5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ELLEGARDEN ★ Part 6】

1 :無名さん:04/02/05 18:36
【オフィシャルHP】
ttp://www.dynamord.com/elle/
【過去スレ】
エルレガーデン
http://music.2ch.net/minor/kako/1024/10240/1024080861.html
★ELLEGARDEN いかがっすか〜〜〜★Part 2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1048004051/
【ELLEGARDEN】Part3
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1061179505/
【ELLEGARDEN】Part 4
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1061179505/l50
★☆★ ELLEGARDEN★☆★  ♪5匹目 ♪
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1074519397/l50

□sage進行推奨
□荒らし、煽りは完全放置でヨロ

2 :無名さん:04/02/05 18:38
だからさ、前スレは貼らなくていいんだよ・・・

ま、乙ですた

3 :無名さん:04/02/05 19:09
わ〜ん!1000ねらったのにぃ〜。叶わず(-_-;

4 :無名さん:04/02/05 20:33
重複してんぞボケ!エルレガーデンスレ二つも立てんな。削除依頼してこい。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1075811376/

5 :無名さん:04/02/05 21:12
>>1 おつー。
前スレはらなくていいのに・・

6 :無名さん:04/02/05 21:21
前スレどこですか?っていう質問レスがつくよりいいと思うけど?
何で貼らない方がいいのかわからん。厨房の考えは全くわからん。

7 :無名さん:04/02/05 21:25
>>6
sage推奨なのにさげないお前も厨房


8 :無名さん:04/02/05 21:29
>>6
前スレ、意味無いでしょ(為になることでもあるの?苦笑)
しかもhtmlになるのに何ヶ月も掛かるんだし

9 :無名さん:04/02/05 21:32
推奨だが強制じゃないし別にいいじゃん。
あっちよりこっちのほうageといたほうがいいと思うし。

何ヶ月もかかるって有料で登録してる人には読めるらしいし
過去ログ読む人いないと思ってるの?
だったらPart6ってつけるほうが無意味。

10 :無名さん:04/02/05 21:35
新参者ウザー


11 :無名さん:04/02/05 21:35
削除依頼してきますた。
エルレファン目障りです。

12 :無名さん:04/02/05 21:36
>>10
そうカリカリするなってw

13 :無名さん:04/02/05 21:38
>>9
ハゲドーageてるのはいただけないが他は賛成。

14 :無名さん:04/02/05 21:49
金払って過去ログ読んでいるってすげーな・・・
まさに真の茶ネラーだね(w

15 :無名さん:04/02/05 21:50
過去ログ読めるだけが特典じゃないわけだが・・・
そのお金で2ちゃんねるが成り立っているわけだが・・・
広告料もあるけどね。

16 :無名さん:04/02/05 22:09
じゃ このスレ消えちゃうのね
1さん残念です 乙でした

17 :無名さん:04/02/05 22:19
削除依頼しても削除人使えないらしいので削除されないかも

18 :無名さん:04/02/05 22:27
あっちが削除されればいいのにさ

19 :無名さん:04/02/05 22:32
細美さん、ファンに感謝し過ぎな感が。
どうしたんだろう。何かあったのかな。

なんて


20 :無名さん:04/02/05 23:29
まぁ削除されるとしてもあっちだと思われ
前スレにこっち誘導されてるし



21 :無名さん:04/02/05 23:37
2ndフル探したけど、売ってねぇ…
うち田舎だからな、大きい店近くにないんだよ…
もうちょい範囲を広げてみます

22 :無名さん:04/02/05 23:58
ネットでかえばいーじゃん。
タワレコにもHMVにもある。

23 :無名さん:04/02/06 00:15


24 :無名さん:04/02/06 00:33
ワショーイ!!

25 :無名さん:04/02/06 00:43
さげろ!

26 :無名さん:04/02/06 00:49
細美さんは素で生きている。ファンに感謝してるのも心の底から思っている事。きっといろんな出会いあってかわってきたんじゃないかな…

27 :無名さん:04/02/06 01:20
おい 重複してんじゃねえか ヴォケが

28 :無名さん:04/02/06 01:21
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

29 :無名さん:04/02/06 01:33
自主制作の「stupid」に入っていた曲ってわかるか?

