5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆかりのほっぺでタコヤキしたい!ホワイトベリー

1 :名無し代理:03/06/29 01:58 ID:ehwfcIVO
めっちゃ久しぶりです。ちょこっと聞いてくださいな♪
今日給食の時間、ホワべりの(初)がかかったんです〜!!
しかも、今までよく喋ったことない子がリクエストしたみたいで。
仲良くなれそうな予感です。

過去スレ
http://music.2ch.net/musicj/kako/999/999873493.html
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1017/10174/1017415480.html
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1035954769/

932 :名無しのエリー:04/02/26 21:28 ID:kIGVRwE0
AKUBIも入れて欲しいでし。

933 :名無しのエリー:04/02/26 22:10 ID:pGDTPkQf
要するに全部かヨ!
俺的には全曲ライブverとかライブDVDを願い星に願っておく。

934 :922:04/02/26 23:42 ID:bDUsOdsD
ベストアルバムの曲数的には24曲前後が適当かと思いまして、
>>922のようにしました。
個人的にDearestもどろぼうヒゲマニアもAKUBIも入れたかったけど、
一般ウケとかも考えました。

935 ::04/02/27 00:25 ID:P2ZiU65P
んじゃ私はこのスレとともに消えるんで。
世話になったなこのカスども

そうそう、>>879は「BDBZM」というソフトで
最後のファイルを選択すると解凍できます
アデュー

936 :ルビィサンチュッチュ:04/02/27 00:43 ID:XPrBtMGq
>さん
なぜ消える?
ここで出会ったのも何かの縁ではないのかな?
たとえ解散しようとも次スレ立てればいいじゃないですか。
口は悪くとも優しい方だと信じてます。
あと無事アクセスできますた。
PASVモードにチェックが入ってなかったのが原因だったみたいです。

937 :名無しのエリー:04/02/27 01:19 ID:xp9/OFf+
>>879 見れたー
これ見逃してしまってすごい見たかったんです。
感動しますた。

938 :名無しのエリー:04/02/27 03:02 ID:RNqnHwqy
せか〜いい〜ち〜の〜ゆっき ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

939 :名無しのエリー:04/02/27 09:53 ID:33YM5jcQ
ヤバイ、879観てたら切なくなってきた。
漏れの中ではヒッキーがケコーンした時に似てる。

940 ::04/02/27 09:59 ID:WT3E3Dg6
>>928-929 休止でしたかスマソ。。(^_^;)白ベリ

941 ::04/02/27 10:01 ID:WT3E3Dg6
>さん、解散までまだ1ヶ月以上ありますよー!(^_^;)白ベリ

942 :名無しのエリー:04/02/27 13:41 ID:0elGmzYk
俺としてはベストは2枚同時発売で
・ホワイトベリーで作った曲
・夏祭り等、ホワイトベリーとは関係ない人が作った曲

それで2枚同時購入者にDVDor未発表音源CDとかプレゼントする みたいな


でもSONYだからやりそうな気がする・・・
2枚組になりそうならね

943 :名無しのエリー:04/02/27 13:57 ID:+q+fLciW
ベスト盤なんてケチケチしたこといわずにむしろ全部盤きぼんぬ。何枚組になるのか知らんが。

944 :名無しのエリー:04/02/27 16:35 ID:33YM5jcQ
ソニーは金がないから切り捨てるんだよな。
ということはケチケチする可能性大

945 :名無しのエリー:04/02/27 19:15 ID:UDBQ+Zp3
>>943
大全集にしても3枚組くらいなのです。(全39曲+未発表曲)(^_^;)白ベリ

946 :名無しのエリー:04/02/27 19:25 ID:+q+fLciW
3枚なのか!
それならケチでも十分可能じゃん。


ってことで「Whiteberryの小さな全集」発売きぼんぬ

947 :名無しのエリー:04/02/27 21:20 ID:33YM5jcQ
>>946
Whiteberryの小さな大全集 でいいと思われ

948 ::04/02/28 09:54 ID:nCdiV6fY
いままでヘマばかりやってきたスタッフなのでベスト盤の選曲にぜんぜん期待できないのです(;;)白ベリ

949 ::04/02/28 09:56 ID:nCdiV6fY
対バンライブはロリータさんたちのご好意なのでしょうか、、てゆーかこれでセッションやらなかったら禿しく鬱。。(^_^;)白ベリ

950 :名無しのエリー:04/02/28 19:53 ID:lLAeiyn+
やるわけない

951 :名無しのエリー:04/02/28 23:47 ID:/J+Niq00
そんな

952 :名無しのエリー:04/02/29 03:54 ID:LKpVpq24
セッションでアナーキー・イン・ザ・UKを演るに一票。

953 :パンク板住人:04/02/29 06:44 ID:jUX1wgCA
「サライ」並の定番ソングに成り下がってますか?○| ̄|_
>アナーキー・イン・ザ・UK

954 ::04/02/29 09:22 ID:ENU6od4f
きっと英語の歌はやらないのです(^_^;)白ベリ

955 :名無しのエリー:04/03/01 02:13 ID:FsnEICyv
チケ取り厳しそう・・・

956 ::04/03/01 09:33 ID:rmXK1IoA
次スレのタイトルは「古墳からゆかりちゃん出土!ホワイトベリー」でどうでしょうか?(^_^;)白ベリ

