5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レミオロメン vol.4

1 :無名さん:03/12/27 23:20
☆★☆レミオロメン☆★☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1042487718/
【山梨】☆レミオロメン☆2回目【誇り】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1055683649/
【山梨】レミオロメンその3【山梨】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1063626193/

邦楽板
おいおまいらレミオロメンを語れ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062384060/l50

2 :無名さん:03/12/27 23:24

なんかさっぱりしたな・・・

3 :無名さん:03/12/27 23:25
>>2
らっしゃい!

4 :無名さん:03/12/27 23:30
セクシーホクロはー?

5 :無名さん:03/12/27 23:31
【神宮司の】【分際で】

6 :無名さん:03/12/27 23:36
>>1
乙!!

スレタイ、色々と案が出てたけど意味なかったな
いいじゃん、さっぱりしててさ

7 :無名さん:03/12/27 23:42
>>1 乙!今回はさっぱりでいいね!
そろそろ3人のキャラが出来てきたなぁ

8 :無名さん:03/12/28 00:00
私のくま子〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

9 :無名さん:03/12/28 13:07
大トリ務めますが人潮干狩りでしょう

10 :無名さん:03/12/28 16:57
>>9
いや。意外と見たい人が多いいと思われ。
こういう時にしか見れないってのもあるが。

11 :無名さん:03/12/28 17:48
>>10の文章意味不明なんだけど誰か翻訳してくれない?

12 :無名さん:03/12/28 18:35
いっぱいひとがはいるらいぶじゃないと、みれないひともいるから
あんがい、しおひがりってじょうきょうもないのではないでしょうか。

って感じかなぁ。冬厨ウザー

13 :無名さん:03/12/28 18:48
前スレの埋め凄いなw
御津カレー

14 :無名さん:03/12/28 18:54
カレー(・A・)クレ

15 :無名さん:03/12/28 19:29
M-1すげー好き
チャブとスピワに期待。

16 :無名さん:03/12/28 22:45
残念だったね、所詮やらせ>>15

17 :無名さん:03/12/29 02:28
ベースの人、自分より年上かと思ってたのに年下でビックリ
てかメンバー3人同い年なんだね
ベースの人が年上であと若いの、って感じかと思ってた

18 :無名さん:03/12/29 06:49
そうかもね。

19 :無名さん:03/12/29 12:32
チケット盗まれた・・・・_| ̄|○
財布ごと。

20 :無名さん:03/12/29 13:02
最近802でビールとプリンの宣伝してる。何で?

21 :無名さん:03/12/29 21:14
>>19 これを機会にファソ辞めろって事だよ。

22 :無名さん:03/12/29 22:36
可哀想に…>>19

23 :無名さん:03/12/29 22:37
>>3  の人はユリオカ超特急ですか?

24 :無名さん:03/12/29 23:46
>>3ですがわたくしはイパーン人です、らっしゃ(ry

25 :無名さん:03/12/30 15:54
わっしょい

26 :無名さん:03/12/30 17:19
間違いないっ

27 :無名さん:03/12/30 19:03
パペットマペット

28 :無名さん:03/12/30 19:08
前田はもう下ネタMCしなくなったの?しつこ過ぎて失笑した時もあったが無いのは無いでツマラナイ

29 :無名さん:03/12/30 19:35
ないねー皆無でしょう。所詮会社のオモチャ!

30 :無名さん:03/12/30 21:46
小さいライブ会場だと、MCも前みたいな感じ。
ツアーでは下ネタはわからんが笑わせてくれるんじゃない?

31 :無名さん:04/01/01 01:47
オヒトップ更新age

32 :無名さん:04/01/01 17:47
幕張についての書き込みは無しか?

33 :無名さん:04/01/01 18:20
幕張、南風やりやがった!嬉しくて思わずニヤニヤしてしまった

34 :無名さん:04/01/01 18:38
まじで!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
ずり…ほんで、結局客が潮干狩りだったの?和羅士の予想では
くまちゃんがモテモテて大変な図を想像していたんだが。

35 :無名さん:04/01/01 18:54
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなことで俺が釣られクマー!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ハ_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

36 :無名さん:04/01/01 21:10
幕張セットリスト

追いかけっこ
フェスタ
まめ電球
南風
電話
雨上がり
EN 3月9日

曲順は違うかも。
最初の追いかけっこは不意をつかれてやられた。
電話の歌詞を間違える藤巻氏。
南風は嬉しかった。
けっこう前にいたんだけど
雨上がりででかい声で歌ってるヤシらが多くて退避・・・
そんな感じ。

37 :無名さん:04/01/01 21:12
追いかけっこからして、やばかった。いい意味で。
すげえ藤巻のボーカルが迫力あった。
公開ラジオ笑えた。客いじりすぎ。

38 :無名さん:04/01/01 22:14
>>36
追いかけっこ
フェスタ
まめ電球
電話
雨上がり
南風
3月9日

だよ。早朝にレミはちょっと眠かったけど相変わらず良かった。

39 : :04/01/02 12:29
あーあれが追いかけっこなのか。

アルバムをかってないから分からなかったよ。

でも相変わらず電話は名曲だね。キターよ。ひさびさに見るレミよかった。

40 :無名さん:04/01/03 13:20
全然回ってないな。
今年の初詣は、レミオが昔の勘を取り戻せますようにって祈った。

41 :無名さん:04/01/03 15:07
>>40
というより、勘違いしませんようにと祈った方が・・・
もうちょっとその気配・・ry

42 :無名さん:04/01/03 18:26
治はハナから勘違いしてる罠

43 :無名さん:04/01/03 21:37
漏れも妄想日記でも書いてココで叩かれるかな…ww

44 :無名さん:04/01/04 02:04
>>43
君LOSTのところにも同じようなこと書いてるでしょ?

45 :無名さん:04/01/04 12:42
>>43
君バンジーのところでも同じの書いてるでしょ?

