのロゴのとこちゃんと4人になってるな。

12 :名無しのエリー:04/02/20 11:52 ID:5yBgo6aj
age

13 :名無しのエリー:04/02/20 11:57 ID:LktKG4Ly
黒夢のパクリジャケ

14 :名無しのエリー:04/02/20 12:04 ID:dBSGC8Mu
age

15 :名無しのエリー:04/02/21 00:10 ID:8RVn5GNx
さっきスペースシャワーでJACK NICOLSON
OAしてたみたいだな。逃した...

16 :名無しのエリー:04/02/21 00:41 ID:xOs4M1NL
アルバムはどこで予約するのがいいですかね?

17 : :04/02/21 00:44 ID:dBMfUtlv
ひさこは元気か?

18 :名無しのエリー:04/02/21 03:55 ID:TNQG1wqS
JACK NICOLSON見た。アニメだった。
ポップだった。
もしかして新譜売れるかもしれないと思った。

19 :名無しのエリー:04/02/21 11:00 ID:Iw9nvW5w
調べてみたりする。

SSTV #265
■bloodthirsty butchers 「JACK NICOLSON」
番組名:PUSH JAPAN LOUD
放送日時:2004/02/23 22:15〜23:00
     2004/02/24 27:15〜28:00

20 :名無しのエリー:04/02/22 13:23 ID:KVCQLp8+
>>18
売れるってどのくらいのレベルで売れるって言ってるの?

PVどんなアニメか見てみたい。テレビ画面をうpしてくれる神よ!

21 :名無しのエリー:04/02/23 02:16 ID:r5gJOvKP
>>16
首都圏だったら岩盤がいいかと。チケ予約もできるし

22 :名無しのエリー:04/02/23 02:33 ID:r30YsGum
タワレコで買うと8cmCDが特典じゃなかったけか

23 :名無しのエリー:04/02/23 10:30 ID:4I30ea0t
最近はまったんだけど
この人たちのルーツっていうと誰になるの?

24 :18:04/02/23 10:52 ID:RLCc+6Tv
>>20
少なくとも今までのアルバムの中では一番。
すげぇ!と思って勢いで書いたのであまり気にしないで。

3月に似てるかもな。

25 :名無しのエリー:04/02/23 23:01 ID:7ubsd7wl
三月に似てるのか。期待大。ここからココロノ以降の
リリースラッシュになるのかな。

26 :名無しのエリー:04/02/23 23:41 ID:ibEEvz56
cool soundにjack nicolsonとbirdyの着メロがありました

27 :名無しのエリー:04/02/24 03:56 ID:0nu4/VXM
>>23
FUGAZI

28 :名無しのエリー:04/02/24 06:12 ID:DVElpupx
>>23
STIFF LITTLE FINGERS



29 :名無しのエリー:04/02/25 03:37 ID:31esHztz
Jack NicolsonのPVイイ!!
見るたびになんかワクワクする。
でもあと2週間もしたら流れなくなるんだろうな…

30 :名無しのエリー:04/02/25 10:02 ID:omt3RJGG
DAT落ちしないようにするにはage進行でいこうよ

31 :名無しのエリー:04/02/26 16:54 ID:6SwWUXRN
来週発売なんだねー

32 :名無しのエリー:04/02/26 16:58 ID:zw9zoNn8
PVジャイアンだったねー

33 :名無しのエリー:04/02/27 13:53 ID:ippzdter
アワ > 小松さん、いろいろお話できて嬉しかったです。
とにかく頑張るっきゃないですね!パワーもらいました、ありがとうご
ざいました!そして、皆さん、いずれ行われるであろうブッチャーズの
ライブは期待して良さそうですよ。何かね、小松さんの内側で静かな炎
を燃えてるんが見えた気がした! (2/27-00:55) No.4428

サンカクヤマの奴らは、メンバーとつながってるのがよほど嬉しいんだろう
な、特にこのアワて奴書き込み痛すぎ。
これもかなりうける

くるりの新曲「ロックンロール」。
僕はこの曲に感謝したいです。
自分にとって大きな曲になりそうです。
はじめて聴いて、素晴らしい曲だと思い、
で、歌たわれる言葉を耳をすましたら、さらに。

個人的にいろいろあり、モヤモヤ感が続いてました。

この曲のおかげでまた一歩進むことが出来ました。
ゆっくりでもイイ、自分自身を刻み進み続けること。
とにかく、進まなきゃ始まらん、ちゅうこと。

34 :名無しのエリー:04/02/27 14:46 ID:JF/8WQVP
アワか別にいいんじゃね
くるりは別に好きでもないけどアワはロックを感じたんだろ
若者にはよくあることだ

35 :名無しのエリー:04/02/27 14:59 ID:Flv7R0MG
また▲叩きでつか?

