5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4人雇用】BEAT CRUSADERS 6お面目【ヤッタネオヤジ!!】

1 :ビークル案内入:04/01/15 22:01
ビークルスレもついに6スレ目になりますた。
それではどうぞ。


ビークルオフィシャル
http://k.fc2.com/hp.cgi/NAKEDTEACHER/

旧ビークルオフィシャル
http://www.lastrum.co.jp/Music/bcru.html

前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1062175697/l50

ビートクルセイダーズって知ってる?(邦楽板)
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1010/10103/1010351646.html

●BEAT CRUSADERS●ビークル!!ビークル!!! (インディーズ板)
http://music.2ch.net/minor/kako/1023/10235/1023544612.html

ビークルに関する質問、リンクなど
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/9455/

2 :無名さん:04/01/15 22:13
2だ

3 :無名さん:04/01/15 22:14
<σ`∀´>σ

4 :無名さん:04/01/15 22:15
4444444

5 :無名さん:04/01/15 22:26
5 乙

6 :無名さん:04/01/15 23:12
6乙でつ

7 :無名さん:04/01/15 23:27
>>案内入


8 :無名さん:04/01/16 01:09
BBSみてると、客層が違ってきている機がする。

9 :無名さん:04/01/16 04:37
>>1さん 乙&サンクス

10 :無名さん:04/01/16 21:18
>>1さん 乙でつ。

11 :無名さん:04/01/17 02:10
ラキさん情報、衝撃的。(裸先生のその他メムバ参照)
ポップコーンってw 双子かよ!

12 :無名さん:04/01/17 16:00
新スレおめです。

13 :松坂:04/01/17 21:18
糞もage

14 :無名さん:04/01/18 17:27
>>11
arakiの情報、DrunkFuxのどこに載ってるの?


15 :無名さん:04/01/18 18:34
3.9にブラフマンと対バンすんだね。
昔の曲もやってくれるのかな?

16 :無名さん:04/01/18 19:29
>15
次アルバム出す予定らしいからそれをやるのでは?
昔の曲やったらちょっといやだな・・・

17 :無名さん:04/01/18 19:52
でもやらなかったらさみしいな・・・

18 :無名さん:04/01/18 19:54
>>14
bbs

19 :無名さん:04/01/18 19:57
FIRESTARTERとGET UP KIDSのACTION&ACTION
似てると思うの僕だけですか?

20 :無名さん:04/01/18 23:15
umu night いった人
いる?
スレ違いでないよね…

21 :無名さん:04/01/19 03:28
LIVE@日比谷野外音楽堂を完全収録してほしかった

22 :無名さん:04/01/19 15:18
白シャツフィギア限定30セットだって

23 :無名さん:04/01/19 17:09
限定じゃないジャン(;´Д`)

24 :無名さん:04/01/19 21:15
ウルフルズの公式見てびびった

25 :無名さん:04/01/19 21:20
ウルフルズがお面かぶってきたらアツいなw

26 :無名さん:04/01/19 21:28
↑詳細きぼん

27 :無名さん:04/01/20 03:24
>>26
オフィ行けばわかる

28 :無名さん:04/01/20 03:57
ttp://www.ulfuls.com/graphics/top_1.gif
ttp://www.ulfuls.com/graphics/top_3.gif


これか。

29 :飛騨さん:04/01/20 18:18
ウルフルズのは似てるっちゃあ、似てるかもしれないけど
これでパクリだー!とか騒ぐのは、キツイですね。

31日のコンドルカンキのライブでのキーボードの娘に萌えたよ。

30 :無名さん:04/01/21 00:09
>>29
TRADE MARK見たけど、がまえちゃんて歌もキーボードもうまいけど
ベースもすげー上手なのね。
でもあのときの「異邦人」の印象強すぎて、ぜんぶ歌謡曲に聞こえてしまつた。

31 :飛騨さん:04/01/21 20:22
TRADE MARKにあの娘がいるんですね。
知りませんでした。どうもです。
ベースも巧いんですね。

32 :無名さん:04/01/23 09:22
DVD特典は間に合ったのだろうか?
いつそれはわかるのだろうか?