30 :無名さん:04/02/06 01:53
stupidだろ

31 :無名さん:04/02/06 01:57
>>26
お前は人の心の中がわかるのか?
勝手に神格化するなよ・・・。
そういうきもいファンが、バンドを駄目にすることが多いんだよなぁ。

32 :無名さん:04/02/06 08:59
>>31
誰が何いったってどんなファンがいたってエルレがだめになるなんてことはない!!!
26 はほんとのこと言っただけ。
ほそみさんがいちいち人の話に左右される人ではないの!!!!

33 :無名さん:04/02/06 12:39
そろそろスレ正常化させたい

>>32
自分のカキコ、気持ち悪いってわからん?

34 :無名さん:04/02/06 12:41
おまいらそんなに細身が好きですか

35 :無名さん:04/02/06 13:07
>>33
自分で気持ち悪かったらかかないよ。
細美さん本人に直接「きもい」
っていわれたら考え方変える。
それ以外は誰に何を言われようがかまわない。
マジレス!

36 :無名さん:04/02/06 13:22
恋する乙女心っすかぁ〜〜〜?
ホントキモイなァ。 細美がファンに直接言うわけねぇだろ
ファン=お客だぞ、まぁ、そんなことすらわからないからキモイんだが・・・。


Stupidはね、

The end of the world
Lonesome
Stupid
Can you feel like i do
Middle of nowhere
指輪

今、オークションに出てる

37 :無名さん:04/02/06 13:33
>>
恋じゃないよ。
神様。カリスマ。崇拝してまつ。

あはは、またなんかいわれそ。
盲信者ってね。

38 :無名さん:04/02/06 13:35
なにぃ??オークション。
落札したいけどヤフオクなら無理。
会員になってない

39 :無名さん:04/02/06 15:01


40 :えみ:04/02/06 15:44
えみはお暇になりますた。
だれかお相手してよー

41 :えみ:04/02/06 15:45
こちらが本スレかしら。
すると向こうのが私にあってるのかもね

42 :無名さん:04/02/06 15:48
>>28
絵はとってもかわゆいけども
殺せまでゆわなくても。。かわいそうだよぉ

43 :無名さん:04/02/06 15:50
オフィでダビ禁止ってゆわれてた人いたね。
カワイそうだけどしょうがないよね。
あ、オフィの話すると怒る人いたよね

44 :無名さん:04/02/06 15:51
でもあのカキコはスタッフっぽくないかなぁ。

45 :無名さん:04/02/06 15:52
うんうん。そーだね。
自演中(w

46 :無名さん:04/02/06 15:55
さてとAAでも貼ろうかな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 16:00
m

48 :無名さん:04/02/06 16:03
むむむっ。また本物の荒らし登場かしら
AAってなにかしら。。

49 :無名さん:04/02/06 16:04
またオフィの話で悪いけど英語で
長々と書いてたの誰か訳して〜
私英語はまるっきしだめなの

50 :無名さん:04/02/06 16:07
前スレの994で書かれてたページ見た。
外国人にも十分聞ける英語なんだってことが分かって細美スゲーと思った。
日記よく読んでないが学生かな?橋となったコに乙カレーと言いたい。


51 :無名さん:04/02/06 16:16
>>49
本人にメールして聞きゃーいいじゃん
ご本人様、ファンと戯れたくってしょうがいないらいしいよ(w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 16:22
                      ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | |   | ←>>1
                     ∪ / ノ
                      | ||
                    ∩∪∩
                   (。Д。| | 
                    |     |
                   ⊂⊂__ ∩
                   (´Д`;| | ヨイショ!ヨイショ!
                    |     |
                   ⊂⊂__ ∩
                   (´∀`;| | ヨイショ!ヨイショ!
                    |     |
                   ⊂⊂__ ∩
                    (´∀`| | ヨイショ!ヨイショ!
                    |     |
                   ⊂⊂__ ∩
                    (´∀`| | ヨイショ!ヨイショ!
                    |     |
      早く逝けるように   ⊂⊂__ ∩
      手伝うよ         (´∀`| | ヨイショ!ヨイショ!
                    |     |
                   ⊂⊂__ノ
                        彡
            __________