957 :名無しのエリー:04/03/01 16:29 ID:5SONzHZ6
都内ラストライブまで一ヶ月をきりました・・・。
ルビィさんの状況はどうなんでしょうか?
あと俺 騙されてないですよね・・・。
疑いは絶対に良くないんですけど音信不通なので。。。

958 ::04/03/02 15:02 ID:wShuFFLY
ルビィさん忙しいんじゃないでしょうか、、僕はチケ全部確保しますた(^_^;)白ベリ

959 :ルビィサンチュッチュ:04/03/02 19:01 ID:/gOCYwzl
左利き萌えさんと、>>957さんの分は確保しております。
チケが届き次第、連絡いたしますのでもう少しお待ちを。


960 :左利き萌え:04/03/03 00:30 ID:N0hfFwSn
>>959
ありがとうございます
それで非常に言いにくいんですが・・・
俺の友達も行きたいみたいなこと言ってたんですが、もう1枚は無理でしょうか・・・?

961 :名無しのエリー:04/03/03 00:39 ID:KL16twYR
コテハンなれあいウザー。
もうちょっと上手くやれよ

962 :名無しのエリー:04/03/03 02:00 ID:5ajBQ2Q8
>>959
すいません、本当に感謝してます
後1ヶ月もないので緊張してます はい

963 ::04/03/03 13:19 ID:K1Jeo7LR
>>960 萌えさん、それは虫が良すぎです。学園生でももうアストロホールのチケ取るのは無理なのです(^_^;)白ベリ

964 ::04/03/03 13:23 ID:K1Jeo7LR
>>961 僕も最初の頃はなれあいウザーだったんですけどいつのまにか慣れてしまいました(^_^;)白ベリ

965 :左利き萌え:04/03/03 15:14 ID:L8qWW96Q
そりゃそうっすね・・・
わかりました

966 :名無しのエリー:04/03/03 17:34 ID:5ajBQ2Q8
まあ、アンチ固定や名無しが居ないと自然な流れで馴れ合いになっちゃうわけで・・・

967 :ルビィサンチュッチュ:04/03/03 21:06 ID:onVfXKED
左利き萌えさん>
もう一枚のチケットの件OKですよ。
これが本当に最後の一枚です。
で当日手渡しでよかったんですよね?
左利き萌えさんがどんな人かわからないので、
何か目印になるものがあれば教えてください。

968 :名無しのエリー:04/03/03 23:26 ID:KL16twYR

あとはメールのやりとりでヤレ!
ウゼエ。
氏ね!!!!!!!!
























969 :名無しのエリー:04/03/03 23:45 ID:/IkgD3XZ
んー、確かにメールでやるべきことだ。
それに、あんまりそういうこと、公の場で晒さない方がいいんでない?

>>968
もちつけ。あと改行多杉

970 :ルビィサンチュッチュ:04/03/04 00:41 ID:QjN+nh0w
>>968>>969
気にさわったんなら謝るよ。
ではそろそろ自分もここを去るよ・・・
メルアドはこのスレの最初の方にあると思うから

971 ::04/03/04 09:57 ID:tMwOwneU
ルビィさん乙です!僕が終わりのけじめをつけるのはもうちょっと先になりそうです、、てかまだ解散を信じたくないんです(^_^;)白ベリ

972 :名無しのエリー:04/03/04 14:32 ID:5PS7ldaG
>>968
同意
まじでうぜぇ!!!!











おれだってほんとは欲しいんだよぅ(´・ω・`)

973 :名無しのエリー:04/03/04 15:54 ID:83a16jYP
え〜 すいませんでした。


で、追加公演のロリータ18号の対バン
今のロリータはもう目を当てられないし
それに「ギャルバン」としての憧れだったんだから今はもう違うだろ と

12ヒトエの方が良かったと思う俺は駄目ですか そうですか

974 :左利き萌え:04/03/04 17:07 ID:1T4bNljA
ルビィさんありがとうございます!
あとはメールで何とかします

>>973
今ヒトエのほうでメンバーチェンジがすさまじく、予定されているライブを次々にキャンセルしてるんで無理ポですね・・・

975 :左利き萌え ◆3QaeG2Y/Mg :04/03/04 17:10 ID:1T4bNljA
トリップつけます

976 :名無シング500MHz:04/03/04 18:56 ID:X2qjDuBl
なぜかゆかりちゃんが遮光器土偶に見えてきた(^_^;)白ベリ

977 :名無しのエリー:04/03/05 04:45 ID:zAGscMAY
決まるの早すぎねえか?
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1878590

>そこで急ではありますが、
>ベストアルバムをリリースすることをここにお約束いたします!

>内容に関してはまだ何も決めていません。
>これから内容に関しても至急検討していきます。
>発売日等もまだ未確定です。

>ただ、皆様に喜んでもらえる内容にすることを約束します。
>楽しみに待っていてください!!

>Sony Records Whiteberry A&R担当 江川昌宏

自作自演の香り( ̄ー+ ̄)フッ

978 ::04/03/05 09:58 ID:nSw2LO3Z
てゆーかまた新しい未発表曲ですか、、もうワケワカラン(^_^;)白ベリ

979 :名無しのエリー:04/03/05 10:53 ID:PIJ+cMCV
なんでシングル全部いれないんだよ

980 :名無しのエリー:04/03/05 13:26 ID:hLS7FOj+
DVDにあそびたいのが入ってることを望む・・・

981 :名無しのエリー:04/03/05 14:30 ID:BvNik2dI
そこでスーパーオーディオCDですよ。
聴ける人少ないですかそうですか。

160 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)