5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兄は職人】平川地一丁目4【弟は美少年】

1 :無名さん:04/02/08 19:09
前スレ 【兄は職人】平川地一丁目3【弟は美少女】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1072764641/
公式
ttp://www.hirakawachi1.com/
過去スレ 関連スレ>>2


2 :無名さん:04/02/08 19:09
過去スレ
【弟は】平川地一丁目【美少女】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1051472617/
【兄は板前】平川地一丁目2【弟は美少女】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1069250201/
関連スレ
【佐渡】平川地一丁目について語ろう【中学デュオ】 (邦楽板)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068049656/
平川地一丁目応援スレ〔二番地〕 (男性アイドル板)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1074785032/


3 :無名さん:04/02/08 19:18
1さん 乙で〜す!
No3に続いてのスレタイ採用うれしいです〜

4 :無名さん:04/02/08 19:50
直字郎の色気は尋常じゃありません。私は51歳の女性です。
一度閉経したのですが直次郎を知ってから毎日はまっているうちまた復活してしまいました。
こんなことは2CHでしか告白できません。
公式HPではかけませんのでこちらにきました。
私は嫌らしいんでしょうか?しかも40才近く若い男の子に。







5 :無名さん:04/02/08 20:18
もうインディーズ板に立てなくていいと思うけど。

6 :無名さん:04/02/08 20:45
告白されるとしたらどんな場所、言葉がいい?
龍之介「場所とか言葉にこだわりません。」
直次郎「経験がないので分かりません」

龍之介乗り気だね。直次郎は本当かね?

7 :無名さん:04/02/08 21:04
>>5いや、インディーズ板に立てる事はは重要だ

8 :無名さん:04/02/08 23:32
>>4
コピペやめれ     もう一回つっこんどくw

9 :ノースオーシャン:04/02/09 00:12
やい、PJはよだせ

10 :無名さん:04/02/09 08:26
↑こんな奴くるからインディーズ板の次スレいらないよ。

とりあえず>>1


11 :無名さん:04/02/09 20:11
>>10
このスレ終わる頃には、本当のメジャーになっているんじゃないかな。
まあ、楽しく語り合いましょうね!

12 :無名さん:04/02/10 11:58
インディーズ板は、IDないんだね。

13 :無名さん:04/02/11 00:44
アリーナ37℃に4頁

14 :無名さん:04/02/11 14:29
直次郎は稀に見る美少年だけど
いったい何千人に一人ぐらいの割合なんだろうか?もしかすると何万?
周りを見わたしてもいないもんな、あれほどの子は。

15 :無名さん:04/02/11 15:47
>>14
回りを見渡して探そうとしないでください。

16 :無名さん:04/02/11 16:11
うたばんの二人、大嫌いだから、一度も見たこと無かったんだよね。
変な突っ込み入れられるの見たら、いや〜な気分になりそうで・・恐いよ。
コロッケ事件の時も、3日位沸々したし..

17 :無名さん:04/02/11 16:37
うたばん面白いって言う人の感覚分からない。
いじめを面白いって思う暗い笑いだから。
平川地は人を馬鹿にしたり、うぬぼれたりしない本当に良い子なだけに
やはり傷つけられそうで怖い。

18 :ノースオーシャン:04/02/11 19:30
ちんげのハナシとかするんかいな

腸タノシミ どんなリアジュションすっかな?

19 :にゃぉじろぅc⌒っ*゚ー゚)◇:04/02/11 19:40
たのしみだねw

セックル体験とかもきいてほしい

20 :無名さん:04/02/11 19:52
間違いなく石橋は下品な話するだろうね。
それに二人はひき笑いみたいな。
ホントうたばんって人を馬鹿にしてるもんな。
>>17の気持ちと一緒だ。

21 :にゃぉじろぅc⌒っ*゚ー゚)◇:04/02/11 19:57
heyheyheでも悲惨ないじられかたしたし。
ちんこわしづかみ。どないやってさ

22 :無名さん:04/02/11 20:52
気分を変えて・・
ポスター貰えるのは嬉しいけど、どこに貼ろうかな?
「おいおい、母さん・・」って、息子たちにあきれられそうだし・・。
ステッカーとかだと、こそっと貼れるんだけど。

23 :無名さん:04/02/11 20:57
ふすまの破れを隠すとかっていうさりげない方法はどうかな。

24 :無名さん:04/02/11 21:20
>>23
ありがとう。さり気ないと言うには大きそうだが・・w
ふすま破るとこからやってみるか。

25 :無名さん:04/02/11 21:23
ワロタ

26 :にゃぉじろぅc⌒っ*゚ー゚)◇:04/02/11 21:28
てかまじでいらねーよ。

27 :無名さん:04/02/11 21:31
陰気臭いFANの方が理解出来んが
それとも>17は読売購読者か?