33 :無名さん:04/01/23 14:34
現物が到着してからだろ。

34 :無名さん:04/01/23 16:49
>>32
またタイニカさんが日記で言ってくれるっしょ

35 :無名さん:04/01/24 00:08
>>20 誰も行っていないのか?

ちなみに、田井さんのアニータ以外での活動は?

36 :無名さん:04/01/24 00:38
>>35
ソフトウェアってバンドやってる

37 :無名さん:04/01/24 15:37
>>19
あーなんとなくね。

38 :無名さん:04/01/26 21:49
あげてみんべ

39 :無名さん:04/01/27 00:31
>>36
検索に引っかかりやすいバンド名でやってもらいたいw

40 :無名さん:04/01/27 03:54
>>39

41 :無名さん:04/01/28 11:13
>>32
26日で300ずつだって
タイニカの日記に書いてあった

42 :無名さん:04/01/28 11:59
>>41
意外に少ないんだね。
おいら14日でもまにあわなかったと思ってただ

43 :無名さん:04/01/28 12:27
>>42
残りが300って意味よん

44 :無名さん:04/01/28 14:08
西日本ライブ発表キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

と思ったら・・・あほ日高!!!なんで関西に来ないんだよ!!


45 :無名さん:04/01/28 14:22
と思ったら関西でもケテーイしてますた。
またもやオフィよりも早い発表だな・・・ぴあめ。

46 :42:04/01/29 11:57
>>43
ありゃ-。かんちがい。
ごていねいにレスありがとでござる。
それでもDVD買う人、まだ2400人(3000-300×2)しかいないってこと?
それもビークル的にすくないよねぇ?みんな気付いてないのかな。

47 :飛騨さん:04/01/29 13:54
マッドネスな。
登場シーンの元祖です。観といて!

ttp://www.gazo-box.com/old-movie/src/1075319173836.mpg

48 :無名さん:04/01/29 21:02
GIRL FRYDAYって何て名前のCDにはいってんの?
オフィ見てもわからなかったんで。

49 :無名さん:04/01/29 21:16
GIRL FRIDAY

50 :無名さん:04/01/29 23:04
今、VVV6でEYES IN THE SKYが流れとったね
びっくりしたぁ〜・・・

51 :無名さん:04/01/31 06:20
(=゚ω゚)ノ ドゾー
p://up.isp.2ch.net/up/0607a2a58920.sitパス1074171686

52 :無名さん:04/01/31 12:08
あがってきた

53 :無名さん:04/01/31 14:14
あがってきた!

54 :無名さん:04/01/31 15:54
あがってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


55 :無名さん:04/01/31 16:16
あがってキタ━━━(゜∀゜)━( ゜∀)━( ゜)━( )━( )━(゜ )━(∀゜ )━(゜∀゜)━━━!!!!!

56 :sage:04/01/31 20:28
>>47
見れない

57 :無名さん:04/02/01 00:43
BANKSがTV出る(でた?)みたいだけど
ウム氏はどうするのかな

58 :無名さん:04/02/01 12:02
>>57
もう顔隠す必要はないんじゃないか?

59 :無名さん:04/02/01 21:43
1月31日(土)
渋谷NEST

これに行った人は?

60 :無名さん:04/02/02 21:08
>>59

61 :無名さん:04/02/03 02:29
さて、新生ビークルはお面を被るのだろうか?
はてさて

62 :無名さん:04/02/03 02:34
とりあえずヒダカは被ってほしい

63 :無名さん:04/02/03 13:01
今月のanに新メンバー載ってるけど
顔は 日高以外 ぼかし入ってるね

64 :無名さん:04/02/03 18:55
新しいドラムって,green mindってバンドの昔のドラムなの??
名前が一緒だったから


65 :無名さん:04/02/03 21:12
てかarakiの新しいバンドみてて大変キモイんですけど。
あれってどうなの??

