5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツマ】椎名へ■るのようなスレ【ツマ】

1 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/07 18:39 ID:5E4HFtyX
楽しくお話しましょう♪

【お約束】
・age進行推奨
・ツマには絶対服従。


2 :老鉄の2ゲッター山元賢治:04/02/07 18:39 ID:51Bp9Ui5
2

3 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/07 18:39 ID:5E4HFtyX
いや〜ん、立ったわ〜♪

4 :・w・)っ・アラシー ◆pcuse5yoeg :04/02/07 18:41 ID:CzY1reAc
へきるも必死だな。俺も必死だが。

5 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/07 18:44 ID:5E4HFtyX
やっぱり邦楽板にはツマスレが無いとねO(≧▽≦)O

6 :ペルソナ ◆zLr7yX2yRc :04/02/07 19:14 ID:aOgKYdCb
少しだけお邪魔しますね。

>>1
乙ですわ!
今夜又、向こうのスレで会いましょう!!

>>4 アラシーさん
前スレで、励ましのレスをして頂いて本当にありがとう!!
とても嬉しかったです。
それと、有馬&藤森アナの貴重な画像を貼ってくれたのも貴方ですよね?
気が付くのが遅くてすいません・・・。
これからは、もっと気楽に書き込みしようと思います。

それでは、これで失礼します。

7 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/07 19:28 ID:n+jdNF6g
ペルちゃんこんばんわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!O(≧▽≦)O
今夜も楽しみにしてるわ〜〜〜〜〜ん♥♥♥

アラシー、正体バレてるね( ´,_ゝ`)プッ


8 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/07 21:32 ID:n+jdNF6g
スケ×ンピーコ、2周目でやっと売れたよ…('A`)
もうそろそろ潮時かな…(´・ω・`)

9 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/08 17:32 ID:lEdA7E/M
落ちそうじゃねーか(#゚Д゚)ゴルァ!!

10 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/08 21:50 ID:jBdrgRO4

10ゲット!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





・・・・・ムナシイ。・゚(ノД`)゚・。

11 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 01:37 ID:mJX6/gM0
オイエの行動パターン。

@意味不明の会話をする。

A突然落ち込む。

B「さようなら」と言って何処かへ行く。

C誰かの励ましの言葉を待ち続ける。

D気分を良くしてまた現れる。

@へ戻る


12 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 14:41 ID:Tm46A7cY
真昼の保守。

13 :名無しのエリー:04/02/09 17:35 ID:xf5auAZR
ニューハーフ様は同性愛板(ぶたばこ)に帰って下さらないかしら?

14 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 17:43 ID:5tHsOUvW
>>13
なんで俺に付き纏うの?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル…

15 :陳孤 多津緒 ◆KOQB616AKU :04/02/09 18:13 ID:20vnuU3Y
厭きれた。
また立ててやがる。

16 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 19:01 ID:5tHsOUvW
>>15
なに?文句あんの?( ゚д゚)

17 :陳孤 多津緒 ◆KOQB616AKU :04/02/09 19:11 ID:20vnuU3Y


18 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 19:16 ID:5tHsOUvW
    |┃三     人   ガラッ
    |┃     (__)     _________
    |┃ ≡  (__)   /
____.|ミ\__( `Α´) <  ウンコ置いていくな豚!!!!!
    |┃=__     \ \
    |┃ ≡ )   人 \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


19 :陳孤 多津緒 ◆KOQB616AKU :04/02/09 19:18 ID:20vnuU3Y
【ツマ】椎名へたるのようなスレ【ツマ】

20 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 19:20 ID:5tHsOUvW
しばくぞ

21 :陳孤 多津緒 ◆KOQB616AKU :04/02/09 19:47 ID:20vnuU3Y
495 580 sage 04/02/09 19:43 HOST:FLA1Aac030.nra.mesh.ad.jp
削除対象アドレス:
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076146764/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
何回削除してもまた立てるコテハンです。
できればアク禁にして下さい。


おめ。

22 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 19:53 ID:5tHsOUvW
>>21
オマエコロス!!!!!!!!!!(#`Д´)

23 :陳孤 多津緒 ◆KOQB616AKU :04/02/09 19:54 ID:20vnuU3Y
何回も立てるから睨まれてんだよ。

24 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 19:57 ID:5tHsOUvW
時間的に、どう考えてもオマエだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 :陳孤 多津緒 ◆KOQB616AKU :04/02/09 19:58 ID:20vnuU3Y
ふざけんな!
知人になんてこと言うんだ!!
見損なったぞ!!!

26 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 20:01 ID:5tHsOUvW
ほう。
知人なのに削除依頼出てるのを見て
「おめ。」ですか。

27 :陳孤 多津緒 ◆KOQB616AKU :04/02/09 20:03 ID:20vnuU3Y
懲りない人だねぇw

28 :陳孤 多津緒 ◆KOQB616AKU :04/02/09 20:05 ID:20vnuU3Y
いや冗談ですよ。

29 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 20:05 ID:5tHsOUvW
あのね、ここは「椎名へ■る」のスレなんだよ。
歌手のスレ立てて何が悪いんだ??あ!?

30 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 20:06 ID:5tHsOUvW
>>28
>>21が冗談なのか?

31 :陳孤 多津緒 ◆KOQB616AKU :04/02/09 20:09 ID:20vnuU3Y
>>29
>>1見ても全然そう思えんわけだが。

>>30
正直すまんかった。
本当は削除依頼が出てんのをを知らせたかっただけで。

32 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 20:11 ID:5tHsOUvW
>>31

マ ジ で 削 除 依 頼 出 て ん の ?! 


33 :陳孤 多津緒 ◆KOQB616AKU :04/02/09 20:12 ID:20vnuU3Y
うん。

34 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 20:14 ID:5tHsOUvW
>>33
どこのスレよ?俺も見に行く。

35 :陳孤 多津緒 ◆KOQB616AKU :04/02/09 20:16 ID:20vnuU3Y
削除整理板

36 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/02/09 20:18 ID:L83q0RG/
>>29
悪いに決まってるでしょ。重複だよ。

へきるはりきる10周年☆椎名へきるスレPart6
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075819801/l50

37 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 20:18 ID:5tHsOUvW
>>35
URL出せや(#゚Д゚)ゴルァ!!

38 :陳孤 多津緒 ◆KOQB616AKU :04/02/09 20:20 ID:20vnuU3Y
>>37
それ位検索しようや…。

39 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 20:20 ID:5tHsOUvW
>>36
そっちは荒らしが立てたスレだよ。だから放置されてるでしょ?

40 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 20:21 ID:5tHsOUvW
>>38
俺にやらすのか?
俺にやらせるのか?

41 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/02/09 20:22 ID:L83q0RG/
っていうかへきる久しぶり /~

42 :陳孤 多津緒 ◆KOQB616AKU :04/02/09 20:23 ID:20vnuU3Y
>>40
俺自体は何も問題ない。

43 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 20:25 ID:5tHsOUvW
>>41
ドドちゃん久方ぶりぶり!!!!!O(≧▽≦)O

>>42
俺の手を煩わすなよ。

44 :陳孤 多津緒 ◆KOQB616AKU :04/02/09 20:26 ID:20vnuU3Y
>>43
だから自分の問題は自分でなんとかしろってこと!

45 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/02/09 20:26 ID:L83q0RG/
>>43
あいよ
http://qb2.2ch.net/saku/index2.html

46 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 20:30 ID:5tHsOUvW
>>45
?名前入れないと見れないのか???!!

47 :・w・)っ・アラシー ◆pcuse5yoeg :04/02/09 20:33 ID:ukXXMBjz
お前ら、へきるはリアル阿呆なんだから誘導くらいしてやれ。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1051993362/495

48 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/02/09 20:34 ID:L83q0RG/
>>46
スレッド一覧で見れるでしょ。

49 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 20:35 ID:5tHsOUvW
>>47
ふもっ!!Σ(゜Д゜;
ほんとに出てる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
誰だ削除依頼なんか出したバカは!!????!!!

50 :陳孤 多津緒 ◆KOQB616AKU :04/02/09 20:36 ID:r3fx14xv
>>49
お前が馬鹿だ。

51 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 20:37 ID:5tHsOUvW
>>50
いやいや、この場合、削除依頼出した香具師がバカだろ。

52 :陳孤 多津緒 ◆KOQB616AKU :04/02/09 20:38 ID:r3fx14xv
マジレスすると板違い

53 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 20:38 ID:5tHsOUvW
椎名へきるは歌手

54 :陳孤 多津緒 ◆KOQB616AKU :04/02/09 20:39 ID:r3fx14xv
声優だ馬鹿野郎!!!!!!

55 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/02/09 20:40 ID:L83q0RG/
重複。

56 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 20:42 ID:5tHsOUvW
>>54
それは昔の話だ馬鹿野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

>>55
だーかーらー!あっちは荒らしが立てたスレなんだってば!!!!!!
理解してくれよ高校生!!!!!

57 :陳孤 多津緒 ◆KOQB616AKU :04/02/09 20:43 ID:r3fx14xv
>>56
今も時々出てるみたいだよ。

58 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 20:44 ID:5tHsOUvW
>>57
出てないよ。

59 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/02/09 20:45 ID:L83q0RG/
こっちも荒らしが立てたスレですが何か?

60 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 20:45 ID:5tHsOUvW
>>59
こっちはマンセーファンが立てたスレだよヽ(´ー`)/

61 :陳孤 多津緒 ◆KOQB616AKU :04/02/09 20:47 ID:r3fx14xv
どうでもいいけどへきるってなんで最近顔文字使いまくってんの?