36 :名無しのエリー:04/02/27 19:16 ID:BMVxUxrw
music@niftyのインタビュー。動画あり。
ttp://music.nifty.com/interview/jp/040225/index.htm
前半を見ていない人はこちらから
ttp://music.nifty.com/interview/jp/040218/index.htm

37 :名無しのエリー:04/02/29 13:17 ID:pzZGv3gV
今日Loft当日券あるってさ。

あと4月29日のシークレットゲスト誰か知ってる?

38 :名無しのエリー:04/02/29 15:06 ID:Iw/m3Don
今日のジャイアン、↑シェルターの間違いだよね?
26日のレポは無しか

39 :名無しのエリー:04/02/29 17:11 ID:pzZGv3gV
シェルターでした。ごめん。

40 :名無しのエリー:04/03/01 23:58 ID:WHkiuLhZ
age

41 :名無しのエリー:04/03/02 00:17 ID:yvAwggDr
mutoma japanだれもみてないのかー?

42 :名無しのエリー:04/03/02 00:31 ID:t5Sup0OC
>>41
忘れてた・・・

43 :名無しのエリー:04/03/02 10:15 ID:QyzY6K1J
アルバムどこで買おうかなー。新星堂かタワーか。
みなさんはどこ?

44 :名無しのエリー:04/03/02 18:10 ID:A6TTI8S2
みんなアルバムもう買ったか?フライング買いできたと思うけど

45 :名無しのエリー:04/03/02 19:29 ID:8drTwt9l
買ったよ。可もなく不可もなくといった感じ。

46 :名無しのエリー:04/03/02 20:43 ID:8bJelvgr
あら?微妙な反応…まあ俺はまだ買ってないけどね。
荒野がイマイチと感じた人にとって、新アルバムは
どーなんでしょう?

47 :名無しのエリー:04/03/02 22:29 ID:G5qZCNa9
三月三日発売日には渋谷タワレコでメンバー全員でティッシュ配りをしますね!時間帯は夕方6時から7時までの1時間です!


今日タワレコで買っちゃったよ!ヽ(`Д´)ノ
明日ティッシュだけ貰いにタワレコまで行くのもなあ・・・

48 :名無しのエリー:04/03/03 00:58 ID:dphHxFlb
岩盤でもティッシュくれたよ。

49 :名無しのエリー:04/03/03 02:18 ID:JZfwB6Kv
ウーン、、、アルバムどうなんだろ、、、。
ポップだけど、、なんか軽い、、、、、、。
音はモコモコしてるし、、、。ウーーーン、、、ウーーーーン、、、。

50 :名無しのエリー:04/03/03 02:43 ID:Mpi8jw5X
>>46
荒野が名盤に思えてくる。

51 :名無しのエリー:04/03/03 03:05 ID:1HCTEFLT
ほんとの『ガッカリ』ってやつが味わえるアルバムだね、これ…!!
bandwagon、多分ブッチャワースト。

52 :名無しのエリー:04/03/03 03:11 ID:4zHUppVe
ヤマネ以降のブッチャーズはなんか、、

53 :名無しのエリー:04/03/03 03:22 ID:Mpi8jw5X
作るものもだんだんと色褪せるってのがシャレになってないな

54 :名無しのエリー:04/03/03 03:23 ID:nSmZnaXZ
え〜
「荒野」は買わなくて、ニューアルバム出るの知って
またブッチャ−ズ気になっていたのに・・
結局へビロテは「kocorono」・・・スマソ。

55 :名無しのエリー:04/03/03 03:54 ID:3WZlPO6c
>>52
ヤマネはいいと思うけどね

56 :名無しのエリー:04/03/03 08:17 ID:Ncosuutw
新譜の評価は散々だなぁ…
まああのペンギンみたいな格好の写真を見た時点で
嫌な予感はしてたけど。

ちなみに俺もヤマネ好き。

57 :名無しのエリー:04/03/03 13:51 ID:94RJO0QT
新譜、頭2曲は好きじゃないけど、いいアルバムなんじゃね?


58 :名無しのエリー:04/03/03 14:44 ID:IMsYIS0I
いいアルバムだと思います
ココもにぎやかになるかもね…

59 :56:04/03/03 16:49 ID:Ncosuutw
買ったけど、荒野より聴けましたよ??
完全に路線変更してたけど、正に新生ブッチャーズと
割り切れば、聴けますね。

60 :名無しのエリー:04/03/03 18:15 ID:fxIENSsv
新譜全然良いぢゃないか!
君達は何が不満なんだ!!

61 :名無しのエリー:04/03/03 18:18 ID:YQVH24On
JACK NIKOLSONはいいと思ったがあんな感じのアルバム?

62 :名無しのエリー:04/03/03 20:10 ID:eNHXjs6D
なんかスーパーカーっぽくない?
俺は良いと思ったけどね。荒野よりは聞けた。

63 :名無しのエリー:04/03/03 20:29 ID:rT9DZxwh
てゆうか、B’zの新曲聴いた?めっちゃカッコイイんだけど☆めっちゃロックしてるって感じで本当に最高!!