66 :無名さん:04/02/03 21:53
だってarakiだし。

67 :無名さん:04/02/03 23:52
>>65-66
かなりウケるw
>だってarakiだし
に納得してしまったよ。ごめん荒木

68 :無名さん:04/02/04 00:59
でもラキさんビークルの時より楽しそうに叩いてた


ように見えた。

69 :無名さん:04/02/04 03:29
てかあのバンドはビジュアル系でいいですか?

70 :無名さん:04/02/04 11:04
age

71 :無名さん:04/02/04 20:26
>>69
まあたしかに音より見た目で勝負してる感はあるな。

72 :無名さん:04/02/04 23:10
ビジュアル系だってw
ボキャブラリーが貧困だね。
音楽知識も乏しいんだろうね。

73 :無名さん:04/02/05 00:30
>>72
あなたの豊富な知識でビジュアル系の定義をしてみてくださいよ。
こんな写真見たら誰でもビジュアル系だと思うはずですよ。
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/5626/bbsicon/20040101_d.jpg
ま、ただarakiが好きで、ビジュアル系だと認めたくないだけなんでしょw

74 :無名さん:04/02/05 00:58
でもあんまりアラキ情報ないね。そのホムペ。

75 :無名さん:04/02/05 02:57
いーじゃん別にビジュアル系だって。
むしろアラキの気持ち悪さがいい感じに発揮できそうじゃないか( ´∀`)

76 :無名さん:04/02/05 04:10
確かにビズ系ではないと思われ。
少なくともビズ系にランニングシャツの人は真ん中にいないだろ。
そして芸名が「ポップコーン」なメンバーもないだろ。

ところで、このバンドのジャンルとか傾向が
サイトを読むだけでは全く推測ができなかった。
どんなバンドなんだろ・・・。ぁゃιぃ

77 :無名さん:04/02/05 10:52
なんとなく想像つくだろ

78 :無名さん:04/02/05 15:08
スミマセン、DRUNK FUXのHPのメンバーの所にarakiさんは載ってますか?

見たことないのでわからないんです・・・ゴメンナサイ。。

79 :無名さん:04/02/05 19:41
>>78
見リャいいだろが

80 :78:04/02/05 19:56
>>79
いゃ・・arakiの生顔を見たこと無いんです・・。

紛らわしくてゴメ・・( ´Д⊂ヽ

81 :無名さん:04/02/06 00:28
>>73よ。俺はあのバンドのライブを見たことがあるから知ってるが
実際ビジュアル系ではない(君のビジュ系の定義は知らんが)。
見た目だけで判断する輩には音楽知識など微塵も必要ないのだろうが、
恥をかくから気を付けたほうがいいんじゃないか?

それから「ま、ただarakiが好きで、ビジュアル系だと認めたくないだけなんでしょw」
という発想が理解できないんだが、そうすると君は
「ただarakiが嫌いだからビジュアル系ってことにしたい」のかな?
ちなみに俺はアラキ大好きだから、ヤツがどんなバンドやろうといっこうに構わないよ。


ってキモいこと書かせるんじゃねーよ!

82 :無名さん:04/02/06 21:19
アラキはアラキだよ。
ヒッピーホッピーロンドンブーツ

83 :無名さん:04/02/06 22:07
>>81
ニヤニヤ(・∀・)

84 :無明さん:04/02/06 22:25
がまゑちゃん萌え♪

85 :無名さん:04/02/06 22:47
>>81
なんつうか音楽のタイプがロック、ジャズ、パンク、ビジュアル
ってのじゃなくて、男がキモイ化粧してて、衣装からして普通じゃ
無いやつらのことをビジュアル系って言うんじゃないのか?
エックスジャパンだってメタルバンドだけど、完璧ビジュアル系だろ?


86 :無名さん:04/02/06 22:52
>>85
じゃあスリップノットとかバルザックはヴィジュアル系?
氣志團は??

87 :無名さん:04/02/06 22:54
>85
81じゃないけど、それをまんまビズ板に書き込めば
ビズヲタの人達が答えてくれよう。
恐らくその定義付けでは「カエ(・∀・)レ!」と言われるだろうが。
>化粧してて、衣装からして普通じゃ 無い
それじゃ清志郎だってビズ系に入っちゃうじゃないか!w

88 :無名さん:04/02/07 00:02
ビジュアルって辞書引いてみろよばか

89 :無名さん:04/02/07 00:03
ミネタって辞書も引いてみろよ♪

90 :無名さん:04/02/07 00:19
>>85
石井竜也は?

