5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fuzzy Control知ってる?

1 :無名さん:04/01/16 18:16
なかなかよいFuzzy Controlの公式サイトはコチラ!
ttp://www.fuzzycontrol.jp/pc/

いや、マジ聴いてみてください。

2 :無名さん:04/01/16 18:17
SXSWに出るな。そこまで良いとは全く思わんが。

3 :無名さん:04/01/16 21:01
いい。好き。でもなんか専門学校生のニオイがする。

4 :無名さん:04/01/17 18:53
前BSに出てたね。音は薄いけどあの作り方は結構好きかな

5 :クラゲの容器・アヒルの凶器:04/01/21 02:40
普通に知ってる。
名前は、
スレ立てなきゃってほど スレ立ちしてなかったのか?
無かったのか?不思議だなー

6 :無名さん:04/01/22 07:15
スレ立ったんだー。オメアゲ!

7 :無名さん:04/01/23 15:38
bayfm NEO STREAM NIGHTに出演していたから知っています。
迫力があると思いました。

8 :無名さん:04/01/28 09:40
樹音がまだソロでやっていた頃、偶然ライブを見た。
餓鬼にしてはめちゃめちゃ演奏うまいと思ったが、周りの連れは
「うるせぇ・・・」としか言ってなかった。あれから音沙汰なくて、
学業に専念したのか?と思ったが、いつの間にかバンド作っててびっくり。
どんな曲やってんだろう?ウルサイで終わらせないライブやってんだろうか。
個人的には応援したいが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)