62 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 20:48 ID:5tHsOUvW
>>61
うふふふふ(゚ー゚*)
最近辞書登録覚えたんだー♪(´ー`)y━~

63 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/02/09 20:50 ID:L83q0RG/
>>62
普通に引くからやめた方がいいよ

64 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 20:51 ID:5tHsOUvW
>>63
え?なんで????可愛くない?!Σ(゚Д゚;

65 :陳孤 多津緒 ◆KOQB616AKU :04/02/09 20:56 ID:r3fx14xv
>>62
光永スレ見ててきもい。

66 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 20:57 ID:5tHsOUvW
>>65
なんで光永スレ見るの?ファンなの?(・∀・)ニヤニヤ

67 :`_´)フン枉 ◆DRIVE9oJ4U :04/02/09 20:57 ID:PRheDpt8
( ´_ゝ`)y━・~~~

68 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/02/09 20:58 ID:L83q0RG/
>>64
織田無道がメールで顔文字連発してるのと同じようなもんだよ。

69 :陳孤 多津緒 ◆KOQB616AKU :04/02/09 20:58 ID:r3fx14xv
興味半分で覗いてるだけ。

70 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/02/09 20:59 ID:L83q0RG/
散々既出だがへきるって織田無道にそっくりだな。

71 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 21:00 ID:5tHsOUvW
>>68
織田無道が顔文字連発してたらキモイけど、
俺みたいな美形が顔文字使ってたらお洒落じゃん♪(*^ー゚)b

>>69
俺に興味があるって正直に言いなよ(´ー`)y━~

72 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 21:01 ID:5tHsOUvW
>>70
へきるは女だぞ????( ゚д゚)

73 :陳孤 多津緒 ◆KOQB616AKU :04/02/09 21:01 ID:r3fx14xv
>>71
そうだよ。
どんな痛いレスしてんのか興味あるんだ。

74 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 21:02 ID:5tHsOUvW
>>73
別に痛くないだろ?俺のレス。

75 :陳孤 多津緒 ◆KOQB616AKU :04/02/09 21:02 ID:r3fx14xv
>>74
ひいた。

76 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 21:03 ID:5tHsOUvW
>>75
どの辺よ?????!!!!??ヽ(`Д´)ノ

77 :陳孤 多津緒 ◆KOQB616AKU :04/02/09 21:04 ID:r3fx14xv
607 名無しのエリー New! 04/02/09 15:18 ID:5tHsOUvW
>>606
見たよ〜ヽ(´ー`)/
ちょっとだけトークあったよ。
藤井隆が光永を見て「僕より顔デカい人初めて見たわぁ…」と言ってた。('A`)


609 名無しのエリー New! 04/02/09 15:51 ID:5tHsOUvW
>>608さんが、
この人の書く詞は(・∀・)イイ!!と思える歌手を教えて下さいな。


613 名無しのエリー New! 04/02/09 16:36 ID:5tHsOUvW
>>611
>由美とかマサムネ
キャリアが違うやん( ´,_ゝ`)プッ

それに、楽曲さえ良ければ売れるんだよ。歌詞なんてニの次。わかる?



616 名無しのエリー New! 04/02/09 16:58 ID:5tHsOUvW
>>615
そうですよ。メロディーだけです。
メロディーが良ければ売れるのです。



78 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 21:05 ID:5tHsOUvW
>>77
キャッ!!ツマ恥ずかしい…(*ノ∀ノ)

79 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 21:05 ID:5tHsOUvW
へきる。
http://www.aki7.com/kabe-koe/jpg2/484-505.jpg
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア ノ \ア

80 :陳孤 多津緒 ◆KOQB616AKU :04/02/09 21:11 ID:r3fx14xv
椎名へきるが声優やってるアニメ観たのはYAT安心!宇宙旅行 の天上院桂だった。
なかなかよかったよ。

81 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 21:12 ID:5tHsOUvW
>>80
懐かしいな。
じゃあ「だめよ!だめよ!だめよ!!」とかも知ってんのか?

82 :陳孤 多津緒 ◆KOQB616AKU :04/02/09 21:13 ID:r3fx14xv
椎名へきるがやってんのはYATしか知らない。

83 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 21:15 ID:5tHsOUvW
>>82
あと、レイアースとかロックマンとかツインビーとかエデンズボゥイとか
いろいろやってたYO(´ー`)y━~

84 :名無しのエリー:04/02/09 21:17 ID:Yg0eP8gA
へきるたんと昨日ホテルに行きました。
へきるたん、たったの五千円でヤらせてくれた!
かなり男に飢えてるみたいだから、ツマ君もヌイてもらったら?へきフェラ最高だYO!!

85 :陳孤 多津緒 ◆KOQB616AKU :04/02/09 21:17 ID:r3fx14xv
レイアースは有名だよね。
観た事無いけど。
なに気に知ってんじゃん!

86 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/09 21:21 ID:5tHsOUvW
>>84
そうなのか!!(*´д`*)
場所教えて!!!!!!!俺もイクぅ〜〜〜〜〜〜♥

>>85
すごいだろ、俺!(´ー`)y━~

87 :゚д゚)<襷 ◆I.oXXXXXXs :04/02/09 23:37 ID:iGtZlwss
フッ

88 ::04/02/09 23:54 ID:5tHsOUvW
ドドの舎弟( ゚,_・・゚)ブブブッ

89 :゚д゚)<襷 ◆I.oXXXXXXs :04/02/10 00:08 ID:KwPdxFgk
何でsageるの?ageようよ。

90 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 00:09 ID:omY7UWOl
>>89
ageたら2日で1000行っちゃうからダメだよぉ〜ヽ(`Д´)ノ

91 :゚д゚)<襷 ◆I.oXXXXXXs :04/02/10 00:19 ID:KwPdxFgk
>>90
それは…。

へきるって何歳なの?

92 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 00:22 ID:omY7UWOl
>>91
ハタチだよっ♪(*^ー゚)b
よろぴくねっ♪O(≧▽≦)O

93 :゚д゚)<襷 ◆I.oXXXXXXs :04/02/10 00:25 ID:KwPdxFgk
はぁ〜ん
il||li フッ

94 :陳孤 多津緒 ◆KOQB616AKU :04/02/10 00:27 ID:ieRXj7Oc
26のプータローのくせによくゆうわ。

95 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 00:30 ID:omY7UWOl
>>93
襷クン、どったの?( ´∀`)σ)∀`) 

>>94
( ゚д゚)ハァ!?誰のことだよヴォケ 

96 :名無しのエリー:04/02/10 00:36 ID:OyPnF8HZ
暇だ〜!ツマたん、名無しだけど相手して〜!!!

97 :陳孤 多津緒 ◆KOQB616AKU :04/02/10 00:36 ID:ieRXj7Oc
小室哲哉みたいだと言われてるへきる

98 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 00:38 ID:omY7UWOl
>>96
もちろん相手になるよ〜〜〜!!!!!!パッコンパッコン!!!

>>97
おもしろいからイイじゃん(´゚c_,゚`)

99 :96:04/02/10 00:44 ID:OyPnF8HZ
ありがと!
俺は男だけど光永の歌好きだし、友達がへきるファンだった(過去形)から結構話合うと思う
妻夫木聡も友達の付き合いで1回ライブ見たこともあるよ

この前光永が出てた番組見てたんだけど、藤井隆とトークあったの知らんかった


100 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 00:48 ID:omY7UWOl
>>99
おおおおおお!!!!!!!!!!!!ヽ(´ー`)/
まさに俺と相性ぴったんこカンカンだねー♪O(≧▽≦)Oウキャウキャ!

ブッキーのライブ見たなんてスゴイじゃん!!!!!!
ブッキー格好良かったかい?!!???!!(*´д`*)

101 :織田屁KILL:04/02/10 00:50 ID:P+KSCXOR

    |┃三     人   ガラッ
    |┃     (__)     _________
    |┃ ≡  (__)   /
____.|ミ\__( `Α´) <  ツマのドンギリウンコ喰わせろ豚!!!!!
    |┃=__     \ \
    |┃ ≡ )   人 \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


102 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 00:52 ID:omY7UWOl
>>101
だれだおまえわ!?(#゚Д゚)

103 :名無しのエリー:04/02/10 00:53 ID:OyPnF8HZ
それが大して興味なかったんで、楽しそうに歌ってるな〜ってことしか覚えてない
ライブ後にCD購入者と握手してて、俺金無かったからCD買わなかったんだ
今思えば勿体無いことした
友達が会話してるのを1mくらい離れたところで見てますた

104 :96:04/02/10 00:55 ID:OyPnF8HZ
椎名へきるの中で好きな曲教えて

105 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 00:55 ID:omY7UWOl
>>103
えー!!??お宝CD買い逃したんだ〜…。・゚(ノД`)゚・。
俺もブッキーと握手したいぃぃぃぃーーーーー!!!!ヽ(`Д´)ノ

キミは好きな芸能人とかいるの?ヽ(´ー`)/

106 :96:04/02/10 00:57 ID:OyPnF8HZ
え?お宝なんだ?知らなかった・・・
CD買えばサイン色紙ももらえてたんだけど

107 :織田屁KILL:04/02/10 00:58 ID:P+KSCXOR
>>102
ゲェェェ
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)    喰わなきゃ良かった・・・ツマの下痢便  
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

108 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 00:58 ID:omY7UWOl
>>104
いっぱいあるけどイイカナ…(*ノ∀ノ)
・風が吹く丘
・Graduater
・赤い華
・Jungle Life
・MOTTOスイーツ
・スタンバイ!

こんなところかしら♪O(≧▽≦)O

109 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 01:00 ID:omY7UWOl
>>106
そりゃーお宝でしょー♪
だってもう手に入らないでしょ?(´ー`)y━~
しかもサインまで貰えたなんて…ヽ(`Д´)ノ

110 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 01:01 ID:omY7UWOl
>>107
俺はウンコなどしない!!m9(・Α・)

111 :96:04/02/10 01:02 ID:OyPnF8HZ
好きな芸能人・・・・・・・・特にいないかも

>>108
一番下の曲以外全部知ってる!
一時期友達にラッキーDAYを借りてはまった記憶を思いだしたよ
この世で一番大切なものとかも結構好き

112 :陳孤 多津緒 ◆KOQB616AKU :04/02/10 01:02 ID:ieRXj7Oc
110 ツマ ◆FLOn.9ShQQ sage New! 04/02/10 01:01 ID:omY7UWOl
>>107
俺はウンコなどしない!!m9(・Α・)


113 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 01:05 ID:omY7UWOl
>>111
好きな芸能人いないんだぁ…。

ラッキーDAYも結構イイよねー♪♪
この世で一番大切なものは、ファンの間でも人気あるよーヽ(´ー`)/

>>112
なにか?

114 :96:04/02/10 01:07 ID:OyPnF8HZ
>>113
この前ライブでラッキーDAY歌ったんだって?
見たかった・・・というか見に行けばよかった
ツマたんはライブ見に行ったことある?

