5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ朝ストリートファイターズって

1 :こうた:04/02/02 01:56
ストファイってどうよ?関係者もたくさん目つけてるらしいね。この番組は。
いいバンドもいるしかわいい子も中にはいる。
オレ個人的にはRESONGがいいとおもた。いや曲は聴いてない。ただなんとなくボーカルがかわいいと思った。前テレビ出てたな。
うれるかもな。わからんが・・。

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/02/02 02:31
2

3 :こふ:04/02/03 02:50
しらんがな・・。しってるか?きょうやってたやつか?

4 :無名さん:04/02/03 02:53
あ〜みた。
いいの出てきてるのでは・・とは思ふ。

5 :無名さん:04/02/06 10:17
応援するファンが投票を行う「サポーターズランキング」
全国ランキングを見ればかの有名なサスケ、HY等がいるのだが
もしかしたらそこに激震が起こるかもしれない。
7つの地域の中で最も競争の激しい関東ランキング
200組以上のアーティストが争う中
ありえないスピードで上位に上がっている者がいる。
画龍点世 DAISUKE
ボールペンや修正液で表現する点描画家である。
まもなく1ヶ月が経つが最下位からすでに20位に迫ろうとしている。
ここに注目すべき点が3つある。
1つ目は番組のフィールドがほぼ音楽であるが故に絵は史上初であるということ。
2つ目は彼が都内や大宮や柏等ではなく、地元は越谷という小さな町で活動しているということ。
3つ目は彼が完全なアマチュアであり、宣伝活動をほとんどしていないということ。
彼が大々的に取り上げられるのは時間の問題である。
どうか、彼の行く先を見守っていてほしい。


6 :テレ朝ミュージック:04/02/08 17:30
がっつり儲けるぞぅ!

7 :無名さん:04/02/08 22:19
Blossomってバンドがいいと思うんだけど。
知ってる??

8 :無名さん:04/02/08 22:21
BROOD MAN BROS知ってる人ぃる!?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)