5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲタ】ヲタのためのインディーズスレ【秋葉原】

1 :無名さん:03/12/28 15:28
ヲタだけどインディーズ好きのヤツいる?

2 :中津:03/12/28 15:41
2(´・ω・`)

3 :無名さん:03/12/28 19:44
3(´・ω・`)

4 :無名さん:03/12/28 20:29
4(´・ω・`)

5 :無名さん:03/12/29 12:05
5(´・ω・`)


6 :無名さん:03/12/29 16:44
あぁ、ヲタだけどバンドやってるよ。

7 :無名さん:03/12/29 17:33
>6
今日が2日目の例のイベント行った?

8 :無名さん:03/12/29 22:04
はいはーい。俺ヲタだけどインディーズには詳しいぞ

9 :無名さん:03/12/30 18:31
9(´・ω・`)


10 :無名さん:03/12/31 01:35
毎週のように秋葉原行って今日も昨日も一昨日も有明行ってたけどインディーズには詳しいが何か?

11 :6:03/12/31 21:58
どのジャンルのヲタなのかによってこのスレの方向性が変わると思うんだ。

ちなみにうちのバンド、メンバーヲタ揃い踏み。

12 :無名さん:04/01/04 00:32
インディーズ好きのヲタって少なそうだよな(ビジュアル以外)
ハイスタ系が好きでヲタというヤツいるのかな?

13 :無名さん:04/01/04 04:26
音楽ヲタは普通にいっぱいいるだろ

14 :無名さん:04/01/04 20:03
SXSWに出るResponseの女いいぞ!
好きなものに
>アンティーク物、和物おもちゃ、セーラームーン(マーズ)、幽白(マニアです)
とか、秋葉系のおまいらは逆にこういう趣味の女いいんじゃないか?
顔もちゃんとヲタ系の顔だ!!

ttp://www.artistfan.jp/response777/

15 :無名さん:04/01/04 23:07
俺もヲタだけどインディーズ大好き。
てゆーか俺は単なる多趣味人間なんだけどなw

16 :無名さん:04/01/04 23:29
インディーズ大好きっていう奴は単なるミーハー

17 :無名さん:04/01/05 00:49
>>16
概ね同意。
敢えて、インディーズばっか聴いて、メジャー批判してるようなヤツは、
勘違い甚だしい。いろいろ音楽聴いてる上で、インディーズバンドも聴く
ようになるってパターンなら全然構わないと思うが

18 :無名さん:04/01/07 00:06
age

19 :無名さん:04/01/09 09:27
オタク脱却のために音楽聴いてる人多いんじゃない?
つうか音楽好きな人はオタクっぽい人が多い気がする。

20 :無名さん:04/01/12 00:44
電子部品とブランクDVD買って
GOODMAN乗り込んでますが何か?

21 :無名さん:04/01/18 17:04
>>19
それは偏見

22 :無名さん:04/01/23 17:24
揚げ

23 :無名さん:04/01/23 23:40
インディーズの品揃えのいい店、教えて下さい。

24 :無名さん:04/01/23 23:49
ディスクユニオンなんかどうよ?

25 :無名さん:04/01/23 23:57
>>24
どのへんにあるの?

26 :24:04/01/24 23:05
>>25
あなたの住んでる地域にもよりますが・・・。
とりあえず、ディスクユニオンの店舗一覧ね↓

http://www.audiounion.jp/shop/index.html
あとはHMVでもいいと思うけどね。
大手だからネットワークが出来てるし、店になくても取り寄せればいいし。

27 :24:04/01/24 23:18
やべ・・・、非常にやべ・・・。
↑のオーディオユニオンだったw
こっちね↓
http://www.diskunion.co.jp/shop_news/index.html
あとTOWER RECORDSもいいと思うよ。

28 :無名さん:04/01/31 16:58
桃井はるこVSメルツバウ
KOTOKO VS 灰野敬二





見て−−−−−−−−!!!!!!!

29 :無名さん:04/02/11 17:54
宍戸留実とか?
おニャン子パンクで初めて聞いたが、
アニメの声優やってるみたいだし。声もアニメっぽいし。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)