5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■関西発 JANGOってどうよ?■■■

1 :ミント:03/12/30 01:19
京都・大阪を中心に勢力拡大中のフォーン入り9人バンド
『JANGO』ってどうよ? 
率直な意見を聞かせて。




2 :無名さん:03/12/30 01:22
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコードーゾ

3 :無名さん:03/12/30 01:22


4 :2:03/12/30 01:22
>>3
(・∀・)ニヤニヤ


5 :名無し:03/12/30 01:24
そういえばJANGOって見たことあるかも・・・。
私は、好きかな。
ライブを見たことあるけど、見ているこっちも楽しくなった。

6 :名前はない:03/12/30 02:48
JANGO??????
知らな〜い(. . ) ( . .)



7 :無名さん:03/12/30 03:05
JANGOtってインディーズなんか?

8 :無梨:03/12/30 04:03
>>7
昔はメジャーデビューしたけど、再結成後はインディーズだと思うで・・・。
最新アルバムはベスト盤だから、昔契約していたメジャーレーベルから
出てるけど、今はメジャー契約はしてないと思うわ。


9 :無名なし:03/12/30 15:27
JANGOのメンバーの人って、MBSラジオに出てない?

10 :無名くん:03/12/31 02:44
>>9さん
 ギターの人出てるわ。
 しゃべりがオモロくて、洋楽の知識めっちゃ豊富やで。



11 :名無しさん@お大事に:04/01/03 03:21
このスレ失敗やったんちゃう?
反響無さ過ぎやん。
しかもJANGOて〜

12 :無名さん:04/01/04 06:18
JANGO好きだよ。
もっと人気でてもいいはず。
ライブ楽しいよね〜

13 :無名さん:04/01/05 00:57
アイドルっぽくなる前が好きだった。
女性ファン多いよ〜。
圧倒・・・。

14 :無名さん:04/01/05 01:22
知り合いにJANG基地外いるけど、何がそんなにいいの?
MCかなり微妙やったし…。

15 :無名さん:04/01/05 20:26
音楽よりもMCや仮装に命かけてんじゃないの。
ミュージシャンとして、それで大丈夫なんかな?
客に媚び過ぎやと思うわ!!

16 :無名さん:04/01/05 20:34
あの衣装に命かけてるぐらいやったら死んだほうがましちゃう。
MCも、流暢やけど言ってる内容はおもしろくない。

17 :ミント:04/01/06 16:48
微妙にカキコが増えてる。ホンマ微妙やな〜(^^;
カキコしてくれた皆さん、おおきに〜m(_ _)m

今後もジャンジャン、書き込みして下さい。
賛否両論、本音全開OKです。
その方がオモロイし!


18 :無名さん:04/01/06 17:22
>>1
フォーンじゃなくてホーンな

PHONEとかFONEじゃなくて、HORNな

19 :ミント:04/01/07 01:10
>>18さん
ホンマや!
HORNだから、ホーンですよね。
アホ丸出しやな (*^∇^*)
ご指摘ありがとー m(_ _)m

20 :無名さん:04/01/09 02:32
JANGO大好き〜!!
振り付けもあるから一緒に踊れて楽しいし、
メンバーも超カッコイイ☆ 
王子様がい〜っぱい(*^_^*)♪
音楽も超イイ!!〜♪〜☆〜♪〜☆〜

21 :無名さん:04/01/13 23:57
20のようなのがいるから、ファンやめたのかもしれない。

衣装に金かけるのは全然いいんだが、
それより、もっとうまくなってほしい。

22 :無名さん:04/01/14 01:08
>21さん
右に同じ!!

23 :無名さん:04/01/14 02:13
振り付け・・・。
王子様・・・。
間違いなくヤローは行かないだろうな・・・。(寒)

24 :無名さん:04/01/14 19:48
メンバーに食われた娘知ってるで。

一度解散する前は良かったのに。
復活ライブ、一夜限りにしておくべきだったと思う。
エエ年して、調子乗りすぎ。

25 :無名さん:04/01/14 23:00
復活ライブで調子乗ってしまったのがこんなに続くとは…。
久々にキャーキャー言われて
調子に乗ってしまった気持ちもわからん事はないけど。
でも、これから彼らはどうしたいんだ?
プロでやっていきたいような気持ちじゃなさそうやし。

>23
20は王子様って言ってるが、
40才前後のただのオサーン達だよ。

26 :無名さん:04/01/15 00:02
ラジャス万歳!!

