5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず、雑談でも。その3

1 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :04/01/06 22:44
雑談スレ。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1019582306/
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1040916742/


2 : ◆CqozcCM00A :04/01/06 22:46
どうして音楽系の板って、コテ少ないのかね?

(;´Д⊂)コテってだけで叩かれるし

3 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :04/01/06 22:49
屍の再発もそろそろですね。

4 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :04/01/06 22:50
インディーズ板は特に少ないですね。

5 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :04/01/06 22:55
まあ荒らしが押しかけてくる訳だが。。。

6 :無名さん:04/01/06 22:57
荒らししかいないインディ板

7 :ケンネル ◆R4pXZCmfM2 :04/01/07 01:00
ケンネルみたいなのも押しかけてくるわけだ、、、

8 :無名さん:04/01/07 13:31
何で新スレ立てたの?
立てる意味ないでしょ。
荒れるだけだし人は居ないし・・・

9 :無名さん:04/01/07 13:33
フリってホント自己顕示欲強いよな・・・
あちらこちらに顔出してるし・・・
そんなにコテであることを主張したいもんかね?

10 :無名さん:04/01/07 14:04
500 名前: ´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA [sage] 投稿日: 04/01/06 22:48 ID:???
インディーズ板に雑談スレ立てたから
皆来てね☆

コレとかなんてホント・・・
「みんな僕に構ってください」と言わんばかりだよな・・・

11 :無名さん:04/01/07 16:01
>>9-10
で、早速コテ叩きがきたわけだw

12 :無名さん:04/01/07 18:54
これはコテ叩きとは違うだろ。
確かに度を越えている。自己顕示しすぎ。
まあ、好きにやってくれればいいけど。

13 :無名さん:04/01/07 19:14
スタジオ借りて12曲入りのCD制作するのに安くて
いくらぐらいかかるでしょうか?

14 :無名さん:04/01/07 19:26
>>13
「せーの」で合わせて、ライブ録音的なのを録りたいだけなら
スタジオ料に少し足せば作れるよ。
別録りして、マスタリングとかってなると、もっとかかるね。

どんなものを録りたいのかで変わってくるから、もう少し詳しく書いて欲しい。

15 :無名さん:04/01/07 20:06
ROTARYの2ndって結局どうなったんですかね?
出るって広告に載ってたのに・・・

16 :`Д´) ◆JIMG5gT1iU :04/01/07 21:13
フリっちのマジトリップは◆xAYAxDJgだよ。君らびっくりするわ。

17 :`Д´) ◆JIMG5gT1iU :04/01/07 21:16
あ、違うやん。あひるのトリップって変わるんか?

18 :`Д´) ◆JIMG5gT1iU :04/01/07 21:25
何が本当かよう分からんごとなってきたやんけ。まぁいいや、サラッと流してください。

19 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :04/01/07 23:23
2ちゃんに書き込みしてる人は皆かまって欲しいんじゃないですかね?
1人で黙々と書き込みしてても面白くないし。

20 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :04/01/07 23:27
ロータリーはメンバーが固まってないから音源はまだみたいですよ。
でも今年E.A.S.T. PEACEから出すとは言ってましたけど。

21 :うさうさ ◆AG6C6lMCK. :04/01/09 01:15
新スレおめでとー
私も早く寝るようにしなくちゃなぁ

22 :ケンネル ◆R4pXZCmfM2 :04/01/10 04:07
とりあえず、オマエさん達、オモロイから見てみ。

特に>>53からは必見な!

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1073672841/7-71n

23 :無名さん:04/01/10 11:01
>>22
そのインディ板の紹介文、前に本屋で読んだよw
えーホントなのかぬ〜?

24 :13:04/01/11 00:56
>>14
どうもありがとうございます。
ライブ録音的ではなく、別録りして、マスタリング(だと思います。。)
です。本格的なかんじです。

25 :無名さん:04/01/12 02:02
>>24
だから、それじゃあわかんないよw

初めての録音でしょ?
とりあえず、スタジオでよく相談してみることだね。
どんな音のバンドかもわからないし、何曲録りたいのかもわからないしね。

俺は初めてデモ作った時は
楽器の録り〜トラックダウンまでで半日弱かかって、6万くらいだったかな。
ちなみに3曲録って、SE入れたよ。

26 :名無しさん:04/01/12 02:07
SBPF知ってる人いる?

27 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :04/01/15 23:23
土曜日は西荻窪WATTSに行こう。。。

28 :無名さん:04/01/18 23:41
crustねぇ・・


サラダバーとかその辺のローファイ系バンドの話題はどこですればいいんですか?

29 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :04/01/23 22:48
明日はENDSTANDですね。

30 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :04/01/24 23:32
endstand行ってきましたよ。。


31 :無名さん:04/02/03 18:09
このスッドレはもらったぜ!!

32 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :04/02/06 01:18
人のために生きるか 自分の為に生きるか最高ですね。。

33 :無名さん:04/02/11 06:06
多分、フリって一人っ子なんだろうな。
わがままだもんな。

34 :無名さん:04/02/14 16:42


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)