5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Be with MAO 】傳田真央Part3【all day long】

1 :Brown☆Sugar:04/02/18 00:59 ID:0HroDVBi
ユニーバーサルのオフィシャル
http://www.universal-music.co.jp/kittymme/artist
/denda/disco.html
父、傳田高広さんの後援会サイト(本人、傳田夫妻の画像あり)
http://www.avis.ne.jp/~munechan/den-1.html

2 :Brown☆Sugar:04/02/18 01:03 ID:0HroDVBi
前スレDAT落ちした?みたいなので立てました。もし落ちてなかったらこのスレ
放置してください。
Eternal Films HISTORY&CLIPS 1999〜2001 (限定盤)
2003/2/19  DVD
Diamond Kisses 2001/12/19  CDアルバム
ONE LAST KiSS 2001/11/21  マキシシングル
Eternal Films HISTORY&CLIPS 1999〜2001
2001/10/24  DVD
抱き寄せたDESTINY〜Dream of Asia〜
2001/6/27  マキシシングル
MAO DENDA REMIXIES 1 2001/3/28  CDアルバム
MAO DENDA REMIXES 2000 (限定盤) 2000/12/20  LP
Eternal Voice 2000/12/20  CDアルバム
Happy Ever After/そして目が覚めたら…
〜3 Little Nights〜 2000/11/22  マキシシングル
マスカレード 2000/6/28  マキシシングル
あなたとふたりで 2000/3/29  マキシシングル
耳もとにいるよ 2000/1/19  マキシシングル

これ以外にGTSのアルバム、POP+UndergroundにゲストVOとして
Love calls lovin'(Groove That Soul mix)
Love calls Lovin'(slow jam)
2曲収録。

3 :Brown☆Sugar:04/02/18 01:06 ID:0HroDVBi
diamond kissesが出たあと、オフィシャルサイトが突然消滅。
Love calls lovin'以来目立った活動はなく、part1,2に寄せられた情報を
まとめると目立った活動はないが都内にいて、音楽に関わる何らかの
仕事をしているというのが一番有力な情報です。
まだまだあきらめずに復活を信じましょう。

4 :名無しのエリー:04/02/18 01:18 ID:P7j60XDr
オツ。
久しぶりに真央聴きたくなって、スレ探したら鯖移転でパート2読み込めなくて、
調子よくなったと思ったらDAT落ちしやがった。
途方に暮れてたから本当に嬉しいよ。


5 :名無しのエリー:04/02/18 07:25 ID:QCfMDub4
倖田來未と名前が紛らわしいので売れてないコイツが改名しる!!

6 :Brown☆Sugar:04/02/18 16:41 ID:0HroDVBi
>>4
いえいえ、俺も全く同じ状態でしたwこれで前スレまだ残ってたら叩かれるよな
ぁ・・・とかドキドキしながらたてますたw
>>5
おっけ、じゃあ明日から倖田真央に改名しまつw
つか、Gentle Wordsっていいよね?ちょいお気に入りっす。

>前スレの話の続き
またまたスレ違いだけどSoulheadは今回のYou can do thatといい、空といい、
「おまいら、頑張れ」路線には名曲多いよね!You can〜のCWもイイ曲なのでYou can
〜が気に入った人は聞いてみてください。

7 :前スレの1:04/02/18 22:17 ID:ziNMtzZh
>>1
乙。

前スレ
【耳元に】 傳田真央 Part 2 【いるよ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1056028934/

突然前スレ落ちちゃってビクーリ!!

8 :名無しのエリー:04/02/18 22:22 ID:ziNMtzZh
前スレのURL間違ってるかも・・・。

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1056028934/

こっちかな?