64 :名無しのエリー:04/03/03 20:32 ID:rT9DZxwh
B'zマジカッコイイんだけど☆今の日本のロック界ではダントツにイカシテルってゆう感じ☆

65 :名無しのエリー:04/03/03 20:32 ID:waT8TEU0
JACK NIKOLSONのPVアニメ描いた漫画家さんの絵好きだ。

66 :名無しのエリー:04/03/03 20:48 ID:QB+WIpW7
買いました。インストの曲がなかなかいいと思った。
なんか全体的にあっさりしてる気はするなあ。

67 :名無しのエリー:04/03/03 20:53 ID:oVIbVlZu
>>66
俺もあれいいと思ったけど、ブッチャーズサイトの吉村の曲解説読んでみると
コルトレーンのカヴァーらしいよ。
どうりでと思った。
コルトレーンのアルバムあまり持ってないから今度ちゃんと聴こうかな。
個人的には4、5曲目がお気に入り。

68 :名無しのエリー:04/03/03 21:11 ID:V2w9WurA
JACK NOCOLSONの二人のギターの音がからまるとこが好きなんだが

69 :名無しのエリー:04/03/03 21:27 ID:Ncosuutw
またネット限定の曲が出ないかな…

70 :名無しのエリー:04/03/03 22:07 ID:UzJR6GaW
>>67
oioi、カヴァーじゃねえだろ。あ、釣られた?

71 :名無しのエリー:04/03/03 22:38 ID:oVIbVlZu
>>70
別な曲と間違えたんではないかとW

72 :名無しのエリー:04/03/03 22:40 ID:oVIbVlZu
ちゅうかカヴァーとはいってないな…
早とちりですみませぬ…

73 :名無しのエリー:04/03/03 23:00 ID:hnKiYsRc
今日渋谷タワーでひさ子ちゃん見ました。
かわいかった。

74 :名無しのエリー:04/03/04 00:23 ID:V95Uu1rO
東京はいいなぁ

75 :名無しのエリー:04/03/04 00:37 ID:Ukl013BE
新譜買った。一回しか聴いてないけど…
なんか…どうなんでしょう。悪くはないけど。

最近yamaneの素晴らしさに気づきました。
happy end リピートリピート。

76 :名無しのエリー:04/03/04 00:51 ID:IA/VzNHw
あれ?アルバム・・・なんか不評だね。
俺はすんげー好きよ。

77 :名無しのエリー:04/03/04 00:54 ID:IA/VzNHw
あ、ちなみに自分は「荒野」(アルバムね)大好きだった人。

78 :名無しのエリー:04/03/04 00:56 ID:V95Uu1rO
今日birdy聴いたんだけど、何なんだよこれ、





























最高じゃねえか!!!!!!涙が出そうになったじゃねえかこの野郎!!!!!!

79 :名無しのエリー:04/03/04 01:39 ID:seq3cX85
03.23 [TUE] DAIZEN2周年パーティー @みるく
吉村秀樹(bloodthirstybutchers), オセロケッツ,
Dhal, eksperimentoj, NIUMUN, Shing, SLOTH LOVE CHUNKS
DJなみはや, Daisuke, Dean


80 :名無しのエリー:04/03/04 06:54 ID:X8Ye0WCZ
タワレコで買うとついてくるオマケはなに?

81 :名無しのエリー:04/03/04 08:29 ID:PGZpa1x3
rat music for rat people (rat rat version) だよ
ttp://www.riverrun.co.jp/bloodthirsty_butchers/birdy/index2.html

82 :名無しのエリー:04/03/04 14:07 ID:n+pfCD50
TVKのわんこ蕎麦、射守矢の体たらく露呈ぶりオモロかった。

83 :名無しのエリー:04/03/04 16:28 ID:/yeh2q93
どーなってんだコレクションつーか関わらないほうがいいもん
できるとしたらそのほうがいいと思うんだけどなあ
絶対いいもんできると思うよ

84 :名無しのエリー:04/03/04 19:10 ID:bzy0Pj80
Jack NicolsonのPV未だ見てない奴
ここで見れるよ!!
ttp://www.coo.st/1484/

85 :名無しのエリー:04/03/04 20:07 ID:IHXxrwo6
>>82
漏れも見た。笑えたね。ひさ子嬢の男子顔負けの食べっぷりにはビックリ。

86 :名無しのエリー:04/03/04 20:16 ID:Z0uAgmPI
>>84
おお!結構カコイイかも。

87 :名無しのエリー:04/03/04 21:45 ID:ClsYd1wU
>>84
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /


88 :名無しのエリー:04/03/04 21:59 ID:I47beno5
このPV、本当にいいと思う。
まだ「birdy」買ってなくて、ここ見てたら評判微妙みたいけど、
PVが凄く良かったから個人的には期待は変わらない。

