5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆田原健一が帝国民の悩み受け付けます☆Part7

1 :名無しのエリー:04/02/17 20:57 ID:84doh2nB
田原健一/ Tahara Ken-ichi
1969.9.24 福岡県生まれ O型

田原帝国の帝王であり、Mr.Childrenの超絶ギタリスト
田原様のためのスレッドです・・・
スレ落ちしても、田原様は不滅です!!!
さあ田原様を崇めたまえ。

Part1 http://music.2ch.net/musicj/kako/1010/10101/1010166653.html
Part2 http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1020167140/
Part3 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1024444479/l50
Part4 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033565423/l50
Part5 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1040130649/
Part6 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1060169772/


2 :名無しのエリー:04/02/17 21:01 ID:ZYPA698+
2?

3 :名無しのエリー:04/02/17 22:10 ID:BrqfkZJY
3?

4 :名無しのエリー:04/02/17 23:13 ID:wHJAD05s
>■スレッドを立てる前に
>・1アーティストにつき1スレまで。
>作品評価、ニュース、妄想等話題ごとに別スレッドを立てないでください。
>また、ソロ活動をしていない、
>バンドやグループのメンバーについてのスレを個別に立てないようにしてください。

これ昔からあったっけ?

5 :名無しのエリー:04/02/18 18:28 ID:+9szb3b+
age


6 :名無しのエリー:04/02/18 19:53 ID:hOeUtZWM
復活おめでとう!
>>1乙!

>>4
田原様は特別だと思われます。

7 :名無しのエリー:04/02/18 22:06 ID:C+7bkA7F
>>4 田原様はソロ活動していますよ。

8 :名無しのエリー:04/02/19 00:33 ID:gtnZK+wD
>7
ミスチルの10枚目のアルバムが田原ソロだよな
普通ライブ盤はオリジナルアルバム数えない。
にもかかわらず11枚目のアルバムにシフクノオトがなってるのは田原様の仕業

9 :名無しのエリー:04/02/19 01:29 ID:Sv5n8CEE
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040218-0012.html

確か間奏のソロは田原様でしたよね?
楽しみです。

10 :名無しのエリー:04/02/20 20:16 ID:54Elw/wV
田原様の生ギターまであと3時間age

11 :名無しのエリー:04/02/20 23:37 ID:FEsMx+Qa
今日のサクの髪型は田原様の真似です!!
今すぐその髪型をやめさせなさい!!!!

12 :名無しのエリー:04/02/21 00:58 ID:bkvyMEGg
ニャーーー!
たあ〜は〜〜〜〜ら〜〜〜〜さま〜〜〜〜!!!
レザージャケットを羽織り演奏する田原様の背中・・・
素敵すぎます・・・


13 :゚д゚)<襷 ◆I.oXXXXXXs :04/02/21 00:58 ID:iRSEYVEK
はふはhじゅ

14 :名無しのエリー:04/02/21 11:29 ID:T0F8iWhW
田原様・・・いつも通り謙虚に超絶ギターを奏でる姿・・・圧巻でした。
あまりカメラには映りませんでしたが
それでも感じる田原様の威圧感・・・感動的でした。








正直、抜いた。

15 :名無しのエリー:04/02/22 00:24 ID:Rlp3IQHa
今日、暖かな陽射しの中を散歩していたら、風のにおいにふと春を感じ、あなた様を思い出しました。
泣いているように見える優しい笑顔。
寂しくてたまりません。


とか言ってみるテスト

16 :名無しのエリー:04/02/22 17:52 ID:gFJkzjoi
田原様の笑顔は世界を平和に導きます。


17 :名無しのエリー:04/02/23 08:29 ID:c5HcvS1B
今朝のTBSのドキュメンタリー、田原様はチラッとだけしか写りませんでしたね。
でも、オマケのメンバー3人を引き連れてエレベーターを真っ先に出る田原様・・・

やっぱり素敵です・・・

18 :名無しのエリー:04/02/24 22:00 ID:qlRRwFFx
>>1 乙

19 :名無しのエリー:04/02/26 19:01 ID:BA5akP6R
新しいアルバムは田原様(世間では何故かミスチルとか呼ばれてる)に
無限の可能性を感じさせる作品みたいですね。楽しみです、田原様。

20 :名無しのエリー:04/02/27 14:27 ID:gY9iMHn8
ミスチルとは何の事ですか?

