5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ソロアーティスト 貴水博之 vol.8●

1 :名無しのZ:04/02/17 18:00 ID:Wii6ffiO
ソロアーティスト貴水博之のスレッドです。
ヒロへの愛ある毒入りカキコでマターリいきましょう (´ー`)

◎ローカルルール◎
・書きこみはスレの雰囲気を読んでから。
・sage進行推奨、落ちそうになったら定期ageよろしく。
・荒らし、煽りは放置。私怨叩き、ファンサイトの直リン厳禁。
・灰汁、御大マンセー派はすみやかに関連スレへ移動を。
・イタタファソの個人叩きは節度ある対応を。


◎前スレ◎
●ソロアーティスト 貴水博之 vol.7●
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1057679402/ dat落ち

◎関連スレ
∞ access2003 Sync.30 ∞
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059840952/l50

Iceman/浅倉大介 限定スレ【29】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075482807/l50


過去ログは >>2

2 :名無しのZ:04/02/17 18:01 ID:Wii6ffiO
●ソロアーティスト 貴水博之 vol.6●
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1031/10316/1031665568.html
●ソロアーティスト貴水博之・復刻盤(vol.5.5)●
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1019921405/l50


●ソロアーティスト 貴水博之 vol.3●
http://curry.2ch.net/musicj/kako/1002/10024/1002426255.html
ソロアーティスト 貴水博之 vol.2
http://curry.2ch.net/musicj/kako/993/993823981.html
★ソロアーティスト貴水博之★
http://curry.2ch.net/musicj/kako/979/979483810.html


3 :名無しのZ:04/02/17 18:03 ID:Wii6ffiO
過去ログvol.4が見つからなかった。
わかる方、貼っておいてください。

4 :名無しのエリー:04/02/17 18:41 ID:NKGEpxRF
スレ立て乙。

5 :名無しのエリー:04/02/17 20:46 ID:BxynxZ3O
●ソロアーティスト 貴水博之 vol.4●
http://music.2ch.net/musicj/kako/1008/10088/1008834438.html

●ソロアーティスト 貴水博之 vol.5●
http://music.2ch.net/musicj/kako/1015/10151/1015170638.html

6 :名無しのエリー:04/02/17 22:27 ID:Sh3sXhPm
モツカレー(*´∀`*)

7 :名無しのZ:04/02/18 09:03 ID:RegPNNmb
>>5
dクス
新スレ最初の情報は、日記更新(w

8 :sage:04/02/18 23:03 ID:UeExf3+6
前スレ落ちちゃったんだね・・・

9 :名無しのエリー:04/02/18 23:04 ID:UeExf3+6
ああー、間違えてageちゃったよ。
すみません

10 :名無しのエリー:04/02/19 11:41 ID:WhOsxthg
移転のときに圧縮で落ちちゃったんだね。
まずは即死しないように書きこみましょう。

11 :名無しのエリー:04/02/19 13:08 ID:ytNdx1ZR
カキカキ

12 :名無しのエリー:04/02/20 11:55 ID:DKXtYydh
20kにはまだまだなんでUDの宣伝でもしとくか
灰汁が嫌いな人はほかのチームでおk

13 :名無しのエリー:04/02/20 11:57 ID:DKXtYydh
【UD Agentにアクセス!】

白血病解析をしながら、難病の子供たちの、イルカといっしょに泳ぎたいとか
TDLに行きたいとかaccessのヒロに会いたいとかソロ活動のヒロに会いたいとかいう
夢を叶えるお手伝いもしてみませんか?新人さんは随時募集中です。

★2chのUD説明ページ
http://www.2ch.net/ud.html
http://p-q.hp.infoseek.co.jp/

★Team access 参加方法
1 UD Agentをインストール
2 ユーザー名の最後に@accessをつける
3 Team2chに参加する

Team 2ch 板別チーム内チームランキング
 Team access内の自分のランキングもわかります。
http://laksumi.zive.net:8080/

14 :名無しのエリー:04/02/20 12:22 ID:RVO1oSlD
シングルいつでるのかなぁ

15 :名無しのエリー:04/02/21 14:20 ID:BEM3PKaT
>>14
日記によると今レコーディング中・・・だよね。
でも、あのシングルだったら個人的にはあんまり(ry

あのイベの時のギタリストって名前なんだっけ。
ググってみようと思うんだけど。

16 :名無しのエリー:04/02/22 09:34 ID:pN5QDWjp
落ちてないよね・・・テスト

17 :名無しのエリー:04/02/22 11:33 ID:/qJp7ON5
ヒロ、今風邪ひいてるのか?(w

18 :名無しのエリー:04/02/22 18:06 ID:/JWjmGTX
何で風邪?