28 :無名さん:04/02/11 22:00
>>27
意味不明

29 :無名さん:04/02/11 22:18
>>27はマジで何が言いたいのかわからん。

>>17
テレビ的良し悪しは別にして、石橋や中居の笑いは下品(下ネタだけでなく)だからね。
無駄にトークさせるより、軽い絡み程度で歌にいくMステやPJが無難なんだけとな。
Hey3はダウンタウンがそれなりに相手を見ながら対応できるからありだけど。


30 :無名さん:04/02/11 22:41
何だ、この気持ち悪いスレは。
実質2、3名しかいないし、盛り上がりにも欠けるスレなのに、やたら上がってるね。
てゆうか、必死でageている様が、傍から見てると失笑ものだが。(w



31 :無名さん:04/02/11 22:49
>>30
一か月程前から、sageも知らない、センスの悪ーい基地外が一匹
湧いちゃって、ちょっとね。みんながみんなじゃないんだけどね。
他スレも迷惑してんのよ。極力ho-chiしてんだけど。

32 :無名さん:04/02/11 23:03
うたばんって東海地方は何時からやっけ??豊橋在住

33 :無名さん:04/02/12 01:37
夜8時からじゃないの?

34 :無名さん:04/02/12 02:45
兄ちゃんも弟も最近ブサイクになってきてない・・・??
あたしは歌が好きだからファンだけど、直次郎の顔が好き!!って子もいると思うんだ。
少し前までは弟可愛かったのにね

35 :無名さん:04/02/12 13:25
>>34
はっ?何を根拠に言ってるの?目の錯角じゃない?
しかも、彼らの歌が好きでファンなんでしょ。
だったら、なんでそんな事、気にすんの?どーでもいいことじゃない?変だよ。

36 :無名さん:04/02/12 16:53

なんか一々人のレスにカラミたがる基地害が紛れ込んでるようだな


37 :36:04/02/12 17:01
>>34
因みにブサイクにはなってないだろ。
ただのショタならしらんが、しっかりした大人の顔になってきてると思うんだが。
それこそ歌が好きで聞いているなら、歌詞の変化と龍之介の顔から少し影が薄れた
ことに気付くんじゃないかい。
2人ともすごくいい顔になってきたと思うぞ。


38 :無名さん:04/02/12 19:50
でも最近飛びぬけて美少年って程じゃなくなってきたなぁ。それは感じる。
歌が好きだからってのはあるけど
歌ってる2人がキモイ眼鏡オタクだったら好きには絶対ならなかっただろうと。
やっぱビジュアルかぁ・・・。


39 :無名さん:04/02/12 19:57
いや、基本的には曲と声だと思う。
ビギンとか森山良子とか井上陽水とか・・・

40 :無名さん:04/02/12 20:30
山下達郎とか槙原敬之とか

41 :無名さん:04/02/12 21:01
サンボマスターとか
眼鏡かけてて、ルックスも良くないし、お洒落でもないけど
すごいかっこいいと思う。

42 :無名さん:04/02/12 22:19
HEYスレより 2/15収録 坂本龍一、嵐、フェイレイ、清春、ドリカム
あと3組は不明 らしい
もしHEYに出るなら3月はリアル卒業式があるからこの日しかないと思うんだけど
でるかな〜



43 :無名さん:04/02/12 22:22
↑リアル卒業ライブ

44 :無名さん:04/02/12 22:36
うーむ。公式に書いてないし。
後になると入試直前になるしのぉ。
春休みになってからか?


45 :無名さん:04/02/13 00:31
泣かずに待っとく。

46 :無名さん:04/02/13 10:53
絶対出るよね。
菊池Pに気に入られてるし。

47 :無名さん:04/02/13 13:24
スケジュールが込んでるんだろうね。
大物になったもんだ。

48 :無名さん:04/02/13 15:45
卒業生は応募汁

49 :無名さん:04/02/13 16:00
二人にはずっとこのままでいて欲しい(素朴で真っ直ぐなとこね)
今はまだ子供だからあれだけど、成長するにつれて変に業界にスレちゃって
おかしな方向にいったりしないよね?
あの二人なら大丈夫って思いたいけど、人間いつどこでどうなるかなんて誰にもわからないしなぁ・・。