9 :名無しのエリー:04/02/19 01:31 ID:BdFHJ/P8
もう最後のアルバム出してから2年以上経ってるのかぁ・・・。

10 :名無しのエリー:04/02/20 00:57 ID:jnoSDUik
あのまま活動を続けてたらDouble並に活動できてたんだろうな・・・。

11 :名無しのエリー:04/02/20 23:52 ID:4tPsaCYB
どれだけーこころを積み重ねてもー伝えきれない歌を届けたーい♪

12 :名無しのエリー:04/02/21 02:13 ID:kunE55aP
心のクロスフェーダー 傾けあってふたりをつないでくー♪

13 :名無しのエリー:04/02/21 03:02 ID:ANTxC0iB
はっはぁーはっはぁー はっはぁーはっはぁー(ry

14 :名無しのエリー:04/02/22 01:01 ID:N3JH7uT5
(ノ_・、) ええ曲や・・・

15 :名無しのエリー:04/02/23 01:25 ID:v5XLPCdc
DVDに収録されなかった「ONE LAST KiSS」のPVが勿体無い・・・。

16 :名無しのエリー:04/02/24 00:30 ID:ReayMynr
たしか腹出して、踊ってたなぁ・・・。

17 :名無しのエリー:04/02/25 02:11 ID:8EuGATOt
ポスター
ttp://www.rakuten.co.jp/knet/405681/429556/445780/430066/

18 :名無しのエリー:04/02/26 00:39 ID:3a10Haq/
傳田と倖田ってやっぱり雰囲気が似てるな。

19 :名無しのエリー:04/02/27 01:04 ID:YwXEp0KU
二人が同じステージに立つ日が、くるといいけどな。

20 :名無しのエリー:04/02/28 02:14 ID:Fjs8Ti/7
川´∀`) Happy Ever After〜

21 :名無しのエリー:04/02/29 00:48 ID:/EXOnbPb
もう、どうしたらいいんだろう?

22 :Brown☆Sugar:04/02/29 03:34 ID:JAWkuRMN
【ついに】BOAに続くm-floの新ボーカルは傳田真央!!【復活】!
    
           ソース
            ↓









http://music2.2ch.net/test/read.cgi/ΣΣ(゚Д゚;)/1077033572/l50

このスレの住人はこんなURLがあったら『そんなスレッドありません』って
表示されてるのがわかっていてもとりあえず釣られるよね?w


23 :Brown☆Sugar:04/02/29 03:37 ID:JAWkuRMN
>>7=>>8こと前の前のスレの1さん
イエイエ。おひさですー!
>>15
one last kissのPVって見たことないんだけどどんなの?
当然AIも出てくる?どっか見られるサイトなイかなぁとおもって
検索しまくったけどないっぽ・・・。

24 :名無しのエリー:04/03/01 01:48 ID:olax/q60
私も「one last kiss」のPVはフルで観たことない。
これを発売した頃に行われるライヴのチケット販売のCMで流れてたのを観ただけ。
確か街角で多数のダンサーと一緒に踊っていたような気がする。

25 :名無しのエリー:04/03/01 19:42 ID:/TA2FQIj
てか聴いてて思うんだけど
「とても近くに他人を教えてくれたたった二人の人」(だっけ?)とか
よくわかんない。両親が冷たかったのかなぁ...?

26 :名無しのエリー:04/03/02 01:08 ID:hhTeKCht
放任主義で育てられたのか、
それとも両親が音楽家であるために、家を留守にすることが多かったとか?
甘やかされて育ったわけじゃなさそうな雰囲気だよね。

27 :名無しのエリー:04/03/03 00:17 ID:j7R2Xgic
今日映画館で傳田のこと話してるカプールがいますた。
「本名なの?傳田てなくなーい?」とか
なんだか嬉しくて聞き耳立てながらニヤニヤしてしまいますた。

はやく帰ってきておくれ

28 :名無しのエリー:04/03/03 00:43 ID:n35i6jrb
クチコミで真央の音楽は今も広まっているのですね。

29 :名無しのエリー:04/03/04 00:39 ID:V+1MTyfM
傳田の歌詞はいつも聞き入ってしまう。
すごく心に残るんだよね。

30 :名無しのエリー:04/03/04 14:57 ID:8Oc5yXft
明日、真央が趣味でやってるバンドが表参道のFABでライブをやるらしい

31 :名無しのエリー:04/03/05 01:02 ID:vqVMp4dH
う、歌うのっ?

32 :名無しのエリー:04/03/05 13:19 ID:mpi5QLIM
歌うらしい・・・

33 :名無しのエリー:04/03/05 14:09 ID:P3rDmwuV
明日って今日じゃん!

