5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹内力】グループ魂【哀川笑】

1 :宮藤官九郎:04/02/18 18:42 ID:MTHUi1kb
前スレ落ちたので立てた
テンプレ等は>>2以下のひとよろしく

2 :名無しのエリー:04/02/18 18:46 ID:yNLYrzZu
グループ魂2get

3 :名無しのエリー:04/02/18 22:13 ID:b+reBMoe
なんで前スレ落ちてるのー。

4 :名無しのエリー:04/02/19 11:40 ID:EmGzH9uX
>>1
よろしくじゃねーよ
てめーがやれこのはげ

5 :名無しのエリー:04/02/20 01:57 ID:5hISfI83
>>4
うるせー、俺は働いてて疲れてんだ。
勝手にしやがれ!

6 :名無しのエリー:04/02/20 14:48 ID:i+sXnaTX
祝・魂スレ復活!!!

7 :名無しのエリー:04/02/21 13:51 ID:AUx4zFZV
関連サイト・スレ

大人計画 公式サイト
http://www9.big.or.jp/~otona/

グループ魂リレーエッセイ
(末尾の数字を変えると次々見られる)
http://www9.big.or.jp/~otona/tamac1.htm

2ちゃん関連スレ

■大 人 計 画■その10
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1069610181/

【猫田!!】阿部サダヲおい好きだ〜【ニャー♪】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1048395467/

■■■ 宮藤官九郎について ■■■
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1020070954/

8 :名無しのエリー:04/02/21 13:51 ID:AUx4zFZV
過去スレ

::::::::::::::::::グループ魂::::::::::::::::::
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1042674297/

ハイどうもコンバンハー!!グループ魂2モア
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1060963550/

就職しやがれ!グループ魂3モア
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1067046524/


9 :名無しのエリー:04/02/21 13:54 ID:AUx4zFZV
いちお、天麩羅貼ってみましたがこんな感じでよろしいのかな?
ってか、新スレはこちらでよろしいのかな?

殺伐とせず、マターリマターリ魂を語っていきましょう。

10 :名無しのエリー:04/02/21 15:03 ID:h9tU90XB
昨日カラオケで「竹内力」歌ったら場の空気がシラケタ…
破壊並の歌唱力がないと難しい事がわかったよ

11 :名無しのエリー:04/02/21 16:44 ID:BvK6b8hC
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

12 :名無しのエリー:04/02/22 02:19 ID:XwABmeWO
>>10
カラオケだとセリフが省かれてるから辛いよなぁ。
竹内力を聞いてシラケルような連中はちゃんと就職
してるんだろうな・・・。

13 :名無しのエリー:04/02/23 01:59 ID:s0sZQSvw
Golgo13

14 :名無しのエリー:04/02/23 11:30 ID:mVdZZu7C
前スレ落ちたのが無念でならない。シンジキレナイヨッ!
リキ抜きすぎたのか・・・

今日、グループ魂の3人目のギタリストになるという夢を見た。
暴動兄さんと同じ靴を履いてて「靴おんなじですね」と言ったら「うるせー馬鹿w」と蹴られた。
ライブではアンプの繋ぎ方がわからなくて結局すみっこのほうで踊ってた。

15 :名無しのエリー:04/02/23 21:07 ID:yBHTwFJG
昨日、竹内力見た!

16 :名無しのエリー:04/02/24 00:11 ID:MCcgFIbh
昨日、哀川翔見た!

17 :名無しのエリー:04/02/24 01:41 ID:OlZnojzK
昨日、大杉漣見た!

18 :名無しのエリー:04/02/24 13:21 ID:ldEoMqv6
ライヴの予定ないの?age

19 :名無しのエリー:04/02/25 21:57 ID:NPD0V6lE
RIKI TAKEUCHIの店見つけた!マジで!

20 :名無しのエリー:04/02/27 02:21 ID:upRgHHRF
あ〜やんこまりてぇ

21 :名無しのエリー:04/02/27 09:25 ID:wem15hCc
ちょ〜ろ〜がたおれなすった〜

22 :名無しのエリー:04/02/27 23:53 ID:ZLiDsChn
みなまでいうな!

