5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌の路上ユニット「風鈴」を知っていますか?

1 :無名さん:03/12/29 01:06
札幌新琴似駅で歌っている「風鈴」の情報を下さい。
わかっていること
・男子2人組み
・中A

2 :無名さん:03/12/29 01:13
46(白って読みます)知ってます?
札幌の路上で歌ってる
・女の子2人組
・高B

3 :ぃちご:03/12/29 01:18
風鈴しってます〜♪
実際見たことはないんですけどォ、
Kくんの所属中学とか、Kくん情報沢山ありますよ♪

4 :ぃちご:03/12/29 01:26
46しってます〜♪
実際見たことはないんですけどォ、
Sさんの所属高校とか、Sさん情報沢山ありますよ♪

5 :ぃちご:03/12/29 01:27
レス来なぃんで、書いちゃぉうかな??
Kくんは生徒会副会長♪すごぃっすね☆

6 :ぃちご:03/12/29 01:28
>>4ナリやめてくださいねぇ。

Kくんかっこいいですよ♪

7 :ぃちご:03/12/29 01:29
なんか自演しまくりになってごめんなさい☆

8 :ぃちご:03/12/29 01:30
Kくんのおちんちんすごいおいしかったよぉ

9 :ぃちご ◆qzBABku.K6 :03/12/29 01:32
今更トリプ。意味無ッッ。
Kくんは●●部部長!

10 :無名さん ◆UG8bK8Ml4Q :03/12/29 01:36
ちっ トリィペかよ
つまんねぇなあ もっと遊べよ

11 :ぃちご:03/12/29 01:49
ぢゃあ、外そう笑

12 :ぃちご:03/12/29 01:54
落ちま〜。
実は風鈴のKくんと同級生なんですょ♪
でも歌は聴いたことなぃのでわかりませんねぇ。
誰か聞いたことある人居ますかぁ?
オヤスミナサイ

13 :ぃちご:03/12/29 01:56
まあどっちにしろレスは伸びんな
まいなーすぎるわ

14 :無名さん:04/01/04 13:27
道新の折込の冊子に風鈴のこと書いてあってそれで知ったんだけど、
片方が卒業した中学の子だったんでびっくり。応援したいね。
ていうかその片方の子が知り合いの元彼と知ってさらに驚いた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)