5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアンカンフージェネレーションを語れ!

1 :名無しのエリー:03/10/18 03:10 ID:xejjnboq
アニメ、NARUTOのOPテーマを唄ってブレイク

新曲がオリコンデイリーチャート上位

今乗りに乗ってる、アジアンカンフージェネレーションを語ろう

952 :名無しのエリー:03/12/09 23:49 ID:fieW0v9w
>>942
それってバンプが好きで見に行ったわけじゃないんだ?
暇でしょうがないから行ってみたわけ?
それとも対バンでたまたま見たの?
アジカンも単に興味本位で行ってみたいわけ?

953 :名無しのエリー:03/12/09 23:57 ID:OL/muPKk
>>952
全て疑問詞付き。( ゚Д゚)コワー
>>942はそこまで追求するほどでもないと思われ。

954 :名無しのエリー :03/12/10 00:02 ID:nYDikHP/
そろそろ、立てねば?と思い、新スレ立てました。
勝手にサブタイトルつけてスマソ


955 ::03/12/10 00:07 ID:yLgYkIgk
最近借りて聴いてハマッタ。すっげぇいい。バンプも好きやけどアジカンもええな。

956 :名無しのエリー:03/12/10 00:10 ID:Jbq30RjO
>>954
立ってねーよ

957 :名無しのエリー:03/12/10 00:11 ID:Jbq30RjO
うわぁぁぁぁ立ってた。サブタイのせいでわからんかった。

958 :名無しのエリー:03/12/10 01:27 ID:nCtG+H9Q
>>752
ワロタ。だったらどうなんだっつう話しだ罠w


959 :名無しのエリー:03/12/10 09:18 ID:v0CdJtsr
>>954>>946の提案読んだか?

別に立てるのは悪くないけどあのスレタイはイタすぎるぞ…

960 :954:03/12/10 10:21 ID:nYDikHP/
新スレ立てたものです。サブタイ、酔っ払って適当につけた…。
申し訳ない。いっそはやくdat落ちしてくれ(;´Д`)  

961 :名無しのエリー:03/12/10 12:16 ID:ib1pYL/7
>960
別に「酔っ払って適当につけた…」なんて言い訳はいらんから。
とにかくお疲れ。そんで丼舞。

ここは消化で、その後はインディ板でいいの?

962 :名無しのエリー:03/12/10 16:01 ID:v0CdJtsr
消化→インディ板消化→次スレ邦楽板

でいいと思われ。


インディ板のまったり感が好きだったのになぁ…
まぁ今では対して変わらんが。

963 :名無しのエリー:03/12/10 19:15 ID:nYDikHP/
ここって、インディ版なみのマタリ感。
ミナヤサシイネ。
さて、今後どするの?このスレの寿命…

964 :名無しのエリー:03/12/11 00:47 ID:4J7+SX/B
新スレが見つけられないよーん。どこ?


965 :名無しのエリー:03/12/11 01:55 ID:SjTwWqyM
>>964
http://music2.2ch.net/test/r.i/minor/1069675807/

966 :名無しのエリー:03/12/11 03:01 ID:TugEszEs
ごっちは、関東学院大学の夜間部卒です・・・アタマワリィー。
同級生だか知ってるけど、彼はかなりオーラーないよ。
昔から文学的な発言多かったけど重みないし、自分で「ロック」を語る割にオーラーねーし
普通の人だし・・・。


967 :名無しのエリー:03/12/11 04:45 ID:pGP4UMj8
オーラーなのか?オーラじゃなくて?

同級生だったんなら、他に何かないですか?
もうちょっと詳しく書いてくれないとなー
ただの僻みにしか聞こえない。今はもう有名人なんだしさ。

968 :名無しのエリー:03/12/11 04:59 ID:PIQyYVzI
ルックスを語る奴の顔が不細工なときは正直心の中で笑ってしまう

969 :名無しのエリー:03/12/11 11:31 ID:zeHuEEzY
>>966
アタマワルイ!

970 :名無しのエリー:03/12/11 18:30 ID:tf8IMbsI
関東学院の2部なの?
チビで低学歴・・・ある意味ロッカーだな。

971 :名無しのエリー:03/12/11 19:16 ID:Ff0TkUfa
>>966
>昔から文学的な発言多かったけど





( ´,_ゝ`)プッ

972 :無名さん:03/12/11 22:38 ID:NDNTdgYA
夜学部というのは嘘でしょ。
あんま皆脅されんほうがいいよ!

973 :名無しのエリー:03/12/11 22:43 ID:3epLdi7O
そこまでのマジヲタじゃないけど軽く語りたい…だれかいねー?

974 :名無しのエリー:03/12/12 00:25 ID:jWAUZM9j
>>972
夜学部ほんとやん
ごっち日記に書いて自分で言ってるやん


975 :名無しのエリー:03/12/12 00:41 ID:pP/9FDFu
>965 ありがちゅう。

976 :名無しのエリー:03/12/12 00:45 ID:GXPw07Rw
関東学院は頭がいいの?
彼等は将来ミリオンセラーとかになるの?