23 :名無しのエリー:04/02/29 18:09 ID:413cdkq2
ぼくちょっと銀行に行ってきます

24 :名無しのエリー:04/02/29 20:10 ID:zSjCpjEu
石鹸さん病気だったのか…

25 :名無しのエリー:04/02/29 20:47 ID:u3hgHRGx
ちょっと前の放送で「痔」って言っちゃってたよね。
ゴムがどうのとか言ってたからイボ痔だろうね。

26 :名無しのエリー:04/02/29 21:22 ID:4Flwm1b8
>>24
痔以外の病気?ラジオ聴けないもので…
ドラム練習は悪化しそうだぁ。とほほ
早く治してもらわないと、魂ライブに影響しちゃうよん。石鹸

27 :名無しのエリー:04/02/29 21:37 ID:j0k3vAkb
>25
さてはおまえ痔の経験者か?

28 :名無しのエリー:04/02/29 22:33 ID:jexhsjPB
夏にアルバム出るんですか?

29 :名無しのエリー:04/03/01 00:02 ID:JL4GIeUa
その前にライブだなぁ。まぁたぶんシークレットだろうが。

30 :名無しのエリー:04/03/01 14:37 ID:jkudRr4S
石鹸の痔をテーマにした歌ができるに5000点

31 :名無しのエリー:04/03/01 23:27 ID:ixscYipG
大阪で生まれたかった女はアルバム入れるの?
入れなくていいと思うんだけど。
ジャスコはミッシェルガンエレファント『シスコ』のぱくりだよね。
っていまさらな話でごめん。

32 :名無しのエリー:04/03/02 00:35 ID:N+UM/To9
最近サッズの紫のアルバム聴いてたら
魂!!って勝手に思ったギターイントロあったな
ってこれももしや今更?
なんつう曲だったかな、どっちも忘れたけど
速いやつ

33 :名無しのエリー:04/03/02 11:34 ID:GL7aZ7bV
失恋、引っ越し、痔…
宮藤ラジオで次々に私生活を暴露される石鹸…

34 :名無しのエリー:04/03/02 14:50 ID:2R8QZTbG
アルバムにはラブラブ マンハッタンのパンクバージョンが
入ると見た

35 :名無しのエリー:04/03/02 18:31 ID:Yy1If489
>>34
それ熱烈キボン。

36 :名無しのエリー:04/03/03 01:45 ID:J87vsHUx
保守

37 :名無しのエリー:04/03/03 15:12 ID:KFxYEwQA
>>32
Liberationのイントロが、グループ魂のテーマに激似。

「どっちも」ってことはもう1曲あんのか…?

38 :32:04/03/03 16:13 ID:0rPtkCjE
>>37
あーそれそれ。dクス。
いや、サッズの曲名も魂の曲名も思い出せなかった
ということです。

39 :名無しのエリー:04/03/03 17:40 ID:WtKIY8Am
>>37
グループ魂のテーマ自体、バトルロッカーズ「セルナンバー8」の替え歌だから・・。

40 :名無しのエリー:04/03/05 19:54 ID:lBXJeW33
4 0 過 ぎ て も シ コ る よ な

41 :名無しのエリー:04/03/06 02:03 ID:9FFWtIWv
8 0 過 ぎ て も シ コ る よ な


42 :名無しのエリー:04/03/06 13:35 ID:VgD2kjF1
1 0 前 で も シ コ る よ な

43 :名無しのエリー:04/03/07 16:52 ID:iWwbqyhr
うちの前の駐車場にイエローランドクルーザーがとまっている・・・!!

44 :名無しのエリー:04/03/07 21:03 ID:7pTiTQlW
無香空間Zはどこで売っているのかね

45 :名無しのエリー:04/03/07 22:51 ID:7fbIQVnf
お野菜サンバ、シングル化希望

46 :名無しのエリー:04/03/07 23:16 ID:Uh8lIZ+h
>>44
うたごえ薬局でしょう。

47 :名無しのエリー:04/03/08 22:00 ID:5wluy0rU
>>34
それよりも少年レントゲンのテーマを魂バージョンで聞きたい

48 :名無しのエリー:04/03/08 22:29 ID:W2ImL+sS
タイトルは忘れたが演劇系の雑誌の表紙が阿部サダヲっぽかった。
名前載ってなかったからわからんけど。

49 :名無しのエリー:04/03/09 01:29 ID:PGWa6E4x
レプリークじゃねぇの?