89 :名無しのエリー:04/03/05 01:03 ID:y+5VF+bW
このPV、松本大洋のリボルバーに話がちょっと似てるっつうか、まあそれだけなんですが。
吉村さんが最高にかっこよく描かれてるので免罪。


90 :名無しのエリー:04/03/05 01:18 ID:o4Oyhm+l
似てると言うか、、、、パクリというか、影響というか、、
海辺でロシアンルーレットのくだりは、まんまでしょ、、、。
まあ、全体通して絵もカッコウ良いし、内容も良いから良いんだけどさ。

91 :名無しのエリー:04/03/05 01:36 ID:Umowtvkj
Jack Nicolsonがさまぁ〜ずのラジオで
一曲目に流れますたよ

92 :名無しのエリー:04/03/05 01:39 ID:nrGT4Bju
もちろんネラって入れたんだと思うが。ルーレット。

93 :名無しのエリー:04/03/05 01:50 ID:Umowtvkj
>>92
や、ディレクターがロック好きで
ピーズとかJETとかマンドゥとか
かけたりしてんの


94 :92:04/03/05 01:57 ID:nrGT4Bju
>>89-90 のレス。PVの話。
リボルバーの中年版パロディーなんだろ、って。
曲にはすげえあってると思うよ。合いすぎかもナ。

95 :名無しのエリー:04/03/05 03:57 ID:tgq7/BI4
Jack NicolsonのPVイイ!!
今回はメディアの露出も多いし、「ひさ子効果」もあるだろうから荒野より
売れそうな予感・・・っつうかもう少し売れて欲しいね、ブッチャーズには。
これだけのリスペクトを受け続けているバンドが、チャートの100位前後で
留まっているという現状は、ちょっと悲しい。と言う訳で、おやすみなさい。

96 :名無しのエリー:04/03/05 04:01 ID:u2n6NbUT
私もヤマネ以降のブッチャ−ズはイマイチ。新譜は1曲目だけ良かった。ひさ子がブッチャーズにいる意味がよく分からん。好きなんだけどね。

97 :名無しのエリー:04/03/05 04:04 ID:tJ5zdPyZ
君にあこがれあげ

98 :名無しのエリー:04/03/05 15:21 ID:rGBM3lgh
なんでブッチャーズが売れないのかが疑問。
ZAZENはよりもはるかにわかりやすいのに。(出来の善し悪しは別にして)
ナンバガの力ってのはあるんだろうけどさ。



99 :名無しのエリー:04/03/05 15:50 ID:6Bu6o71G

レコード会社頑張ってるみたいで、メディアの露出は今回やたらお
おいね、でも、今までと同じで100位前後をうろちょろは変わら
ないと思う。泣きで、感情につきささるブッチャーズみたいな音が、
売れないのは悲しいけど・・・
吉村さんのボーカルは、うけつけられない人多いと思う。

ひさ子効果がどくらいでるかはわからないけど。売れてほしいなあ

関係ないけど、パンクコナーに置くのはやめてほしい、ダイヴする
バンドじゃない!

100 :名無しのエリー:04/03/05 16:03 ID:NuHy47vY
そんなバカな。当然パンクコーナーだろ。
流行とは関係のないパンクもあるんだよ、ってね。

101 :名無しのエリー:04/03/05 16:12 ID:owO7NW5H
俺のヤマネ無くなったったんだけど知らねぇかい?

102 :名無しのエリー:04/03/05 16:27 ID:bzNuK3zd
>>99
あのさぁ、暴れ回ったり髪つんつんにしたりファックオフ!!ってのばかりがパンクじゃないんだよ?

103 :名無しのエリー:04/03/05 16:56 ID:Ur1ZM63Y
正直売れ線狙いだな、ブッチャーズ流の。
一曲目とか自虐通り越して言い訳にしか過ぎない。

104 :名無しのエリー:04/03/05 17:11 ID:Ju5qjysw
いい曲書いてくれりゃいいよファンとしては

105 :名無しのエリー:04/03/05 17:45 ID:6WzUq3i2
新潟県メランコリックの文読んで何かしらんけど泣いちまったよ。クスン。

106 :名無しのエリー:04/03/05 18:06 ID:rGBM3lgh
>>101
ここはもう一枚買おうぜ

107 :名無しのエリー:04/03/05 18:27 ID:4WorGbRh
バクテリアサワーの編集盤がアマゾンで普通に買えたんだが、入手困難なレア盤の筈では無かったのか?

