5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高/最強のライブバンド

1 :無名さん:04/01/24 01:37
CD等音源とライブは別物ってよく言うよね?
バンドのライブには大きく分けて2通りあってCDの完全に再現する
ことに腐心するタイプ、またCDとライブは別物と考えCDとは違う
アレンジ等ライブ用に構築し直してライブならではの演奏を毎回
聴かせてくれるタイプ。もちろん俺が好きなのは後者なんですが。

そこで、ライブが最高/最強にカッコいいバンドってことで、いろいろ
語りたいと思ってスレ立てしました。ちなみに俺はNATSUMEN、FOEが
今のところ最高/最強 他にもいろんな意見聞きたいのでカキコ
よろしく!

2 :無名さん:04/01/24 01:54
ゆらゆら帝国とかかねえ

3 :無名さん:04/01/24 02:00
http://keytalk.jp/unga/unga_87/image/gevil_560.jpg
ゲビル最高!!
ここまで衝撃うけたとこないもん。
FOEなんてしょぼいよ。アイゴンデブだしルックス最悪。
NATSUMENも暑苦しい。

4 :無名さん:04/01/24 03:50
ブンブンサテライツ

5 :無名さん:04/01/24 03:52
SECTION 8

日本在住のアメリカ軍基地の整備兵がやってるバンド。
最強!!!!

6 ::04/01/24 03:57
肉彦。
東京は吉祥寺のバンド。

スタジオではコントや手品の練習をしている。

7 :無名さん:04/01/24 20:02
Electric EEL Shockでしょ。最近は海外ツアーばっかで見れないが。

8 :無名さん:04/01/30 17:18
>>7
タイーホされるのが最強の証でつか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)