115 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 01:10 ID:omY7UWOl
>>114
俺、1回だけ見に行ったことあるよ!!!!ヽ(´ー`)/
2年くらい前に!!!!!!!!!!!
へきる、超可愛くて失神しそうになったよ!!(;´Д`)ハァハァ…

116 :織田屁KILL:04/02/10 01:14 ID:9nlB+AXM
    |┃三     人   ガラッ
    |┃     (__)     _________
    |┃ ≡  (__)   /
____.|ミ\__( `Α´) <  便秘のツマのポロポロうんこ喰わせろ喰わせろ喰わせろ喰わせろ喰わせろ喰わせろ喰わせろ喰わせろ豚!!!!!
    |┃=__     \ \
    |┃ ≡ )   人 \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄






117 :96:04/02/10 01:14 ID:OyPnF8HZ
>>115
ツマたんは男性にしか興味ないんじゃなかった?
女性を見てもそういう気分になることあるんだー

俺も友達の付き合いで何度か見に行ったことあって、1回最前列で見たこともある
確かに可愛かった〜
目の前に来て頭振ってくれた時にシャンプーのいいニオイがして思わずハァハァしちゃいました

118 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 01:17 ID:omY7UWOl
>>117
可愛い女の子ちゃん限定で(;´Д`)ハァハァするの〜♪w

最前列で見れたなんて、めっちゃラッキーだったね!!!!!!(*^ー゚)b
へきる、ライブでよくヘッドバンキングするから、汗とかも飛んで来そうだよね(;´Д`)ハァハァ…

キミは、完全ノンケなの?

119 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 01:18 ID:omY7UWOl
>>116
文字ズレてますよ(´゚c_,゚`)

120 :織田屁KILL:04/02/10 01:21 ID:9nlB+AXM

    |┃三     人   ガラッ
    |┃     (__)     _________
    |┃ ≡  (__)   /
____.|ミ\__( `Α´) <  神様お願い!ツマのクチマン子に織田無道のホカホカうんこをねじ込んで!!!
    |┃=__     \ \
    |┃ ≡ )   人 \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





121 :96:04/02/10 01:21 ID:OyPnF8HZ
>>118
どっちもOKです
光永は曲が好きだからFC入ったんだけども

122 :96:04/02/10 01:23 ID:OyPnF8HZ
男でFC入ってる奴って少ないんだろうな〜

123 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 01:23 ID:omY7UWOl
>>121
どっちもOKなのか!!!!!( ̄ー ̄)

俺も光永のFC入ってるよ!!!!!!!!!!!!!!
今回の新曲はかなり良かったよねー♪♪O(≧▽≦)O

124 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 01:25 ID:omY7UWOl
>>122
8割♀だろうねー…┐(゚〜゚)┌ 

>>120
うんこうんこうるさいYO!

125 :96:04/02/10 01:31 ID:OyPnF8HZ
>>123
実はまだCD買ってなくて、テレビでPVが流れたのを録画して見てます
早くCD音源で聞きたい!!!
君が好きだからも最初はパッとしないな、なんて思ってたんだけど、聞いてく
うちに好きになりました。早くアルバム出ないかなー

数少ない男のファン同士、仲良くしよう!

126 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 01:34 ID:omY7UWOl
>>125
そうなんかー、まだ買ってなかったのかー。(´・ω・`)
カップリング曲もすごくイイから、機会があったら是非買ってネ!!★
アルバム、今年中に出せるといいねーヽ(´ー`)/

うむ!仲良くしよう!!!!!!!!!( ´∀`)σ)∀`)  

127 :織田屁KILL:04/02/10 01:34 ID:9nlB+AXM
    |┃三     人   ガラッ
    |┃     (__)     _________
    |┃ ≡  (__)   /
____.|ミ\__( `Α´) <  あんたっ!!!あたしに抜け駆けしてツマの大便喰ったでしょ!!!
    |┃=__     \ \
    |┃ ≡ )   人 \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄







128 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 01:36 ID:omY7UWOl
>>127
だからオメー誰だよっ?????????????ヽ(`Д´)ノ

129 :織田屁KILL:04/02/10 01:42 ID:9nlB+AXM
ツマ、
うんちご馳走さん♥ヽ(´ー`)/
すぐに戻したけど、
奥歯に未消化のトウモロコシが挟まって取れないわ・・・(´・ω・`)
今度からはよく噛んで喰いなさいよっ!!!!!ヽ(`Д´)ノ

130 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 01:44 ID:omY7UWOl
>>129
だから俺はうんちしないって(・A・)

131 :96:04/02/10 01:46 ID:OyPnF8HZ
>>128
明日にでも買いに行くよ

ちょっと用事出来たんで今日は落ちます
ツマたんと話出来てよかった!
ずっと前から光永スレで見かけていて、いつか話してみたいな〜と思ってたんで

それではGood Night!

132 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 01:48 ID:omY7UWOl
>>131
おうよ!!!!!!!!明日買いに行くがよし!!m9(・∀・)
俺もキミとお話出来て良かったYO♪(*´д`*)

またいつでもオイデ!!
ウォンチューーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!(*^ー゚)b

133 :96:04/02/10 01:56 ID:OyPnF8HZ
>>132
おっと言い忘れ

cuneってバンドもいいよ!一度聞いてみて!
それではコピペで申し訳ないが

ウォンチューーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!(*^ー゚)b

134 :チェイサー ◆KOQB616AKU :04/02/10 16:44 ID:Ft3Gp6Y8
糞ハッケーン
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1073762492/

135 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 16:57 ID:3TvX2U/C
>>134
このスレまだ続いてたんだw(´゚c_,゚`)

136 :チェイサー ◆KOQB616AKU :04/02/10 17:00 ID:Ft3Gp6Y8
糞スレ立てといてそれかよ。
しかも叩かれてるしw

137 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 17:03 ID:3TvX2U/C
>>1が叩かれるのは宿命。

138 :チェイサー ◆KOQB616AKU :04/02/10 17:05 ID:Ft3Gp6Y8
違うでしょ。
スレ立てといてほったらかしにしてるからでしょ。

139 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 17:06 ID:3TvX2U/C
>>138
だってみんな続けてくれないんだもん(⊃Д⊂)エーン

140 :チェイサー ◆KOQB616AKU :04/02/10 17:14 ID:Ft3Gp6Y8
今読んでるけど何気に面白いなwwwwwww

141 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 17:16 ID:3TvX2U/C
おもしろいだろ!!!???ヽ(´ー`)/
ナカイ音痴とかwwwwww

俺、良スレ立てるの得意だから♪(*^ー゚)b

142 :チェイサー ◆KOQB616AKU :04/02/10 18:26 ID:Ft3Gp6Y8
くそしてぇ

143 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 18:30 ID:3TvX2U/C
あっちのスレでゆえや!(#゚Д゚)

144 :チェイサー ◆KOQB616AKU :04/02/10 18:42 ID:Ft3Gp6Y8
〜●

145 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 18:44 ID:3TvX2U/C
ケツ毛付きのウンコですか?('A`)

146 :チェイサー ◆KOQB616AKU :04/02/10 18:48 ID:Ft3Gp6Y8
敵軍爆撃編隊四編成確認!
直ちに迎せよ!!

147 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 18:50 ID:3TvX2U/C
俺、軍ヲタじゃないから分かんないや(´゚c_,゚`)

148 :チェイサー ◆KOQB616AKU :04/02/10 18:51 ID:Ft3Gp6Y8
きたああああああああああ!!!!!
スピットファイア発進!!!!

149 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 18:54 ID:3TvX2U/C
お前って、両さんみたいだな( ゚,_・・゚)

150 :チェイサー ◆KOQB616AKU :04/02/10 18:58 ID:Ft3Gp6Y8
両さんってこち亀の?

151 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 19:14 ID:3TvX2U/C
他に誰がいる?

152 :チェイサー ◆KOQB616AKU :04/02/10 19:17 ID:Ft3Gp6Y8
知らない。
でなんで両津なんだ?

153 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 19:25 ID:3TvX2U/C
オタクキングなところが(´゚c_,゚`)

154 :チェイサー ◆KOQB616AKU :04/02/10 19:27 ID:Ft3Gp6Y8
あんなカス人間と一緒にすんな!
へきるが一番両津にお似合いだぜ!!

155 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 19:37 ID:3TvX2U/C
だって、軍人とか大好きだろ?お前( ´,_ゝ`)

156 :チェイサー ◆KOQB616AKU :04/02/10 19:38 ID:Ft3Gp6Y8
いい加減で、金をすぐに使って、すぐ飽きる性格のなんかそっくりじゃん(プッチョ

157 :チェイサー ◆KOQB616AKU :04/02/10 19:49 ID:Ft3Gp6Y8
風呂は色

158 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 19:50 ID:3TvX2U/C
自分を性格に分析できるなんてやるじゃん、お前( ´∀`)σ)∀`)  

159 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 19:51 ID:3TvX2U/C
あっ、正確だったよ(ノ∀')

160 :"♯:04/02/11 01:24 ID:RIrOuwxA
どこからわいて出て来たんか知らんが、
ツマとかいう目障りな蛆虫が1匹、大便にたかっているな。

誰か駆除してやれ。

161 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 01:25 ID:5JMWSwB/
>>160
自分で駆除しろヴォケ。

162 :名無しのエリー:04/02/11 01:29 ID:RIrOuwxA
ツマタン、こんばんは☆

(´・ω・`)
     つ◎ ホレドウナッツヤル

163 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 01:35 ID:5JMWSwB/
>>162
ありがd。(´・д・`)モグモグ

164 :名無しのエリー:04/02/11 01:36 ID:RIrOuwxA
    |┃三     人   ガラッ
    |┃     (__)     _________
    |┃ ≡  (__)   /
____.|ミ\__( `Α´) <  大変っ!!!あんたが今喰ったのはツマのうんこよっ!!!
    |┃=__     \ \
    |┃ ≡ )   人 \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄









165 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 01:39 ID:5JMWSwB/
>>164
ツマはうんこしないから、ツマのうんこではないよ。

166 :名無しのエリー:04/02/11 01:39 ID:RIrOuwxA
>>165
悪い病気かしら?

167 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 01:43 ID:5JMWSwB/
>>166
病気じゃないよ(´゚c_,゚`)

168 :名無しのエリー:04/02/11 01:48 ID:RIrOuwxA
>>167
腸閉塞のツマは、口から排泄してんのね! 1つ謎が解けたわ。

ゲェェェ
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)      
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


    

169 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 01:50 ID:5JMWSwB/
>>168
違うよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
腸の中で全て消えるんだよ!!!!(´ー`)y━~

170 :名無しのエリー:04/02/11 01:55 ID:RIrOuwxA
>>169
キチガイは精神病院にでも隔離されろっ!
糞コテがっ!!!!!!!!!!!!!!!!!