46 :無名さん:04/01/04 13:19
>>43
君テナーのところでも同じの書いてるでしょ?

47 :無名さん:04/01/04 13:19
>>43
君フルアマのところでも同じの書いてるでしょ?

48 :無名さん:04/01/04 16:04
あとはどこかな?

49 :無名さん:04/01/04 16:07
そういえばメルマガきた?まるで役に立たないみたいだから解約しようかなーと。

50 :無名さん:04/01/04 17:32
どんな内容だったの??
はじめから不要だと思ってたから取ってましぇーんわ

51 :無名さん:04/01/04 17:41
正月の昼間にきたのがコレ

あけましておめでとうございます。

レミオロメンは「COUNTDOWN JAPAN03-04」の最中に2003年を無事終え、新たに2004年を迎えました。16日からは初の全国ツアーがスタートし、3月9日にはニューシングル「3月9日」が発売になります。

今年もレミオロメンをよろしく!
レミオロメン 藤巻亮太 前田啓介 神宮司治

52 :無名さん:04/01/04 18:58
チケ優先予約でもなければクソメルマガなヨカーン

53 :無名さん:04/01/04 19:02
治はかっこいいのになぁ

54 :無名さん:04/01/04 20:21
かっこいくても
それだけじゃダメなヨカーン

55 :無名さん:04/01/05 10:42
どれだけカッコよくても性格が・・・(ry

56 :無名さん:04/01/05 19:02
ヤパーリくまちゃんが一番なヨカーン

57 :無名さん:04/01/05 19:53
                            ∬∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∬
                            §               §
                            §    ギコ  点     §
                            §               §
                            ∬∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∬
                      ===================
                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                    |    あともうちょっとで…ハワイ…
くまちゃんに座布団あるだけ持ってきてー!                
                                    |    ∧∧            .__
                 ∧∧                |    (゚∀゚,,)∩   ∩∧∧  .|大|
                 (゚Д゚ ,,)          ∩ ∧∧     (冫z,,く_ノ    く(゚∀゚,,)  .|喜|
   ∧∧           (__」L_)    ∧∧    く(゚∀゚,,)     (________)    冫z,,く__) |利 |  ∧∧
  (,,゚Д゚)  ∬       (________)   (,, ゚Д゚)   冫z,,く__)  彡※※※※ミ   (________)   ̄ ̄ ( ゚Д゚ )
pく冫y,,く__) 旦     彡※※※※ミ  (__」L_)   (________)  彡※※※※ミ 彡※※※※ミ  |  (__」L_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     彡※※※※ミ  (________) 彡※※※※ミ 彡※※※※ミ 彡※※※※ミ===== (________)


58 :無名さん:04/01/05 22:03
でもくまちゃんこれ以上痩せたらくまちゃんじゃなくなっちゃうよ…(ガクガク)
藤巻ダメなの?

59 :無名さん:04/01/05 22:05
藤巻が太ればいいんじゃん?( ´,_ゝ`)

60 :無名さん:04/01/06 00:32
ドラムかっこよくないじゃん

61 :無名さん:04/01/06 01:01
うん、かっこよくないよ

62 :無名さん:04/01/06 11:41
地上波出るようになると思うか?

63 :無名さん:04/01/06 13:12
神宮司、米倉涼子に似てると思った…

64 :無名さん:04/01/06 14:25
ぎょえーーーーーーーーー

65 :無名さん:04/01/06 17:33
アラシの慶応ボーイ君に似てると思った>神宮司

66 :無名さん:04/01/06 21:00
えーーーーーーーーーーー
そんな男前じゃない罠。
そんなん言うてたら、またDV男調子こくで。

67 :無名さん:04/01/07 11:42
3人の中だと一番ましかな。
ちょい、今井翼だ。

68 :無名さん:04/01/08 03:51
>>67 今井翼 non・noで似てると紹介され済み

69 :無名さん:04/01/08 10:23
ノンノはレミを頻繁に取り上げるな・・・。
編集者にファソがいたりして!

70 :無名さん:04/01/08 11:21
漏れは氷川きよし似だと思ってた>神宮寺
スペ中出演時に「かわいい★」と反応していた母の好みは……

71 :無名さん:04/01/08 21:43
キモイ

72 :無名さん:04/01/08 23:32
神宮寺さん
嫌われ者かと思えば割りと人気者?

73 :無名さん:04/01/09 01:16
どちらかといえばくるみ割り人形じゃない?

74 :無名さん:04/01/09 08:44
治、性格に問題があるがもっとメジャーになったら一番人気になると思われ。

75 :無名さん:04/01/09 13:24
これ以上人気は出ません。あしからず。

76 :無名さん:04/01/09 14:07
いやあ、まだまだ行くんじゃね?



77 :無名さん:04/01/09 14:34
無理だろー…
結局昭和テイストなんて
今だけだと思うよ。

78 :無名さん:04/01/09 15:55
>>69
ノンノはBUMPも大好きな雑誌だよw
もうプゲラだね

痛い女子高生ファンしかつかねーwww

79 :無名さん:04/01/09 21:02
>>78
お前はどーでもいいことばかり詳しいな。

80 :無名さん:04/01/09 21:09
まあ痛いファンは置いといて、藻前等だけでも仲良くナー。
俺、暫らくここに来れなくなってしまた…(´・ω・`)

81 :無名さん:04/01/09 21:12
>>80 何?2ch禁止令でも出たの?

82 :無名さん:04/01/09 21:39
>>81
終りの見えない出張という名の単身赴任みたいなので家から離れる事に。
デスクトップのPCだし、家族も使うし。俺の携帯は2chみれないヘヴォなんで…。


83 :無名さん:04/01/09 21:43
あーくまちゃん。

84 :無名さん:04/01/09 22:37
漫画喫茶とかインタカフェとかで汁!
友達作ってネト借りたり。

85 :無名さん:04/01/09 23:00
>>82 かわいそうに…でもほら、ココなんか見れなくても
寂しくないよ…だって82の心にはいつまでも金髪デブがいるから!!!