34 :名無しのエリー:04/03/05 14:26 ID:mpi5QLIM
20時から

35 :Brown☆Sugar:04/03/05 15:04 ID:Q/A+ILPR
今日のFABの出演
キッチンゴリラ・Focus10・Stay wander around
キッチンゴリラ http://kitigori.hp.infoseek.co.jp/
Stay wander around
http://www.fourvalley.co.jp/fourvalley/pickup/03_8/image/swa.jpg

focus10については検索しても情報がないため、FABへ電話しました。
が、女VOということだけで、初めての出演なため、受付のねーちゃんもわからな
いとのこと。

可能性はこれだけだが・・・。誰か東京の人ライブレポきぼんぬ・・・。

36 :Brown☆Sugar:04/03/05 15:06 ID:Q/A+ILPR
FABのURL:http://www.fab-web.net/

37 :名無しのエリー:04/03/06 02:10 ID:WJWGuR5r
行った人いませんか?

38 :名無しのエリー:04/03/07 02:20 ID:s4xyGQyR
真央、本当にステージで歌ったのか?

39 :名無しのエリー:04/03/08 01:56 ID:YwsN1viI
もしもバンドのボーカルという形で復活してきたらどうします?

40 :名無しのエリー:04/03/08 01:59 ID:/8gE9Efq
自分は真央の声が好きだから、全然聴かないジャンルじゃなければイイ!
ちなみに175Rとロードオブメジャーの違いがいまだにわかんね

41 :名無しのエリー:04/03/08 10:47 ID:vmrhKukU
「Focus10」のライブ行ってきたぁ!
曲はロックだったけど、Vo.は確かに真央ちゃんだった!!!
久々に生で聴いたけど、鳥肌とうるうる涙でひたすら感動。
ジャンル問わず何でもこなしてしまう真央ちゃんは天才だぁぁぁぁ。
次は、3/10に原宿のRUIDOやるよ〜ん。

42 :名無しのエリー:04/03/09 00:05 ID:HUHJHRkz
ほんとに真央ちゃん?
ほんとだったらすごくうれしいな。
ロックでもいいからもどってきてほしいな

43 :名無しのエリー:04/03/09 01:09 ID:6aRq0ZWs
>>41
髪型は長いままだった?

44 :Brown☆Sugar:04/03/09 12:10 ID:YuK5g6A9
>>41
本当ですか?間違いないですか?傳田ファソは偽情報をさんざん掴まされてるので
疑い深くて申し訳ないのですが・・・。

FABのBBSを見ると、hanaさんというHNの人が「focus10について教えて」とカキコ
あるけど、レスがついてなく、スルーされてるので、次の原宿RUIDOのHPのBBSにカキコ
してきました。みなさま、ヲチ先wは荒らさず慌てずまたーりねw

しかし、ライブ見に行った人は真偽がわかるわけだから、別に隠すことでもないと
思うんですが、FABのBBSはなんでレス返さずスルーしてるんだろ・・・。
もしほんとにfocus10のVOが傳田であることがわかれば、10日、上京しようと
思っています。

45 :名無しのエリー:04/03/09 12:32 ID:AwjyZDik
100%真央ちゃんだよー!
髪の毛も長かった。
皆で応援しましょ〜!!!


46 :名無しのエリー:04/03/09 14:25 ID:EchAhLTY
>>44
RUIDOも教えてくれなかったねw

うーん、明日かぁ…

47 :名無しのエリー:04/03/09 22:12 ID:7p4/p+V+
まじですかぁ!!明日かぁ〜〜行きたいけどどうしよう。。


48 :名無しのエリー:04/03/11 00:34 ID:d0z7//Lz
原宿RUIDO、どなたか行かれました?

49 :Brown☆Sugar:04/03/11 13:18 ID:TeKagcEk
結局急な仕事が入り、10日に東京へは行けませんでした・・・。

それとRUIDOのBBSに返信あり!!
ttp://www.ruido.org/bbs.html

>>44さんが見てくれた時点ではお答えできませんというレスでしたが、
その翌日になって違うみたいですよ、という返答・・・。どないやねん・・・w


50 :名無しのエリー:04/03/12 01:22 ID:goTV4V+E
その人、「傳田真央」を知らないんじゃないの?