50 :名無しのエリー:04/03/09 16:28 ID:D6dI9dCY
ロフトが移転5周年なんだから魂もライブやって欲しいよ。

51 :名無しのエリー:04/03/10 01:58 ID:6IrINJoF
>>33
いろんなこと暴露されてむしろ石鹸さんがもっと好きになった。
>>47
少年レントゲンに遅刻もいることだし是非。
>>50
激しくみたい。


52 :名無しのエリー:04/03/10 10:10 ID:vkx2/UAc
TVLIFEでバンドのリハーサルやったって書いてありました

53 :名無しのエリー:04/03/10 12:09 ID:NG9lK/c/
>>52
ラジオでもクドカンが「そろそろリハしなきゃ間に合わないのに石鹸が・・」って言ってたよ。
とすると新曲のレコーディングがあるかライブがあるかだよね。
ただサダヲの舞台があるから魂の活動はそれ以後だろうね。

54 :名無しのエリー:04/03/10 16:31 ID:zFDvSzdl
「リハ」っていう言い方だと、ライブじゃないかと。

55 :名無しのエリー:04/03/12 20:24 ID:So6uaO03
リハでいいんじゃないの?ゲネプロ?
ゲネプロっつーと、ツアーが始まる前日ってイメージだ。
ある意味ツアー。じゃなくて、正真正銘のツアーやってくれよー。
エゾから始めればいいじゃない。

なぁ〜、頼むよぉ。唄えるだろ、向井?

56 :名無しのエリー:04/03/12 23:36 ID:t40qtCVs
サダヲの蒸気〜バイト君のドライブインがあるから、
最短でもライブは六月以降になると思われる…
さすがにその頃には痔も治ってるはずだからして、
間に合わないつーたら、レコーディングかと。
確かに、リハつーたら、ライブっぽいけど。次回のゲストは誰だろ…

57 :名無しのエリー:04/03/13 20:13 ID:E4SuOKU+
石鹸8月のナイロンの舞台出ないらしい。
エゾ??!


58 :名無しのエリー:04/03/13 21:54 ID:UgDtbsrX
だな

59 :名無しのエリー:04/03/13 22:07 ID:SbYoJvEg
まじっすか、んまじっすか!?

60 :名無しのエリー:04/03/14 00:30 ID:FdeV75w1
さっきラジオでツアーがあるって言ってたYO!!!!

61 :名無しのエリー:04/03/14 07:12 ID:sCLoKbpQ
ツアーって、マジでーーーーーーー?!


62 :名無しのエリー:04/03/14 19:22 ID:i52AlHrY
4月にライブやりそうなんだよなぁ、どうなるんだろ。ツアーは夏なのかね?

63 :ここだけの話:04/03/15 02:25 ID:TXzGTqWT
先日、ベースの小園さんのお母様が私のバイト先にいらっしゃいました。
その時に聞いた話では、7月に日比谷野音ライブが決定したと。
・・・って、有名な話だったらごめんなさい。

64 :名無しのエリー:04/03/15 12:19 ID:/RNoTKUF
野音か…

65 :名無しのエリー:04/03/15 12:29 ID:kaGvWyNZ
微妙だな。人入れたいならZEPPでいいじゃん。

66 :名無しのエリー:04/03/15 12:52 ID:FrPABgpm
正直エゾ(もしくはフジ)に期待してるんだが…

67 :名無しのエリー:04/03/15 13:07 ID:imQpaeNU
>>66
劇団のスケジュールの組み方から言って絶対
呼ばれるつもりでいるよね。
つーか、今年出ないと完全にタイミングを逃すでしょう。

68 :名無しのエリー:04/03/15 14:53 ID:ZUZFHhmQ
逆にフェス物に出たらひくよな。出たい出たいと言ってる内がいいんであって。

69 :名無しのエリー:04/03/15 15:57 ID:Tjubp+Zr
なんっか最近どうも元気でねーなー??と思ったら
「あ、ここんとこRun魂Run聴いてないからだ」って、

あ る よ ね 

70 :名無しのエリー:04/03/15 18:49 ID:wvV6n2E+
野音…。雨降るといいね、破壊盛り上がるだろうから。

フジロックは、本当に出たら
ロックバンド(あるいはミュージシャン)と正式に認められそうで嫌だな。
逆にエゾとか苗場とかならアリかなと。
関東人だから行けないけど、状況が面白い