86 :無名さん:04/01/09 23:33
キンパデブ・・・くまちゃん?

87 :無名さん:04/01/10 00:07
くまちゃんは、もう金髪でもデブ(微妙だが)でもないし

88 :無名さん:04/01/10 04:34
レミオロメンの電話ストラップ無くした・・・・・・・・・・・・・・・







本年初泣き

もうライブいけないショックすぎて

89 :無名さん:04/01/10 14:21
イ`

90 :無名さん:04/01/10 15:52
がんばれーまけーんなー

91 :無名さん:04/01/10 19:59
きっともっとずっと良いことあるよ!
うーん…亮太のホクロが増えるとか。
くまちゃんが増えるとか。
治が納まらなくなるとか。

92 :無名さん:04/01/10 21:38
治が安めぐみにちょっかいだしてるとか。

93 :無名さん:04/01/10 21:54
くまちゃん増えるって(w …肉がまた増えるってこと?

94 :無名さん:04/01/10 22:16
くまちゃんに持ち帰りされてホテルに連れ込まれてそのまま無理矢理あんなことやこんなこと・・・
言葉ではいえないことされました。

95 :無名さん:04/01/10 23:30
( ´,_ゝ`) で?

96 :無名さん:04/01/10 23:44
( ´,_ゝ`) ヨダレくまちゃん

97 :無名さん:04/01/10 23:51
スマソ、携帯で見たいのでageさせて


98 :無名さん:04/01/10 23:57
>>97
いいよ

99 :無名さん:04/01/11 02:44
れみおろめん 最高!!大好きです!毎日聞いてる
ライブ行きたい!

100 :80:04/01/11 09:33
>>84
アリガd。探してみるよ!
明日出発なんで今日で書き込み最後かも試練。
まだ準備出来てないし_| ̄|○会社辞めたくなってきた…。

>>85
俺の心の中にくまちゃんか(w
寂しくなったらレミオのジャケ眺めて生活しまつ。

101 :無名さん:04/01/11 10:59
久しぶりに情報見てみたらなんとバンドスコアが出るのか。絶対買う。
でも朝顔ってことは波は入ってないんだよな…

102 :無名さん:04/01/11 16:36
買ってもくまちゃんは喜ばないよ。

103 :無名さん:04/01/11 17:01
>>100 ががれ!いつでも、くまちゃんは金髪デブだよ!

104 :無名さん:04/01/11 23:28
ミルモでポン!

105 :無名さん:04/01/12 12:18
おまいらバンスコ買わないの?でもあれってメンバー監修なんだろうか。
バンドスコアってあまり当てにならないからなぁ。

106 :無名さん:04/01/12 14:14
レミオロメンとスピッツがよく比べられているけど、どっちがいいと思う?

107 :レミオメロン:04/01/12 16:15
今日の青春メッセージのオープニングの映像に藤巻が出てたぞ(ノ゚д゚)ノみたやついるか?

108 :無名さん:04/01/12 17:18
>>106
文句なしでスピッツ。

109 :無名さん:04/01/12 18:13
>>108
・゜・(ノД‘)・゜・。

110 :無名さん:04/01/12 18:17
藤巻の声はむしろバービーボーイズ

111 :無名さん:04/01/12 19:03
枯れた朝顔レミオロメン

112 :無名さん:04/01/12 20:59
スピもレミも好きだが、

レミは
歌 詞 が 糞

113 :無名さん:04/01/12 21:16
そうか?レミの歌詞好きだよ。
藤巻が歌ってしっくりくる歌詞じゃん。







藤巻以外が歌えば糞か・・・

114 :無名さん:04/01/12 21:19
で、107の言う、青春メッセージの詳細教えて
藤巻だけ?ネタ?

115 :無名さん:04/01/12 21:31
はぴバースディ 藤巻亮太

116 :無名さん:04/01/12 23:27
山梨凱旋ライブage

117 :無名さん:04/01/12 23:40
スピもレミも好きだが、

レミは
作 曲 が 糞

118 :無名さん:04/01/13 07:34
山梨のライブは倍率高そうだよ!
あ〜行きたい・・・。

119 :無名さん:04/01/13 08:11
>>105
http://www.doremi.co.jp/doremi2.php3?area=new/index.html
これね。

メンバー監修らしいよ。多分買う。

120 :無名さん:04/01/13 12:25
>>114
ホントに映ってたよ。
自分その会場に見に行ってたので、録っておいたビデオで確認した。
番組のOPで何人かの若者の写真が次々映って、その中の一人だった。
ライダースーツの人とか、水着、学ラン、サッカーユニ、色々なカッコしてる人達
の中で、フツーにジャケット&Tシャツだったよ。
口元のホクロ健在だったので間違いない。
でも、何であの中に藤巻が混ざっていたのかは謎。

121 :無名さん:04/01/13 21:15
>>120
マジで?なぜ藤巻が?・・誕生日だから?藁
レアだ。見てみたかったな

122 :無名さん:04/01/14 02:07
>97 他のとこでもかいてなかった?

123 :無名さん:04/01/14 03:23
>>107
俺もみた。いきなりで焦った。結局何か分からなかったけど。
青春メッセージしたのか?

それよりゴーイングを見逃してしまった事がショック。

124 :無名さん:04/01/14 10:02
山梨のヤシいる?
昨日のワイドニュースの放送みたか?

125 :無名さん:04/01/14 19:07
>>124
なんかあったか?

126 :無名さん:04/01/14 21:03
山梨万歳

127 :無名さん:04/01/14 22:23
掲示板復活したね
メールニュース登録者しか見れんけど

128 :無名さん:04/01/14 22:29
祝!掲示板復活
また変な書き込みとかしなきゃいいのだが・・

129 :無名さん:04/01/14 22:41
>>94
前田にお持ち帰りされたって
よく暴露する気になったね〜
違う意味で勇気あるね!
キモっ!