171 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 01:57 ID:5JMWSwB/
>>170
うるせぇ!!!!!!!!(#゚Д゚)
うんこしないもんはしないんだよヴォケ!!ヽ(`Д´)ノ

172 :名無しのエリー:04/02/11 02:01 ID:RIrOuwxA
>>171
こういう人間のクズを見ると、
親の育て方がよほど悪かったんだろうなって感じるわ。

173 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 02:04 ID:5JMWSwB/
>>172
お前の親よりはマシだと思うよ>俺の親(´゚c_,゚`)

174 :名無しのエリー:04/02/11 09:50 ID:nrEvXCUB
糞コテ氏ね。
邦楽板のカスだ。

175 :名無しのエリー:04/02/11 10:10 ID:cKeHAS98
>>174
カスにカスと言われる憶えは無い。

176 :名無しのエリー:04/02/11 10:12 ID:cKeHAS98
245 :名無しのエリー :04/02/11 10:07 ID:nrEvXCUB
嫌いなコテ ツマ
【理由】変顔を虐め過ぎ。あときもい。

よっぽど恨みがあるようでwwwwww( ゚,_・・゚)ブブブッ

177 :名無しのエリー:04/02/11 10:14 ID:nrEvXCUB
自作自演野郎氏ね

178 :名無しのエリー:04/02/11 10:14 ID:cKeHAS98
648 :名無しのエリー :04/02/11 10:00 ID:nrEvXCUB
>>641
自分で自分をかばって惨めじゃないの?

頑張ってますねwww( ⌒,_ゝ⌒) プッ

179 :名無しのエリー:04/02/11 10:14 ID:nrEvXCUB
糞コテ氏ね。
邦楽板のカスだ。

180 :名無しのエリー:04/02/11 10:15 ID:cKeHAS98
>>177
自作自演の何が悪い。
見破れない香具師がバカなんだよ(藁

181 :名無しのエリー:04/02/11 10:16 ID:nrEvXCUB
糞コテ氏ね。
邦楽板のカスだ。

182 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 10:16 ID:cKeHAS98
>>180
うんうん、全くその通りだ。

ID:nrEvXCUB って、キモイよねーwwwww( ⌒,_ゝ⌒) プッ


183 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 10:17 ID:cKeHAS98
>>181
いや〜ん、すごく必死で藁えるわ〜〜ゲラゲラゲラゲラwwwww

カスはお前なのに( ゚,_・・゚)ブブブブブブブブブブブブッ

184 :名無しのエリー:04/02/11 10:17 ID:nrEvXCUB
180 名無しのエリー 04/02/11 10:15 ID:cKeHAS98
>>177
自作自演の何が悪い。
見破れない香具師がバカなんだよ(藁

開き直っったらなんでも許されると思ってやがるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

185 :名無しのエリー:04/02/11 10:19 ID:nrEvXCUB
いい加減働けよ社会のクズ。
いつまでも親に世話してもらってんじゃねぇぞコラァ。

186 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 10:19 ID:cKeHAS98
>>184
w連打すんなよ(藁
もしかして、 俺 の 真 似 ? wwwww

ま  ね  し  さ  い  て  −  !!


187 :名無しのエリー:04/02/11 10:20 ID:nrEvXCUB
>>186
ネナベ氏ね

188 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 10:21 ID:cKeHAS98
>>185
お前、今日は休日だから元気ですねwwww
いつもみたいに学校でいじめられないから安心だもんな( ゚,_・・゚)ブブブッ

189 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 10:21 ID:cKeHAS98
>>187
糞ガキ死ね

190 :名無しのエリー:04/02/11 10:22 ID:nrEvXCUB
>>188
お前、いつも休日だから元気ですねwwww
いつもみたいに社会でいじめられないから安心だもんな( ゚,_・・゚)ブブブッ



191 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 10:23 ID:cKeHAS98
>>190
やっぱり俺の真似しか出来ないんじゃんwwwwwww
厨房ってホント、ヴァカだよなー( ⌒,_ゝ⌒) プッ

192 :名無しのエリー:04/02/11 10:25 ID:nrEvXCUB
そんなおまえは消防なのだが

193 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 10:26 ID:cKeHAS98
なにコイツ?まだ夢の中?wwwwww
早く目を覚ませよ( ´,_ゝ`)プッ

194 :名無しのエリー:04/02/11 10:26 ID:nrEvXCUB
オマエガナー

195 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 10:27 ID:cKeHAS98
そろそろネタ切れですか?( ⌒,_ゝ⌒) プッ

196 :名無しのエリー:04/02/11 10:28 ID:nrEvXCUB
いい年した男がこんなことやって面白い?

197 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 10:30 ID:cKeHAS98
うん。バカをおちょくるの面白いwwwww

198 :名無しのエリー:04/02/11 10:30 ID:nrEvXCUB
あ、ごめんね。
女だったんだっけ?????

199 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 10:32 ID:cKeHAS98
あ、そういうお前は
オカマだったんだっけ?????(´゚c_,゚`)

200 :名無しのエリー:04/02/11 10:32 ID:nrEvXCUB
>>197
え?????自慰すんのがおもしろいの???????

201 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 10:33 ID:cKeHAS98
>>200
自分がバカだと気づいていないバカw( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

202 :名無しのエリー:04/02/11 10:34 ID:nrEvXCUB
>>201
ええええええええええええ???
馬鹿って自分のことでしょ?????
んで自分で自分を慰めるのが好きなんでしょ??????
きしょくわるううううううううううううううううううううううううういいいいい
そんな人間は蝿に卵産み付けられて早く死んでくれwwwwwwwwwwwwwwwwww

203 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 10:36 ID:cKeHAS98
>>202
いやーん、コイツ、馬鹿過ぎて藁える〜O(≧▽≦)O
実はお前、ゴキブリの生まれ変わりなんだよ。(´゜c_,゜`)

204 :名無しのエリー:04/02/11 10:37 ID:nrEvXCUB
>>203
顔文字をアホみたいに使ってること自体馬鹿の証し

205 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 10:38 ID:cKeHAS98
バカに合わせてるだけですよw( ⌒,_ゝ⌒) プッ

206 :名無しのエリー:04/02/11 10:40 ID:nrEvXCUB
630 名無しのエリー sage 04/02/10 00:36 ID:omY7UWOl
>>629
ハイハイなんでしょうか?(´ー`)y━~


641 ツマ ◆FLOn.9ShQQ sage 04/02/10 21:19 ID:3TvX2U/C
>>639
感じ方や価値観は人によって違うから、討論しあうのはいいけど、
馬鹿とか低脳とか罵倒するの(・A・)イクナイ!!


207 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 10:42 ID:cKeHAS98
それがなにか?(´゚c_,゚`)

208 :名無しのエリー:04/02/11 10:43 ID:nrEvXCUB
639 名無しのエリー 04/02/10 21:09 ID:El79gqzo
>630
いくら理屈こねてもあなたの意見は的を得てませんよ
稚拙すぎてね
必死で海外アーティストの楽曲、翻訳してる人が聞いたら呆れるだけだよ
日本版が売れるのは歌詞カードや翻訳ほしい人が沢山居るからだし
詞も音と同じくらい重要ってわからないのかな?


って頭悪そうなキティちゃんに言っても仕方ないけど


209 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 10:46 ID:cKeHAS98
それ、全部俺のカキコだと思ってんの?藁( ゚,_・・゚)

210 :・w・)っ・アラシー ◆pcuse5yoeg :04/02/11 10:46 ID:Dj2MlLAg
朝っぱらから元気だな。お前ら。

211 :名無しのエリー:04/02/11 10:47 ID:nrEvXCUB
>>209

いくら理屈こねてもあなたの意見は的を得てませんよ
稚拙すぎてね
必死で海外アーティストの楽曲、翻訳してる人が聞いたら呆れるだけだよ
日本版が売れるのは歌詞カードや翻訳ほしい人が沢山居るからだし
詞も音と同じくらい重要ってわからないのかな?


って頭悪そうなキティちゃんに言っても仕方ないけど


212 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 10:47 ID:cKeHAS98
>>210
お前、病気なんだから寝とけよ。

213 :名無しのエリー:04/02/11 10:47 ID:nrEvXCUB
>>210
うわっなんか出た

214 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 10:47 ID:cKeHAS98
>>211
うんうん良かったね。

うれしい?(´゚c_,゚`)


215 :名無しのエリー:04/02/11 10:50 ID:nrEvXCUB
>>214
ろくに音楽しらねぇくせに偉そうな語るな。
っつーかおまえが来るとかならず光永スレ荒れるじゃねぇか。

216 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 10:52 ID:cKeHAS98
>>215
なにお前、もしかして光永ファン??!

いくらなんでも真似しすぎ!!!!


217 :名無しのエリー:04/02/11 10:55 ID:nrEvXCUB
>>216
俺は光永の音楽が好きなわけで人間として好きなんじゃない。
お前みたいなミーハーは他の板へ逝って欲しい。

218 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 10:58 ID:cKeHAS98
>>217
へー、お前光永ファンだったのか。
どうりであのスレ、加齢臭がすると思った。
犯人はお前だったんだな(藁 ( ゚,_・・゚)ブブブッ

219 :名無しのエリー:04/02/11 11:00 ID:nrEvXCUB
>>218
ミーハーとか言う奴が一番嫌い
特に御釜のミーハーとか(プデラドプス

220 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 11:02 ID:cKeHAS98
>>219
ねぇねぇ、なんでお前、オカマなのに
同性愛板の光永スレに行かないの?ww

あっ、両方のスレ行き来してるんだ(藁藁

221 :名無しのエリー:04/02/11 11:05 ID:nrEvXCUB
>>220
>>193


222 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 11:07 ID:cKeHAS98
>>221
え!?じゃあお前、女??!
だったら早く嫁に行った方がいいよ( ゚,_・・゚)ブブブッ

223 :名無しのエリー:04/02/11 11:09 ID:nrEvXCUB
>>222
は????
なにほざいてんの??????
なにも書いてませんが何か????????

224 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 11:10 ID:cKeHAS98
>>223
あれ?性別はナイショなのかい?藁

225 :名無しのエリー:04/02/11 11:11 ID:nrEvXCUB
>>224
>>193

226 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 11:14 ID:cKeHAS98
>>225
でも一応、ゴキブリにもオスとメスがあるんじゃないの?

