5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ジャパハリ最高☆〜第二次〜

1 :PEKO:04/01/12 02:11
新しいスレ作りますた。
邦楽板にもありますが、やっぱりインディーズ板でしょ!

前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1031381572/l50

じゃあヨロスク!! かきこめい!

2 :無名さん:04/01/12 03:04

http://www.geocities.jp/lemonrecord/


3 :無名さん:04/01/12 12:51
邦楽板ありますんでこのスレはスルーでおねがいします
邦楽板
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073808356/

4 :無名さん:04/01/12 20:14
こっちのスレタイの方が好きw

5 :無名さん:04/01/12 20:32
(゚д゚)ハァ? 邦楽板とほとんど同じだろ
1=4

6 :PEKO:04/01/13 01:03
>>5
うぜーなー
インディーズと邦楽板じゃあ全然価値が違うんだよ!
5はどうせモー娘ヲタだろ。

7 :無名さん:04/01/13 01:05
ジャパハリメジャーデビューするって聞いてから好きだったんだけどなんか興冷めたよ。
175Rみたいに受け狙いの曲に転換していくと思ったら目も当てられないな。

8 :PEKO:04/01/13 01:10
>>7
俺もちょっとは思った。
でもそう言う中で俺らの期待を裏切らないで欲しいという気持ちが大きくない?


9 :無名さん:04/01/13 01:21
>>6
"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"
メジャーデビューするから邦楽逝ったんだろ

10 :PEKO:04/01/13 01:22
>>9
知ってるっつーの。この脳無し。
てめえは俺の気持ちが分からないのか。

11 :PEKO:04/01/13 01:23
まあこんな事ばっかりやってても意味ないんで、はやくジャパハリの話しましょう。


12 :無名さん:04/01/13 01:27
おれが言いたいのは邦楽板のやつとの方が話が合うだろってことだよ
インディーにいたってうましか扱いしかされないんだからよ

13 :PEKO:04/01/13 03:03
なるほど。。それは言えてるかも。
でも寂しいからこの板置いてても良いじゃんか!

14 :無名さん:04/01/14 04:11
イナゴっぽくはならないで!
あんまテレビにでなきゃいいじゃん。
たとえ売れてもさ♪

邦楽板にもか・・・なんか去年のレミオロメン思い出すな。
レミ新年早々あっちにもこっちにもスレたってたし。
レミみたいにCCCDでは潰されませんように・・・(><。

15 :無名さん:04/01/18 22:27
age

16 :無名さん:04/01/18 22:29
>>1 "( ´゚,_」゚)ヒッシダナ

17 :無名さん:04/01/19 00:33
>>7
>ジャパハリメジャーデビューするって聞いてから好きだったんだけどなんか興冷めたよ。
イタスギル

18 :15:04/01/19 01:13
いやいや私は>>1ではないよ。まじでなー

そういうオマイも必死なー>>16

19 :無名さん:04/01/20 02:50
またageよっかの〜

20 :無名さん:04/01/22 03:06
8位age

21 :無名さん:04/01/22 16:00
本当にバカな人ってあまり…

22 :無名さん:04/01/22 17:22
メジャーデビューしてから本当のファンが減ってニワカが増えるってのは大いにありうること。

例えばRIPSLYMEとかHYとかオレンジレンジなんかがいい例。
メジャーデビューしてからスタイルが一気にかわてっるから。

23 :無名さん:04/01/22 17:25
つーか君らもすぐ興味なくなる

24 :無名さん:04/01/22 17:32
まぁージャパハリネットも昔に比べたら歌詞も大衆受けしやすいようになって
きてるし時間の問題だな

25 :無名さん:04/01/22 17:42
おまえらなにageでがんばってんだ
邦楽で盛り上がってんだからそっちいけ

26 :無名さん:04/01/23 03:38
まぁまぁそんなにイナゴほど売れないから♪
だからムキになって荒らさないでね!

27 :無名さん:04/01/24 04:35
5位らしい

28 :無名さん:04/01/26 21:13
ジャパハリ好きの聞く音楽のタイプが大嫌い

29 :無名さん:04/01/26 23:03
あーあーFM東京、超ドキュンユニットとかいってるよーこのパーソナリティ誰だw

30 :無名さん:04/01/26 23:23
>>28
どんなタイプ聞いてんの?

31 :無名さん:04/01/26 23:24
邦楽板ありますんでこのスレはスルーでおねがいします
邦楽板
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073808356/

32 :無名さん:04/01/26 23:33
ファンなんか相当引き際早いんだろうと思う。 そのうちボロカスに言うんじゃないか

33 :無名さん:04/01/27 16:58
>>30
メロコア、青パン。



34 :n.G.Y:04/01/29 16:23
2.14

052-320-9000
PIA 0570-02-9999
cn 052-968-0099
LAWSON 0570-063-004 49622

35 :無名さん:04/02/05 00:15


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)