130 :無名さん:04/01/14 23:02
掲示板復活しても書き込むの厨房ばっか。

131 :無名さん:04/01/14 23:21
>>128
つっかかるようだけど、変な書き込みなんてなかったと思うよ。
ただ、CCCDの事についてこれ以上騒がれるのがマズかっただけ。
単なる口封じでしょ。


132 :無名さん:04/01/15 00:42
誰一人としてCCCDのことに触れてないな>オフィ
まあ触れたら総攻撃くらいそうだが

133 :無名さん:04/01/15 01:01
>>132
間にスタフが入って削除されてるんでしょ。

134 :無名さん:04/01/15 01:16
>>129
寝たじゃなくて、ネタだぞ
くまちゃんそんな糞男じゃないし

135 :無名さん:04/01/15 01:23
くまちゃん本当すっごく良い人だよ。

136 :無名さん:04/01/15 01:27
いやーちげーよ。

137 :無名さん:04/01/15 01:53
いやーちげーよ。

138 :無名さん:04/01/15 02:16
だから熊本って名字じゃないんだってば!

139 :無名さん:04/01/15 03:30
そんなやついねーよ。

140 :無名さん:04/01/15 17:09
BBSまじで鵜財な。

141 :無名さん:04/01/15 22:01
ライブ費用を浮かしてバンドスコアを買うかも

142 :無名さん:04/01/15 22:29
>>134
彼女いるのにしかも不細工なのに
お持ち帰りしてる時点で糞男だと思うけど〜
バンドマンてだけでバカな女が引っ掛かるよね〜
面白いね

143 :無名さん:04/01/15 23:02
>>142
あんたアホかいな?
ネタだっつってんだろ?

144 :無名さん:04/01/15 23:58
まー、まー落ち着いて!!
明日からツアーだしさ!

145 :無名さん:04/01/16 00:04
で、っていう

146 :無名さん:04/01/16 00:28
なんかめんどくさくなってきたなーライブ行くの。


147 :無名さん:04/01/16 00:41
>>146
わかる。

148 :無名さん:04/01/16 01:30
ライブの日が近づいて来たら
テンション上がるって!

>>143
142みたいな奴はスルー汁

149 :無名さん:04/01/16 01:35
はっきり言ってレミはライブよりもCDで聴いてた方が
自分としては好きだな。TVでライブ映像がちょっと流れてたけど
初ワンマンの所為か、声が 浮 き 上 が り す ぎ
と思いまつた。皆さんどう思われ?

150 :無名さん:04/01/16 01:58
ライブ映像は見れたもんじゃないよ。
下手に聞こえる。
下手なのかも汁ないがW
確かにファンが厚くなるに釣れ
藤巻のテソショソも上がるのか焦り過ぎだし肥も浮き上がるのは嫌だが
それなりにライブの良さもあり待つ。

151 :無名さん:04/01/16 12:51
ライブ映像を見ると、たまに??って思う。
でも、実際生でライブを見るとかなり良いんだな。
よくわからんカキコ失礼。

152 :無名さん:04/01/16 13:58
レミロメ最高!?

153 :bbs.2ch2.n:04/01/16 16:53
guest guest

154 :149:04/01/16 18:18
>>150->>152
おまいらのレミ愛を感じるレスだな。
152は何故最後?なのかは置いといて。
今度のライヴへ足を運ぼうと思う。
浮き上がる声も生で楽しめば面白(ry

155 :無名さん:04/01/16 18:32
金髪デブバンドですか?

156 :無名さん:04/01/16 18:36
バンドスコアってどこ出版?オフィに載ってないよな。
全然譜面違うスコアもよくあるからなぁ

157 :無名さん:04/01/16 18:36
レミロメとは新しい略し方だね。エレカシみたい

158 :無名さん:04/01/17 02:41
広島レポは?

159 :無名さん:04/01/17 09:12
>>156 ドレミだよ。レミなだけに。。。プッ

160 :無名さん:04/01/17 10:45
>>159
ドレミか…買わないかも

161 :無名さん:04/01/17 11:08
もしや
ツアーは内輪しか盛り上がってない感じ?

162 :無名さん:04/01/17 13:05
広島クアトロ埋まったのか?
シロップでもバクホンでもジャンクション止まりでモーサムやジャパサツアーやマッドでも埋まらない箱だけど

163 :無名さん:04/01/17 17:52
beatripで朝顔観察日記とかいうのやるみたい
ttp://www.beatrip.com/


164 :159:04/01/17 18:13
>>160
ドレミ駄目なの??
っつーか出版社で良いとか悪いとかってあるの?
自分は何も考えず色んなの買ってるんだけど…。

165 :無名さん:04/01/17 21:05
ライブ逝って来ますた。
感想:思ったより演奏は上手かた
でもウザイ女子ども多すぎ・・・・
トークの時とかキャーキャーやかましかった
「はぁ、もう自殺してもいい・・・」とか言ってんの
そのままほんとに死んでくれって感じですた
まとめ:どっかのアイドルのライブを観てるようでちょい気色わる

166 :無名さん:04/01/17 21:18
>>165
流行モノ好きなにわかヲタ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
だね。そーいう奴らが
バンドによくありがちな傾向の
「デビュー後に腐ってしまう」原因だよね。
レミも大変だなぁコリャ!!

167 :無名さん:04/01/17 22:24
>>166 ひとごとだなコリャア!
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!

168 :無名さん:04/01/17 23:39
オサが客に拉致されそうになったって何の事?