227 :名無しのエリー:04/02/11 11:15 ID:nrEvXCUB
>>226
>>193
プゲラ

228 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 11:17 ID:cKeHAS98
はー、同じ反応ばっかでツマンナーイ(´゚c_,゚`)

ま、性別は内緒にしとけば、男も女も演じられるもんな。

な ん て ひ き ょ う な や つ ! m9(・∀・)

229 :名無しのエリー:04/02/11 11:18 ID:nrEvXCUB
>>228
>な ん て ひ き ょ う な や つ ! m9(・∀・)

その言葉そっくりお前に返すわ。

230 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 11:20 ID:cKeHAS98
>>229
お前の心は腐っている!!!!!!!
今すぐ洗浄すべきだ!!!!!!!m9(・∀・)

231 :名無しのエリー:04/02/11 11:22 ID:nrEvXCUB
230 ツマ ◆FLOn.9ShQQ New! 04/02/11 11:20 ID:cKeHAS98
>>229
お前の心は腐っている!!!!!!!
今すぐ洗浄すべきだ!!!!!!!m9(・∀・)




釣れると思ったのかな????????????

232 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 11:23 ID:cKeHAS98
>>231
コピペ好きだねー。
もしかして、光永スレでAA貼りまくってたのお前だろ?!m9(・∀・)


233 :名無しのエリー:04/02/11 11:27 ID:nrEvXCUB
>>232
どーーーーーーーせ荒らしはお前の演技だろ?????????
んで荒らしと対決して僕はみんなのヒーローだよ的なことしたんだろ?????
お前ウザがられてる事にいい加減気付けよお・か・ま・ちゃん(プギャ

234 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 11:29 ID:cKeHAS98
>>233
荒らしは皆放置してますが何か?
ウザがられてるのはオマエだろ?藁
自慢気に音楽なんか語っちゃってwwww藁わせてもらったよ( ⌒,_ゝ⌒) プッ

235 :名無しのエリー:04/02/11 11:33 ID:nrEvXCUB
ろくに音楽も語れないくせに邦楽板来るな。
他の痛い仲間と一緒にホモ板で光永萌えって逝ってれば????

236 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 11:35 ID:cKeHAS98
>>235
いやいや、邦楽板の光永スレ立てたの、俺だし。
俺の庭に入ってこないでくれる?臭いからwwwwww
お前こそ同性愛板に逝くべきだよ(藁 ( ⌒,_ゝ⌒) プッ

237 :名無しのエリー:04/02/11 11:37 ID:nrEvXCUB
>>236
いや立てたからなんなの???
お前の考え方って本当自己厨極まりない。
まるでアダルトチルドレンだね。

238 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 11:38 ID:cKeHAS98
>>237
そもそもさ、同板でも音楽について語れるわけだろ?
なんでわざわざ俺の居る邦楽板の光永スレに来るの???(´゜c_,゜`)

239 :名無しのエリー:04/02/11 11:38 ID:nrEvXCUB
つーか何このスレ???????
板のサーバーに負荷かかるから無駄にスレ立てないようにって知らないの????

240 :名無しのエリー:04/02/11 11:39 ID:nrEvXCUB
>>238
俺が邦楽板の住人だから。
それ以外の何者でもない。

241 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 11:40 ID:cKeHAS98
>>239
じゃあ無駄だと思うスレに文句言ってまわれば?藁
どうせ暇なんでしょ?( ゚,_・・゚)ブブブッ

242 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 11:40 ID:cKeHAS98
>>240
へー、じゃあ光永スレ以外に、どこのスレに行ってるのかなー?藁

243 :名無しのエリー:04/02/11 11:41 ID:nrEvXCUB
雑談したかったらコテスレ池白痴

244 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 11:42 ID:cKeHAS98
>>243
コテスレ、お前みたいな気持ち悪い香具師しか居ないからヤダね(´゜c_,゜`)

245 :名無しのエリー:04/02/11 11:46 ID:nrEvXCUB
だったらホモ板に帰ったら?

246 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 11:48 ID:cKeHAS98
>>245
ホモじゃないのにホモ板に行くのかい??
お前の言ってることはワケワカラン( ゚,_・・゚)ブブブッ

247 :名無しのエリー:04/02/11 11:49 ID:nrEvXCUB

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1070470576/

248 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 11:50 ID:cKeHAS98
>>247
なにお前、ここの住人なのかい?藁
宣伝しに来たの?( ゚,_・・゚)ブブブッ

249 :名無しのエリー:04/02/11 11:51 ID:nrEvXCUB
一日中必死ですね

250 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 11:52 ID:cKeHAS98
お前が必死だからそれに合わせてるだけだよw
俺、誰にでも優しいから( ⌒,_ゝ⌒)

251 :名無しのエリー:04/02/11 11:53 ID:nrEvXCUB
>>250
偽善者のくせに????????????????????????

252 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 11:56 ID:cKeHAS98
俺はその人のレベルに合わせて会話するんだよ。
そこんとこヨロシク。

253 :名無しのエリー:04/02/11 11:58 ID:nrEvXCUB
たいしてレベル高くないのに大人ぶっちゃってまー(プッチョ




























それがうぜぇっつってんだよ。

254 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 12:01 ID:cKeHAS98
無駄なスペース開けるなよアフォ。
読む人の身にもなれ( ゚д゚)、ペッ

255 :名無しのエリー:04/02/11 12:03 ID:nrEvXCUB
プギャーーーーーーーーハハハハハハハ!!!!
おもしれーーーーーーーーーーーこいつーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!



























糞コテとしてはな。

256 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 12:05 ID:cKeHAS98
スペース開けるなと言ったらおもしろがってまた開けるwww
小学生並だな、この名無し( ゚,_・・゚)ブブブッ

257 :名無しのエリー:04/02/11 12:05 ID:nrEvXCUB
( ゚,_・・゚)ブブブッ

258 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 12:07 ID:cKeHAS98
ねぇ、もっと俺を楽しませてよ(藁

259 :名無しのエリー:04/02/11 12:10 ID:nrEvXCUB
御得意様の同性愛板逝ったら?
無敵のプータローさん。

260 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 12:14 ID:cKeHAS98
同性愛板なんて行ったことないしー(´ー`)y━~
御得意様とか勝手に決め付けてやんの( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

261 :名無しのエリー:04/02/11 12:16 ID:nrEvXCUB
オモシレーwwwwwwwwwwwwマジ腹いてーーーーーーーーーーゲラゲラゲラゲラwwwwwwwww
マジで速攻
釣れタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
釣れタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
釣れタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
釣れタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
釣れタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚ )━( )━( ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
釣れタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!
釣れタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!
釣れタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
げらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげら♪
最高♪最高♪最高♪最高♪最高♪最高♪最高♪最高♪最高♪
いいいいいいいいいいいいやっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
(・∀・)ニヤニヤ♪(・∀・)ニヤニヤ♪(・∀・)ニヤニヤ♪(・∀・)ニヤニヤ♪(・∀・)ニヤニヤ♪(・∀・)ニヤニヤ♪(・∀・)ニヤニヤ♪



262 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 12:17 ID:cKeHAS98
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
得意の荒らし攻撃!!( ゚,_・・゚)ブブブブブブブブブブブブブブブブブブッ

263 :名無しのエリー:04/02/11 12:19 ID:nrEvXCUB
>>260
ばかじゃねぇの?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075822517/l50

264 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 12:21 ID:cKeHAS98
>>263
お前、そこにも行ってんの?藁
いろんな板行ってんだねー( ´_ゝ`)


暇人w

265 :名無しのエリー:04/02/11 12:21 ID:nrEvXCUB
>>264
暇人w

266 :名無しのエリー:04/02/11 12:23 ID:nrEvXCUB
へー・w・)っ・アラシー ◆pcuse5yoeg って奴とホモ達ですかーーーーーーー。



























うぇ。

267 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 12:24 ID:cKeHAS98
なんか久々にお前みたいな馬鹿と遊べて新鮮な気分だよw
俺の周りの人間、馬鹿居ないからさー(´ー`)y━~

268 :名無しのエリー:04/02/11 12:28 ID:nrEvXCUB
>>267
自分だけ馬鹿だもんね。

269 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 12:29 ID:cKeHAS98
>>268
お前ほどではないがな( ´_ゝ`)

270 :名無しのエリー:04/02/11 12:30 ID:nrEvXCUB
>>269
釣れたw

271 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 12:32 ID:cKeHAS98
釣られてあげてるのが分かんないの?
お前みたいな馬鹿の相手してくれるの、俺だけだよ?感謝しなきゃ(´゜c_,゜`)

272 :名無しのエリー:04/02/11 12:33 ID:nrEvXCUB
>>271
お前みたいな馬鹿の相手してくれるの、俺だけだよ?感謝しなきゃ(´゜c_,゜`)

273 :名無しのエリー:04/02/11 12:38 ID:nrEvXCUB
あーパソコン2台使って自作自演するのも楽じゃないよw

274 :名無しのエリー:04/02/11 12:39 ID:nrEvXCUB
>>273
ホントだよ。
さすがの僕も馬鹿相手に疲れちゃったよ。

275 :名無しのエリー:04/02/11 12:42 ID:nrEvXCUB
>>274
うほっ!
いい男!! 

276 :名無しのエリー:04/02/11 12:42 ID:nrEvXCUB
>>275
やらないか?

277 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 12:43 ID:cKeHAS98
なんだコイツ??(´・д・`)

278 :名無しのエリー:04/02/11 12:44 ID:nrEvXCUB
>>276
嘘に決まってんだろバーーーーーーーーーーカ

279 :名無しのエリー:04/02/11 12:45 ID:nrEvXCUB
>>278
釣られてあげてるのが分かんないの?
お前みたいな馬鹿の相手してくれるの、俺だけだよ?感謝しなきゃ(´゜c_,゜`)


280 :名無しのエリー:04/02/11 12:46 ID:nrEvXCUB
>>279
僕うんこした事ないんでちゅ。

281 :名無しのエリー:04/02/11 12:47 ID:nrEvXCUB
>>280
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
得意の荒らし攻撃!!( ゚,_・・゚)ブブブブブブブブブブブブブブブブブブッ
























282 :名無しのエリー:04/02/11 12:50 ID:nrEvXCUB
無駄なスペース開けるなよアフォ。
読む人の身にもなれ( ゚д゚)、ペッ


283 :名無しのエリー:04/02/11 12:52 ID:nrEvXCUB
































284 :名無しのエリー:04/02/11 12:53 ID:nrEvXCUB
>>283
スペース開けるなと言ったらおもしろがってまた開けるwww
小学生並だな、この名無し( ゚,_・・゚)ブブブッ


285 :名無しのエリー:04/02/11 12:55 ID:nrEvXCUB
>>284
いい加減にしろ糞コテ
光永スレからも邦楽板からも出て行け基地外が。

286 :名無しのエリー:04/02/11 12:56 ID:nrEvXCUB
>>285
やだもん( ⌒,_ゝ⌒)
僕のスレに居座って何が悪いの?