50 :無名さん:04/02/13 16:15
龍之介は大丈夫。直次郎が危ない。
最近妙に色気づいてる感じがする。


51 :無名さん:04/02/13 18:11
Mステ観覧いきたいよ〜
卒業生でないといけないんだって。
何年も前だよ〜(涙)

52 :無名さん:04/02/13 18:16
Mステ たしか前の観覧って女だけじゃなかったけ?
今回は何にも書いてなかったから男もOKって事か・・・
TVにうつっちまうかもしれないから行くっていう男はかなり勇気がいるな〜

53 :無名さん:04/02/13 18:19
座ってみるのは女性みたいだけど、
ライブ形式の時は男性もいるよ。
モーニング娘を取り囲む方が恥ずかしいのでは?

54 :無名さん:04/02/13 18:27
男性の方が確率高いかも知れんよ。
男性ファンもいるってイメージにしたいじゃん。


55 :無名さん:04/02/13 18:36
>53
モー娘の時は周りは男だらけだから紛れ込めるだろうけど
女だらけのところに男が(小中学生の男子ならまだいいけど今回は高校生以上だから)ってのは
恥ずかしすぎる・・・でも一割ぐらいは男がいて欲しい気がするけど


56 :無名さん:04/02/13 18:49
高校生だとは思えないまだあどけなさが残る童顔といい、思わず
チンポ舐めたくなるようなショタキャラクタです。
下着はどんなものをはいているんだろう?と興味を感じたあなた!
一緒にここで語り合いましょう!


57 :無名さん:04/02/13 19:29
男なら思い切って応募しろー!

58 :無名さん:04/02/13 20:58
AV出さないのかな〜

59 :無名さん:04/02/13 21:06
高校生か〜俺今年卒業だけど中坊だ

60 :無名さん:04/02/14 00:36
あと2年早く生まれてれば(ry
大学受験シーズンに集まる金??

61 : ◆CV3xsuyxaw :04/02/14 00:49
ラヂオ
hirakawachi_teens-music-wave20040214.mp3

62 :無名さん:04/02/14 02:03
いつもありがとうです!


63 :無名さん:04/02/14 07:11
これどうやって落とすんですか?

64 :無名さん:04/02/14 07:28
どうせなら中学卒業生にすればいいのに。

65 :無名さん:04/02/14 07:55
>>61
朝からうれしい〜 いつもありがとうございます!

66 :無名さん:04/02/14 10:43
http://fan.clubincoming.jp/
↑間違ってるコレ?いけないんだけど。

67 :無名さん:04/02/14 10:51
>>66
間違ってる

68 :無名さん:04/02/14 11:01
>>67
ホントのやつ教えて。お願い。

69 :無名さん:04/02/14 11:32
>>68
間違ってるとはいえ他人のHPアドレスを
勝手に晒すやつに・・

70 :無名さん:04/02/14 12:53
うぅ〜聞きたいってのが先行しちゃって
◆CV3xsuyxawさんスンマセン。忘れてください。
もう消えますから・・・


71 :無名さん:04/02/14 13:17
ドットが一つ足りねえよ

72 :無名さん:04/02/14 16:50
うたばんって必ずトークありなの?
ウチうつらなくて何年か前頼んでとってもらったんだけど歌だけでちょとショックだった・・・・



73 :無名さん:04/02/14 17:22
トーク無しのゲストもいる。でも注目度からしてトークありと想われる。

74 :無名さん:04/02/14 17:22
こえかわったなー



75 :無名さん:04/02/14 18:28
>>ウチうつらなくて何年か前頼んでとってもらったんだけど

意味分からん

76 :無名さん:04/02/14 18:42
>>75

理解力足りないのな。

77 :無名さん:04/02/14 18:50
>>61
もうない(つД`)

78 :無名さん:04/02/14 19:16
あ、わかったw
ウチってのはこいつの家か…Iの意味で読んでた_| ̄|○
うたばん映らねー地域あるんだな…

逝ってくるか…

79 :無名さん:04/02/14 20:40
最近アップしていた
01/14/2004 20:23:36 みゅう
views?っていうマー坊さんからもらった動画
再アップしてほしいです☆無理だったらあきらめるんで
おねがいします♪



01/16/2004 00:59:33 塚(盛り)
Metoo(*´ェ`*)
保存の仕方間違って・・見れなくて・・
。・゜゜・(≧д≦)・゜゜・。エーン
よかったら再うpお願いしますm(_ _)m



あの、、、
01/16/2004 17:19:21 直♪(´・ω・`)
静岡○ごとワイドもアップしてくれませんか?
よかったらでいいので・・・お願いします(>_<)



80 : ◆CV3xsuyxaw :04/02/15 01:31
CDTV ブレイクアーティスト特集
http://fan_club.incoming.jp/hirakawachi_cdtv20040215.jpg

81 :無名さん:04/02/15 01:39
わお!神!ありがとう!!