169 :無名さん:04/01/18 00:21
ツアー中なのに盛り下がってるね、ここ。
福岡行ってきたけど>>165とほぼ同じ感想。
演奏自体は良かったし、新曲も聴けたから満足なんだけど
他の面がちょっと…凄まじかった。

170 :無名さん:04/01/18 00:29
福岡行ってきました
>165さんの
>どっかのアイドルのライブを観てるようでちょい気色わる
っていうの、自分も感じた
アンコールの曲入る前の客とのやりとりを見てちょっとひいたし
自分が冷めすぎてるのかとも思うけど…
演奏は見る度に上手くなってる気がするだけに
ちょっとなーと思った
あれって福岡だけ?他の会場でもあんな感じなんかな
まだツアー始まったばかりだからわかんないか

なんかレポになってないなースンマセン

171 :無名さん:04/01/18 16:24
グッズあった?

172 :無名さん:04/01/18 17:26
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1074414349/

楽器板にスレ立てたんでそれ系はこっちで

173 :無名さん:04/01/18 17:41
グッズの種類とかデザインとか教えてチャン

174 :無名さん:04/01/19 01:22
くまちゃんのファッショソ教えてチャソ!

175 :無名さん:04/01/19 02:16
リュックは絶対背負ってるよね、くまもd


176 :無名さん:04/01/19 03:23
もうレミのライブはしばらく行かなくてもいいかな…


また小バコでやってくれたらいいんだけど。

177 :無名さん:04/01/19 03:32
もうライブしなくていいよ

178 :無名さん:04/01/19 06:03
お!いいねぇ、盛り下がってるねぇ。こんなもんだよな、れミオロメンって。
ヤフオクも散々だもんナァ。こんなにマスメディアで騒がれといてこんなもんじゃね。
自称音楽通が聴くバンドだね。もっとひっそりとやってるならまあいいバンドだなで終わるんだけど
これだけ過剰評価されるとね…
いっとくけどレミは嫌いじゃないから。

179 :無名さん:04/01/19 19:12
>>178
ん・・・。なんか解る。

180 :無名さん:04/01/19 21:53
バンドスコア、HMVでは1月25日発売だけどオフィは2月5日発売になってる。
どっち?

181 :無名さん:04/01/20 17:58
どっちでもいい

182 :無名さん:04/01/20 18:11
名古屋の当日券無いよ。

183 :無名さん:04/01/20 22:55
レミからなんとなく心が離れつつ・・・。
早く新曲という名のエナジーをクレ。朝顔は物足りない事に今更気づいた。

184 :無名さん:04/01/21 00:24
誰かさんのせいで、ファンの質が変わってきてるな

185 :無名さん:04/01/21 08:16
スコアは2月5日発売でいいのか?

186 :無名さん:04/01/21 20:02
>>184
もちろん神宮痔だよね?

なんか、ライヴでタオル投げてたらしいね。

187 :無名さん:04/01/22 00:23
>>184
鹿野ですね?

188 :無名さん:04/01/22 00:41
こっちにも書きます。

01.まめ電球
02.すきま風
MC
03.朝顔
04.日めくりカレンダー
05.日曜日
MC
06.アカシア
07.大空
08.皐月雨
MC
09.昭和
10.ビールとプリン
11.電話
MC

189 :無名さん:04/01/22 00:41
12.タクシードライバー
13.フェスタ
MC
14.雨上がり
15.追いかけっこ
アンコール
MC & 神宮司のギター、藤巻のドラム(雨上がりをちょっとやった)
16.南風
MC
17.3月9日
(演奏時間1時間40分)

女性が圧倒的に多かったが、キャーキャー騒ぐとかは殆ど無く、演奏に集中できた。
モッシュが4曲ほどあったが、他は皆聞き入ってた状態。
演奏は上手く、藤巻の声もよく出ていた。
ご当地MC(名古屋編)
・ひつまぶしの話
・パンツマニア、オッパイ星人等の風俗の話 等。

あと、3月7日(日)の名古屋クアトロのライブにGOING UNDERGROUND、スムルース、BURNSIDE PROJECTとともに
レミオロメンが大トリで出ます。(昨夜のライブ終了直後に発表!)チケは2000円。
会場発売分が即効SOLD OUT。
近くのサンクスにも買い求める人がかなりいましたので、明日中にはSOLD OUTでしょう!
クアトロでレミオ!!!最高っ!!!

190 :無名さん:04/01/22 19:43
レポありがと
誰がパンツマニアでおっぱい星人なんですか?

明日は札幌!!楽しみー

191 :無名さん:04/01/22 20:30
前からのファンの人、今回のツアー行ってどう思った?
オサやキャピキャピな客とかさぁ・・
あたしは、引いた。ライブは良かったんだけど。
新規すげえ増えたな

192 :('A`):04/01/22 21:44
札幌はなぜに開場から開演まで1時間もあるんかしら…。
3月9日聞く為に行ってきます!!

193 :無名さん:04/01/22 21:49
札幌にも彼らはワゴンで来るのでしょうか
雪道大丈夫かな?
整理番号良いから丸一時間開演まで待つ事になりそうで
今からグダー

194 :無名さん:04/01/22 21:53
いくらなんでも札幌まで車はないんじゃない?
ま、札幌レポよろしくね
風邪引くなよー

195 :無名さん:04/01/22 22:41
今日空港待ち外した気がしますが、やはりワゴンじゃないでしょうか
疲れたまるでしょうに・・・
以前どこかのバンドのメンバーが自分の運転でツアー移動中事故で死亡というのが
あったので心配なんですが・・・

196 :無名さん:04/01/23 04:07
>195
大阪出て、名古屋に夜中に来たとか言ってたから、
駅で出待ちは外すと思いますよ。
飛行機は分からないけど...
あと、イベンターによって対応は違うけど、名古屋や大阪は写真撮影禁止、サインも時間が無いからとの事で数人しか貰えなかったよ

197 :無名さん:04/01/23 20:57
名古屋行ったけどやっぱり良かった。
覚えてる限りのMCは
前田氏「色んな店に連れてってもらえて気持ちよかったです」とか。

あと前スレで神宮司の性格がどうこう聞いてたから
そんなに性格悪いのかと思ってたら
ただのアホな子みたいだった(良い意味で)

と、後からライヴの曲とは全然関係ない感想。

198 :無名さん:04/01/23 21:32
うむ。名古屋よかった。
後ろのほうでマターリ見てたのだが
昭和〜後半のボーカルが素晴らしかった。

神宮司についても「たのしそうだな〜」という感想。
ヲタも思ったより全然静かだった。
むしろ沈黙の時が何度かあって驚いたぐらい。

名古屋だけですか?