287 :名無しのエリー:04/02/11 12:58 ID:nrEvXCUB
>>286
死ね、志ねじゃなくて死ね

288 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 12:58 ID:cKeHAS98
スレの盛り上げご苦労様!( ・∀・)つ旦~

289 :名無しのエリー:04/02/11 12:59 ID:nrEvXCUB
釣れタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
釣れタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
釣れタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
釣れタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
釣れタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚ )━( )━( ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
釣れタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!
釣れタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!
釣れタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
げらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげら♪
最高♪最高♪最高♪最高♪最高♪最高♪最高♪最高♪最高♪
いいいいいいいいいいいいやっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
(・∀・)ニヤニヤ♪(・∀・)ニヤニヤ♪(・∀・)ニヤニヤ♪(・∀・)ニヤニヤ♪(・∀・)ニヤニヤ♪(・∀・)ニヤニヤ♪(・∀・)ニヤニヤ♪
釣れタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
釣れタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
釣れタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
釣れタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
釣れタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚ )━( )━( ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
釣れタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!
釣れタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!
釣れタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
げらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげら♪
最高♪最高♪最高♪最高♪最高♪最高♪最高♪最高♪最高♪
いいいいいいいいいいいいやっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
(・∀・)ニヤニヤ♪(・∀・)ニヤニヤ♪(・∀・)ニヤニヤ♪(・∀・)ニヤニヤ♪(・∀・)ニヤニヤ♪(・∀・)ニヤニヤ♪(・∀・)ニヤニヤ♪


290 :名無しのエリー:04/02/11 13:01 ID:nrEvXCUB
あ、今間違えて別のパソコンで書きこんじまった。
くそー>>288死ね☆


291 :名無しのエリー:04/02/11 13:02 ID:nrEvXCUB
>>290
ねぇ、もっと俺を楽しませてよ(藁
もうティムポびんびんなんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

292 :名無しのエリー:04/02/11 13:04 ID:nrEvXCUB
なにコイツ?まだ夢の中?wwwwww
早く目を覚ませよ( ´,_ゝ`)プッ

293 :名無しのエリー:04/02/11 13:04 ID:nrEvXCUB
一番だけでいいです。
間違えたらまた最初からです。
1000までに一番を歌いきりましょう♪♪





294 :名無しのエリー:04/02/11 13:05 ID:nrEvXCUB
>>293
黙れ糞コテ
万年プータローのくせに

295 :名無しのエリー:04/02/11 13:07 ID:nrEvXCUB


いやーーーーーーーーーーーーーんあなたに惚れちゃったわm9(・∀・)




296 :名無しのエリー:04/02/11 13:08 ID:nrEvXCUB
>>295
お前に惚れられてもうれしくねぇよネカマ

297 :名無しのエリー:04/02/11 13:10 ID:nrEvXCUB
>>296
椎名へきるが大好きな26歳だけどヨロシクね(*^ー゚)b

298 :名無しのエリー:04/02/11 13:11 ID:nrEvXCUB
>>297
> >>296
> 椎名へきるが大好きな26歳だけどヨロシクね(*^ー゚)b



気色悪。
あの女ってAV女優だろ?

299 :名無しのエリー:04/02/11 13:12 ID:nrEvXCUB
>>298
そうですが何か?(´゜c_,゜`)

300 :名無しのエリー:04/02/11 13:13 ID:nrEvXCUB
>>299
普通にキモイよお前。
この社会不適合者が。


301 :名無しのエリー:04/02/11 13:14 ID:nrEvXCUB
アタシ将来の夢は光永が椎名にはめてる所を想像して抜くことなの

302 :名無しのエリー:04/02/11 13:15 ID:nrEvXCUB
きもっ。

303 :名無しのエリー:04/02/11 13:16 ID:nrEvXCUB
>>302
感じ方や価値観は人によって違うから、討論しあうのはいいけど、
馬鹿とか低脳とか罵倒するの(・A・)イクナイ!!


304 :名無しのエリー:04/02/11 13:16 ID:nrEvXCUB
>>303
お前1個も守れてねぇじゃん。

305 :・w・)っ・アラシー ◆pcuse5yoeg :04/02/11 13:18 ID:Dj2MlLAg
まだやってたのか。相当な暇人だな。羨ましい。

306 :名無しのエリー:04/02/11 13:18 ID:nrEvXCUB
>>304
俺は邦楽板と同性愛板の代表コテだからなんでも許されんだよ!!!
そこらの無能な糞コテと一緒にすな!!!!!!!

307 :名無しのエリー:04/02/11 13:19 ID:nrEvXCUB
頼むから消えてくれ。

308 :名無しのエリー:04/02/11 13:20 ID:nrEvXCUB
>>305
お前、病気なんだから寝とけよO(≧▽≦)O

309 :名無しのエリー:04/02/11 13:21 ID:nrEvXCUB
>>307
うるせーーーーーー!!
俺は永遠に消えやしねぇんだよ!!!!!
2ちゃんねるの神になるんだいヽ(´ー`)/

310 :名無しのエリー:04/02/11 13:23 ID:nrEvXCUB
>>309
いや、無理だし。
お前本当子供だなw

311 :名無しのエリー:04/02/11 13:24 ID:nrEvXCUB
>>310
あなたに合わせてあげてるんですよ。

312 :名無しのエリー:04/02/11 13:27 ID:nrEvXCUB
>>311
おかまうぜーぞ。
光永スレで自演して虚しくね?

313 :名無しのエリー:04/02/11 13:27 ID:nrEvXCUB
俺は口から小便出せますが何か?

314 :名無しのエリー:04/02/11 13:28 ID:nrEvXCUB
>>313
さすが糞コテ























ギャグおもんね

315 :名無しのエリー:04/02/11 13:32 ID:nrEvXCUB
>>313
いいんだよ俺が楽しければそれで( ゚,_・・゚)

>>314
ほんとに出せるよ

316 :名無しのエリー:04/02/11 13:34 ID:nrEvXCUB
>>315
この鬼畜が

317 :名無しのエリー:04/02/11 13:36 ID:nrEvXCUB
>>316
> >>315
> この鬼畜が


オマエガナー(≧▽≦)

318 :名無しのエリー:04/02/11 13:38 ID:nrEvXCUB
>>317
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

319 :名無しのエリー:04/02/11 13:40 ID:nrEvXCUB
いやーーーーーーーーーーーーー(´゜c_,゜`)
もてるってのもつらいねーーーーーーーーーーーーーーー(´゜c_,゜`)

320 :名無しのエリー:04/02/11 13:44 ID:nrEvXCUB
糞コテ氏ね。
邦楽板のカスだ。


321 :名無しのエリー:04/02/11 13:45 ID:nrEvXCUB
>>320
いや〜ん、すごく必死で藁えるわ〜〜ゲラゲラゲラゲラwwwww

カスはお前なのに( ゚,_・・゚)ブブブブブブブブブブブブッ

322 :名無しのエリー:04/02/11 13:47 ID:nrEvXCUB
>>321
おまえ今までしてきたこと全然反省してないな。

323 :名無しのエリー:04/02/11 13:49 ID:nrEvXCUB
僕は何しても許されるもん

324 :・w・)っ・アラシー ◆pcuse5yoeg :04/02/11 14:09 ID:Dj2MlLAg
僕は何しても許されるもん

325 :名無しのエリー:04/02/11 14:33 ID:zHTyrbxC
ガタガタ逝ってねぇでとっとと死ねやカス共が

326 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 14:44 ID:1Rr6VdjE
おまんこりん

327 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 16:23 ID:1Rr6VdjE
('A`)
http://drama21c.com/aquarius_s/v-studio/osigoto.htm


328 :名無しのエリー:04/02/12 01:35 ID:JB4ZmVAl
ペルソナも気の毒だな。
ツマとか言うキショクのわりぃ腐った蛆虫にパラサイトされて。

329 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 01:37 ID:B5t+OgX+
>>328
お前、ホントに俺の行くスレ行くスレチェックしてるんだね( ゚,_・・゚)ブブブッ
キモイからやめてよ!(:゚д゚)オエ

330 :名無しのエリー:04/02/12 01:41 ID:JB4ZmVAl
俺の正体まだ分かんねーの!?

331 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 01:48 ID:B5t+OgX+
お前に正体なんてあんの?(´゚c_,゚`)

332 :名無しのエリー:04/02/12 01:50 ID:JB4ZmVAl
ペルちゃん本人ですよん♥

333 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 01:51 ID:B5t+OgX+
( ´_ゝ`)フーン

334 :96:04/02/12 01:53 ID:BrNi9txQ
ツマたんノシ

335 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 01:56 ID:B5t+OgX+
>>334
こんばんわっっっっ!!!!!!!!!ノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシ

336 :96:04/02/12 02:00 ID:BrNi9txQ
暇なんで今
http://c9.inlive.co.kr:9300
の「Listen」を聞いています

337 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 02:03 ID:B5t+OgX+
>>336
キミ、洋楽も好きなんだ♪(´ー`)y━~

338 :96:04/02/12 02:05 ID:BrNi9txQ
>>337
いや、全く興味無いですよー
トライセラは聞かないんだ?俺は結構すきだよ

339 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 02:07 ID:B5t+OgX+
>>338
トライセラって、ポカリのCMソング歌ってた人達でしょー?!ヽ(´ー`)/
俺、左側の人、結構タイプなんだ(*´д`*)

340 :96:04/02/12 02:10 ID:BrNi9txQ
>>339
そうそう、ポカリの曲売れたもんなー
目がパッチリしてる人だっけ。カッコいいからねー、わかるわかる

ツマたんはどんな男の人がタイプなん?

