5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*中谷美紀*

1 :名無しのエリー:04/02/18 16:34 ID:K3+NTwIi
探しても無かったので立ててみました。

2 :名無しのエリー:04/02/18 16:36 ID:yNLYrzZu
中谷美紀2get

3 :名無しのエリー:04/02/19 08:33 ID:uSiOBgaf
もう曲出さないのかな?

4 :名無しのエリー:04/02/21 04:51 ID:UvsOv+Z/
クロニックラブ大好き

5 :名無しのエリー:04/02/22 01:19 ID:58KOT2Am
決して歌は上手くないけど、透明感があって好き。

6 :名無しのエリー:04/02/22 11:13 ID:YDgkij3/
水族館の夜は詞も曲も最高

7 :名無しのエリー:04/02/26 15:46 ID:jfxGYfMI
もう歌手引退なのか・・・?

8 :名無しのエリー:04/02/28 11:48 ID:xZ8rZviN
>>5
上手いと思うけどな・・・

9 :名無しのエリー:04/03/01 18:54 ID:i8l6gQgM
age

10 :名無しのエリー:04/03/01 20:08 ID:AOisbcSs
>>8
ファンとしての欲目を割り引いてもうまいと思うなら耳がおかしいかも。

11 :名無しのエリー:04/03/01 21:28 ID:0/GAZ/DK
今の教授のメンバーで姉さんのライブしてもらいたいです。
絶対はまる!だってすでに「私生活」やエアーポケットで構築してるもの。
今日もLUCi4月号買ったけど姉さん綺麗!みんな買なさーい。

12 :名無しのエリー:04/03/01 21:53 ID:mX0fNMXV
c u r e 最 強 伝 説

13 :名無しのエリー:04/03/01 22:48 ID:tRf9xgGU
10>>
私もそう思う。CD聞いてもそう思うけど、坂本龍一のライブにゲスト出演したのを
生で見たけど、歌手としては間違いなく下手な部類に入るよ^-^;

でも好きなんだけどね〜

14 :名無しのエリー:04/03/02 09:12 ID:VR6IqZPl
早くも叩かれてこのスレ終ってしまうのか。
へた って言ったら百円徴収!ぷんぷん

15 :名無しのエリー:04/03/02 10:37 ID:lCAqjbU7
いや、>>13は言い得て妙。

でも好きなんだけどね〜

16 :名無しのエリー:04/03/03 03:02 ID:xuC1SsKa
同じ事務所の柴咲はあんな売れたのに、、、。

17 :名無しのエリー:04/03/03 03:31 ID:ee1eZ8wt
そう言えば、うちのおふくろ、
ポン酢ホワイトの柴咲見て
中谷美紀と区別ついてなかったなあ

18 :名無しのエリー:04/03/05 12:17 ID:NXJiA92b
アゲ

19 :名無しのエリー:04/03/06 10:50 ID:JI2TzpD5
>>4
クロニックラブはアルバムバージョンがいい

20 :名無しのエリー:04/03/06 14:04 ID:JI2TzpD5
坂本龍一「Ballet Mechanique」
岡田有希子「WONDER TRIP LOVER」
中谷美紀「クロニック・ラヴ」

二つは聴いたけどWONDER TRIP LOVERは流石に聴いて無い。

21 :名無しのエリー:04/03/06 17:59 ID:OMpB/iz+
柴咲は売り出し方が良かったんだよ。柴咲だって最初は売れてなかったじゃん。
だけど確実に中谷さんよりうまいし、割と話題に上るし…
中谷さんはしばらくCDは出さんのかねぇ…

22 :名無しのエリー:04/03/06 18:08 ID:0pdXVVyF
CD出して欲しいね。
ABSOLUTE VALUEは結構気に入ってたんだよな。
正直歌あんま上手くはないとは思ってるけど
なんか惹かれるものがある。

23 :名無しのエリー:04/03/06 22:47 ID:g3/YNpgF
今日ケーブルTVでマインドサーカスのPVを見た。
若いころは本当に可愛かったな。
売野さんの歌詞が好き。
はっきりいってブスが歌ったら許せん。


24 :名無しのエリー:04/03/10 00:43 ID:ljXsL04E
キノフロニカが好き。
言葉をブチブチ切りながら歌うけど、BGMとして気持ち良く聞き流せる。

25 :名無しのエリー:04/03/10 01:20 ID:r43t+Wn7
声が好きです♪

26 :名無しのエリー:04/03/11 15:51 ID:s+Qe5HvH
>>19
「私生活」のクロニック・ラヴ 〜Remix Version〜 のことですか?

27 :名無しのエリー:04/03/11 16:35 ID:3bhYQiXe
エアーポケット聴きたい。どんな曲だったっ毛

28 :名無しのエリー :04/03/11 22:36 ID:EXIsBN1U
俺もキノフロニカが好き。

人の酷さはその美しさ 絶望より愛や憧れ〜♪

29 :名無しのエリー:04/03/12 03:18 ID:cZ7hmW9c
本当にもうCDださないんですか?


30 :名無しのエリー:04/03/12 05:29 ID:9DypjVJ9
HMVのSingle Collectionの話はどこいったんやら
てかカブり曲のベスト多いよね〜

31 :名無しのエリー:04/03/12 11:10 ID:Adh/izTG
中谷聴いてる人は他にどんなの聴いてるんですか?
気になります!!

32 :名無しのエリー:04/03/12 12:43 ID:MpKQjSU0
Mazzy Star

33 :名無しのエリー:04/03/13 11:52 ID:lwfogl5p
えー、スレ違い申し訳ないですが、
噂版の次スレ立てましたので書かせて下さいませ。

@@@@ 中谷美紀の噂 8 @@@@
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1079143107/l50

歌手・中谷美紀、復活して欲しいねー

34 :名無しのエリー:04/03/13 12:29 ID:M3L+i6UE
懐かしくなって中古100円だったからまた買ったよ。

35 :名無しのエリー:04/03/14 15:11 ID:dlOzqkgZ
確か春からケイゾクの続編が始まるんだよね。
また主題歌を歌ってくれないかな〜
クロニック・ラブは良かった。
ケイゾクのシュールなOPにも良く合ってたし。

36 :名無しのエリー:04/03/14 17:01 ID:9uHYDvMk
ケイゾク続編ってネタじゃないの?
でもやるならあのOPのままやってほしいね

37 :名無しのエリー:04/03/19 02:12 ID:7JPtq0cr
あげ

38 :名無しのエリー:04/03/19 02:15 ID:7JPtq0cr
sageてもうた・・あげ

39 :名無しのエリー:04/03/19 05:02 ID:3p55F2UU
中谷美紀、昔の雑誌のインタビューで
誰かを励ましたりする応援歌は嫌いって言ってたよね
だからそういう歌は歌いたくないみたいな
その記事インパクトあって未だに覚えてる

40 :名無しのエリー:04/03/20 03:49 ID:YJeRxjpu
クロニックラヴ50円だったんで買ってみたら凄くハマッタ、
100回くらい聞いた。未だに飽きない。

41 :名無しのエリー:04/03/20 12:23 ID:7LbnPH81
ネットでクロニックラブのmp3探したらあった
懐かしい



42 :名無しのエリー:04/03/20 16:12 ID:D5CIFAoB
クロニック・ラヴは本当に何回聴いても飽きないんだよな。
中谷の詞もいいんだよね。

43 :名無しのエリー:04/03/20 17:08 ID:EWY+INRl
クロニクラヴ 冬の朝とか聴くとすごく気持ちイイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)