5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクスよ!メタルの中のメタル「メロスピ」を聴け

1 :NO-FUTUREさん:04/02/14 00:47 ID:W3j96zwI
メタルは神々の音楽。
そしてメロスピは、最高神の音楽。
人類が誕生して以来、これほど素晴らしい音楽があっただろうか。
オレはないと断言する。
パワー、スピード、メロディ。
速くて泣けるドラマッチクな音楽。
このすべてを兼ね備えた究極の姿こそ、
メタルの中のメタル「メロスピ」なのだ。

もし、まだメロスピのことを知らない者がいたら、
すぐにCDショップに走り、
HELLOWEEN、「TREASURE CHEST〜BEST OF HELLOWEEN」 
ANGRA、「ANGELS CRY」
RHAPSODY、「POWER OF THE DRAGONFLAME」 
SONATA ARCTICA、「ECLIPTICA」

を買うのだ。
これは、神々の子『人間』として、最低限押さえておかねばならない名盤だ。
いや、神盤とでも言おうか。

パンクスどもよ、今すぐメロスピを聴け!
そして、悶涙しながらガッツポーズをとるのだ!

2 :NO-FUTUREさん:04/02/14 00:48 ID:OJdFKA1v
あー。ハロウィンはきいたことあるや。

3 :NO-FUTUREさん:04/02/14 01:04 ID:???
ケンノル死ね

4 :処分したいテープリスト:04/02/14 01:41 ID:???
HELLOWEENと言えば「守護神伝 第2章」だろ

5 :エスパサポ ◆1P8k.XT1lE :04/02/14 01:45 ID:liOy4kmq
第一章だね、俺的には

6 :NO-FUTUREさん:04/02/14 01:50 ID:???
勃起させながらガッツポーズでもいいか??

7 :NO-FUTUREさん:04/02/14 02:20 ID:???
CDショップ閉まってるYO

8 :NO-FUTUREさん:04/02/14 10:52 ID:???
メタル聞き始めの時でさえHELLOWEENは好きになれなかった。

9 :NO-FUTUREさん:04/02/14 18:03 ID:???
>>1
ま た お ま え か !

10 :NO-FUTUREさん:04/02/14 21:15 ID:I8T41ueQ
「メタルは神々の音楽。 」

 うわー、理解できん!
 この言葉の意味はなんだ? 矛盾してるよね? どんな結論をも導けますよね? 自分の意見を他者に公表する手段
であるところの掲示板で、意見表明という行為を否定するこの投稿の意図は? コミュニケーションの無意味性を信じて
全世界の掲示板およびメーリングリストの根絶をはかる情報テロリストですか? 断絶され孤立した自己が互いにつなが
ることなく一つ一つの殻の中で完結し他者にその中身をさらすことのない静的な世界を目指していますか? あらゆる主
義主張は相対化され存在しうるすべての意見が同等の価値をもつゆえにタイプライターを打つ千万匹の猿の千万行の言
葉すべてが同等でありいかなる言明もホワイトノイズの彼方に埋没して語ることに意味の失われた強い相対主義ですか?
 人様に聞いてもらうほどの考えはないけれど投稿はできるよという、外部メッセージのみを有する情報ですか? 私はそ
の問題について語るべき意見をもたないがそれでもなおかつここに存在しているという自己存在の外世界に対する表明ですか?

 まあ、わかってんだけどね。ふ。つまり私はあなたの意見に納得できません、ということでござろう? あなたの議論はどう
も面白くありませんな、ということであらせられよう?

11 :NO-FUTUREさん:04/02/14 21:18 ID:jPHruH82
でたよ・・・・>>1みたいなやついるからメタル馬鹿にされんだろ
メタラーとしてマジ恥ずいんだけどおまえ・・・

みなさんゴメンなさいね??引き取ろうにも手に負えないからこのまま放置してやってください



12 :NO-FUTUREさん:04/02/14 21:22 ID:???
誘導
HR/HM板(http://music2.2ch.net/hrhm/)向き。
専用スレ有り
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1056993003/l50
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1076331011/l50
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1073536539/l50
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1069423785/l50

13 :NO-FUTUREさん:04/02/14 23:45 ID:???
>>11
良いじゃん。どうせ他所の板なんだし。

14 :NO-FUTUREさん:04/02/15 00:00 ID:5tEPgQG6
>メタルは神々の音楽。
神様泣くぞ?

15 :NO-FUTUREさん:04/02/15 00:53 ID:???
>>14
慈愛の心で許されてますが。

16 :NO-FUTUREさん:04/02/15 00:55 ID:???
>>10
何が言いたいのかさっぱり判らん。支離滅裂だなお前の文章。

17 :NO-FUTUREさん:04/02/15 02:21 ID:9pS+d1fA

      _, ― 、― ― __
     _-::::::::::::::::;;;;;;;;;;:::::::::::;.-_
    ,(:::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::)、
    (::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::,)
  . (:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::)
   (::::::::::::::::,; '';'';'';'';'';'';'';'';'';,::::::::::::::::) 
  (::::::::::::::::,' r'~`ヽ r'"~`、';::::::::::::::::)
  (::::::::::::::::::l´         l:::::::::::::::::)    
  (:::::::::::::::::i <●>  <●>  i:::::::::::::::::)  
  (::::::::::::::{          .}::::::::::::::)   
   (:::::::::::::,'   ) ● (   ',:::::::::::::)        
   (:::::::::::::(  (`‐--‐'"ソ   )::::::::::)    >>10
   (:::::::::::ヽ  ヽV ̄V/   ノ::::::::)   おいおい、落ち着けよ、      
    `'''''''''"ノヽ ヽニソ  /ヽ"'''"    言ってる意味が全くわかんねーよ、バカ   
       /\ ヽ___//\      
    _/   \  .  /    \__
    \     \_/     /  
      \    / \   /       
        \ /    ヽ /  



18 :NO-FUTUREさん:04/02/15 09:51 ID:???
メロスピは全部ゴミ

19 :NO-FUTUREさん:04/02/15 10:39 ID:/EtvT+YW
メロドラは全部ゴミ

20 :NO-FUTUREさん:04/02/15 13:55 ID:???
パンクは事の最初から残飯。

21 :NO-FUTUREさん:04/02/15 13:56 ID:???
482 名前:最後の光 ◆glvj48TFUo 投稿日:04/02/14 21:36 HOST:ntkyto024009.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1076687227/

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板の趣旨とは違う投稿
   多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの
   HR/HM板(http://music2.2ch.net/hrhm/)向き。
   (HR/HM板に同内容を扱ったスレ有り。レス番>>12で誘導済み)

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1075214127/560 より代行


22 :NO-FUTUREさん:04/02/15 14:49 ID:Gy7PICc1
「メタルの中のメタル」って言ったらMANOWARだろうがw
パンクスにだったらスレイヤーとかSYLとかもっとすすめるべき物があるし。


23 :NO-FUTUREさん:04/02/15 15:45 ID:???
>>22
なんでマジレスしてるんだろう?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)