91 :無名さん:04/02/07 00:35
>>86,87,90
みためだけならビジュアル系・

92 :無名さん:04/02/07 10:06
3分で売り切れた・・・タハー。・゚・(ノ∀`)・゚・。
もっとキャパでかいとこでやってくんないカナー

93 :無名さん:04/02/07 10:29
秒殺だったよ。自分的にはブラフとかどーでもいいんだけどな

りょうは見たいけど・

94 :無名さん:04/02/07 11:37
ハワイヤン6はビジュアル系だな

95 :無名さん:04/02/07 15:42
タッキー&翼はビジュアル系だな

96 :無名さん:04/02/07 17:02
そんなarakiのことよりも、
新生ビークルはどうなんだ?
もうすぐライブだろ?
ガロウも気になるが......

97 :無名さん:04/02/07 19:30
日高の立ち位置はやっぱり真ん中?
アラキズムやってほしい。日高に。

98 :無名さん:04/02/07 20:07
GIRL FRIDAYに入ってる以外の新曲はあるのか?
立ち位置は微妙だな。
真ん中、、、だろうな、普通に考えて。
右側に立つ日高もかっこよかったが。


99 :無名さん:04/02/07 21:51
>94


ハ ワ イ 「ヤ」 ン ?





100 :無名さん:04/02/07 22:50
>>99
ワロタ

会場で販売するTシャツも気になる
日高右側がいいな
何かと楽だし。右側って。
新生ビークル、真ん中激しそう・・・ライブ

101 :無名さん:04/02/07 22:58
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47976949

なんでこれって限定BOXの箱に白Tが入ってんの?
入れ替えたのか?

102 :無名さん:04/02/07 23:40
>おまけで、BE MY WIFEのPVのCD-Rをおまけでつけます。

ちっ・・・インディーズじゃなかったらな・・・

103 :無名さん:04/02/08 01:35
おれも日高右側が落ち着くな、個人的に。
しかし早くライブが見たい!!!
過去の曲なにやるんだ?
クリスティーンは絶対やってほすぃ。

104 :無名さん:04/02/08 15:04
予想
ECDT・CAPA-CITY・EYESINTHESKY・ISOTONIC・BEMYWIFE
はなんとなくやりそうな気がする
あとディズニーも

105 :無名さん:04/02/09 03:37
>99
Petty Booka

106 :無名さん:04/02/10 00:37
禿age

107 :無名さん:04/02/10 02:08
あと2日!
つーか日付け変わったから明日じゃん!!

108 :無名さん:04/02/10 18:35
>>104
RUSK・DELIRIOUS・WINDOMもやりそうな気がします。

109 :無名さん:04/02/10 20:05
BIG TIMEはやらないかな!?

110 :無名さん:04/02/10 20:25
やらない。

111 :無名さん:04/02/10 21:09
だれかOVERTUNEのコードおせーて

112 :無名さん:04/02/10 22:12
sine

113 :無名さん:04/02/10 23:54
ヒダカだけお面つけてでてきたらどうしよう

114 :無名さん:04/02/11 00:09
DERIDEやSECOND〜はやらない?

115 :無名さん:04/02/11 07:44
おまいら今日は復活祭ですよ!!
シノッビーいるしアイソトニックキボンヌ

116 :無名さん:04/02/11 15:06
行けない漏れのためのレポ待ってまつ。セットリストもきぼんぬ

117 :無名さん:04/02/11 23:27
れぽよろ〜

118 :無名さん:04/02/11 23:49
レポを

119 :無名さん:04/02/11 23:56
TRADEMARK かなりやばいみたいね

120 :無名さん:04/02/12 00:09
1曲目、クリスティンでした。

121 :無名さん:04/02/12 00:15
1曲目クリスティーン・・・今までは絶対にECDTだったのにそうきたか。
お面とかSE、MCはどうだった?