341 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 02:13 ID:B5t+OgX+
>>340
こんな人♥↓(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア ノ \ア
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20040212021035.jpg

342 :96:04/02/12 02:15 ID:BrNi9txQ
えーと・・・誰?アナウンサーっぽいけどニュース番組見ないからわかんないや

343 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 02:16 ID:B5t+OgX+
>>342
TBSの有馬隼人アナウンサーっていうの♥
とってもカッコイイでしょ。(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア ノ \ア

344 :96:04/02/12 02:19 ID:BrNi9txQ
心臓飛び出そうなくらいハァハァしてるね
よっぽど好きなんだな〜

光永亮太の新曲PVはもう見た?

345 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 02:20 ID:B5t+OgX+
まだサビのところしか見てないの〜。・゚(ノД`)゚・。
キミは全部見たの?

346 :96:04/02/12 02:22 ID:BrNi9txQ
CD買ってないからPV見まくってるよ
そうそう、昨日CD買いに行こうと秋葉原まで行こうとしたらCD屋が火事になってた・・・
毎月10日はダブルポイントの日だったから、毎月そこでCD買ってたんだ
なので結局まだbelieve買ってません

347 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 02:25 ID:B5t+OgX+
>>346
あの火事に遭遇したなんてスゴイじゃん!!Σ(゚Д゚;
かなり燃えてたよね!!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル…

ヤフオクでCD買えば?(´ー`)y━~

348 :96:04/02/12 02:29 ID:BrNi9txQ
買いに行こうとしたらテレビで火事の報道がされていたんです
寝過ごさなかったら丁度現場にいたころかもしれないけど
ヤフオクにCD出てるなら買おうかな・・・
考えてみたらシングルは1枚も持ってなかった


349 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 02:32 ID:B5t+OgX+
じゃあ直接遭遇したわけじゃないんだね(・∀・)

ヤフオクは何でも安く手に入るからイイよ〜ヽ(´ー`)/

…ってキミ、アルバムしか持ってなかったのかYO!?( ´∀`)σ)∀`)  

350 :96:04/02/12 02:34 ID:BrNi9txQ
あうっ!そうそう(T_T)
インディーズ盤も持ってないっす インディーズベストが出るの待ってるんだけど・・・

351 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 02:35 ID:B5t+OgX+
>>350
恐らく出ないよ…>インディーズベスト。・゚(ノД`)゚・。
光永が好きなら、平井堅も好きなの?(´ー`)y━~

352 :96:04/02/12 02:38 ID:BrNi9txQ
平井堅、何回かライブで見たけどその時はイマイチですた

今believeのPVをあるサイトにアップしてるんだけど、なかなかうまくいかない!

353 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 02:39 ID:B5t+OgX+
>>352
マジで!!!!?????!!!!!!
それって全編見れるPVでつかっっ!!!!!????Σ(゚Д゚;

354 :96:04/02/12 02:41 ID:BrNi9txQ
48Mあるけど、ダウンロード出来る?

355 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 02:42 ID:B5t+OgX+
多分出来るっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*´д`*)

356 :名無しのエリー:04/02/12 02:44 ID:CQ7dlqrF
いま初めてこのスレきたんだけど、◆FLOn.9ShQQ ってトリップ、
俺の知ってる限り他に2人のコテが使ってる。
しかも2人とも電波コテw

357 :96:04/02/12 02:45 ID:BrNi9txQ
じゃ成功したらアド教えるね!


358 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 02:46 ID:B5t+OgX+
>>357
うん!!!!!!!!!!
待ってるわっ!!!!!!♪ランランランコリン♪(゚ー゚*)

>>356
その電波コテ、晒してよ(´ー`)y━~

359 : ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 02:47 ID:CQ7dlqrF
しかも出し方知ってる

360 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 02:49 ID:B5t+OgX+
>>359
アンタ、シマかへきるヲタだろ?

361 :96:04/02/12 02:50 ID:BrNi9txQ
>>358
う!また失敗した!
期待させといて悪いんだけど、もしかしたら無理かも

362 :名無しのエリー:04/02/12 02:50 ID:CQ7dlqrF
んにゃ、林檎ヲタ。
電波板と林檎板で見たんだよ。

363 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 02:51 ID:B5t+OgX+
>>361
え〜〜〜〜〜〜〜、そんなぁぁぁっぁぁぁ〜〜〜〜ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!
見たい見たぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜い!!!!!!。・゚(ノД`)゚・。

>>362
あっ、そういえば林檎も椎名だw

364 :96:04/02/12 02:53 ID:BrNi9txQ
>>363
どこかいいアプロダサイトないかなー?50MBまでOKなとこで

365 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 02:54 ID:B5t+OgX+
>>364
ココ↓はどうでつかっっっ!!!!!!????!!
http://updown.coolnavi.com/


366 :96:04/02/12 02:56 ID:BrNi9txQ
>>365
じつはそこでさっきから何度も挑戦してるとこなんだ
でもうまくいかない!何でだろ?


367 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 02:59 ID:B5t+OgX+
>>366
えっ!?Σ(゜Д゜;そうなの!!!!!?????!!
いやーん!!!!!コマッタコマッタこまどり姉妹。・゚(ノД`)゚・。

368 :96:04/02/12 03:00 ID:BrNi9txQ
>>367
ツマたん、viewsicとかスペースシャワーTVって見れないの?

369 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 03:03 ID:B5t+OgX+
>>368
加入してないから見れないでつ・・・(⊃Д⊂)エーン

ココ↓ってうpろだでつか??!
http://s-kreuz.mine.nu:8880/


370 :96:04/02/12 03:03 ID:BrNi9txQ
ごめん、やっぱ無理だー!

371 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 03:15 ID:B5t+OgX+
やっぱり>>369も無理だったのカナ…(´・ω・`)

372 :96:04/02/12 03:20 ID:BrNi9txQ
今ファイルを分割して3つのファイルにしました
今アップ中なのでもうちょっと待ってね
やり慣れないので時間かかってます(^^;

373 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 03:23 ID:B5t+OgX+
うん!!!★待ってる〜〜〜〜〜〜〜〜O(≧▽≦)O

374 :96:04/02/12 03:24 ID:BrNi9txQ
まだ眠くないですか?

375 :96:04/02/12 03:25 ID:BrNi9txQ
1個完成
ttp://s-kreuz.mine.nu:8880/up2/img/up001.lzh

376 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 03:25 ID:B5t+OgX+
チョット眠いwヽ(´ー`;)/

377 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 03:29 ID:B5t+OgX+
>>375
重いでつね…(´ー`;)

378 :96:04/02/12 03:32 ID:BrNi9txQ
やっと2つめ・・・
ttp://s-kreuz.mine.nu:8880/up2/img/up002.lzh

ほんと重いでつ・・・3つめは違うとこにしてみます

379 :96:04/02/12 03:34 ID:BrNi9txQ
最後!!!
ttp://s-kreuz.mine.nu:8880/upload/src/f0029.lzh

380 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 03:39 ID:B5t+OgX+
見れないでつぅぅぅ〜。・゚(ノД`)゚・。
見るためには、LZHファイルというのを取り込まないといけないのカナ?…

381 :96:04/02/12 03:41 ID:BrNi9txQ
まず3つのファイルを解凍して結合しないといけません


382 :96:04/02/12 03:44 ID:BrNi9txQ
ソフトがないならこれをダウンロ^ドして
ttp://www.forest.impress.co.jp/library/zelda.html

383 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 03:44 ID:B5t+OgX+
>>381
やってみます!!!!!!!!!!!!!!!!

384 :96:04/02/12 03:45 ID:BrNi9txQ
あ、ごめん
382はフリーソフトじゃなかった・・・

385 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 03:47 ID:B5t+OgX+
>>384
俺、ZIPファイルは見れるんだけど、
ZIPファイルが見れるなら、LZHファイルも見れるよね?!

386 :96:04/02/12 03:49 ID:BrNi9txQ
う〜ん、よくわかんない!
このソフトを使ってみて。30回まで無料で使えるから
俺はこれを使ってファイルを作りました
ttp://homepage1.nifty.com/arksystems/down.html

387 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 03:52 ID:B5t+OgX+
>>386
やってみまっす!!!!!(`・ω・´)

388 :96:04/02/12 03:55 ID:BrNi9txQ
見れるといいね
まだ当分起きてるから、わからなくなったら言ってください

389 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 04:07 ID:B5t+OgX+
>>388
ダメだぁあああああああ・・・・。・゚(ノД`)゚・。
>>386のソフト、ダウンロードしたんだけど、使い方が分からないよぅ〜(⊃Д⊂)エーン


390 :96:04/02/12 04:09 ID:BrNi9txQ
まずはLZHのファイルにそれぞれ2つずつデータが入ってるんだけど、解凍できた?
LZHファイルを1個ずつZELDAに直接移動させてみて

391 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 04:12 ID:B5t+OgX+
>>390
はい、解凍しますた。

392 :96:04/02/12 04:13 ID:BrNi9txQ
今度は6つのファイルを1つのフォルダにまとめてください

393 :96:04/02/12 04:15 ID:BrNi9txQ
そしたら6つのファイルをマウスの左クリックを使ってまとめて選んで
shiftキーとCtrlキーを押しながらZELDAに入れてください

394 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 04:24 ID:B5t+OgX+
>>393
やってみたんだけど、
不正な処理を行ったので強制終了します。。。って出てくるよぅ…。・゚(ノД`)゚・。

395 :96:04/02/12 04:27 ID:BrNi9txQ
6つのファイルは取り出せたんだよね?

396 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 04:28 ID:B5t+OgX+
>>395
ハイ(´・д・`)

397 :96:04/02/12 04:30 ID:BrNi9txQ
じゃあbelieve.mpg.001のファイルだけをshiftとctrlを押しながら
ZELDAに入れてみてください

398 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 04:36 ID:B5t+OgX+
>>397
見れますた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全部で2分弱の長さだよねっ!!!???!♪

399 :96:04/02/12 04:38 ID:BrNi9txQ
あれ?4分49秒だよ!
5つのファイルがちゃんとくっついてないかも

400 :96:04/02/12 04:43 ID:BrNi9txQ
2分だと2つのファイルしかくっついていない可能性が・・・
ちゃんと6つのファイルを1つのフォルダにまとめてる?