199 :無名さん:04/01/23 22:05
>>198
程度がいまいちわからないけど、広島も案外シンとしてたよ、曲間とか
うしろからみてた限りでは。

200 :無名さん:04/01/23 22:17
突っ込んで申し訳ないが、名古屋は大空など歌ってない。

治のコーナー余分。
あそこまでやるなら1曲やってみせろ。
藤巻ドラムもなー

AXではまさかやんないよ・・な?

201 :無名さん:04/01/23 22:35
>>200
嘘つくな

それなら名古屋の曲順をお前が書けよ。

202 :無名さん:04/01/23 23:09
>>196
追っかけさんハケーン

203 :無名さん:04/01/23 23:57
あのドラムはなんか違う

調子にのらなければいいけどな

204 :無名さん:04/01/24 09:04
また県内セブンイレブンでCD売るんかな

205 :無名さん:04/01/24 15:28
流れ無視して悪いんだけど、
27日AXのチケット誰かいらない?
2枚余っちまったんですよ。

行きたい人がいたらば、
kyouken16g@hotmail.comまで連絡くださいな。

206 :無名さん:04/01/24 21:43
HMVはいつになったらスコアの発売日を訂正するんだ

207 :205:04/01/25 00:13
すんません、無事決まりました。

あと、空気読めてないなオレ…。

208 :無名さん:04/01/25 12:41
>>206
スコア通常出荷になってるよ。オフィが間違ってるのか?

209 :無名さん:04/01/25 20:31
1/27行きたかったな。
でももうあんなでかいとこで
レミオロメン見たくない。

210 :無名さん:04/01/25 21:23
くっそー 太陽の煙とかやってくんねえかな・・

211 :無名さん:04/01/25 21:33
イメージとしてはスピッツ狙いですか?
ジャケといい

212 :無名さん:04/01/25 23:00
亮太がBUCK-TICKやユニコーンを聞いていた、という話。








納得。

213 :>209:04/01/25 23:33
でた
バンドが大きくなると叩き始めるファン

所詮占有主義のミーハー(藁

214 :無名さん:04/01/26 02:40
>>209って
どこが叩いてる?
誰か教えてチャソ

215 :無名さん:04/01/26 03:32
その前に対して大きくもなってない。

216 :無名さん:04/01/26 03:33
あはははっはははははははははははっははあはははあははは

言っちゃった。。。215は。。。。

217 :円利家:04/01/26 04:33
自主制作してた頃のCDR買う人いるかい?あたしゃその頃の曲が一番好きで、儲けると言うよりみんなに聴いて貰いたくてです。ただはいやだけど。

218 :円利家:04/01/26 04:33
自主制作してた頃のCDR買う人いるかい?あたしゃその頃の曲が一番好きで、儲けると言うよりみんなに聴いて貰いたくてです。ただはいやだけど。

219 :無名さん:04/01/26 08:04
こいつばかー

220 :無名さん:04/01/26 11:24
 

221 :無名さん:04/01/26 11:25
レミオロメンにお金が行くなら
まだ良いけど・・・
んだそれ・・・
こいつアボガド・・・

222 :無名さん:04/01/26 11:26





















                 222

223 :無名さん:04/01/27 02:17
藤巻、モンチッチになってたね

あと気になったのが、チラシは退場の時に配って欲しい
AXは中にロッカーないんだし、自分は入場時に受け取らなかったけど、
ライブ後床にいっぱい落ちててちょっとゲンナリ。。

224 :無名さん:04/01/27 02:26
ミルク飲み猿?

フライヤー帰るときに配ったら外に捨てるやついるからじゃない?

225 :無名さん:04/01/27 08:58
スコア買った人いる?

226 :無名さん:04/01/27 20:57
ラジオって曲最高

227 :無名さん:04/01/27 21:54
名古屋で俺の前に居た女、曲を全然知らないらしく(多分付き添い)
手拍子しかしてなかった

その手拍子すらずれていた・・・・・・

228 :無名さん:04/01/27 22:52
>>227
哀しすぎますね・・・・
寝る前にリロードしなきゃよっかった(´・ω・`)

229 :無名さん:04/01/27 23:17
フェスタ〜雨上がり、すっげぇ盛り上がったな

230 :無名さん:04/01/27 23:58
そこしか盛り上がらなかったとも言える

231 :無名さん:04/01/28 00:42
雨上がりのときに舞った金リボン(?)にはまいった

232 :無名さん:04/01/28 14:02
>>227
自分はやった曲全部知ってたが手拍子さえもしなかったぞ。
踊り狂ったほうがよかったか?


233 :無名さん:04/01/28 16:25
Mステキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
地上波でレミかー

234 :無名さん:04/01/28 17:26
ついにきたか・・・
3月9日で本格的に売ってくるつもりか

なんだかせつないから


235 :無名さん:04/01/28 18:04
もうだめぽ。サヨウナラレミオロメン

236 :無名さん:04/01/28 18:23
このバンドってレコード会社の言いなりっていうか逆らえないっていうかそんな感じがする

237 :無名さん:04/01/28 19:12
するね・・・。
自分らから売ってるのかも知れんけど。
だとしたら嫌だな。

238 :無名さん:04/01/28 19:12
Mステ出演は、正直嬉しい。

239 :無名さん:04/01/28 19:41
>>233
いつ?明後日?

