5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mona records

1 :無名さん:04/02/03 06:59
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナー
 (    )  \__________
 | | |
 (__)_)
http://www.mona-records.com/

2 :無名さん:04/02/03 07:46

   /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ    なんと、長渕が場違いな 2GETッ!!
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ  、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人人
 ノィl   /   :        r__ )   )   >>1よ!!                    (
(、/ l  i    :.        .........「 < そんな腐った瞳で糞スレを立てるのはやめろ! >
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′  )                              (
/´「  .      \      `7’   ´Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
  l  .::        ' :, ; , , ,i′─-─ 、せいやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙
3よ!1レスづつ、1レスづつ、確かな書き込みを!!
4よ!くだらぬ煽りはレスを返すものじゃなく、放置するものだ!
5よ!立ちはだかる煽りの波のうねりに突き進んで行け!!
6よ!決して奢るな!決して高ぶるな!決して自惚れるな!!
7よ!自分を信じて、自分を愛して!書いて、書いて、書きまくれ!
8よ!もっと心で話をしてくれ!もっと本当の事を書き込んでくれ!
9よ!お前が決めろ!お前が決めろ!お前がネタを書け!!
980よ!お前がそのスレを踏む時、次のスレを俺達に約束しろ!!
981-999よ!ただただひたすら1000を取ろうとすればいい!!!
1000よ!お前の命は1000を取る為に流れていた!ヨーソロォー!



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)