まぁ、出ちゃったら出ちゃったでいい。
ただ「Run魂Run」の「出たい」の面白さは半減するだろうね。

71 :名無しのエリー:04/03/15 19:46 ID:Ua0rA+NX
フジ=苗場ですが

フジロック出ても正式に認められるわけないので心配無用

72 :名無しのエリー:04/03/15 21:35 ID:ypLJ1KUx
>>69
就職したことないから。

73 :名無しのエリー:04/03/15 22:50 ID:XpvGKsQt
>>69
彼女がブスだから

74 :名無しのエリー:04/03/15 23:04 ID:OsGRHPze
つ、釣りだよね、野音。
ね、ね?
ねー。

75 :名無しのエリー:04/03/15 23:32 ID:qBfqI9JG
>>63
サンクス!!
>>69
ある!!聞くと元気になる。


76 :名無しのエリー:04/03/15 23:38 ID:jP6yioiK
おい、お前らに一つだけ言いたい事がある。


30 過 ぎ て シ コ る っ て 最 高 だ よ な

77 :名無しのエリー:04/03/15 23:41 ID:/eyxOErs
女ですけどシコってもいいですか。

78 :名無しのエリー:04/03/15 23:50 ID:qBfqI9JG
>>76
30過ぎてねぇ〜〜〜!!!

79 :63:04/03/16 01:01 ID:qgU9KMFO
>>74さん
バイト先にお母様がいらっしゃった時に興奮しすぎてしまって
何を話したかよく覚えていなかったりもするのですが、
「夏」に「野音」は確かだったと思います。個人的に持病があり、
「夏場の外のライブじゃ行けないなぁ〜」と思った記憶があるので。。。
お母様は「●●にて飲み屋をやっているので来てね〜」とも
仰っていました。行きてぇ!

80 :名無しのエリー:04/03/16 03:09 ID:/pIYlriv
あいつの頭をぶっとばす!!

81 :名無しのエリー:04/03/16 09:04 ID:VPwuZhBO
63さん
なぜ小園さんのお母様と分かったのでしょうか?
嫌味とかでなくて、素朴な疑問でございます。

82 :名無しのエリー:04/03/16 13:44 ID:IKyMMDqh
>>63さん
もしかしてケーキ屋さんでバイトしてますか?

83 :63:04/03/16 14:31 ID:qgU9KMFO
>>81さん
自己申告されました。
>>82さん
違います。

84 :名無しのエリー:04/03/16 14:54 ID:KIU4PqHf
>>83
63のバイト先に心当たりがあるの?
本人?

85 :84:04/03/16 14:58 ID:KIU4PqHf
違った。>>82だ_| ̄|○

86 :名無しのエリー:04/03/16 18:02 ID:NacHJ9FG
うざいね〜

87 :名無しのエリー:04/03/16 20:07 ID:0IJwkaWV
このすれパンク板のよりレス多くて良いな。
>>63
バイトするなら...

88 :名無しのエリー:04/03/16 22:08 ID:UtWIKvLg
へーパンク板にもスレあったんだ。知らなかったありがとう。>87
あっちはあっちでノリがよくていいね。

89 :名無しのエリー:04/03/17 21:54 ID:yiRDkIyv
青いスリッパで・・・

90 :名無しのエリー:04/03/18 02:11 ID:gnIX24tp
ぶっとばす!

91 :名無しのエリー:04/03/18 12:04 ID:1u2BsRSx
なければバットで?

92 :名無しのエリー:04/03/18 17:59 ID:PAUpTcmc
哀川笑ワロタ

93 :名無しのエリー:04/03/19 21:47 ID:PokYO204
1stって普通にうってる?

94 :名無しのエリー:04/03/20 02:57 ID:o7D7GVnI
>93売ってますん

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005IEUO/ref=sr_aps_pm_5/250-8329279-8790633

95 :名無しのエリー:04/03/21 10:10 ID:zGJ/6eV+
ミニアルバム楽しみ!
曲は12曲くらい出来てるらしいけど。

♪俺のリズムは赤ベコのリズムだぜ〜

石鹸が入院中に作ったという
「パンチラ」って曲が気になりますん。
暴動曰く、詞もパンク、曲もパンク。

96 :名無しのエリー:04/03/21 20:34 ID:JoWenM47
オススメの魂着メロあるサイトってどこ?

97 :名無しのエリー:04/03/21 21:21 ID:8118viU/
>>96
YAHOO!で視聴してごらんなはれ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)