5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャイアントジャンカーを語るスレッド

1 :無名さん:04/01/28 01:27
「僕ら超速ですよ。」

2 :無名さん:04/01/28 01:28
一回だけ見たことある気がする。
大阪で活動してるよね?

3 :無名さん:04/01/28 01:38
スレまで立つほどとは…
自分は結構好きだけどな〜
前クラッシュのカバーしてたのが良かった。

4 :無名さん:04/01/29 00:50
眼鏡ヴォーカルの声がいい

5 :無名さん:04/01/29 13:22
前身バンドの方がよかった。名前が。今は駄目、かっこわるい、態度悪い、ボーカル柴田似。

6 :無名さん:04/01/29 16:09
箕○高校のバンド。

7 :無名さん:04/01/29 16:33
>>5
前身バンドって同じメンバー?
メンバーは一緒でバンド名が違っただけ?

>>6
なんで知ってるんだw

8 :無名さん:04/01/30 18:44
メンバーは違う。ボーカルとドラムは同じやったと思う。ジャイアントジャンカーは一度あるライブの時に某バンドのスタッフとして行った時に見た。「ああ、これはないわ」って思った。

9 :無名さん:04/01/30 20:20
>>8
糞バンドの関係者ウザい。

10 :無名さん:04/01/30 23:23
>>8
確かヴォーカルとドラムは高校生だったと思う。
ギターとベースが変わったのかな。
ギター&ベースがイクナイって事かな?
自分はジャイアントジャンカーしか知らないけど。
態度悪かったっけ?演奏はちょっと…て感じでしたが。

11 :無名さん:04/02/02 21:56
age

12 :無名さん:04/02/05 23:41
3ピースになったよね。最近。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)