108 :名無しのエリー:04/03/05 18:37 ID:YeLxoSkP
今ジャックニコルソンのPV見て不覚にも泣きそうになったが
泣かなかったので不覚じゃない
売れ線狙ってる歌詞だが売れないだろうな

109 :名無しのエリー:04/03/05 18:44 ID:Ju5qjysw
売れ線狙ってねーだろあの歌詞w
売れないだろうには同意


110 :名無しのエリー:04/03/05 19:58 ID:tJ5zdPyZ
売れてダメになるよりは、売れなくても長く続けて欲しい。
吉村夫妻って生活苦しいんかなあ。

111 :名無しのエリー:04/03/05 20:23 ID:tqzLDsVr
ブッチャーズは売れようが売れまいが変わらないと思うけど
どうやっても売れないに1000ペソ

112 :名無しのエリー:04/03/06 00:38 ID:vTIbpMmE
>>110
吉村「夫妻」って・・・・。
現時点では奥様(笑)の方が金持ってるね、間違い無く。



113 :名無しのエリー:04/03/06 02:20 ID:iqgPXraH
frictionの歌詞がさっぱり聴き取れない。

つまらない正義感に僕は溶けてく
でしゃばって当たり前どっかへ飛んでく
どんな騒ぎをしてるお前が楽しめ
見えない鞭を握る納得の限り

どれに例える怒りをみんなで讃えよう
偽善を誉めたぎってみんなで讃えよう
腐った正義感をみんなで讃えよう
救世主現れたみんなで讃えよう

どうなってるSituation
どうなってるんだfriction
どうなってるSituation
どうなってるんだfriction

(???)姿勢にならず挨拶をしてる
心ない言葉で誉めたぎりちぎる
ファッションならばそれはそんなに気にするな
愛想が良いという損得の摩擦

どうなってるSituation
どうなってるんだfriction
どうなってるSituation
どうなってるんだfriction


・・・間違えだらけなんだろうか・・・

114 :名無しのエリー:04/03/06 03:09 ID:mcAfpz4i
さて、もうそろそろチケット一般発売なわけですが。

115 :名無しのエリー:04/03/06 14:57 ID:LOJN3oDU
みんなはCD聴いててどれが吉村ギターとかって区別つくの?

116 :名無しのエリー:04/03/06 15:14 ID:iqgPXraH
>>115
通して明確にわかるわけではないけれど、区別出来てるつもり。
吉村さん特有の男臭さがあったりしない?

117 :名無しのエリー:04/03/06 15:24 ID:tJIQNo6X
birdyの終わりのほうのギターリフはひさ子だろ
あとはわからん

118 :名無しのエリー:04/03/06 17:45 ID:Fn0jN41y
ギター同じだしさっぱりわからない。てゆうか岩盤予約で買ったらサイン色紙がついてきた。

119 :名無しのエリー:04/03/06 18:26 ID:9/V0dusO
俺のヤマネ見つかった!!!

120 :名無しのエリー:04/03/06 21:32 ID:tcZuSdvj
>>113

> (???)姿勢にならず挨拶をしてる
「初めまして」などと挨拶をしてる、に聞こえる。


121 :名無しのエリー:04/03/06 22:47 ID:3i6OQycQ
ここ見て新譜買うの躊躇ったけど、新譜ポップでなかなかいいじゃん
賛否両論あるってのも理解できたけどね
9曲目のインストいいね

122 :名無しのエリー:04/03/06 23:35 ID:Fn0jN41y
このポップさは長年聴いてる人はどう思うかわかんない(微妙なの?)けど好き。
コーラス多いねぇ。

123 :名無しのエリー:04/03/07 12:11 ID:np3uuL2N
discordmanってこんな感じの曲だったっけ?
印象違うけど、いいね。

124 :名無しのエリー:04/03/07 16:24 ID:aAo1c2xd
タワレコでCD特典がついてるのか。
近くにタワレコがない俺はどうしても買うのをためらってしまう。

125 :名無しのエリー:04/03/07 19:24 ID:Dofe1owd
>>124
大したもんじゃないけどね

126 :名無しのエリー:04/03/07 19:40 ID:K/3w8WKI
本日十時からビュージックにてセルフライナーノーツ

127 :名無しのエリー:04/03/07 22:05 ID:CG8Iw85d
禿げてるね

128 :名無しのエリー:04/03/07 22:18 ID:YVFNFblF
頭皮が見えるな

129 :名無しのエリー:04/03/07 22:18 ID:nxsa7V/K
ほんとだ…
髪の毛立てて必死に隠してる感じがもの悲しいですね。

130 :名無しのエリー:04/03/07 22:49 ID:kpZyKHLq
おぉ、やっと子供の事を!!

131 :名無しのエリー:04/03/07 22:51 ID:GNET/v/3
嫁はん誰ね

132 :名無しのエリー:04/03/07 23:12 ID:izOB4pUc
薬指に指輪してたわけだが。やっぱ結婚してんのね

133 :ケイコ:04/03/07 23:20 ID:ZynPTx75
小松は私のものよ!