977 :名無しのエリー:03/12/12 09:39 ID:Rw8HTOKB
>>976
関東学院のせいで関西学院は迷惑しとる

978 :名無しのエリー:03/12/12 18:57 ID:/O+nSB3F
ごっちはちびっ子だね。でも声は野太い。
頭は賢くはない。が、本は読む。

979 :名無しのエリー:03/12/12 21:22 ID:BGEr3Pgj
かっこいぃ☆

980 :名無しのエリー:03/12/12 21:27 ID:9u2QXZO/
貧乏クサくてションベン臭く生活感溢れたガキが
痒くなりそうな歯が浮いたせりふでカッコつけてるダサいのがアジカン


981 :名無しのエリー:03/12/12 21:55 ID:GNFgyNsy
ダサいのが売りなんじゃないのか?

982 :パンチョ:03/12/12 21:58 ID:ejEzjLIL
ダサいのがかっこいいと思ってるのかね
似る馬鹿房じゃないんだから

983 :名無しのエリー:03/12/12 22:01 ID:R9lQu1fT
関東学院の側にある高校に見学行ってきたんだけど、行くまで
の道が君という花のPVに出てくる海岸にそっくりだった。もしかして・・ 

984 :名無しのエリー:03/12/12 22:09 ID:kq61vvnj
>983
何のことです?
六浦の方?黄金町のほう?
どっちにしても、「君という花」に海岸なんて出てきましたぁ?

985 :名無しのエリー:03/12/12 22:19 ID:5WqiPvlA
川の桟橋なら出てきたな。多分それと勘違いしてんだろう

986 :うい:03/12/12 22:20 ID:DaU76e+A
かなりよい!マジはまる!!!
すんげぇいい!

987 :名無しのエリー:03/12/12 22:44 ID:9eGwX8GO
>>983
あれだろ横浜商工高等学校だろw
あれ?今は名前違うんだっけか?

988 :名無しのエリー:03/12/12 22:46 ID:X03/VJ4n
>>987
創学館になった
ココの生徒に「YTC」と言って怒られた。

989 :名無しのエリー:03/12/13 00:21 ID:hTO1bT5G
山田って・・・色んな意味でカッコ悪い不細工ダサい・・・いらね。

990 :名無しのエリー:03/12/13 00:40 ID:jFzfdcOT
>>989
同感ー前から思ってた!一人だけあのダサさはやばい…誰か注意しろよ!

991 :名無しのエリー:03/12/13 00:52 ID:nnQH2L1Q
aa

992 :名無しのエリー:03/12/13 01:03 ID:NjlmB5kd
なんかアンジャッシュの人が紛れ込んでるね。名前知らんけど。

993 :名無しのエリー:03/12/13 01:36 ID:hs166WZf
ボーカルのダサさが強烈で、むしろ他に目がいかない

994 :名無しのエリー:03/12/13 01:40 ID:1chX93OJ
     / ̄⌒⌒ヽ
    /  ノノ ノ ノノ ノ ヽ
    |    ノノノノノノノノノ
   |  ノ  □─□ |
   |  ノノ\   つ /   
   | ノ      ||  |
    /.|  / /⌒⌒ヽ    <君、
      |   \ ̄ ̄ノ
     |     / ̄ 


995 :名無しのエリー:03/12/13 01:41 ID:1chX93OJ
     / ̄⌒⌒ヽ
    /  ノノ ノ ノノ ノ ヽ
    |    ノノノノノノノノノ
   |  ノ  □─□ |
   |  ノノ\   つ /   
   | ノ      ||  |
    /.|  / /⌒⌒ヽ    <繁、
      |   \ ̄ ̄ノ
     |     / ̄ 


996 :名無しのエリー:03/12/13 01:41 ID:1chX93OJ
     / ̄⌒⌒ヽ
    /  ノノ ノ ノノ ノ ヽ
    |    ノノノノノノノノノ
   |  ノ  □─□ |
   |  ノノ\   つ /   
   | ノ      ||  |
    /.|  / /⌒⌒ヽ    <ファイブエム
      |   \ ̄ ̄ノ
     |     / ̄ 


997 :名無しのエリー:03/12/13 01:42 ID:1chX93OJ
     / ̄⌒⌒ヽ
    /  ノノ ノ ノノ ノ ヽ
    |    ノノノノノノノノノ
   |  ノ  □─□ |
   |  ノノ\   つ /   
   | ノ      ||  |
    /.|  / /⌒⌒ヽ    <次スレ→http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1069675807/l50
      |   \ ̄ ̄ノ
     |     / ̄ 


998 :名無しのエリー:03/12/13 01:46 ID:78q6MACI
音楽は外見だけじゃない!
山田さんって柔ちゃんに似てる人?

999 :名無しのエリー:03/12/13 01:46 ID:78q6MACI
誰もいねぇので1000取りしてみます。

1000 :名無しのエリー:03/12/13 01:47 ID:78q6MACI
これが噂の1000ですよ。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

182 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)