53 :無名さん:04/02/06 16:36
>>50 読んでみました
>>51 細見さんがおしえてくれるわけないじゃん
>>52 まぁまぁかわいい。前スレの996はちょーかわいかった

54 :無名さん:04/02/06 18:13
こんな酷いスレにしてバンドに悪意があるとしか思えないな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 18:22
こんなお絵描スレ立ててどうすんだよ 
AA貼るの大変だぞ

56 :無名さん:04/02/06 18:27
悪意なんてないよ。数人が暇なだけでしょ。
あと今「ねた」がないからねー。

57 :無名さん:04/02/06 21:30
ワシもバンアパと対バン禿しくキボンヌ!
オヒ書き込みしたくないのでここで言ってみた

58 :無名さん:04/02/06 21:40
NIRVANAに通じるものを感じたなんて言ってる人いるけど、ありえないだろ
エルレには重み(重低音じゃなくてね)みたいなものをあまり感じないなあ
携帯BBSもイタイよーえーん
オフィはもちろん、2か3スレ目辺りまではマターリしてたのに今の状況は切ないよ

59 :無名さん:04/02/06 22:21
ねえ、ワンマンばっかしになったりするのは、まだまだだよね?

60 :無名さん:04/02/06 22:27
まぁ、まだまだでしょう。

61 :無名さん:04/02/06 22:36
グリップと対バンしてほしい。

62 :無名さん:04/02/06 22:42
でも去年のワンマンツアーは楽しかったな〜。特に名古屋が良かった。

63 :無名さん:04/02/06 22:51
糞ファンが流れそうだからやらないで欲しい

64 :無名さん:04/02/06 23:00
>>63
そう言われるとそうかもね〜でも30分LIVEじゃもう物足りないんだよね。柏も一時間以上だったし…サイクロンはELLE企画でも多分40分位じゃないかな

65 :無名さん:04/02/06 23:09
オフィで20027月のLIVEのセット教えてっていまさらなんで?あっちもこっちも謎な人多し…

66 :無名さん:04/02/06 23:44
>>53
良く読め
オフィのBBSでTAKAとか言うやつが書いたものの和訳だろ >>49が言っているのは

67 :無名さん:04/02/07 00:05
うん。来週も一回よくみてみる。今は携帯からだからみれないにゃ。今ココもしかして二人きりかしら…。きゃ〜(全く意味ない悲鳴)ラジオ始まるまで暇なのでした。

68 :無名さん:04/02/07 00:10
さて、テナーのラジオ始まるまで何はなそ?対バンのキボン!オーシャンラインとかゆうのかなりイイらしいからみてみたい

69 :無名さん:04/02/07 00:10
暇だからレスしてやるが>>67は何を来週も1回良く見てみるんだ?

70 :無名さん:04/02/07 00:11
もしかしなくてもミネタと2人です・・・。きゃ〜

71 :無名さん:04/02/07 00:15
あは♪面白い〜。
なんか前スレの994を見てとかいってたよね。そのスレ携帯からみれないから。ここの1から前スレ入れたっけかな〜やってみる

72 :無名さん:04/02/07 00:15
オーシャンライン どこがいいんだ?
ワープドで1分も聞いてられなくて速攻で出てきたよ

73 :無名さん:04/02/07 00:21
えぇ〜オーシャン…良くないんだ!ELLEファンのメル友二人に大プッシュされたから視聴しないでCDかうとこだったよ。

74 :無名さん:04/02/07 00:24
>>72
ワープドで何みたか教えて〜あと何が一番良かった?

75 :無名さん:04/02/07 00:25
>73の感性とは違うかもだから自分で試聴して決めなよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:33
┏どうぐ━━━┓
┃ エルレファン ┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E すぎのぼう      ┃
┗┃  E どうきのたて      ┃
  ┃  くすり              ┃
  ┃  くすり         ┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃→童貞          ┃  童貞をすてますか?... ┃
  ┗━━━━━━━━━┃→  はい             ┃
                 ┃   いいえ            ┃
                 ┗━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃それをすてるなんてとんでもない。            ┃
┃                        ▼.         ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

77 :無名さん:04/02/07 00:33
ああああそうだ今日はテナーじゃないか
ここ見てよかった。忘れてた。

78 :無名さん:04/02/07 00:38
あと20分だね、On Airまで

79 :無名さん:04/02/07 00:48
>>75
そうだよね。とりあえず視聴しよう!