134 :名無しのエリー:04/03/07 23:28 ID:VzluGicd
ブッチャーズTシャツイイ!・・。

135 :名無しのエリー:04/03/08 12:01 ID:dB125PxR













2ちゃんなんか大っ嫌い
















136 :名無しのエリー:04/03/08 14:28 ID:End2Bjjc
早く生で7月が見たいなー。

137 :名無しのエリー:04/03/08 17:50 ID:+BEz0US9
嫁の詳細希望

138 :名無しのエリー:04/03/08 23:57 ID:kACXWwe8
吉村はいつ頃からてっぺんヤバくなってきましたか?

139 :名無しのエリー:04/03/09 00:17 ID:sU5utEcB
>>137
ひさこだっつーの

140 :名無しのエリー:04/03/09 11:31 ID:OhR2yoFX
こまつさんてモテるんですか・・・・?

141 :超能力者ぺムオ:04/03/09 12:10 ID:/aEDPJyU
小松は俺のもの。誰にも渡さないんだから。

142 :超能力者ぺムオ:04/03/09 12:13 ID:/aEDPJyU
ほへほへほへほへほへほへほへほへ

143 :名無しのエリー:04/03/09 12:48 ID:dwEQtXvz
5月のライブいこうかな


144 :名無しのエリー:04/03/09 20:58 ID:Bw7YQ8bp
Jack Nicolson売れてる!!なんかのランキングで20位くらいダッタ!!


145 :名無しのエリー:04/03/09 23:50 ID:Vr/I7A00
売れようが売れまいがブッチャーズ。
結婚公表しないのかね?

146 :名無しのエリー:04/03/10 00:15 ID:PqwOE+JF
でも20位は凄いね。宣伝(メディア露出)とひさ子相乗効果か。

147 :名無しのエリー:04/03/10 11:14 ID:kpQby0Jv
Jack NicolsonのPV前半はSABUの映画みたいだね。
強盗→ライブハウスに乱入のくだりは「ドライブ」まんまだと。
けどカッコよかた。

148 :名無しのエリー:04/03/10 12:43 ID:WmAFiyc1
産後の体型隠しにと鳥の格好してるのですかね

149 :名無しのエリー:04/03/10 12:45 ID:oDlozTeE
ホントに?

150 :名無しのエリー:04/03/10 13:02 ID:4vJ1r+2H
おまえら鋭いな

151 :名無しのエリー:04/03/10 23:11 ID:C5AePWsm
でもtoddleとか普通じゃん

152 :名無しのエリー:04/03/11 22:52 ID:7UC2bMTE
僕はどんどんと年をとっていくわけで 作るものはどんどんと色褪せる
ここの声が好き。

153 :名無しのエリー:04/03/12 01:02 ID:2XMLk4mR
分かるそれ!

154 :名無しのエリー:04/03/12 01:30 ID:s0QQWBS4
LIVE逝ったことある人に一つ問いたい。。。
LIVE逝ってみたいとおもう訳だが、どんな感じ?

155 :名無しのエリー:04/03/12 02:08 ID:xziCIlVz
轟音

156 :名無しのエリー:04/03/12 02:35 ID:U8Vl5Six
ブッチャーズの音はシューゲイザーと認識してよろしいのでしょうか?

157 :名無しのエリー:04/03/12 03:01 ID:C7htncZp
どうでもいいんだけど、オフィの文字フォント小さ杉

158 :名無しのエリー:04/03/12 04:37 ID:N8UIN0al
俺もブッチャーズのライブ体験したいクチなんだけどいきなりワンマン
じゃなくて何バンドか出るイベントで40分くらいのおいしいとこどりで
最初は見たいんだけど菜

159 :名無しのエリー:04/03/12 12:41 ID:Edcw0JOQ
おれyamaneん時ライブ見にいったんだけど音がでかいのと歌が音痴なので
びっくりした

160 :名無しのエリー:04/03/12 13:53 ID:yzOY96mk
音は轟音
音痴は日本一
妻はギター

161 :名無しのエリー:04/03/12 21:19 ID:UuZtZnni
直立不動。

162 :名無しのエリー:04/03/13 00:36 ID:O9fhVgHl
△に戻ってほしい

163 :名無しのエリー:04/03/13 02:21 ID:jzVku2qV
アルバム何度も聴き込んでいるが、ひさ子の必要性感じない。

164 :名無しのエリー:04/03/13 02:25 ID:Q8gs86yd
ほんと。ひさ子なんでいるん?って感じがする

165 :名無しのエリー:04/03/13 12:47 ID:Y6RwMs4o
ひさ子は曲書かないのかな

166 :名無しのエリー:04/03/13 13:58 ID:kADbjkFn
こないだ、スポーツ新聞よんでたら、一面に広告でびっくりした。
お金、へーきなのかな?

