5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笹川美和がすごいっっっっ!!

1 :名無しのエリー:04/02/17 22:38 ID:C8zzqqsC
笹川美和を応援しよう!!
情報もね。

2 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/02/17 22:39 ID:pQXZ/ca7
泣き笑い

3 :名無しのエリー:04/02/17 22:41 ID:fPWIrZCC
3

4 :名無しのエリー:04/02/18 20:26 ID:/g5aJCyd
あー、やっぱり前の笹川スレ、落ちちゃってたんだ。
残念。
4。

5 :名無しのチェリー:04/02/18 21:27 ID:voZJcpT9
5。

えーと、じゃぁここが本スレということに?

6 :名無しのエリー:04/02/19 03:53 ID:KaNjETOP
もらい泣き

7 : :04/02/19 14:37 ID:vyI24t2z
7gero!!

8 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/19 19:22 ID:7R4E29dT
(・∀・)age!

9 :名無しのエリー:04/02/20 00:18 ID:aY+TJ1eN
日記アップしてたね。
レコーディングでもしてるのかな。
そろそろリリースも見えてきそうな時期だけど。

10 :名無しのエリー:04/02/22 03:50 ID:KSee7SWU
はげあげ。

11 :名無しのエリー:04/02/22 04:53 ID:R3TWbc0f
まずは先月のワンマンで発表した新曲2曲(止めないで、あなた、わたし)だね

12 :名無しのエリー:04/02/23 12:32 ID:inQOsfd4
あのね、一応ファン続けてるけど
インディーズ初期のきらめき、みたいのが
曲に感じられなくなってる。

13 :名無しのエリー:04/02/24 00:17 ID:do5kw1sT
ならばがストーカーの曲に思えてならない・・・

14 :名無しのエリー:04/02/24 10:11 ID:I2WkwBYD
そうだよね。
ちょっとひくかも?って詩があるね。

15 :名無しのエリー:04/02/24 21:21 ID:jPFTbxFs
自分でもストーカーソングってスタッフに言われるって笑いながらコメントして
たね。
まあ、実際にするって事じゃなくて女心ってみんなこんなもんだって
理解してるけどね。

16 :名無しのエリー:04/02/25 07:56 ID:l290RpBP
なんでこんなに盛り上がらないんだろう。
テレビにでも出れば一気に状況変わるのかなあ。
テレビ向きじゃないけど。

17 :名無しのエリー:04/02/25 12:06 ID:7A9kzitl


18 :名無しのエリー:04/02/25 20:06 ID:LofesKcV
Thanks to be here 聞いた人います?感想聞きたいんですが・・・

19 :名無しのエリー:04/02/25 23:13 ID:l290RpBP
>>18
個人的ですがかなり好きな曲ですね。
クリスマスソングじゃなかったらもっといいのに、って思う。

20 :名無しのエリー:04/02/25 23:17 ID:LofesKcV
聞いてみたひ・・・でも売ってなひ・・・

21 :名無しのエリー:04/02/25 23:22 ID:l290RpBP
あれ?以前も質問してました?この曲について。

22 :名無しのチェリー:04/02/25 23:57 ID:eycjS2xL
前のスレで出てたような。

23 :名無しのエリー:04/02/26 00:04 ID:1KFTDHCQ
出てたね。欲しいけど手に入らないって。

24 :名無しのエリー:04/02/27 01:24 ID:OKQsqyb5
そういや誕生日来てたあげ。

25 :名無しのエリー:04/02/28 23:47 ID:RtXHd5yJ
さがりすぎ。
オフィの写真変えてほしい。
どうしてわざわざあんな写り悪い写真使うんだ。

26 :名無しのエリー:04/02/29 00:14 ID:yKJ6E7P/
「顔が売りじゃないらしいんで、私」(本人談)


27 :名無しのエリー:04/02/29 01:06 ID:+Fj17Cpi
んー。笑しか印象が残らないよ。

28 :名無しのエリー:04/02/29 02:45 ID:d+h68KwL
金木犀のリアレンジが失敗すぎ。
すごい納得いかない、これだけは。

29 :名無しのエリー:04/02/29 16:21 ID:WKnLLvWu
好きだけどなあ・・・
あんまり恋愛恋愛しすぎてる。
1枚聴きおわる前におなかイパーイ

30 :名無しのエリー:04/03/01 02:02 ID:u5Svjrx2
>>29
まー、歳とともに詞も変わってくることでしょう。
声を気に入ってるなら、5年10年、マターリ待ちましょうや。

31 :名無しのエリー:04/03/01 12:57 ID:kVQf7XGv
新潟は雪かなあ。あげ。

32 :名無しのエリー:04/03/01 23:56 ID:f35WkWct
このまま消えるには惜しい人だなぁ
でもアルバム2枚目があんま売れなくて消えそうでこわい