80 :無名さん:04/02/07 00:51
>>77
でしょ?ココ見て良かったでしょ?私もたまには役に立つのだ。あと10分♪

81 :無名さん:04/02/07 00:54
又荒らしがきたの?だからどーせならかわいい絵にしてほしいわ

82 :無名さん:04/02/07 00:57
いちいち荒しを気にするなよ、スルーしるっ!!
1に書いてあるでしょ。

83 :無名さん:04/02/07 01:05
テナーの曲いい曲だな・・・w

84 :無名さん:04/02/07 01:05
あー、え?

85 :無名さん:04/02/07 01:06
ゴイステの曲のガいい曲だな。・・・W

86 :無名さん:04/02/07 01:07
どっちも却下!

87 :無名さん:04/02/07 01:08
えーだめ?

88 :無名さん:04/02/07 01:09
却下なし。GOINGSTEADY!!

89 :無名さん:04/02/07 01:10
細美はいつでてくるのよ?

90 :無名さん:04/02/07 01:11
もうラジオやってるね
でも窓開けないと入んないし聞く気なんねー
ここで実況キボンヌ

91 :無名さん:04/02/07 01:12
ごいすて と エルレ、全然ジャンル違う
これが一緒って言うのの感性疑うよ

テナー、対バンでももういいよ、飽きた

hoobastank最高〜〜〜〜〜!!

92 :無名さん:04/02/07 01:13
はぁやっぱエルレが最高だろ

93 :無名さん:04/02/07 01:14
hoobastankの新アルバムの2曲目とポリシックスのピッピキピッピピーって曲は同じ曲?

94 :無名さん:04/02/07 01:15
>>93
んなわけねーだろ



95 :無名さん:04/02/07 01:15
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

96 :無名さん:04/02/07 01:15
ってか、ごめん、ポリシックスなんて全く知らないから

97 :無名さん:04/02/07 01:16
フーバかかってんの?ほそみのおすすめか?いいよな

98 :無名さん:04/02/07 01:17
別に細美、勧めてねぇーからhoobastank


99 :無名さん:04/02/07 01:17
ゴイステキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

100 :無名さん:04/02/07 01:19
Feeling this だけかよ、 全部良いのにな

101 :無名さん:04/02/07 01:21
ポリのとめっちゃ似てるんだよな。一部。

フーバスタンクは店でかかってたからテケトーに買ったんだけどまぁまぁロックな感じでよいね。

102 :無名さん:04/02/07 01:24
祝 初オンエア@Inter FM 

103 :無名さん:04/02/07 01:24
うちじゃ聴けね

104 :無名さん:04/02/07 01:26
InterFMのホムペ見たら、
今かかってる曲が「JITA-BAGU/ELLEGARDEN」になってた

105 :無名さん:04/02/07 01:36
つまんない曲・・・
誰の選曲なんだろう

106 :無名さん:04/02/07 01:41
>>105
オレオレ

107 :無名さん:04/02/07 01:43
やっぱり細美はこうだよな・・・なんで路線変更したんだろ(ってまたループするからするーして)