19 :名無しのエリー:04/02/22 23:00 ID:FWgopkBx
なんとかは風邪ひかない!

20 :名無しのエリー:04/02/22 23:01 ID:FWgopkBx
ごめん、ageちゃって

21 :名無しのエリー:04/02/23 23:22 ID:/04+bHya
つか、ソロ活動の年だっつうのに
なんで盛り下がってるんだろうね。

22 :名無しのエリー:04/02/24 17:04 ID:kz+f/oml
ちょっと距離をおいて生暖かく見守ってるって感じ。
今度の路線はアルバムを聴いてみないと何ともいえない。
とりあえず、新曲は心を打たなかった。
明るい曲かバラードがいい。


23 :名無しのエリー:04/02/25 01:33 ID:bZVNIcNX
前スレ落ちちゃったのか。>1タソ乙。

24 :名無しのエリー:04/02/25 20:43 ID:n60uvT5A
今度のミュージカルは元劇団四季の面々もいて人気者もいる。
素人がプロ集団に入っていく雰囲気だろうから
ヒロも成長してくれるだろうなあ、と期待したい。


25 :名無しのエリー:04/02/25 20:51 ID:Vrl4Q3fq
「俺は歌手としてはプロなんだぜ」と変なプライドを持ってしまわないことを祈る…

26 :名無しのエリー:04/02/26 04:10 ID:O1vB2VN9
ヒロ、プレッシャーに負けないでガンガって!

25タンの言うようになりかねないなぁーと少し心配DA

27 :名無しのエリー :04/02/26 11:49 ID:GaAVhnCX
歌手としては一応プロかもしれんが、ミュージカルは初心者に近いわけだからねぇ・・・
しかも帝劇。
御大(駄にあらず)がわんさかいる中で、逆に自分の力を知って成長してきて欲しい〜

それにしても、スケジュールはいつUPされるのか。

28 :名無しのエリー:04/02/26 21:33 ID:gTKMKNk0
カラオケで歌えん・・・

29 :名無しのエリー:04/02/27 21:44 ID:7yDipJrm
>>28
クリスの歌を?

30 :名無しのエリー:04/02/28 22:16 ID:mn33DpYh
>>27
よくオーディションに呼んでもらえたよね。
誰れが目をつけたんだろうねえ。

31 :TAKAMI:04/02/29 03:20 ID:6UI742qq
自ら応募しましたが何か

32 :名無しのエリー:04/02/29 20:39 ID:7wKYw/Jd
>>31
いや、ミスサイゴンのプリンシパルはお声がかりの
オーディションだった、はず・・・

33 :名無しのエリー:04/03/01 11:58 ID:oKPGSvHo
サイゴン降板

34 :名無しのエリー:04/03/01 12:26 ID:EMZU/Qb2
>>33
来たね、太陽から。

35 :名無しのエリー:04/03/01 12:52 ID:4wkisiny
(゚Д゚)








゚・(ノД`)・゚・。




36 :名無しのエリー:04/03/01 13:12 ID:v1dw8r7k
  
 ( ´_ゝ`)?ナンデナノヨ
 


37 :名無しのエリー:04/03/01 15:50 ID:3QV62xhk
降板って…何があったんよヽ(`Д´)ノウワァァン!

38 :名無しのエリー:04/03/01 16:02 ID:RILbFRuM

本職じゃないからってことです。
自ら降板。


39 :名無しのエリー:04/03/01 16:50 ID:YGHNOgZO
それは初めから分かっていたことじゃない。
無責任。

40 :名無しのエリー:04/03/01 17:10 ID:gB0YkmrQ
自ら降板…なのか?

41 :名無しのエリー:04/03/01 18:13 ID:teYRHRFW
>40
違うよ


42 :名無しのエリー:04/03/01 20:43 ID:psd2letq
海外から来てたっつー作曲の人に実力不足でおろされたん?

43 :名無しのエリー:04/03/01 20:48 ID:VUSdt7vQ
黄色い封筒見たとき、てっきり更新のお知らせだと思ってたが・・
ビクーリだ
  ヘ( `Д)ノ  ウワァァァン!!!!!!!
≡ ( ┐ノ
:。;  /

44 :腹ペコ:04/03/01 22:41 ID:jL2w/KqH
内容をおせ〜てくだされ


45 :名無しのエリー:04/03/01 22:44 ID:teYRHRFW
>44
悪いな
あの手紙を2度読みする勇気がナイ。。。


46 :名無しのエリー:04/03/01 22:54 ID:EMZU/Qb2
>44
稽古の段階で実力不足を補えなかったんで
残念だが降板することにしたと。
応援してくれたファンには本当に申し訳ない、という
内容でした。
手紙の最後に直筆でサインがありました。