それよりも、イラスト描いてる漫画家さん誰なのかわからない。
ググっても無理。
とーゆーことで、教えてください。

167 :名無しのエリー:04/03/13 15:09 ID:MacDp4Nb
>>166
>>84

168 :名無しのエリー:04/03/13 18:13 ID:4tHHkQet
そりゃ吉村が一緒にいたいからだろ>ひさこ

169 :名無しのエリー:04/03/13 18:57 ID:hW2QqRP0
kimoi!

170 :名無しのエリー:04/03/13 21:00 ID:jzVku2qV
たまにはひさ子がボーカルやらないかなぁ

171 :名無しのエリー:04/03/13 21:05 ID:UH0dzT28
女 性 フ ァ ン 勢、 ひ さ子 に 嫉 妬 必 死 !



























ハア、何やってんよ俺

172 :名無しのエリー:04/03/13 21:50 ID:4e33mCBm
>>167
ありがd

173 :名無しのエリー:04/03/14 00:23 ID:qiNVHGbK

>>167の曲カコイイな。ただ、voがうわなにをするbjん¥sdtn

174 :名無しのエリー:04/03/14 01:14 ID:GmB2RtPg
birdy買いました。
かっこいいけど、荒野ニオケル〜みたいに
最後にはkocorono、未完成に戻ってしまう予感。
過去を追い求めてしまいそう・

175 :名無しのエリー:04/03/14 01:47 ID:ul/qe8D8
ひさ子のいるようでいないような存在が好き。

176 :名無しのエリー:04/03/14 02:10 ID:m1tFKy9K
結局いないのかよ

177 :名無しのエリー:04/03/14 22:28 ID:ZuHA6G4E
広島チケット何番代だった?
どんくらい売れてるんだろう

178 :名無しのエリー:04/03/14 23:46 ID:bbBNLipP
バンドワゴンのコーラスってひさ子?可愛い声ですね

179 :名無しのエリー:04/03/15 13:40 ID:wCCu70ZN
ひさ子は歌上手いよ。ナンバガん時に歌ってた

180 :名無しのエリー:04/03/15 13:54 ID:ZftQ6sSz
そうなんだ

181 :名無しのエリー:04/03/15 15:26 ID:m7kwKiBi
次作辺りからひさ子ヴォーカルの曲ありそうだ。
というかせっかくの女性メンバーだし歌わせないのは勿体無い。

182 :名無しのエリー:04/03/15 16:39 ID:bPqdfZGC
本気で売ること考えているんならyooサンよりひさ子ボーカルでやってくべきだよ!そのための正式加入なんでしょ?初めて聴く人にあの音痴はホントにキツイし。。。

183 :名無しのエリー:04/03/15 17:49 ID:SbnRoBJZ
ヘタだがいい声だと思う。
たまに歌詞とハマってぐっとくる

184 :名無しのエリー:04/03/15 18:11 ID:IxissmRq
まあ、歌謡ロックとは言われないな。

185 :名無しのエリー:04/03/15 18:21 ID:XNVkgG5J
カルメンマキさんにブッチャーズの曲歌って欲しぃ

186 :名無しのエリー:04/03/16 15:53 ID:NNT45yRb
ひさ子、このスレ見てるぞ(笑)

187 :名無しのエリー:04/03/16 16:16 ID:fZNAVeMe
>>186
何で分かんの?

188 :186:04/03/16 17:21 ID:NNT45yRb
>>187
今月のギターマガジンの、ひさこの連載を見れば分かる
ひさこが見てムカつくページって、ここくらいじゃん?

189 :名無しのエリー:04/03/16 17:42 ID:reOVcKuK
>>187
何て書いてあったの?「むかつくサイトがある」とか?

190 :名無しのエリー:04/03/16 19:38 ID:VkGXgS9H
>>157
吉村の頭髪なみに禿同。
開設当時からずーっと思ってたよ。俺だけじゃなかったんだな。

ひさ子がこのスレ見てむかついてるのが本当かどうか知らんが、
それを連載に書いた時点で自分内ひさ子株急降下。
そんな事したらひさ子の負けだ。自分でも良く分からんがそんな感じ。

191 :名無しのエリー:04/03/16 19:59 ID:hdPNLXx/
どうでもいいかもしれんが先週のオリコンでbirdy初登場何位だったん?

192 :名無しのエリー:04/03/16 20:02 ID:MSCJYHP2
>>190
あのコラムは日記みたいなもんだから別にいいんじゃないの?
実際ムカついたんだろうし。

193 :名無しのエリー:04/03/16 23:18 ID:ZsuR6CTc
ひさ子最近感じ悪いわっ!