51 :名無しのエリー:04/03/13 01:01 ID:PDNkwQch
focus10情報щ(゚д゚щ)カモーン

52 :名無しのエリー:04/03/13 20:47 ID:mDJOdesK
デビュー当時tvkの昼の生番組に出てたときはッかわいかったにゃ

53 :名無しのエリー:04/03/14 01:12 ID:L04SDS+S
活動が活発だったデビュー当時が懐かしい。。。

54 :名無しのエリー:04/03/14 23:00 ID:MsC4zQrU
以前、某所で傳田真央は都内某音大に居ると聞きましたが、
本当でしょうか?実は私そこの卒業者なのですが、
とても変な校則のある学校で、そういうメジャーな仕事やメジャーな物(雑誌等)
に出てしまうと退学ものになったりするのですが…。(警告で終わる場合もあり。)
もしそれを恐れて彼女がいつの間にか出て来なくなってしまったのならと思うと
とてもやり切れない思いで一杯です。


55 :名無しのエリー:04/03/15 00:20 ID:NjXdutEU
まおたん(´Д`)
早く戻ってきて…

56 :名無しのエリー:04/03/15 19:39 ID:cZUPt8wN
真央ちゃん中退だったとおもうよ。
日記かなんかに、同級生の卒業発表会(とかそんなの)に行ってきました
みたいな事かいてあったし。


57 :名無しのエリー:04/03/15 20:55 ID:BVx2K7vP
真央のアルバムが今タワレコで
『タワーレコードが選んだ名盤キャンペーン』の中で
売られてるよ。
ホント名盤だよ…。

58 :名無しのエリー:04/03/16 00:24 ID:Yez+XDWL
タワレコありがとう!

59 :名無しのエリー:04/03/16 15:53 ID:vzfzOmlT
去年渋谷のTSUTAYAでも名盤に選ばれていた!!!

60 :名無しのエリー:04/03/17 01:01 ID:ulCgQqfQ
ツタヤもありがとう!

61 :名無しのエリー:04/03/17 02:05 ID:T2obUMZu
あなたとふたりで〜いつまで〜すごしていけるのかな〜

62 :名無しのエリー:04/03/18 01:17 ID:Qz/U89Kr
言葉に〜ならなぁぁ〜い 思いを〜歌にのせてぇ〜

63 :名無しのエリー:04/03/18 12:25 ID:VqdWidid
友人から以下のメールが転送されてきました。

          ↓

BCCにて失礼します!3/21日曜昼間14:00-21:00に六本木COREで主催す
るEVENT[POWER BASE]が6周年SPECIAL開催します!子供も入場可能!2フロア開
催!SECRET LIVEでデンダ マオ率いるSUPER LIVE!貴重です!B1FはSHOW ONLY,B2FはDJ
&LIVEてんこもりです!入口でこの画面見せるかプリントアウトで¥3500/1D
を\1000/1Dで2名招待!(6周年という事で1000円で御勘弁して下さい。。)出演者詳細
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=POWERBASEを★GUEST DANCERはMEG&Angela,コロー
ル(ワサビ&MACHI,Hype↑UP,JUN&MASARU,そば男,他豪華DANCER!普段フラブ来れない
方!この機会に是非!最小年令4才から大人までプロ、アマそれぞれブロックごとに分
けて出演します!POWER BASE6年の歴史体感しにきて下さい!

64 :名無しのエリー:04/03/18 12:27 ID:VqdWidid
そう言えばそろそろ真央ちゃんのお誕生日だぁ〜!!!

65 :名無しのエリー:04/03/18 23:59 ID:+/dQthWL
>>63
ああばらしちゃったか

66 :名無しのエリー:04/03/19 01:05 ID:2VnjlVdg
デンダ マオ率いる=focus10 ですよね?
バンド名が出てないのは何故?

67 :名無しのエリー:04/03/19 01:07 ID:ml+KMG+1
真央・・・大好きだ!

68 :名無しのエリー:04/03/19 01:37 ID:R5XKO9jM
mao denda
new agency
http://www.artimage.co.jp

69 :名無しのエリー:04/03/19 12:18 ID:FEOjsS3h
ってゆーか
まだfujiと付きあってるのかな?

70 :名無しのエリー:04/03/20 02:08 ID:BkqwBRlC
>>68
本当に?

71 :名無しのエリー:04/03/21 01:28 ID:O4ANDCVq
>>63
↑これにお出かけの方は、是非レポお願いいたします。
m(__)m

72 :名無しのエリー:04/03/22 00:36 ID:RhULPIpg
少しずつ活動が派手になっているようだし、本格復帰も近い?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)