82 :無名さん:04/02/15 01:51
>>80
ありがとうございます!
番組最初に映ったもんだから、全編、肩に力入れて見てしまいました。
あっという間だったけど見れて嬉しい〜!しかし、二人とも幼い・・。

83 :無名さん:04/02/15 03:14
もうケンカするのはやめて?
わたしぃが悪いの・・
直kを毒腺してすまったからな

84 :無名さん:04/02/15 11:32
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1062037353/

関連スレ

85 :無名さん:04/02/16 03:41
久々に公式の掲示板見たら、二人の学ラン姿の写真、携帯の待ち受けに
してるなんて、自慢カキコしてる香具師がいた。
愛娘の決死の行動のおかげで撮った写真って・・。佐渡の主婦か、
観光客って事なんだろうけど、バカと厚顔、娘にうつりませんように。


86 :無名さん:04/02/16 10:31
今日AM11:30から、J-WAVEに出るのはガイシュツ?
生演奏するらすぃ。

87 :86:04/02/16 10:38
ゴメン、正確には「AM11:30-PM2:00の番組に出る」って事ね

88 :無名さん:04/02/16 11:31
Viewsicといい、その他諸々不意打ち多いよな。
毎日公式見てても役に立たねぇよ。

89 :無名さん:04/02/16 11:57
12:10〜12:20と思われる。


90 :無名さん:04/02/16 12:05
12:30〜50かも

91 :無名さん:04/02/16 12:06
12:30〜50かも

92 :無名さん:04/02/16 12:08
ごめん。レンガキしちゃった。
学校休んだから公式載せないのでは?

93 :無名さん:04/02/16 12:35
出たよ!

94 :無名さん:04/02/16 13:02
直次郎は歌い方の印象変わったね。
男らしくなったというか、大人になってきてるというか。
しっかり声が出るようになっててビックリ。カコイイ!

95 :無名さん:04/02/16 13:06
確かに不安定さはなくなって、しっかり声を伸ばせるようになったね。
サヨナラの鐘はまだ歌いなれてない感じだが。
初めて聴けたので嬉しいよ。明日CD買いに行くけどね。

96 :無名さん:04/02/16 13:18
ナビゲーターが親の話をふった時はちょっとヒヤヒヤした…
「お母さんもうるさく言うでしょう?」
なんて言ったとしたら…言わなかったからイイんだけど。

97 :無名さん:04/02/16 13:28
いいな〜、うちJ-WAVE入らないし・・・

>>95
不安定さはなくなって、しっかり声を伸ばせるようになったね。

ってことは声変わりは順調に進んでる感じ?てかもう終えたとか?



98 :無名さん:04/02/16 13:28
>>88
そんなあなたに・・・VIEWSICの新曲PVオンエア

16日 15:00〜16:53 3曲目
17日 10:00〜12:00 最後から2曲目
    19:00〜19:53 4曲目
    

99 :無名さん:04/02/16 14:10
>>97
そんな感じがする。話し声は龍之介より低いと思う。

100 :無名さん:04/02/16 14:41
声変わりしても声の艶が残ってて良かった。
更に幅広い歌が歌えそう。年齢性別とか特定しにくい声。
歌は確実に上手くなってる。

101 :無名さん:04/02/16 14:56
>>100
そうだったらひと安心。
直次郎の歌を下手だと言う人がいるけど
何を基準に言ってるのか自分には全然理解できない。

102 :無名さん:04/02/16 15:42
自分は松山千春とか上手いと言われてる人の声より好き。
ケミストリーも以前、上手いとか下手の基準って分からないと言ってた。
声量があればいいと言うのでもないし・・とか。
直次郎は表現力あると思うよ。

103 :無名さん:04/02/16 16:05
>>102
そだよね。自分も直次郎の声がすごく好き。
あの声じゃなかったら、こんなに好きになってないかも。
あと、ただうまくても何も感じるものが無かったら意味ないし。
直次郎の歌は気持ちがこもってるっていうか、伝わってくるものがあるよね。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)