27 :無名さん:04/01/15 01:15
>24さん
メンバーって誰?
ファンはそれを目当てに来てるんか・・・?




28 :無名さん:04/01/15 02:31
丸ビル前でライブ見たけどいい感じでしたよ。

29 :無名さん:04/01/15 23:25
JANGOは楽しくてイイとは思うけど、個人的には
もう卒業かなと思っています。
年齢のせいか(20代後半)、子供っぽすぎてあまり共感できる部分が
なくなってしまいました。
メンバーにも人間的な深みを感じられないし、楽しいだけでは・・・。
すごく薄っぺらに感じてしまい、自分でももう卒業時期だと思いました。
演奏する側はファンを選べませんが、聞く側は音楽を選べますからね。
だから、私は選ぶ事にします。

30 :無名さん:04/01/16 05:00
>>29
ふ〜ん。

31 :無名さん:04/01/17 01:18
こんなスレあったんだ、知らなかった。
JANGO解散前は何度か行ったことある。楽しかったよ。
今も活動してるの?

32 :ただの傍観者より:04/01/17 01:47
否定的な人の意見は、具体的で読んでてなんとなく分かるけど、
楽しいと書いてる人はどういうところが良くて楽しいの?
具体的にイイところを教えて!

33 :無名さん:04/01/23 23:06
27さんへ
Gさんです。

34 :27:04/01/24 01:48
>33さん
Gさんって、2人いますやん?
ニックネームで入れたら3人いますやんか。
阪神ファンのG党、盛り上げ屋のG摩、ボケボケG丼てなー・・・。
誰ですかー?


35 :無名さん:04/01/24 14:29
>24=33さん
その情報は確かなんですかねー?
自意識過剰の勘違いLadyでは・・・?
まあ、互いに独身ならアリか・・・?!


36 :無名さん:04/01/27 19:01
27さんへ
G魔氏ですわ。結婚してるってのにね。

37 :無名さん:04/01/28 01:02
>>36
メンバーのプライベートな事はどうだっていいじゃん。
調子乗りすぎなのはあんただよ。

38 :27:04/01/29 00:08
>36さん
レスありがとう。
やっぱりというか、なんと言ってよいやら・・・ですね(苦笑)

>37さん
ある程度、人目につく人間(≒公の人間)は、それだけ影響力があるのだから年相応の
責任ある行動をとってもらいたいと個人的には思う。
それがイヤなら、もしくは、プライベートを語りたいのなら、ひっそり暮らせや!とも思う。
そうしてもらわんと子供に示しがつかんやろ!!
大人が無責任な行動ばかりしとるから、子供がどんどん無責任・無関心に冷めていくんだと思うしな。
『恋は盲目』とばかりに、なんでもYESではアカン!と思うわ。

JANGOネタとは、かけ離れてしまってスマンねm(_)m


39 :無名さん:04/02/02 17:38
改名THE JANGO&10人どう思う?

40 :無名さん:04/02/04 01:30
もう分からん・・・。
どうなっていきたいのか全く見えんのですが・・・。
とりあえず、ホーンの立ち位置が一段と狭くなるだろうけど、
がんばってほし〜かな☆

41 :無名さん:04/02/06 22:19
age

42 :sage:04/02/06 23:20
あーびっくりした。JANGOのスレがあったとはっ。
活動中止してから聴かなくなったな〜。
そういやこのバンドの影響でレッチリの「ラブ ローラーコースター」買ったよ。
まさか今もライブのOPはこの曲なのか?(まさかな)

43 :無名さん:04/02/06 23:26
名前に打ってどうすんだよ。自分のあほたれこん。
逝ってきます。

44 :無名さん:04/02/14 01:39
再結成しないでほしかった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)