5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

會田茂一&EL-MALO

1 :名無しのエリー:03/07/05 18:44 ID:KFepUVT8
FOE、HONESTY、そして遂にEL-MALO再始動と
なにかと忙しそうなアイゴン。
なかなかスレッド立たないので立ててみました。


318 :名無しのエリー:04/02/09 20:37 ID:LM3dCN22
いろいろ検索してたら、會田さんの事故云々〜、って書いてあったんですけど、
事故ってなんですか?昔なんかあったの?誰か教えてください。

319 :名無しのエリー:04/02/11 02:51 ID:0qUlfjt4
買いでしょ!やっぱり!>317

320 :名無しのエリー:04/02/11 14:26 ID:W9XwCXSB
関係ないけど、昔ラジオで伊集院光が音楽について熱く語ってて、びっくりしてたら
最後に「今日のゲストはファンタスティックプラスティックマシーンでした」って。
まったく気づかなかったよ。

つまり、デブ声ってあるよね。w

321 :名無しのエリー:04/02/11 21:02 ID:/3AbkoKY
アイゴンが音楽担当の映画を検索してたら、
gooで「アイダモイチ」になっていてワロタ。

322 :名無しのエリー:04/02/11 21:14 ID:LKMCC69X
>>321
あ、スカパラの噂スレの人ですか?

323 :名無しのエリー:04/02/11 21:18 ID:/3AbkoKY
そうですよ〜。

間違ってあっちに書いたら怒られましたw

324 :名無しのエリー:04/02/11 21:26 ID:LKMCC69X
それ、私です。あれ?間違ってる?と思ったからで、
怒ったわけではないの。気にしないでね。



325 :名無しのエリー:04/02/11 21:31 ID:/3AbkoKY
そうだったのですか〜w

大丈夫ですよん。

326 :名無しのエリー:04/02/12 20:56 ID:mnWSYVzY
>>320
ワラタ  伊集院の旧姓も田中だしな。当たらずとも遠からず。

327 :名無しのエリー:04/02/13 21:27 ID:+XemVuv1
モイティ

328 :名無しのエリー:04/02/16 23:27 ID:XHbR4V6H
age

329 :名無しのエリー:04/02/17 13:07 ID:Ox5V78UJ
ツアー見てきた人いないの?

330 :名無しのエリー:04/02/17 18:08 ID:eSpFUuh5
foe

331 :名無しのエリー:04/02/17 19:38 ID:hwaieHHN
えーと、今回はじめてFOEとHONESTYみました。
想像以上のカッコ良さでぶったまげてしまいました。
セットリストはわかんないですがアンコールやりました。
FOEはアンコールやんないバンドなんだけど、
松江でやっちゃったんで福山でもやります!って言ってた。
行って良かったなー。

332 :名無しのエリー:04/02/17 23:55 ID:VWrGimf9
butchersスレ落ちた?

>>331 乙!

333 :名無しのエリー:04/02/18 01:39 ID:vSZjyMvl
アイゴンのメインのアンプってなんですか?

334 :名無しのエリー:04/02/19 12:45 ID:ixolXOOr
ageときます。

335 :名無しのエリー:04/02/19 20:25 ID:rjM5XuPy
一時間後もうすぐ
唯我独音21:30〜22:00
■ゲスト FOE
■ゲスト HONESTY


336 :名無しのエリー:04/02/20 10:35 ID:5yBgo6aj
335タンここ見て慌てて録画しといたんだけど出なかったよぉ・・


337 :名無しのエリー:04/02/20 23:27 ID:2mriIN3i
スペシャのオンエアリストには
>>335がかいてあったが出なかったな。。
今後出る予定なのか

338 :名無しのエリー:04/02/22 23:49 ID:vFN6pKGp
25日の26:00〜26:30になってましたよ>唯我独音

339 :名無しのエリー:04/02/22 23:52 ID:vFN6pKGp
あ、でもこれはリピートなのかも、、すみません。逝ってきます。

340 :名無しのエリー:04/02/24 23:33 ID:uyWn95i/
で、皆FREEZEは買ったの?

341 :名無しのエリー:04/02/25 22:28 ID:P8NFGSS/
CCCDダモン・・・・

342 :名無しのエリー:04/02/29 02:47 ID:Dc/hdL4L
age


343 :名無しのエリー:04/02/29 10:55 ID:pJzg6ac8
FOEのオフィシャルおかしくない?
メニューしか出てこない・・・

344 :名無しのエリー:04/02/29 20:25 ID:iIq3erXa
>>343
メニュー押すと別窓で開くようにした模様です

345 :名無しのエリー:04/03/01 20:36 ID:ove31Ujb
FREEZE売ってねー

346 :名無しのエリー:04/03/02 19:45 ID:dqHKyi/j
FREEZEカッケー!!!
柚木節炸裂!!

