5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らデジマンズってしってるか?

1 :出島男:04/02/01 00:55
哀愁ただよう激エモバンド、デジマンズにつぃておまえら語れ!
俺は結構好きな音楽だ。

2 :無名さん:04/02/01 01:14
しらん

3 :無名さん:04/02/01 01:37
聞いた事ねー。なんかデジタルちっくなイメージあるけどテクノ系ではないんか?

4 :無名さん:04/02/01 01:37
>>1
元大関でつか?

5 :無名さん:04/02/01 01:44
俺知ってる。前に渋谷屋根裏でたまたま見たけど結構かっこよかった。
ボーカルの人がいい人そうだったのに対してベースの人がきれたら怖そうだったのを克明に覚えちょった。
確か3ピースで全員長崎出身だったから出島とかけてデジマンズだったような(?)
>1 違う?
>4 warata

6 ::04/02/01 05:21
そうそう。長崎出身なんだな。
詩がかっこよい。ある曲で最後の最後に
「なにもしてあげられないから少しだけ歌ってあげる
なにもしてあげられないから少しだけ笑ってあげる」
ってうたってた。泣きそうになった。

7 :>>1:04/02/02 03:01
勝手に泣け!つまらなそうなバンドだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)