108 :無名さん:04/02/07 01:45
するーするーするーするーするー
おーするーするーするーするーするー

って曲歌えたらスルーする。

109 :無名さん:04/02/07 01:50
なんか、あんま面白く無い放送だった

110 :無名さん:04/02/07 01:52
オマエモナー






って逝ってみたかっただけ

111 :無名さん:04/02/07 02:04
地味に面白かったよ。

112 :無名さん:04/02/07 02:19
先程帰宅したためラジオ聞けなかったんだが
どんな内容だったのか教えてくれー

113 :無名さん:04/02/07 02:22
内緒。てかドタキャン。外ゥーのマネ。
↑に出てる実況は妄想。

以上

114 :無名さん:04/02/07 02:22
ラジオ、留守録しといたら時計がズレてて撮り逃した
_| ̄|○ 

115 :無名さん:04/02/07 20:53
ヤフオクの自主制作CDがすごい値段になってるよ_| ̄|○シンジラレン

116 :無名さん:04/02/07 22:06
完璧な人間なんていないのに
なんで他人には完璧を求めちまうんだろうね…
細美さんそんな詞を書いてくれないかな

117 :無名さん:04/02/07 22:17
細美さんは別に完璧を求めてなさそうだから書かないんじゃない?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 22:37
Λ_Λ ←>>1
(;´Д` ) ☆      /
  ~~~~~ \     /) ∧___∧
   \\\\ (( ( ヽ(・∀・ )  ひゃっほー
         ___\ /    て)
          ( つ つ\  く ̄
         )  ) ).  \  )
          (__)_)    し'

119 :無名さん:04/02/07 23:39
自主制作10枚くらいかっときゃよかったw
さすがに自分が持ってるやつ売りたくないしな

120 :無名さん:04/02/07 23:49
ここぞとばかりに売りにだしたんだろうね。

121 :無名さん:04/02/08 00:42
自主制作いくらになってるの?

122 :無名さん:04/02/08 02:24
1万円を突破したところです

123 :無名さん:04/02/08 03:19
すげー値段だな。おい。
未収録があるならほしいけど、みんなアルバムに入ってるじゃん。

124 :無名さん:04/02/08 03:40
hoobastankは2nd聞いてないなー、
俺的にはlostprophetsのほうがELLE向けだと思うが・・・・・。


125 :無名さん:04/02/08 12:50
音が違うくらいだよね。>自主制作


126 :無名さん:04/02/08 15:45
中山しんぺい嫌い。細美さんに対してあの態度はなんだ!テナーのアルバム買うのやめた!

127 :無名さん:04/02/08 16:26
>>124 lostprophetsがELLE向けだとは思わないな、好きだけど。

>>126 のような阿呆が出て来るだろうと思ってたが・・・情けないね、
テナーもそんな椰子にCD買ってもらわなくてほっとしてんじゃない(w
(そんなオレはテナーのCD1枚も持って無いが(w

128 :220K男:04/02/08 16:41
                       /ヾ
                     ゝイ丿
                     / /
                    / /
                    / /
                   / /
                  / /
                   / /
                  / /
                  / /
        ∧ ∧      / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ    ( ゚Д゚)、    / /< ひゃっほう!よんだ?
      /     ヽ、 / /  \__________
 シコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
      \ ヽ、 (  /⊂//
        \ ⌒つ /
        (  ̄/ /
        |  |O○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /
       / /       ∪
       ∪

129 :無名さん:04/02/08 22:08
>>126
今度のアルバム、シンペイ参加?
新譜シャウトとかあるのか
なんか、微妙


130 :無名さん:04/02/08 22:50
しんぺい参加はジョークかとおもってたけど…シャウトありの曲もあるかもね。ラジオでは「探してる」って言ってたしね。

131 :無名さん:04/02/08 23:07
前スレでラジオ文字起こしするよって言った奴ですが、
ちょっと今週は忙しくて文字起こしする時間が取れないんで、
来週二回分起こしてうぷします。

つーかこのスレ北海道の人って意外と少ない?・・そんなことないよな。

132 :無名さん:04/02/08 23:13
>131
了解で〜〜〜っす、頑張ってくださいませ。


133 :無名さん:04/02/08 23:13
少ないとおもう