122 :無名さん:04/02/12 00:22
ワクワク

123 :無名さん:04/02/12 00:36
TRADEMARKのレポもよろしく

124 :無名さん:04/02/12 00:45
お面は全員着用(あんま似てない)
MCはおまんこたせいたしました!
きてくれてありがとうとか、なんか感謝の言葉が多かった。
それとレレレのおじさんポーズが流行るとか言ってたなw
新曲がすごいエモくて泣きそうになった
あと他の四人が日高に合わせてなくて
ビーマイワイフとか最初酷かったよ

田井君がローディーできてました

125 :無名さん:04/02/12 00:53
やっばり、タイ君だったのね!

126 :無名さん:04/02/12 00:56
やっぱこの先エロ路線でいくのか・・・
前みたいなピコピコ系の聞きたいけど
ヒダカの才能に期待!

127 :無名さん:04/02/12 00:56
SEはアナーキーのミックス?
ムカデ歩きじゃなくて
手上げてワラワラと出てきました。
がまえちゃん可愛かった。

128 :無名さん:04/02/12 00:56

エモねw
素で間違えた

129 :無名さん:04/02/12 01:09
ゲストが2ついるから曲少ないかと思ってたけど
アンコール2回やったりして、思ったより多くて良かったよ。
なによりCALLが聴けてよかった。
ちなみにキーボードが後ろに行ってヒダカが真ん中でした。


130 :無名さん:04/02/12 01:14
真ん中か・・・

131 :無名さん:04/02/12 01:47
CALLやったのか・・

132 :無名さん:04/02/12 02:11
RUSKもOVERTUREもやった

133 :無名さん:04/02/12 06:29
やっぱり今日の日高も素敵だったぽ
漏れもあんなオサーンになりたいって思いますた
みんなダカの生活のためにTシャツ買ってあげましょう


134 :無名さん:04/02/12 08:26
ドラムが上手かった。コーラスワークが良くなればね。

135 :無名さん:04/02/12 10:52
ダカヒさんMCで「いろんな噂があるけど真実は音楽の中にある」  
って2ちゃんの事?       

136 :無名さん:04/02/12 11:51
ヤフー見てたら円高が日高に見えてしまった。。

新曲マダー?チンチン(AA略

137 :無名さん:04/02/12 12:29
    ((彡ミミミミ)(彡彡)))彡)    
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡彡))
   ミ彡゙ .._    _   ミミ彡
  ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))
  ミ彡  ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ))
  ((彡|      | | `    |ミ彡
   (彡|    ´-し`)\  |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|      、,!  」  |ソ   <新曲まだぁちんちんシュッ!シュッ!シュッ!まちくたびれたー
     ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /       \__________
   /⌒ \____/ ⌒\
\ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
  \            /⌒⌒ヽ         /      \
   \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |


138 :無名さん:04/02/12 16:26
スレ違いで申し訳ないんだがtarademarkってどんなかんじ?
シガレットマン直系サウンドですか?

139 :無名さん:04/02/12 19:09
みなさん、レポありがとうございます。

140 :無名さん:04/02/12 21:17
SETLISTお願いします。

141 :無名さん:04/02/12 21:59
SET LISTは明日終ってからの方がよいのでは?
全く同じじゃなくても、
当日まで知りたくない人もいるだろうし。

142 :無名さん:04/02/13 10:12
ケイタイモの動きが・・・

143 :無名さん:04/02/13 12:11
漏れもケイタイモの動き気になった。
なんか爬虫類みたいな動きしてた、、あとロボットみたい。

144 :無名さん:04/02/13 13:33
↑同感

145 :無名さん:04/02/13 19:07
ケイタイモキモイ

146 :無名さん:04/02/13 20:06
赤いジャケもキモイ

147 :無名さん:04/02/13 21:18
そう?