240 :無名さん:04/01/28 19:42
山梨ライブが当たった人に質問!
はがきっていつ頃届きました?
今日来ないとはずれかな・・

241 :無名さん:04/01/28 19:47
ageるなって
このスレ板違いだし。

>>239
3月12日(金)

242 :239:04/01/28 20:01
>>241
オフィに載ってたんだね。
教えてくれてありがと。

243 :sage:04/01/29 08:58
>>240
漏れは昨日きた
周りにはおとといきたって香具師もいるぞ

244 :無名さん:04/01/29 18:52
↑やっぱ山梨県民が優先なのかな?
行きたいぞー

245 :無名さん:04/01/29 22:40
あたしんとこ来ない!

246 :無名さん:04/01/30 05:10
誰も居ない海〜〜〜

247 :無名さん:04/01/30 17:40
イルヨー

248 :無名さん:04/01/30 22:24
Mステか…。まぁ頑張れや。てか発表早すぎ

249 :無名さん:04/01/30 22:47
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jan/o20040127_90.htm
なんか苦しい記事だな。
煽りにどれだけ金使ってるんだろう

250 :無名さん:04/01/31 04:45
あららアシッドマン、アジカンが出る前に
Mステ出ちゃうんですねw



251 :無名さん:04/01/31 14:42
口パクか生演奏かがカギになるな。口パクだったらファンやめるかも

252 :無名さん:04/01/31 18:04
3/9ってそこまで売れなさそうな曲だよね。
GOINGのハートビートといいあまりキャッチーでない曲で地上波にでていくね>ビクタ所属

253 :無名さん:04/01/31 20:42

キャッチーな曲→売れない→CCCDのせい
キャッチーでない曲→売れない→曲のせい

254 :無名さん:04/01/31 22:45
↑そうなんだよな。

所詮使い捨てか…

255 :無名さん:04/01/31 23:26
>>251
Mステは生演奏ではないが口パクではないが一般的じゃない?
その時はファンは続けるのかな・・?w

Mステ出演喜ぶ声が多いけど、自分、果てしなく不安です。


256 :無名さん:04/02/01 00:27
>>255
まぁ、オマイが心配してもどうにもならん問題だで
落ち着いて成り行きを見守るしかないっしょ。

257 :無名さん:04/02/01 12:21
亀レスでが、
青春メッセージ、昨日再放送やってて見たんですが、
藤巻、ほんとに写っててビクーリしました。

258 :無名さん:04/02/01 13:07
山梨ライブのハガキキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
消印が渋谷だからスペシャの方かな。

259 :無名さん:04/02/01 17:24
ttp://sonicway-v.com/
バックステージ映ってたよ

260 :無名さん:04/02/01 23:43
スペシャの当選はがきも来ないのだが

261 :無名さん:04/02/02 16:26
オフィのトップページの写真、今回のが一番好きだ

262 :無名さん:04/02/02 20:55
あれって3月9日のアー写なのかな<オヒトップ
後ろの壁に書いてある3と9が気になる
確かに一番いいよね。とても自然な表情で構図もいいと思う

263 :無名さん:04/02/02 21:40
昨日のミュージックフリークスの藤巻の写真
髪型やばくね?こんなに変だったっけ?

264 :無名さん:04/02/02 22:22
オフィがバンドスコアの発売日間違えたっぽいんだけどどうよ?
ttp://www.bandscore.com/score/cnt_score.asp?nID=2061&nKY=1
こういうとこでも発売済みになってるっぽいしドレミの新譜一覧からも消えてたような

265 :無名さん:04/02/02 22:38
>>263
髪の毛切った当日(26日)は美容師さんがセットしたのだろうから、
ちゃんと真中立ってたけど、自分ではやらないのかな?
去年の6月のJCの時のツンツンヘアは自分でやったって言ってたのにね。
ちょっと微妙だけど、前髪長っ!ってのよりはいいかも。
ってか、ビジュアルは・・ry

266 :無名さん:04/02/03 00:54
髪型はさておき、あの顔かなり好きなんですが

267 :名無しのエリー:04/02/03 04:24
当選ハガキきたーー。
東京から行くんですが山梨放送地下ホールとは
どこなんでしょうか?
全然場所がわからないんです、、、。
知っている方教えてください。

268 :無名さん:04/02/03 11:37
山梨県民が何か有ったらソコに逃げるという地下ホール

269 :無名さん:04/02/03 18:06
朝顔のスコア普通に売ってたけど。やっぱりオフィのミス?

270 :無名さん:04/02/03 22:40
>>269
漏れも観た。ミスだろうね、きっと。

ところでレミの着メロはあるみたいだけど
着うたってцネ外にないんかな?
フェスタとか朝顔とか、暗くない曲が欲しいんだが・・・

271 :無名さん:04/02/03 23:03
>>270
雨上がりはいろんなとこにあるよ

272 :無名さん:04/02/03 23:50
<267
甲府駅の北口降りてすぐにYBS山梨放送会館っていうビルがあるよ。
会場はそこの地下ホ−ルだよ。
北口おりたらビルはすぐわかるよ。

273 :無名さん:04/02/04 12:07
限定Tシャツを注文したわけだが・・・。

274 :無名さん:04/02/04 13:42
最近レミを知りました。まめ電球大好き。

275 :無名さん:04/02/04 14:08
ライブでの昭和
CD(雨上がりシングル)音源とほとんど同じでビクーリした。
ボーカル、おかしな顔してけっこうやるな。

276 :無名さん:04/02/04 20:52
>>275
昔は普通の頭だったんです

277 :無名さん:04/02/04 20:57
>>275
CDの昭和はギター2本バリバリ入ってますが?