134 :無名さん:04/02/08 23:56
>>131
ありがとう!
お手数かけますがよろしくです。

135 :無名さん:04/02/09 00:02
サンタクロースでシャウトしてるよ。

136 :無名さん:04/02/09 02:02
たしかにw

137 :無名さん:04/02/09 03:11
・・・ビックリした
昔と今って歌い方変えたんだな
おまいらはどっちの歌い方が好きなんでつか?

138 :無名さん:04/02/09 09:28
ラジオ聴けないんでシンペイ参加の話の成り行きおせーてください。

139 :無名さん:04/02/09 11:58
昔。
それでファンになったんだから。 
ついでに昔の曲。パンクっぽいエルレでファンになったわけじゃないから(w

140 :無名さん:04/02/09 13:29
歌い方の違いがわかってない…どう違うの?

141 :無名さん:04/02/09 15:10
たしかに以前より甘めになった気はするけど、明るめでハイな曲が多いから
そう思うんじゃね?MiddleとかSliding Doorとかと比べてやしねーか?

142 :無名さん:04/02/09 16:50
            /  !     \
             /   ,イ      ヽ  
           /  _,,,ノ !)ノリハ    i  
          i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ 
          l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ
          ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    
             !  rrrrrrrァi! L.    
             ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入  
              /?、__,r‐ツ、 ,'^^'' 、    皆さんお疲れ様♪
          , -―ー '"   ;   '     7   !)   これでも見て休んでね♪
         / , '"^、 `ー-、 _, -ー   !   /'|
      |'   _ミ7ゝ     ,.    !   / |
         ||  Y'    ::y'     :   |  |
       |.|   |     :     :   |  !
          |'   ! .'o,   |  '.o, !   |,/
       |   ヽ、  ,人     ノ   |

143 :無名さん:04/02/09 20:14
>>139
同じく。
曲ももちろんのこと、あのヴィブラートのかかった艶のある声に惹かれたから
Bling最初聴いたときは声の変化に一番ショックうけたよ_| ̄|○マッスグスギルコエ…

144 :無名さん:04/02/10 00:12
>>138
シンペイが細美さん出る前から「ホントは仲良くないです」を二回位言って出てきても似たような事言って更に細美さん喋ってるのにシンペイがかぶって話したり。 仲悪い発言はジョークと流せばいいけどどっちにしてもゲストに対してあの態度は憎らしい

145 :無名さん:04/02/10 00:30
私は今の唄い方、曲調が大好き。LIVEで弾けて楽しい

146 :無名さん:04/02/10 00:45
きっとどの曲でELLEに出会ったかで
どっちの歌い方が好きか分かれるんだろーな

147 :無名さん:04/02/10 02:24
   ∩___∩
   |        ヽ
  /  ●   ● |   
  |    ( _●_)  ミ   もう寝ろクマー
 彡、   |∪|  、`\  
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

148 :無名さん:04/02/10 21:51
出会ったのはELVISのサンタクロースのライブだったんだけど
CD買ってみて、えらい歌い方違っててビビッタのを思い出しました
だから今の唄い方のほうが好きかもしんない

でもサンタクロースの歌い出しとかもやさしくて好きだなー
Middle〜のライブverもしびれるな
でも今のラフな唄い方のが楽しくて好きだー


149 :無名さん:04/02/11 00:06
確かにシンペイは不愉快だったけど
ホリエくんは実にいい椰子っぽいな

150 :無名さん:04/02/11 00:56
ストレイテナーをヴァカにする香具師は
エルレファソやめてニコチソ聞け!!!

151 :無名さん:04/02/11 00:57
てかどーでもいい。

仲が良いからこそできる冗談とは違うのか?>>144

152 :無名さん:04/02/11 01:01


 ニ コ チ ン ♪

  ニ  コ  チ  ン  〜  ♪

   ニ   コ   チ   ン   チ   ン   〜   ♪   ♪




153 :無名さん:04/02/11 01:20
シンペイ前髪切れ


154 :無名さん:04/02/11 02:11
>>153
おまいこそ切れYO!

155 :無名さん:04/02/11 02:46
>>154
お前に言われたくない

156 :無名さん:04/02/11 09:37
クリックで救える命がある。
http://www.dff.jp/index.php