347 :名無しのエリー:04/03/05 16:53 ID:P34n/akT
ライブの予定とかないのかなあ?

348 :名無しのエリー:04/03/05 17:19 ID:4aAiW6tW
ユノさんのEL-MARO以外の活動が知りたい。


349 :名無しのエリー:04/03/07 00:05 ID:y/q2qpFf
>>348
キックザカンクルーと宅録人生

350 :名無しのエリー:04/03/07 13:39 ID:UGL34xLf
宅録人生にどう関係してるの?

351 :名無しのエリー:04/03/07 17:45 ID:v0B3+4W1
手をあげろ

352 :名無しのエリー:04/03/11 16:46 ID:Lg5Nu2o6
FreezeがCCCDじゃなければスレに活気が出たのだろうかと悩む672/738のスレ状況
Freezeはデビッド・ボウイとかパワーステーションみたいでかっこいいよね

353 :名無しのエリー:04/03/12 14:26 ID:xwPkD8tM
ライブ決まったみたいだね。地方にも来てくれないかなー。
生ゆのきさんどんだけでかくなったか見たい
でもインストアが再始動初のちゃんとしたライブ・・・・?


354 :名無しのエリー:04/03/15 10:24 ID:PwyKLTwg
EL-MALO復活!! ミニ・ライブ開催決定!!

4/20(火) 19:30 START / タワーレコード渋谷店B1 STAGE ONE 

タワーレコード店頭にて、ニューアルバム『New Paradigm』(3/17発売)、もしくはベスト・アルバム『MALOLYMPIC NOMINEES』(3/24発売)をお買い求めのお客様に、ミニ・ライブへの入場予備券をお渡し致します。

※イベント入場予備券はイベント当日朝10:00より、タワーレコード渋谷店1F特設カウンターにて入場券とお引き換えください。
※予備券1枚につきお一人様が入場できる入場券1枚とお引換致します。


355 :名無しのエリー:04/03/16 10:05 ID:9AH+LtSV
対象店はタワー渋谷、新宿店だと

356 :名無しのエリー:04/03/16 22:58 ID:sa4Gp65R
ニューパラダイムGET!!!


357 :名無しのエリー:04/03/17 01:33 ID:It2XXrY3
昔、BSかなんかでOAされてた野外ライブなんですけど
柚木さんが白いガーゼみたいな服でCOLORを長く歌って
るやつってなんていうイベントだったんでしょうか?
(埋め立地でやった年のFUJIじゃないですよね・・・?)

サポートのドラムがツインでした。あと、なぜかマイラバかなんかの
ギターの人もいたような??(トイズファクトリーつながり?)
ビデオがどっかいってしまったので、すごーく気になってます。

358 ::名無しのエリー :04/03/17 01:37 ID:eKPwIIK3
>>357
96年に臨海副都心でやったナチュラルハイでしょ。
COLORはミニマルっぽい曲のアレンジなんでミニマロとか言ってたやつ。

359 :名無しのエリー:04/03/17 01:47 ID:It2XXrY3
>358
即レスありがとうございますーー

エルマロのスレでこんなに早いレスとは感動しております。
アルバムも出たことですしね。

360 :名無しのエリー:04/03/17 01:58 ID:eKPwIIK3
>>359
いえいえ、新譜CCCDなんで買うか迷ってて感想ないかなーと思ったんですよ。
マイラバのギターの藤井君もいましたよ、メンバー紹介されてました。
トリはコーネリアスでしたね、会場名は東京テレポートタウンどえす。

361 :名無しのエリー:04/03/17 02:26 ID:It2XXrY3
>>360
私も今日とりあえず、タワレコ行って試聴しようと思って行ったんですけど、
プレーヤーの音量調節が壊れてたらしく爆音のまましか聞けなくて、ほとんど
聞かずに断念しました。

テレビブロスの音楽コーナーでライター青木氏が、そのうちエルマロに
インタビューするつもりですって書いてあったから楽しみです。
近々載るかも。

362 :名無しのエリー:04/03/17 20:01 ID:3aZMbFjA
新譜はエルマロの今までのアルバムでいうと
どの感じなんでしょうか?

363 :名無しのエリー:04/03/18 00:07 ID:SOf+EHTc
なんか宇宙船のやつっぽいって思いました。まだ聞いてる途中ですが。
しかし歌もののメロってすごいね、ホント好き。

364 :名無しのエリー:04/03/18 21:52 ID:FGVoKH2U
>>363
この、程良いピコピコ感というか
独特の緩さがたまらないね〜!
やっぱり大好きですエルマロ。

みなさんはどう?

365 :名無しのエリー:04/03/18 22:09 ID:jzq/psh4
最高!!

366 :名無しのエリー:04/03/20 00:06 ID:TCTRmiGe
手をageろ!!

367 :名無しのエリー:04/03/20 00:21 ID:2xAjzBWE
聴きっぱなし

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)