401 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 04:45 ID:B5t+OgX+
>>399
やりかた間違ってたのかなぁ・・・・・・・(´・ω・`)

なんか俺、もう眠くなったよパトラッシュ状態だよ…(ノΑ`)
瞼がくっつきそうでつ・・・・・・・・。
とりあえず2分弱のプロモ見て寝ます・・・・・・・・。
96クン、どうも有難う!ツマ、とっても感謝感激で泣いちゃったよ(⊃Д⊂)エーン

それじゃ、おやすみ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

402 :96:04/02/12 04:48 ID:BrNi9txQ
がんばってファイルくっつけてね!
おやすみ〜

403 :名無しのエリー:04/02/12 08:37 ID:daaKgWb8
あの2ちゃん初心者なのですが、
>>20、22の様な発言は脅迫にならないのですか?
よく「通報しますた」とか書いてあるじゃないですか。

404 :名無しのエリー:04/02/12 11:10 ID:hxrpQZ4B
>>403

   死   ね   よ   。



405 :名無しのエリー:04/02/12 12:00 ID:epDWU/W9
ツマって毎日何食って生きてんだろうか?
雑草でも食ってんのかなwwwww

406 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 12:15 ID:hxrpQZ4B
>>405
今から裁判所行かないといけないから、テメーの相手してる暇ねーんだよ( ゚д゚)、ペッ

407 :名無しのエリー:04/02/12 12:40 ID:epDWU/W9
そうかとうとうやっちゃったんだな…。

408 :チェイサー ◆KOQB616AKU :04/02/12 17:54 ID:/Vf1jAFi
へきるいくら自分のスレだからって自演し過ぎ。

409 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 18:22 ID:LkJJe/xr
ただいま〜♪疲れた〜〜〜…(´ー`;)

ちょっと亮太のPVもっかいDRしてみよう。

410 :チェイサー ◆KOQB616AKU :04/02/12 18:36 ID:/Vf1jAFi
ところで裁判所逝って何したん?
破産宣告?

411 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 18:46 ID:LkJJe/xr
>>410
知り合いに貸したお金を取り返すために、
少額訴訟の手続きに行ってた(´ー`)y━~

412 :チェイサー ◆KOQB616AKU :04/02/12 18:49 ID:/Vf1jAFi
ヽ( ■∋■)ノそれは大変だね。弁護士とかと一緒に行った訳だね。

413 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 18:51 ID:LkJJe/xr
>>412
俺には弁護士などいらぬわ!


414 :チェイサー ◆KOQB616AKU :04/02/12 18:52 ID:/Vf1jAFi
大体なんで金なんか貸しちゃったんだい?

415 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 18:54 ID:LkJJe/xr
向こうがどうしても貸してほしいって言うから。

416 :チェイサー ◆KOQB616AKU :04/02/12 18:56 ID:/Vf1jAFi
その「どうしても」ってのが怪しいね。
俺はどんなに言われても絶対金貸さないし。

417 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 18:59 ID:LkJJe/xr
今まで誰かに金貸したこと、一度も無いのか?

418 :チェイサー ◆KOQB616AKU :04/02/12 19:00 ID:/Vf1jAFi
貸したら親に怒られるから絶対やらない。
割り勘とかはするけど。

419 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 19:04 ID:LkJJe/xr
それがいいよな。
俺もこれからそうすることに決めたのらヽ(´ー`)/

420 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 19:09 ID:LkJJe/xr
いや〜〜ん!!
PVダウンロードしようと思ったら、既に削除されてた〜〜〜…(⊃Д⊂)エーンエーン

421 :96:04/02/12 19:11 ID:c0XyNVe7
タイミング良く登場!
ツマたんノシ

422 :96:04/02/12 19:13 ID:c0XyNVe7
PV消しちゃった・・・また後でアップするよ
今回は違う映像でつ
ttp://s-kreuz.mine.nu:8880/up2/img/up001.zip
ttp://s-kreuz.mine.nu:8880/up2/img/up002.zip
今度はzipにしてみました
ただしパスを設定してあります


423 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 19:15 ID:LkJJe/xr
>>421
>>422
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
こんばんは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
パスって何ですか!!!!???????!!!

424 :チェイサー ◆KOQB616AKU :04/02/12 19:18 ID:/Vf1jAFi
パスワード

425 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 19:19 ID:LkJJe/xr
パスワードが分からないと見れないの?

426 :・w・)っ・アラシー ◆pcuse5yoeg :04/02/12 19:19 ID:+4iKH/3x
パスタって言っときゃいいのに。

427 :96:04/02/12 19:19 ID:c0XyNVe7
zipファイルを開こうとすると「パスワードは?」って訊かれます
ツマたんにしかわからない(実質600名くらい)パスワードにしてあります
それは亮太の会報の4Pにあるインタビューが行われた日にちです
これからはその4ケタの数字を2人の秘密のパスワードにしましょう!

428 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 19:20 ID:LkJJe/xr
>>426
テメーは黙っとけ!!!!!!!!!!ヽ(`Д´)ノ

429 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 19:21 ID:LkJJe/xr
>>427
ちょっと待って!!!!!!!会報見るわ!!!!!!♪

430 :チェイサー ◆KOQB616AKU :04/02/12 19:22 ID:/Vf1jAFi
2人の秘密

431 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 19:23 ID:LkJJe/xr
>>427
パスワード解ったわ!!!!!!!!!!ヽ(´ー`)/
■■月■■日ねっ♪♪

432 :96:04/02/12 19:27 ID:c0XyNVe7
中のファイルをデスクトップに移して、001のほうのファイルをZELDAに
shift&ctrl押しながらドロップすると見れるはずです

433 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 19:27 ID:LkJJe/xr
これは、また2つのファイルを合体させるのでつか?(・∀・)

434 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 19:27 ID:LkJJe/xr
>>432
やってみる〜♪

435 :96:04/02/12 19:29 ID:c0XyNVe7
>>434
ファイル2つともデスクトップに移してね!


436 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 19:31 ID:LkJJe/xr
>>435
今、ファイルを2つとも、デスクトップに移したよー♪
そのあと、>>432を行うのかな?


437 :96:04/02/12 19:32 ID:c0XyNVe7
そうでつ。見れるといいな!

438 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 19:41 ID:f20JzOwA
>>437
お宝映像見れタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ツマ、生きてて良かった…(ノ∀`)
1分50秒くらいのやつだよね!!!!!!??????!
up002のファイルの方も、何か映像が見れるの!!!???(´ー`)


439 :96:04/02/12 19:44 ID:c0XyNVe7
あれ?2つのファイルがくっ付くと3分45秒になるんだけど・・・
じゃあ今度は001と002を同時にZELDAに入れてみて!
これが出来るようになれば、どんな長い時間の映像もやり取りできるようになるから
便利なのにな・・

1つのファイルで収まるやつと言ったら、亮太がライブで泣いた映像がめざましテレビで
流れたやつかな

440 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 19:45 ID:f20JzOwA
>>439
やってみるわ!!!!!!♪

441 :名無しのエリー:04/02/12 19:49 ID:fltxKu1C
よし

442 :96:04/02/12 19:53 ID:c0XyNVe7
めざまし映像
ttp://s-kreuz.mine.nu:8880/up2/img/up003.zip
これなら簡単に見れるはずでつ

443 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 19:54 ID:f20JzOwA
>>439
同じに入れることが出来ないでつぅ…。('A`)
どういうふうに操作すれば同時に入れることが出来るの?!!

444 :96:04/02/12 20:00 ID:c0XyNVe7
デスクトップに移した2つのファイルを並べて
マウスの左クリックで2つを同時に選択して1回指をはずします
そしてどちらかのファイルを左クリックボタンを使って移動させると
2つ同時にファイルが動くので、ZELDAに入れられるはずなんだけど・・・

俺もあまりくわしくないんで、説明下手でごめん!


445 :朱美@どうやらメジャコテ:04/02/12 20:03 ID:xdxRiKc9
444

446 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 20:05 ID:f20JzOwA
>>442
目覚まし見れますた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
亮太、泣いてるわ・・・・(*´д`*)ハァハァハァハァハァハァハァ!

>>444
うーん・・・やってみるべ

447 :96:04/02/12 20:10 ID:c0XyNVe7
うーん、悪戦苦闘してますね
zipファイルの中にあるファイルをデスクトップに移してるんだよね?

ちょっとお腹すいたので、ご飯食べに行ってきます
また夜中に会いましょう!

448 :・w・)っ・アラシー ◆pcuse5yoeg :04/02/12 20:29 ID:+4iKH/3x
相変わらず頭、悪いよな。へきるってさ。

449 :ペルソナ ◆zLr7yX2yRc :04/02/12 20:45 ID:SJlfehaJ
昨夜から、色々な事があったのですね。
光永くんのPVをアップ出来るなんて、96さん凄いです。
でも、動画でしか伝えられない感動ってあるのね。
あんなに喜んでいるツマちゃんの書き込みを見たのは初めてだったわ。
アタシもできる事なら、動画をアップしたいわ。
だけど、住んでいる地域が田舎だから、ADSLはおろか
光ファイバーにも対応していないの・・・。
動画をアップしたり、ダウンロード出来る環境があって
本当に羨ましいですわ。
グチをこぼして本当にごめんなさいね・・・。

追伸、アタシの名前を名乗った名無しさんが現れていましたけれど、
あれは、アタシではないですよ。

450 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 21:04 ID:f20JzOwA
>>447
二つ同時に動かす方法、分かりますた!!!!!!!!!!!!
でも二つ同時にZELDAに入れても、合体しないよぉぉぉ〜〜ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

>>448
うるせぇ。

>>449
ペルちゃんこんばんは!!!!!!!!!!!!!!!
俺は、動画も画像もどちらも超嬉しいよっ!!!!!!!!!ヽ(´ー`)/

ペルちゃんはあんな汚い言葉使いしないから、あの名無しは偽者だって分かってたよ。

451 :96:04/02/12 22:13 ID:c0XyNVe7
ツマたんへ
ttp://daiko33.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/lock/renbari2go5461.zip
ダウンロードできるかな?

452 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 22:24 ID:f20JzOwA
>>451
ページが見つかりません。。。って出てくる…(´・д・`)

453 :96:04/02/12 22:32 ID:c0XyNVe7
>>452
やっぱダメだったかぁ
今違うところにbelieveをアップしてます。
今度は分割してないから、ダウンロードさえ出来れば見れるはずなんで


90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)