157 :無名さん:04/02/11 14:01
Bare Foot 買おうと思ったのに
店にもネットにもなかったよ。もしや廃盤…?
前まではあったのにな。

158 :無名さん:04/02/11 16:36
ほんとだ。タワレコは指輪からしかないね。
HMVもELLEGARDENはあるけどBareないね。
店にあるやつだけしかもうなかったりして・・。




159 :無名さん:04/02/11 19:03
この前レンタル店の中古CDところに100円で売ってたよ。

160 :無名さん:04/02/11 23:53
>>151
たぶん仲いいんだろーね
でも細美ファソにはそんなジョークすら通じない罠

161 :無名さん:04/02/12 18:32
>>160
そうだね。ジョークだよね、やっと納得したわ… 
>>159
どこの店?関東なら買いにいきたい。

162 :無名さん:04/02/12 21:14
ここの住人でラジオ聞いたやつは本当に仲が悪いと思ってたのか?(゚д゚)ハァ?だな。
ファンは厨房だらけ<このスレタイお似合いだな。

163 :159:04/02/12 22:12
>>161
残念!長崎です。

164 :無名さん:04/02/12 23:33
今LIVEYでエルレが始まった
それを見てハンサムなメンバーがいないと思ってしまう私って…

165 :無名さん:04/02/12 23:38
>>164
始まってねーよボケ

166 :無名さん:04/02/13 00:07
BRING聴いた時の違和感はビブラートだったと今頃気付いた‥

167 :無名さん:04/02/13 00:23
            /  !     \
             /   ,イ      ヽ  
           /  _,,,ノ !)ノリハ    i  
          i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ 
          l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ
          ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    
             !  rrrrrrrァi! L.    
             ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入  
              /?、__,r‐ツ、 ,'^^'' 、    皆さんお疲れ様♪
          , -―ー '"   ;   '     7   !)   これでも見て休んでね♪
         / , '"^、 `ー-、 _, -ー   !   /'|
      |'   _ミ7ゝ     ,.    !   / |
         ||  Y'    ::y'     :   |  |
       |.|   |     :     :   |  !
          |'   ! .'o,   |  '.o, !   |,/
       |   ヽ、  ,人     ノ   |

168 :無名さん:04/02/13 11:21
ライブY見逃したよー
せっかくライブ終わって即行で帰ってきたのに
家着いた時にはTVのこと忘れてた
ライブの余韻に浸ってた自分って一体…

169 :無名さん:04/02/14 02:32
Viewsicは観られないの?

170 :無名さん:04/02/15 02:24
TVKってお金払えば見れるってもんじゃないよね?
やっぱ住んでる地域の問題だよね??
うち東京なんだけど・・。

171 :無名さん:04/02/15 02:49
TVKはテレビ神奈川だからねー。地域の問題。
うちは東京だけど受信できてるけど・・・。

172 :無名さん:04/02/15 03:06
名古屋案の定即完。

どーか取れる方法しらないでつか?。。。

173 :無名さん:04/02/15 03:10
名古屋は全バンド優先あって番号が違ったから他バンドの優先は結構遅く
まで残ってたよ。エルレは即完売だったけどね。

174 :無名さん:04/02/15 03:12
やっぱり完売かぁ。
かなり番号悪かったけど、関係ないし取れただけ良かった。
172も頑張ってー!

175 :無名さん:04/02/15 09:03
即完かあ
172に譲ってあげたいわ。

176 :無名さん:04/02/15 16:42
TVKとかUHF波は家によって違って、もともと入る家もあれば、入らなければUHFアンテナを設置するとうつるかもしれない
自分の家が入らなくても友達の家だと入ったりするので友人に探りを入れてみましょう
あとLIVEYはスペシャかなんかでもやってるよね
3曲位で物足りなかったよ。1年半位前?もLIVE Yでやってたな
あの頃のエルレの方が好き。人気あったけど今ほどでなくそこそこで、お姉さんが多かったし
ナイフも放送されてたもんな

177 :無名さん:04/02/15 17:06
三重県人の太田さま。今度こそ名古屋で会いましょう。あやこ

178 :無名さん:04/02/15 17:20
170だけどレスくれた171と176の2人ありがとー!
パソコンについてるTVにはTVKうつるんだけどねー・・
うつり悪すぎて見れやしない・・。
友達にいいますわぁ。

179 :無名さん:04/02/15 17:28
                           

