5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[THUMB+REACH] SLIMEBALL 1発目

1 :無名さん:04/01/16 17:12
なんか色々入り乱れてるけど本格派になるのか?

SLIMEBALL
 from
 hazawa(THUMB.SEXER)
 katayama(THUMB.SHERBET.SEXER)
 maco(REACH.SHERBET.HOMMY)
 yu-ki(REACH.FUNSIDE)

2月15日 (日)  新宿ACB
2月20日(金) 八王子RIPS

2 :無名さん:04/01/16 17:25
バンドひとつにしぼれよって思う

3 :無名さん:04/01/16 18:12
3!

4 :無名さん:04/01/16 18:19
ex.SHERBETまで載せる辺りスレタテには好感が持てるが、
"ex."を付けないのはやはりREACHが解散か活動休止かという裏側があるからか?

5 :無名さん:04/01/16 19:50
>>2
一つに絞れってTHUMBもSHERBETも既に解散してるバンドだし
2つのバンドを掛け持ちしてる人とか結構いるじゃん。

6 ::04/01/16 20:39
>4
メンバー紹介はコピペっす

てかここらへんのシーンの人って入り乱れてるよね。
まぁ楽しいから音楽やってんだろーけど。


7 :無名さん:04/01/17 15:19
あげ

8 :sage:04/01/23 22:04
おっとよいスレ発見♪

盛り上げていくぞ〜!!

9 :無名さん:04/01/29 13:38
ところで何でhommyがスレタイにはいってらんの?
あとスライムボールってスパイスとかからだすの?セキサーは?
まさかエイベクッスではないよなw

10 :9:04/01/29 15:25
やべやっちまった。エイベックスね。

11 :無名さん:04/01/29 15:59
セキサーじゃなくてセクサー

12 :無名さん:04/01/29 16:07
>>9-10
チョピーリワロタヨ。餅突け。

13 :無名さん:04/02/02 22:37
『REACHファンの皆様へ』
皆様から多数のご質問を頂いております、 REACHの今後の活動に関しまして
遅れ馳せながらご説明させて頂きます。

昨年12/28の下北沢シェルターのライブにおきまして、 REACHは活動休止に入りました。
単純にREACHでの活動に少しお休みを頂こうという事です。
REACH活動休止の間に各々別の形で活動を続けて行きますし、 いつになるかまだ判りませんが、 REACHとしての活動再開も約束してくれています。

メンバーの意向で、告知等はしないつもりでしたので ご報告が遅れてしまいました。
ヤキモキさせて申し訳ありませんでした。

 それではREACHの再始動を祈って!


ini corporation

ttp://www.ini-ini.com/media/reach.html


14 :無名さん:04/02/03 20:58
ageていこう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)