148 :無名さん:04/02/13 21:19
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=SouAgOnly

149 :無名さん:04/02/13 22:16
赤いジャケから飛び出している足がキモイ。

150 :無名さん:04/02/13 22:41
>>148
氏ね

151 :無名さん:04/02/14 00:05
今日は1.CHRISTINE 2.LAST SONG 3.IMAGINE? 4.CALL 5.DERIDE
6.WINDOM 7.EYES IN THE SKY 8.FIRESTARTER 9.SIBERIAN GIANT 10.GIRL FRIDAY
11.DAMNATION 12.BE MY WIFE マソコール 13.FOLLOW ME 14.ECDT マソコール
15.新曲 16.RUSK
何となくこんなカンジでした。 

152 :無名さん:04/02/14 00:10
千葉と若干違うね。
千葉は、DERIDEとFIRESTARTERがなくて
代わりにOVERTUREとBELINDAだった。。
横浜の方がセットリスト好きだ、、うらやましい

153 :無名さん:04/02/14 00:13
右のギターの奴イラネ

154 :無名さん:04/02/14 00:21
トレードマークはどうだった?どんな感じのさうんど?

155 :無名さん:04/02/14 00:48
トレードマークはちょっと分かりづらいけど、昭和民謡とエモを足したような感じでした。
すごい癒されました

DERIDEはかなりあがりましたね。

156 :無名さん:04/02/14 01:15
FUNSIDE好きな人って少ないんかな・・・。

157 :無名さん:04/02/14 01:35
FOLLOW MEはGALLOWでやった時の方が
雰囲気あってた気がする。
それにつけてもあのヒダカの表情・・・拝めたって感じがした。

158 :無名さん:04/02/14 11:05
ヒダカのぶっ飛びキャラと久保田の控えめキャラのハーモニーがいいです。
真性(包茎)ビークルがんばれ。

159 :無名さん:04/02/14 14:21
トレードマークどうなの?

160 :無名さん:04/02/14 18:38
お前しつこいな

161 :無名さん:04/02/14 22:29
新しいお面早く見たいな
次のCDには出るかな?

162 :無名さん:04/02/14 22:47
>>159
TRADEMARK>>>びーくる>>>>>>>>>>>>>しょうさ

163 :無名さん:04/02/15 01:14
裸先生が飛んでる?!

164 :無明さん:04/02/15 23:30
>>162
トレードマークべた褒めだな(笑)
ShortCircuitが可哀相じゃないか新しいスプリットの曲かなり良いぞ♪

165 :無名さん:04/02/16 00:25
新ビークルのCD聴いたときも思ったけど、ライブ見てもやっぱり思った

「ウムちゃんのコーラスって良かったんだな〜」

166 :MIX ◆AmSKbD5biY :04/02/16 01:18
ども、遠い昔にビークルナイトやっちゃおうぜ!ってホザいた奴です
最近、同士が見つかったのでフツフツと話を煮詰めてるんですけど・・・
参加したい方ってまだ居ますか? 一応、東京なんですけど
ジャンルはビークルに関係するもの・・・など
ブラフマン、バンアパ、ハスキンなどビークルを主に色々と
ただし「復活したのにやる必要ねーだろ 屑」って思う方も居ると思うので
春休みを目安に活動していきます

どうですか? いらないですか?

167 :無名さん:04/02/16 01:46
>>166
おもしろいかもね

168 :無名さん:04/02/16 01:51
>166
やるなら、行く。かも。

169 :無名さん:04/02/16 03:26
>>166
( ゚Д゚)参加キボヲ

170 :無名さん:04/02/16 10:11
>166
おいらもやるならいぐだ!
がんばれ〜ぃ

171 :無名さん:04/02/16 11:41
赤いジャケキモい。。。
アイツイラネ

あんな顔して ヤリチンだし
FUNSIDEの時の話だが、フアンに手ぇだしまくり。
アイツの姉はバンド喰いで有名人だし。。。

ビークルならおいしい話題かもね

ウムのがよかったし。。。

172 :無名さん:04/02/16 12:27
ファンサイドのどれ?ベース?

173 :無名さん:04/02/16 13:03
>>166
キタ━(゚∀゚)━!!
参加したいです。。

174 :無名さん:04/02/16 16:11
>>172
ちゃんと読んでる?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)