33 :名無しのエリー:04/03/02 01:33 ID:KvF4YAeN
どうせ売れないんだったら
半端な売れ線の音やめて好きなことしてほしいな。

34 :名無しのエリー:04/03/03 20:42 ID:O/+pOIpZ
アレンジの方向性を誤ったな

35 :名無しのエリー:04/03/05 13:16 ID:L+gbH7kk
美肌あげ

36 :名無しのエリー:04/03/05 13:20 ID:zIH5LeIi
歳?
宇多田ヒカルと1ヶ月しか生まれた日が違わないんですけど。

37 :名無しのエリー:04/03/06 18:22 ID:q7zlvy0d
このスレタイがよくないよ・・・

38 :名無しのエリー:04/03/08 22:19 ID:NJbO38XJ
やっぱりなんかしら露出して
興味持ってもらうようにしないとダメだって。


39 :名無しのエリー:04/03/08 22:50 ID:M4Ekh2HX
いくら前スレが落ちたからってこのスレタイはないだろ・・・

40 :名無しのエリー:04/03/09 01:56 ID:PEmCitS7
細々とで良いから音楽を続けて、時々歌声を聞かせてください。

41 :名無しのエリー:04/03/11 21:57 ID:0eppEOwY
スレも細々・・・

42 :名無しのエリー:04/03/14 06:56 ID:pRgqxiDI
1000行くまでにどのくらいかかるんだろう。
というか、2ちゃんって閉鎖するんですか?

43 :名無しのエリー:04/03/14 21:52 ID:YmMq/mF8
売れ行きは気になっていない模様
田舎ながらも名家のお嬢さんだし

44 :名無しのエリー:04/03/15 06:21 ID:Pl2NGPuv
キョウテイ (`・ω・´) デスカ

45 :名無しのエリー:04/03/15 12:10 ID:TQbywhtI
絶対に無理な話しだが
こういった才能ある(自分の主観だが)ミュージシャンがずっと安心して
音楽製作に取り組める世の中になればいいのにな

自分が好きなミュージシャンがセールス不振で、作品すら公表できなくて
二度と新譜を聞けなくなるなんて悲しすぎる

46 :名無しのエリー:04/03/15 22:30 ID:IilsrZUn
ドラマの主題歌歌うから大丈夫

47 :名無しのエリー:04/03/15 22:31 ID:9rsA2Mkm
おー、めずらしくにぎわって?る!!
その主題歌ってほんとなの?

48 :名無しのエリー:04/03/16 00:41 ID:NIbGwE0M
オフィシャルHPのメディアにある通り!!

49 :名無しのエリー:04/03/16 02:42 ID:nUg2DlAE
 ミニコン卒業して、単品CDP買ったんだけど、CCCD怖くて聞けない(´・ω・`)ノ

50 :名無しのエリー:04/03/16 05:22 ID:rHGIW130
オフィ見てきた。
トップに更新状況出てないんだもんな、あれ。
主題歌って新曲じゃないんだ。
金木犀か・・・微妙だな。

51 :名無しのエリー:04/03/17 04:04 ID:IXVJ5vB+
21なんだ。あたしと同い年… _| ̄|○ ガンバロ

金木犀すきなんだけどな。ドラマと合わなかったらショックだな。。

52 :名無しのエリー:04/03/17 09:41 ID:K4Imvawd
いまはなまる見てたけど宮本真希って人に似てるね。

21っていうと今話題の大塚愛もだよね。
同じ釜(レコ社)、同世代なのにえらい差ですな。

金木犀は俺も好きだけど、ドラマとの相性、はたして・・・?

53 :名無しのエリー:04/03/17 19:05 ID://+qZd9L
前スレどこかわかりませんか?

54 :名無しのチェリー:04/03/17 23:40 ID:9uQcDBYB
落ちますた。

55 :名無しのエリー:04/03/18 15:31 ID:/r8Xfpe7
あげ

56 :名無しのエリー:04/03/18 17:45 ID:blyN9DhT
新曲:あなた、わたし は良いと思う
止めないで は凡作

57 :名無しのエリー:04/03/19 12:03 ID:/bhU3nRz
凡作だろうが、なんだろうが早くききたひ

58 :名無しのエリー:04/03/19 22:24 ID:6AGyZTMa
「止めないで」のが好きだな。


59 :名無しのエリー:04/03/20 23:04 ID:n0cQEhCU
タイアップが新曲じゃないってのがなんとも。

60 :名無しのエリー:04/03/21 04:18 ID:zHXsTo5y
そういえば昔この人の「笑」という曲をサイバーダムで歌って
全国1位になったことがあります。
私事でゴメンね(´・ω・`)。

金木犀のドラマちょっと期待。

61 :名無しのエリー:04/03/21 08:52 ID:NM7nLpm7
えー聴いてみたい!
正直自信ある?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)