180 :無名さん:04/02/15 17:32
6日後
プレイガイドのキャンセル待ち狙えよ〜
深夜0時からだぞ〜

172ガンガレ!

今日はACIDMAN,B-DASH見に行ってくる

181 :無名さん:04/02/15 19:49
>>180
それって10フィでるやつじゃない?
それ行きたかったんだよー!羨ましい!

182 :無名さん:04/02/15 20:48
その公演それだけメンツ集めても完売じゃないんだなw
調べたら当日券あるっぽげだったし。
さすが北海道、どさんこ

北海道近ければなーw

スレ違いw逝ってくる

183 :無名さん:04/02/15 21:00
キャンセル待ちって
ローソンチケットと
ぴあ って仕組み違ってた?

184 :えみ:04/02/15 21:20
兄ちゃん、もうパソコンさゎらないで

185 :えみ:04/02/15 21:20
さゎっちゃダメ

186 :無名さん:04/02/15 22:23
ピンクリボン軍レコ発の優先予約、
ピンクリボン軍のオフィでは23時からになってるけど
エルレオフィではAM11時になってんだがどっちだ?

187 :同じく名古屋チケない:04/02/16 00:13
ぴあ@のチケットマニア
が作ってるチケットマスターの
サイトあったよな。。。どこだっけ。。

ググり方が・・わからん。

キャンセル待ちってなんなんだ。

188 :無名さん:04/02/16 00:17
すんません、ラジオ文字起こし2,3日中にはやりますんで・・もうちょっと待ってくれ。
カダイガオワラン・・(´д`;)
細美さんて22日誕生日だったんだな。


189 :無名さん:04/02/16 00:19
2月22?

190 :無名さん:04/02/16 00:23
オフィの
http://pr1.cgiboy.com/S/0404333/
ゑゐって気持ち悪すぎ・・・

こんなやつがエルレファンなんかw

オフィ話ですまそ

191 :無名さん:04/02/16 00:30
まぁ直リンしちゃうのも可哀想じゃないw

192 :無名さん:04/02/16 00:51
>>190
その写真はどうかと思ったが、人間的には遺体腐女子に比べたら全然ましだろ
でも書き込みの内容見てないからまだわからないけど

193 :無名さん:04/02/16 00:59
>>190
確かにコイツはイタい!
プロフィールの好きな映画が「船の上のピアニスト」
って「海の上のピアニスト」だろ!

194 :無名さん:04/02/16 02:49
エルレが使ってるエフェクターとかアンプとかわかる雑誌って出てないかな。

195 :無名さん:04/02/16 03:15
>>194
あ゙ーーー!!!
どっかで見た気がすんだよね。
漏れなんかの雑誌のどっかに載ってて切り抜いた気がする。
みっけたらうpしるわ!!

196 : あ゙ーーー!!!:04/02/16 03:18
【将来の夢】
理論物理学者とか
【今一番欲しいもの】
彼女
財なら 高級ヘッドホンとか
【生まれ変わったら】
そんなん考えん。
んなコト考えたって…
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄ァアァアァアァーーー!!!!(ジョジョ)らへん
だから
【ここだけの話】
彼女いない歴=年齢ですが何か?なんだよな

【身長】
ジャイアント馬場より低い。
【体重】
力士より軽い。
【足のサイズ】
アンドレより小さい。
【手の長さ】
八目無名異(るろ剣)より短い。
【趣味】 音楽鑑賞。
そのうちビリヤードとかバイオリンとかをやるつもり。
も自分の中では面白いとおもってるんだろうw

ほんま基地外

197 :無名さん:04/02/16 03:20
>>193
漏れは戦場の上のピアニストのミスかなと一瞬おもいますたw

198 :無名さん:04/02/16 03:38
あ゛ーーー!!
相互リンク完了w
ゑゐくん来るかな(ハート)

199 :無名さん:04/02/16 07:34
>>197
漏れは「戦場のピアニスト」かと思いますた。

200 :無名さん:04/02/16 07:36
そして200ゲッツ。

201 :えみ:04/02/16 09:58
久々にきてみたら、、またえみの名前が・・
でも忘れられていないのね。嬉しいわ

バレンタインはゆーいちさまに
チョコあげましたvv


夢の中でvv

202 :えみ:04/02/16 10:00
おにいはお仕事にゆきました

203 :えみ:04/02/16 10:01
私だけが暇なのでした

204 :無名さん:04/02/16 12:23
>>194 「べんげる!」創刊準備号に出てる。
Vo.のエフェクターとアンプでいいの?

エフェクター:Boss OD-1,DS-2,FV-300L,SOVTEK Big Muff
アンプ:Marshall JMP2203



205 :無名さん:04/02/16 12:26
>>194
2年ぐらい前のばんやろに出てたけど、そのころと今だとエフェクターあたりは
変わっていると思う。 最前で自分の目で確かめれば?ライブの時に。

206 :えみ:04/02/16 12:46
私は名古屋のチケットがとれませんでしたー。泣

207 :無名さん:04/02/16 18:34
名古屋〜〜こぉなったらヤフオクで落札しかないかちら

208 :無名さん:04/02/16 18:37
ヤフオク出品者さま…どうか安価にてお譲りくださいませ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)