47 :名無しのエリー:04/03/01 23:35 ID:19yVry1y
ま、大根なのを晒して恥かくよりマシと思えば…

思えば…
思えば…
思うほど

゚・(ノД`)・゚・。


48 :名無しのエリー:04/03/01 23:59 ID:Rk1FIn6O
ヒロだいじょぶかな…
考えると鬱だ




ああ、でも六ぽ(ryに繰り出している気もしてしまう

49 :名無しのエリー:04/03/02 00:12 ID:G4r8poLR
>48
ヤヴァいもんに手を出されるよりはマシ…

50 :名無しのエリー:04/03/02 00:23 ID:wOT4ow5H
>44
サイゴンスレでヒロタンの手紙
全文晒したヴァカがいるyo!(鬱)

51 :名無しのエリー:04/03/02 00:57 ID:lbcUVInu
やっていいことと恥ずかしいこととが区別できない厨は困りものだねえ

52 :名無しのエリー:04/03/02 01:17 ID:zikNx7Au
サイゴンスレの住人さん方は暖かいな…
惜しんでくれている人もいる

ヒロ自身の幅を広げるいいチャンスだと思っていたから
理由がどうであれ残念だ

53 :名無しのエリー:04/03/02 01:51 ID:RWZgTmpD
>52
貴方の書き込みで泣けてきた
本当に残念だよね、、、

54 :名無しのエリー:04/03/02 02:26 ID:fyD376zT
>50
噂板でもなー(ニガ

55 :名無しのエリー:04/03/02 08:47 ID:cZ85jwD8
正直、また逃げるんですかい?(ニガ
と思いまちた。

もう慣れたけどね(泣

56 :名無しのエリー:04/03/02 10:31 ID:hvDDP9OU
>>52
ホント残念・・・(><)
ここで踏ん張ってくれてれば。
でも>>47にも同意。

FCイベで言ってたツアーってひょっとして夏・・・?と思ってしまった。
新曲4月なんだよね、確か。

57 :名無しのエリー:04/03/02 19:30 ID:tkAZfb7n
来月リリースにしては、どこで検索かけてもヒットしないんだが・・・
やっぱり出ないんだろうなぁと・・・

58 :名無しのN:04/03/02 19:35 ID:ZbXsQ4UB
サイゴンの件で予算がなくなったとか…

59 :名無しのエリー:04/03/03 00:38 ID:Vxt+10Yg
>55
違う
無理やり降ろされただけ(泣)
ヒロタンは最後の最後まで頑張りたかったんだYO!゚・(ノД`)・゚・。

60 :名無しのエリー:04/03/03 01:02 ID:j8wOgoxM
「降ろされた」という事実に目をそむけて逃げるか、
これを期に真剣にレスーンに励むか、どっちだヒロタソ!
まぁ漏れらはマターリ見届けていきましょう

61 :名無しのエリー:04/03/03 01:09 ID:ihfJnsVK
やぱおろされたんでつか?
>55
何か逃げた事あったっけ?

62 :名無しのエリー:04/03/03 02:33 ID:Vxt+10Yg
>61
そうでつ
でも東〇もヒロタンの名誉に配慮してくれまつた゚・(ノД`)・゚・。

63 :( ´_ゝ`)フーン:04/03/03 10:22 ID:gIXY2pvG
西川>>貴水

64 :名無しのエリー:04/03/03 10:48 ID:UUcRsxDb
>>59-62
その情報のソースは?

65 :名無しのエリー:04/03/05 20:40 ID:6NeYZWaS
シングルはいつ・・・

66 :名無しのZ:04/03/05 21:40 ID:tj/hrR8W
>65
放映開始は4月頭だから、そのころには…

67 :名無しのエリー:04/03/05 23:38 ID:fiH76KA1
お知らせです〜
∞ access2003 Sync.31 ∞ スレ立ちました。

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078496448/l50

68 :名無しのエリー:04/03/06 00:49 ID:6vT7uz/O
主題歌
ガイシュツ?

ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040226/amd.htm

69 :名無しのエリー:04/03/06 00:55 ID:1OF6KHe8
コ○ミっすか…

いいけどさ_| ̄|○

70 :名無しのエリー:04/03/06 01:14 ID:6vT7uz/O
この画像窶れてる…(ニガ

71 :名無しのZ:04/03/06 01:15 ID:tBMWytJi
心に薄ら寒いものを感じる…_| ̄|○

72 :名無しのエリー:04/03/06 21:38 ID:uQlCuIFJ
ホシュ

73 :名無しのエリー:04/03/06 23:03 ID:amJ05RHt
マジかyo・・・
でもオフィで告知されてないのは何故だろか

74 :名無しのエリー:04/03/07 01:08 ID:xKSF+POM
恥ずかしいから

75 :名無しのエリー:04/03/07 12:16 ID:3w7JX0ck
主題歌は21世紀少年です

76 :名無しのZ:04/03/09 10:26 ID:zSDcZcRk
タイアップでも売れないね

77 :名無しのエリー:04/03/10 00:16 ID:0pkNpoSL
もうなりふりかまってられんな

78 :名無しのZ:04/03/10 00:25 ID:bqC44ABD
と本人が思ってればまだ良い方だと思いますが

79 :名無しのエリー:04/03/10 21:45 ID:4/21qyd3
先ほどのMスクエアでのTMRの発言
「フルアルバム3年半も出してないアーティストが日本にいたのかとw」

…3年半どころか4年以上(ry

80 :名無しのZ:04/03/10 21:49 ID:L000SnTr
アーティストとして認識していただけてない、と

81 :名無しのエリー:04/03/11 00:39 ID:gpvy7J9y
どーして無用な喧嘩を売るんだヤツは_| ̄|○  

82 :名無しのエリー:04/03/11 01:53 ID:UYipCP8K
もし確信犯なら西は大した香具師でつねvv
スキになりそう(ワラ

ヒロタンも売られた喧嘩は買え! 勝負汁!

83 :名無しのエリー:04/03/11 02:59 ID:6Jk9YluI
age

84 :名無しのZ:04/03/11 09:38 ID:56A46LHm
>>79
見逃したよー。
どんな流れでの発言?

85 :名無しのZ:04/03/11 10:12 ID:56A46LHm
>>84です。
発言撤回。
その話題はやめときます。スマソ



86 :79:04/03/11 20:56 ID:F+NoF438
TMRが今月3年半ぶりのフルアルバムをリリースするってことで、
そんな自分の状況を自嘲気味に言ったんでつ。
喧嘩は決して売っていないw

87 :名無しのエリー:04/03/11 23:49 ID:U1SEyT80
>86
ンなこたぁわかってるが、じゃあ3年半以上だしてない他のアーの立場はどうだってことだyo

88 :名無しのZ:04/03/12 00:05 ID:lAdkibEj
元々軽率な発言の多い人なので(´∀`*)キニシナイ

89 :名無しのZ:04/03/12 01:23 ID:Y04TrehZ
ヒロも発言が軽率だよな。
パチパチ読んでゴルァどころじゃない。
では藻前はいったい何がやりたいのかと。
ファンをなめとんのかと。
ヒロのカラーがわからないよ、全く。

90 :名無しのZ:04/03/12 03:25 ID:XrqBXBl/
なりたいものはあってもやりたいことなんかないんじゃないか?




……JTO

91 :ヒロタソ:04/03/12 13:07 ID:aWN7Of/9
やりたいことをみつけるために自分磨き中です☆
本当の自分を探しながら、自分の居場所を見つけます♪(OL風)

92 :名無しのエリー:04/03/12 19:05 ID:zadDQnU7
もういい加減にしろ・・・(怒

93 :名無しのエリー:04/03/12 21:56 ID:HlYYNzyn
>87
んな事までいちいち考えてないでしょ

そこまで軽率な発言だと思わないけどな

94 :名無しのZ:04/03/13 10:48 ID:Of1U2inp
シンガーなんて、曲やプロデューサーに恵まれるかどうかが
分かれ道だから本人と事務所の力不足ってことかね、結局。
それにしても まったく >92に禿同だね。

ソロヒロだといつも話題がループしちゃうのが情けないが。(ニガ



95 :名無しのエリー:04/03/14 19:39 ID:whJZrncb
>94 まぁな


96 :名無しのエリー:04/03/17 22:39 ID:fSu/PG28
ヒロは怖くないんだろーか?
この状況・・・


97 :名無しのZ:04/03/17 23:19 ID:WXwHmBU0
漏れは怖いよ、ヒロじゃないけど

98 :名無しのエリー:04/03/18 00:00 ID:Z6ErOYDL
実家がお金持ちだから、食ってくのに困らないから恐くないんじゃね?
女にも困ってないみたいだから孤独になる事もないし。
漏れはフリーで仕事やってるけどもし仕事こなくなったらと考えるとガクブル!
ヒロが羨ましいよ。

99 :名無しのエリー:04/03/19 00:34 ID:byEHA+LD
落ちそう

100 :名無しのエリー:04/03/19 01:14 ID:qcKIWSDc
100記念保守age


101 :名無しのエリー:04/03/22 00:45 ID:P0FBv1vY
シングル発売情報マダー?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)