194 :名無しのエリー:04/03/17 01:24 ID:pjSRk9tW
藻前らが、ひさこたん(*´д`*)ハァハァとかチャコたん萌え〜
とか言ってるから本人にキモがられるんだぞ。それくらいわかれ。

195 :名無しのエリー:04/03/17 02:27 ID:N7AjLaT3
>>191
81位。ブッチャーズ史上最高のチャートアクションですね。
業界全体が不況だから相対的に順位が上がっただけかも知れんが、取り敢えず
メデタイ事ではないでしょうか。


196 :名無しのエリー:04/03/17 12:49 ID:kfhc4pdU
売れても売れなくてもどっちでもいい
でもこの前ラジオ聞いてたらジャックニコルソンが突然かかってびびった

197 :名無しのエリー:04/03/17 14:28 ID:wcZT7lY5
つかむかつくサイトって別に2chとは限らないと思われ。
ブッチャーズ関連じゃないってこともありえるし

198 :名無しのエリー:04/03/17 14:56 ID:rzwlzb3f
本人達にとって機嫌の悪くなるインターネットであることは間違いないな。

199 :名無しのエリー:04/03/17 16:23 ID:4ODClI7u
機嫌のよくなるサイトには書き込みさんするしね

200 :名無しのエリー:04/03/17 16:39 ID:LmuBm0Sz
ひさ子に限らずネットの書き込みムカつくって人は多い。

201 :名無しのエリー:04/03/17 22:04 ID:Xbsa+XcH
>>197
でも2ch以外でブッチャーズ(特にひさこ加入後)批判してる所ってある?

202 :名無しのエリー:04/03/17 22:17 ID:N5WhoR8y
>>201
ブッチャーズ批判してるから嫌いって書いてたのか?違うだろ?

203 :名無しのエリー:04/03/17 22:55 ID:6SosRawp
どこが嫌いでも好きでもいーじゃん。正直に書いたんだろうし。むしろオールオッケーの方が気持ち悪いっしょ。

204 :名無しのエリー:04/03/17 23:25 ID:G4ATukoo
俺の友達も2人、2ちゃんで中傷されたことある。
こんなの気にしなきゃいいじゃん
いい加減なんだし・・・って言ったのだが両者とも半シロートなので動揺しまくりだった

本人はけっこうこたえるものらしい。
書き込む人はけっこう気楽にやってるのだが

205 :名無しのエリー:04/03/17 23:27 ID:mTa9Z4Hj
>>201
少なくともサンカクヤマではないんだろうね、批判。
まあもうずっとBBSも見てないので知らんが。

206 :名無しのエリー:04/03/17 23:29 ID:in0Pbxku
音楽板の場合、基本的に何書いたって個人攻撃になるわけで。
そこまで意識して書いてないよね。

207 :名無しのエリー:04/03/18 18:23 ID:sosfQb7+
ギターマガジンのの連載、怒りのためか、後半一部文章がブッ壊れてて良かった。

208 :名無しのエリー:04/03/18 19:11 ID:QC79uCSp
パンキーバッドヒップ

はああぁー

209 :名無しのエリー:04/03/18 19:28 ID:i7Jm+dUK
今日のミュージックスクエア

210 :名無しのエリー:04/03/18 19:44 ID:QC79uCSp
Mスクメンバー全員出るのか?

211 :名無しのエリー:04/03/18 21:41 ID:9lhL94AV
四人で登場

212 :名無しのエリー:04/03/18 21:59 ID:CXpDu9kO
886 名前:名無しのエリー 投稿日:2004/03/18(木) 21:55 ID:QC79uCSp
ゲストミュージシャンとして吉村秀樹(bloodthirsty butchers)が参加。


887 名前:名無しのエリー 投稿日:2004/03/18(木) 21:57 ID:fa/AMHwm
吉村(゜A゜)イラネッツッテンダロ


シロップスレより

213 :名無しのエリー:04/03/20 14:25 ID:hJ8ScOgZ
保守

214 :名無しのエリー:04/03/20 16:24 ID:xr1rY06Q
今月のギターマガジンにはヨーチャン&ひさ子、リズム&ドラムマガジンには小松っちゃんがそれぞれ出てるのに
どうしてベースマガジンにはロビポンが出てないのか

215 :名無しのエリー:04/03/20 16:25 ID:RCBcq/60
バカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

1 名前:未来人 投稿日:04/03/20 15:51 ID:0o3rsHR1
今、試験的に2029年、2ちゃんねるUNIX板で開発された『タイムアクセス』を使って
2004年3月20日の「2ちゃんねる」に書き込んでいます。

2029年から(´∀` )オマエモナー
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1079763650/

216 :名無しのエリー:04/03/21 22:35 ID:fUjDUH7c
ナンバガのCDを投げ捨てろスレに腹立ってんじゃないの?
そんなん、スレ立てるなって・・・>ちゃこちゃん

217 :名無しのエリー:04/03/21 22:57 ID:ga1j0weX
そういやそんなスレあったっけなw
広島100人くらい来るだろうか。いや、無理かな。50人くらい来てくれ

218 :名無しのエリー:04/03/22 02:57 ID:frjU64w/
本日のシェルターに吉村秀樹いました

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)