5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騒音寺(SO-ON☆G)

1 :無名さん:04/01/16 21:22
京都のバンド、騒音寺について語りましょう。

公式サイト:ttp://members.tripod.co.jp/so_on_g/



2 :無名さん:04/01/16 22:00
2ゲト!

3 :無名さん:04/01/16 22:00
そろそろ2ゲットでもするかな

4 :3:04/01/16 22:03
>>2
ヽ(`Д´)ノウワーソ!!




ってかすげーよ。おまえは俺か?

5 :無名さん:04/01/17 11:10
現代の村八分だっけ

6 :無名さん:04/01/17 21:58
とりあえず、精力的にライヴはやってるみたいなので、
見た人はレポよろしく〜

7 :無名さん:04/01/20 23:56
俺、LIVEみたことあるよ。
オーソドックスな音だけど、いい意味で古臭くていい。
良い歌多し。帰り道。

8 :無名さん:04/01/24 17:00
公式のプロフ見てびっくり。
皆意外と年とってるんだね。もっと若いと思ってた。

ちゃいさんの動きが可愛いね。

9 :無名さん:04/01/24 18:47
CDいまいちじゃね?ライブはかっこいいんだけど

10 :無名さん:04/01/24 19:18
>>9
俺もそう思う
やっぱこういうライブバンドって音源へのとりくみ方って難しいのかな
でももう3枚アルバム出してるんだよな・・・

11 :無名さん:04/01/24 22:08
村八分もみてたじじいですが、騒音寺の方がよいですね
CDは聴いてないですけど

12 :無名さん:04/01/25 03:08
昨日神戸で初めて見た。
結構好きな感じの曲だった。

13 :無名さん:04/01/26 23:27
雅壱番館だっけ?

14 :無名さん:04/01/28 05:53
2月14日の新宿レッドクロス、無料ワンマンライブ決まったね

15 :無名さん:04/01/28 16:55
ってか30日テレビに出るらしいな>ソースは公式
すげー。いいなー。

16 :無名さん:04/01/28 17:10
どーも、俺がいま助手やってるDランク大学のOBらしい

17 :無名さん:04/01/28 19:21
んん、レッドクロス?無料ワンマン?
店と和解したんだね。めでたい。

18 :無名さん:04/01/28 21:56
メンバーの中に既婚者っている?

19 :無名さん:04/01/29 11:10
雅一番館はもうやめられたそうです。

20 :無名さん:04/01/30 00:27
>>19
ナベさんの店かい?
一度行ってみたかったな。

21 :無名さん:04/01/30 05:18
なべさんの店って、ライフ宝塚店じゃなかった?
・・・遥か昔の話?三年くらい前にそれ聞いて、行ってみたいなーと思ってたんだけど。
ちなみに店長だったらしいねw

22 :無名さん:04/01/30 05:19
あ、もちろん雅一番館やってたのも知ってるけど。それと平行してってことね。

23 :無名さん:04/01/30 17:53
>>18
たぶんチャトさんあたりはしてそう。あと、岡さんとか。
ナベさんもしてるっぽい。
憶測だけど。

24 :無名さん:04/01/30 22:40
ナベさんはしとらん。岡さんとチャイさんは知らん。
チャトさんは・・・言っていいかわからんから控えとく。
彼女はみんなおるけどね。

25 :無名さん:04/02/01 00:16
たむさんは?

26 :無名さん:04/02/01 08:23
ああ、ごめん。忘れてたw
たむさんはしてないよ。
でも三年くらい前の情報だから(チャトさん以外)、違ってたらごめんね。
ライブでメンバーに聞くのが一番確実と思われ。

27 :無名さん:04/02/01 13:35
んなこと聞けないってw

28 :無名さん:04/02/01 17:06
そうか?私、普通に聞いて教えてもらったよ。
というか、彼女の友達だから教えてもらえたのかな。
まあでも見た目よりみんな気さくだよ。もう何年もライブ行ってないから、今は知らないけど。

29 :無名さん:04/02/01 18:00
京都のバンドのスレって女の話ばっか。

30 :無名さん:04/02/01 18:01
京都のバンドのスレって女の話ばっか。

31 :無名さん:04/02/03 20:28
だって本家HPじゃ聞けないからいいじゃん。

あたしはこの中の一人が好きなんだけどなー。
とてもじゃないけど話せないょ。一番恐そうだし…。
>>28さんは仲いいんだね。うらやましー。

32 :無名さん:04/02/03 22:13
レッドクロスのワンマン行く人ってどのくらいいる?
入れなかったらどうしようって不安なのは私だけ?

33 :無名さん:04/02/08 21:27
今日の磔磔行った人いる?

34 :無名さん:04/02/15 00:31
レッドクロスのワンマンつまんなかった
HPで「意気込み充分!」とか書いてあったから期待したけど
フツーだった

35 :無名さん:04/02/15 15:40
>>34
そうかな?
十分楽しかったけど。


36 :無名さん:04/02/15 16:04
昨日のワンマンすげー良かったよ

37 :無名さん:04/02/16 00:49
私はつまらなかったなあ
理由は>>34とだいたい同じかな

38 :無名さん:04/02/16 09:19
14日のワンマン、最高に良かったです。
レア曲多数のセットリストにも驚き。
個人的にはライブで初めて聴いた「南部藪医者の唄」
や久しぶりの「マイボニー」。3rdレコ発以来の「NABE-OKESA」
に驚きと感動。大阪から見に行った価値はありました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)