5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[寄道部隊]マシリト@新宿

1 :無名さん:03/12/28 03:16
SMKのMです。

2 :無名さん:03/12/28 07:34
ネリシャツ刑事!?

3 :無名さん:03/12/28 18:44
oioiセンチだYO!

4 :無名さん:03/12/28 18:56


5 :無名さん:03/12/29 00:16
あっ!マシリトだ!!ネリシャツ刑事のマシリトだよね?
今ツアー中??マシリトっていいバンドだよね!
俺好きだな☆切ない感がたまらない!!

6 :無名さん:03/12/29 00:44
5>>わかる!!何て曲好き??
私はhurryhurryが好き!!


7 :無名さん:03/12/29 03:50
hurryhurryいいよね!

8 :無名さん:03/12/29 14:12
8ゲトー

9 :無名さん:04/01/04 22:10
赫い影好き。

10 :無名さん:04/01/04 22:20
印藤氏、声のかんじと見た目違ってびっくりした。
あ、悪い意味でなくね。

11 :無名さん:04/01/06 14:55
「サンバー!!」

12 :無名さん:04/01/06 21:35
インドゥーは…

13 :無名さん:04/01/07 14:18
インドゥーは・・・・??

14 :無名さん:04/01/07 22:23
アンジョンファン!!??

15 :無名さん:04/01/08 13:51
>>14
似てる、、、か?

16 :無名さん:04/01/09 00:58
発音がw


17 :12:04/01/10 22:37
インドゥーは21の娘と付き合ってる。

18 :無名さん:04/01/15 02:08
印藤さん良い人だよね!
ドラムの人何か誰かに似てると思うんだけど‥?

19 :無名さん:04/01/15 02:13
この前ラジオでリクエストした人
いたみたいで
ビックリした!!!

20 :無名さん:04/01/15 22:39
別に21の子と付き合ってたって何の問題も無いと思うのだが…

21 :無名さん:04/01/16 00:04
21じゃねーだろ!

22 :無名さん:04/01/17 11:40
え 漏れもあの娘20歳前後だとオモタヨ

23 :無名さん:04/01/19 20:42
あ!あれは彼女じゃないか・・・


24 :無名さん:04/01/19 20:48
印藤の彼女って目の大きい色白黒髪ショートのおしゃれっ子じゃなかったか!?
確か20歳前後のはずだが…

25 :無名さん:04/01/21 02:15
印藤氏の彼女は20歳前後ではないよ。
若くは見えるけど、彼女は印藤氏より
確か上だった…

26 :無名さん:04/01/21 02:21
そうだよね?でも最近なんか入院しちゃって結構大変らしいよ!

27 :無名さん:04/01/27 02:03
昨日のSMKよかった!
マシリト、バンザイ!!

28 :無名さん:04/01/27 07:12
あかいかげやった?

29 :無名さん:04/01/27 07:23
アンチノ店員って誰?

30 :無名さん:04/01/27 19:23
印藤だろうが!>>29

31 :無名さん:04/01/30 13:58
indoってどっかの御曹司って本当???

32 :無名さん:04/01/31 01:56
ドラムは、ション∞レノンに似てる???

33 :無名さん:04/01/31 14:08
>>32
あのドラムってジョンにそっくりだよね☆

34 :無名さん:04/01/31 21:24
そらめでてーや!!!!!!!!

35 :無名さん:04/02/01 13:44
( ゚д゚)メデテェ…

36 :無名さん:04/02/01 19:15
そういえばSMKネリシャツ刑事は終わったけど、
SMK企画は終わらないんだね!
よかった…

37 :無名さん:04/02/05 03:34
ドラムの人ってホモって本当?

38 :無名さん:04/02/05 11:12
37>
!!
嘘だろ!アセ

39 :無名さん:04/02/06 02:30
37>
ホモっつーか、芸だろ☆



40 :無名さん:04/02/06 14:52
39>>
鯨っつーか、ジョンだろ???

41 :無名さん:04/02/07 02:00
ベースはハイドに似てる☆

42 :無名さん:04/02/07 14:04
ベースはハイドってゆうか清春タイプだよね???

43 :無名さん:04/02/09 03:41
寄道部隊から出たSTANDING OVATIONの方が、
ぶっちゃけマシリトよりイイ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!☆

44 :無名さん:04/02/11 03:22
ベースの人大阪に親戚がいて、ハイドと血が繋がってるらしぃょ。親戚とは言えカッコいいよね!

45 :無名さん:04/02/11 15:04
>>44
まじすか???スタオベage(´∀`)

46 :マシリトかぁ:04/02/11 15:13
マシリトね、大好きだったよ。「誰かさん」は名曲だね。
印藤さんいい人だった。過去形だけどね。
親しみ感がなくなっていってさ。なんかさみしいね。
曲と人柄は別だと思うけどね。約束は守ってほしかったね。
すごく楽しみにしていたし、どんなに有名になっても
そこだけは変わらないと思っていました。曲は好きです。
アンチでも頑張ってください。
これからも頑張ってください。またライブ行きます。

47 :無名さん:04/02/12 01:13
過去形!?なんで?てか、印藤さんいい人だったって?今はいい人じゃないの?

48 :無名さん:04/02/12 21:48
41が本人だったらうける


49 :無名さん:04/02/13 00:57
ナイルもいいよね!
ベースはハイドって言うか
妻夫木聡系だとおもわない?

50 :無名さん:04/02/13 14:04
寄道部隊age

51 :無名さん:04/02/14 02:03
ドラムの人ツアー中に行った先の地元のヤンキーにボコボコにされたって噂本当なの?

52 :無名さん:04/02/14 12:47
寄道ブタイのニルスケップって大阪のバンドは(゚д゚)イイ???

53 :無名さん:04/02/15 03:18
ニルスケープじゃなくって、
ナイルスケープだよ!
いいバンドだよ!!切ない感が
かなりいい感じのバンド!!!!!

54 :無名さん:04/02/16 02:16
あこがれたそらこどもたちのせんそうごっこ

55 :無名さん:04/02/16 10:42
印藤さんは漏れを友達だと思っているのだろうか?思ってないだろうな。

56 :無名さん:04/02/16 18:22
×ナイルスケープ

○ナイルスケイプ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)