278 :無名さん:04/02/04 21:02
すまん、ボーカルがってことっす。
音程ね。

279 :無名さん:04/02/04 21:42
「おかしな顔」は、余分だぞ
ゴルァ

280 :sage:04/02/04 22:55
つーか 普通にしゃべってる時の声がカコイイとおもた。
少し低めで、甘くて…
あんな声で「イキソウ。。」とか囁かれたら キャー

281 :無名さん:04/02/04 22:57
ごみん 妄想のあまりあげてしまいました

282 :無名さん:04/02/04 23:06
>>277
ナ・ナンダッテー!?
ΣΩ ΩΩ

知らんかった。そっか。二本はいってたのか。

283 :無名さん:04/02/04 23:15
ネ窯が一人いらっしゃるようです


284 :無名さん:04/02/05 08:58
お、盛り下がってますね!?

285 :無名さん:04/02/05 21:31
山梨の会場の中どんなんか知ってる人おらんの?

286 :無名さん:04/02/06 05:59
(゚听)シラネ

287 :無名さん:04/02/06 22:34
山梨ライブいってきますた,まめ電球,すきま風,朝顔,ラジオ,電話,ビールとプリン,フェスタ,雨上がり,3月9日,セットはこんな感じでつ。ライブ始めにドキュメンタリービデオチックなのが流れますた。終わりには3月9日のプロモ流れたYO!!

288 :無名さん:04/02/06 23:28
日めくりカレンダーもやったヨカーン

289 :無名さん:04/02/08 01:18
もう山梨遠征はやめようと思いました。

290 :無名さん:04/02/08 21:34
>>289
理由を述べよ

291 :289:04/02/09 16:05
>>290
いや、ライブに不満はなかったです。山梨に悪印象も。
また山梨、しかもよりローカルな所でやるってことで、今回外れちゃった
地元の人にきっちり見てもらいたいんじゃないかなぁ〜と思ってさ。
地元民じゃない自分は遠慮しとこうと。
ちょっと書き方悪かったですね。

ただ、ちょっとだけ言いたいのは、まだこんなに売れる前、チケット買って
ライブ行ったり、CD買ってた人達のことも忘れないで欲しいなと。
下北はただのステップだと思ってたら悲しいかなぁと。。
そんなことないとは思うけど、こう山梨山梨ってやられるとちょっとね・・

292 :無名さん:04/02/09 19:04
ヤマナシ〜イミナシ〜オチナシ〜シャランラ♪

293 :無名さん:04/02/09 22:50
母校でライブをやるということでその学校のサイトを見てみたんだが体育館のステージ低くないか?

294 :無名さん:04/02/10 23:09
3月9日のPV、いま初めて見たんだけど・・・
個人的にはこういうのイヤだなー、狙いすぎてる感じで(w

295 :無名さん:04/02/10 23:21
てゆうか、どうやって御坂中まで行くんだよ

296 :無名さん:04/02/11 00:18
タクシードライバーに連れてってもらえば・・・

相乗りすればタクシー代浮くし。って無理か。

297 :無名さん:04/02/11 18:51
ここって回るの遅い

298 :無名さん:04/02/11 19:46
邦楽板よりはましだと思う。
つか板違い。

299 :無名さん:04/02/11 21:32
 


300 :無名さん:04/02/11 21:34
>>298 邦楽板ってどんな感じ?

301 :無名さん:04/02/11 21:38
邦楽板のレミスレは去年の9月に立って
今まだ560ぐらい


302 :無名さん:04/02/11 21:44
レミにとっては、山梨も、前橋も、下北もステップに過ぎんのです。
そのうち、その3つの街のライブハウスなんか滅多に行かなくなるでしょう。

と書いていて、本当にそうなりそうだな、と思った。

303 :無名さん:04/02/11 22:39
あんまり思い入れはないかもね。しもきた。
それになんか水に合わなそう。
ライブ終わると速攻山梨に帰ってたって言ってたね。
まぁ遠いから仕方ないけど。

304 :無名さん:04/02/12 09:04
なんか最近の動きはファンに喧嘩売ってる気がしてならない。

305 :無名さん:04/02/12 10:59
胴衣
そして次もCCCDだったらヌッコロス

306 :無名さん:04/02/12 19:12
つーか、朝顔聞き飽きた。
リサイクル曲ばっかだしさー。

307 :無名さん:04/02/13 18:24
新曲作る暇がないのかな

308 :無名さん:04/02/13 19:27
ストックはいっぱいあるだろ。
出し惜しみと考えるのが普通。

>>305
普通にCCCDだと思う。

309 :無名さん:04/02/14 00:01
そうそう。出し惜しみ。
待ちどうしい。

310 :無名さん:04/02/14 13:09
JCのチケ発売いつだっけ?

311 :無名さん:04/02/14 15:03
響くがまま僕らはどこまでも

312 :無名さん:04/02/14 19:08
僕らは飽きもせず続く波

313 :無名さん:04/02/14 23:21
スペシャで39のPVやってるよ

314 :無名さん:04/02/15 03:52
フジテレビでワンマンやってるよ

315 :無名さん:04/02/15 04:15
初めて歌ってる所見ますた。今まで雨上がりはすごい(゚∀゚)イイ!!と思ってましたが、ワンマンの映像を見てますます曲が好きになりますた。

316 :無名さん:04/02/15 04:47
くまちゃん本当痩せた笑える

317 :無名さん:04/02/15 05:16
日曜日久々にきいた

318 :無名さん:04/02/15 18:08
03/09 CDDA レミオロメン

売り上げスレだと今のところCCCDでは無さそうなんだけどね。

319 :無名さん:04/02/15 18:33
CCCDはコピーコントロールCD。
CDDAって何?

320 :無名さん:04/02/15 18:37
>>319
CCCDじゃないCD。おなじみのやつ。

AmazonにもCCCD表記してないんだよね。
また直前発表やりやがったら暴動が起きるぞ。


321 :無名さん:04/02/15 18:37
Compact Disc Digital Audio
従来のCDはこれ


322 :319:04/02/15 19:01
>>320-312
アリガトー!DAまでフルで聞いた事無かったから素で解らなかった。
どんなけ無知だよ俺_| ̄|○

323 :無名さん:04/02/15 20:57
>>315
嬉しい事言うのねー

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)