21 :名無しのエリー:04/02/27 23:53 ID://OPHwmi
田原健一&his friends

22 :名無しのエリー:04/02/28 20:34 ID:sLwV0VwI
田原健一&カラオケ

23 :名無しのエリー:04/02/29 19:36 ID:WJgEUDcE
田原健一&バックバンド

24 :情報通:04/03/03 11:36 ID:jEJxVlNX
特典DVDには田原様の(ryが満載だそうです。

25 :名無しのエリー:04/03/03 23:59 ID:9ehH0Ncq
>>24
肝心な所を略しやがって・・・・・・


気になるー!

26 :名無しのエリー:04/03/05 23:12 ID:iOdTrH/G
>>25 田原様の写真集(特別版)が付いてくるらしいです。

27 :名無しのエリー:04/03/06 12:31 ID:Kkm10dHC
>>26
入ってたら大騒ぎですね〜。

そういやIt's a wonderful worldの「いつでも微笑みを」の歌詞カードの
田原様にノックアウトされた人います?
普段もかなりカッコいいのにあんなの見せられたら鼻血モノですよね。
さすが宇多田の夫・・・って感じでしょうか。






でも、Qの病人田原様のほうが素敵だったりする・・・

28 :名無しのエリー:04/03/07 16:43 ID:WzpYLVFd
>>27
ノックアウトどころか、歌詞カードを見たその日一日は何も喉を通らない程、田原様に魂を吸い取られてしまいました。
田原様はどんなショットでも絵になってますよね〜☆☆☆

ファンクラブの会報の写真も他の3人に比べて、かっこいい田原様のカットをもっと増やすべきです。


29 :名無しのエリー:04/03/08 23:01 ID:QO2KOFTJ
流石田原様。

30 :名無しのエリー:04/03/09 04:24 ID:8ZKuC/Th
田原様万歳。

31 :名無しのエリー :04/03/09 04:54 ID:R3LkAZ7R
田原様万歳。


32 :名無しのエリー:04/03/09 05:16 ID:y3UMZ6+3
田原健一&カラオケ

33 :名無しのエリー :04/03/09 05:49 ID:2dhcYSPZ
生ギター

34 :名無しのエリー :04/03/09 07:07 ID:NBDUVpuE
田原様。


35 :名無しのエリー :04/03/09 07:45 ID:brzG5S97
田原様万歳。


36 :名無しのエリー :04/03/09 10:13 ID:PP9KrcPo
気になるー!

37 :名無しのエリー :04/03/09 18:41 ID:SoJev1DE


38 :名無しのエリー:04/03/10 18:58 ID:iMMMw8lx
レス数が増えてる!と思って見たけどなんじゃこら?


まぁ田原様を賞賛することは自然な行為だが
あまり安売りしすぎるとその行為自体の価値が減ってしまう。
そういうことは胸の中に大事にしまっておきなさい。

39 :名無しのエリー:04/03/11 03:33 ID:qMRbjwBg
河口様の足元にも及ばないカス田原め

40 :名無しのエリー:04/03/11 19:21 ID:Z7HTVh5s
>>39
田原様に対する宣戦布告ですか?

41 :名無しのエリー:04/03/12 00:13 ID:Hvd5+WEu
今日の田原様のマイク拒絶のお姿に涙が出ました。

42 :名無しのエリー:04/03/12 12:19 ID:wcii07Bm
田原様・・・。

43 :名無しのエリー:04/03/12 12:57 ID:TB2hI8/3
I'll be TAHARA

44 :名無しのエリー:04/03/12 20:59 ID:JvrhZPhQ
>>39
田原様の素晴しさがわかっていない人生をおすごしなのですね… お気の毒です


45 :名無しのエリー:04/03/13 02:57 ID:SMu+AXRj
タイで田原インフルエンザ菌が確認されたようですね

46 :名無しのエリー:04/03/14 00:47 ID:teKgVRs4
チケはずれました。
田原様、死んできます。先立つ不幸をお許しください。

47 :名無しのエリー:04/03/14 02:15 ID:71zkbw6g
田原様のおかげでチケ取れました。ありがとう。

48 :名無しのエリー:04/03/14 20:53 ID:+XrH0WHd
田原様のおかげでクセ毛になりました。・・・ハァハァ。

49 :名無しのエリー:04/03/15 21:01 ID:gJ5aUlQS
WHAT's IN? の田原様のクセ毛に気絶しました。・・・ボヘ〜。

50 :名無しのエリー:04/03/16 13:51 ID:amuAuy5T
田原様のおかげで50取れました。

51 :名無しのエリー:04/03/16 17:14 ID:FkmIM4KM
ワッツインの腕組み田原様萌え

52 :名無しのエリー:04/03/16 19:37 ID:JHE0O+1i
ワッツインこれから買ってきます。
あぁ田原様・・・

53 :情報通:04/03/17 00:08 ID:kCxHgxu5
もまいらはもうWHAT'S INの田原様の笑顔の写真を拡大コピーして部屋中に貼りましたよね?もちろん。

54 :名無しのエリー:04/03/18 11:47 ID:WZDUS70/
何を言っているのでしょうか?

玄関にも貼るのが当然でしょう。もてぃろん。


55 :名無しのエリー:04/03/19 01:42 ID:hPnXQu9i
:::::::::::::::::::::::::::::::::|  \ |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|__ノ |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::| ■  |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::| <・) |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|(´ヽ > |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|━━) |::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::ノ  |:::::::::::::::::::::::::::::::::

藤澤調教師がこのスレを監視してます。



56 :名無しのエリー:04/03/19 14:36 ID:hVQHoaaR
ハァ?玄関?

家中に貼るのが普通ですよ。

57 :名無しのエリー:04/03/20 00:57 ID:xhdHDICm
ワッツインの田原様の控えめな笑顔に癒されました。



何故か一番最初のページで田原様だけ笑ってない所も素敵です。

58 :名無しのエリー:04/03/20 13:35 ID:KVoHS4m5
田原様はお変わりになられた・・。
PADDLEでのあの主張するギター・・。
素晴らしい!!

59 :名無しのエリー:04/03/20 20:10 ID:m1oXUnVY
>>58
本当に素晴らしい!
田原様は生まれ変わったのか?それとも進化を遂げたのか?

どちらにしてもすごい!すごいギターだ!

60 :名無しのエリー:04/03/20 23:35 ID:+MYt4XlR
田原様感激です!!

61 :名無しのエリー:04/03/21 13:42 ID:axTCVCd9
わーーー!
皆さん、もう田原様の素晴しい演奏をお聴きになったんですね(焦)!はやく聴かねば!

ちなみに、パイオニアのSE−E07というイヤホンは、コードが布でできているせいか、
使って数カ月してくると、ちょっと音が変化してきます。
そう、田原様のギターメインで聴けるんです!(以前にもレスしたことがありますが)
再び壊れるまでの数カ月間は楽しめます。ちなみに購入2個目も同じ状態になりました。
はっきり言って、最高ですよ。『名もなき詩』とか。

田原様ファンの皆様、故障との両刃の剣ですが、お試しになります?


62 :名無しのエリー:04/03/21 19:10 ID:EAB0J/uO
ttp://www.pioneer.co.jp/topec/product/accessory/out_head/out_openair.html#se_e07
↑これですかな?
丁寧に教えてくれてどうも!
明日早速電気屋に行って探してきます。


自分のイヤホンも時々桜井の声だけが消えてありがたい・・・
プラグ部分の接触の問題っぽいけど。

63 :名無しのエリー:04/03/22 01:28 ID:2ppzEG6P
>>62
まさにそれです。
田原様のギターソロアルバムはもちろんのこと、
ミスチルというおまけの三人が加わったバンドのアルバムでも田原様の素晴しい演奏を存分に聴く事ができますよ。

私も販売終了になる前にまとめ買いしようかと思ってます。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)