5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧乏】キングブラザーズ★6.5★【爆音】

1 :無名さん:03/12/21 12:34
メジャーと契約切れても疾走し続ける爆音3人組。
キングブラザーズを語るスレ。
テンプレは>>2あたり

2 :無名さん:03/12/21 12:35
過去スレ↓
西宮の狂犬3匹キングブラザーズ
http://curry.2ch.net/musicj/kako/992/992190730.html
★西宮の狂犬3匹キングブラザーズ★2★
http://music.2ch.net/musicj/kako/1002/10020/1002035545.html
★西宮の狂犬3匹キングブラザーズ★3★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1009261266/-100
★西宮の狂犬3匹キングブラザーズ★4★
http://music.2ch.net/musicj/kako/1022/10221/1022164359.html
★西宮の狂犬3匹キングブラザーズ★5★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1046290971/l50

3 :無名さん:03/12/21 12:39
★西宮の狂犬3匹キングブラザーズ★6★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070787093/l50

落ちてるようなので?、お引越し。(残ってたらスマソm(_ _)m)
インディーでマターリで進行よろすく。

4 :無名さん:03/12/23 17:48
何やってるんだーマーヤ

東京にも来てくれ

5 :無名さん:03/12/25 00:09
ttp://www.lastrum.co.jp/Music/peakweek/

>4 東京来年くるよ。
peakweek楽しみだけど、アーシャ(?)は2人なのか?

6 :無名さん:03/12/25 00:32
>1 乙!!

7 :無名さん:03/12/30 22:16
明日cafe blue行く人〜?

8 :無名さん:04/01/03 22:36
マーヤのへなちょこボーカルは爆笑だったねー

9 :無名さん:04/01/08 23:54
スレがいつのまにか立ってる。1サン乙。
今年はキングのライブ何回見れるかな〜。

10 :無名さん:04/01/09 00:42
おつおつおつーーー>1

でオリは10げと♪

11 :無名さん:04/01/11 01:47
peakweekけっこう良かったです。
ケイゾウ→ベージュの古フェイクファーコート、つぎはぎジーンズ
マーヤ→Tシャツ、茶色の小花模様シャツ、スラックス
シンジくん→はだし
マーヤのギターが新しくなっていた!

12 :無名さん:04/01/11 22:05
マーヤ跳びまくり!

13 :無名さん:04/01/17 02:28
今年の十月、大阪でキンブラ ライブ決まってるみたいだよー

1さん乙!


14 :無名さん:04/01/17 02:51
>>13
そりゃまた、鬼が笑う寸前の話ですな

15 :無名さん:04/01/17 23:44
>13
先の話でもとりあえず喜。
大阪!

16 :無名さん:04/01/18 04:01
13だす。
ライブは10月4日!!まだまだ先のことだけど喜びましょう。
大阪のライブ情報でした〜。

17 :無名さん:04/01/18 06:57
上のライブ情報間違ってはないけど
なんか中止?になるかもしれないらしいっすよ!
詳しいことは10月になればわかるか‥

こんな時困るよなぁ〜。
キングにオフィが早く出来ればな、、
まぁ出来たとしてもマメに更新されなさそうだが

18 :無名さん:04/01/18 15:08
>16、17
ありがと、ありがと

キングの動きって一般人には全然わかんないから
バンド活動予定が少しでも聞こえてくると安心する
あるかも?ってことで楽しみにしとく

19 :無名さん:04/01/19 00:09
本当にいつになったらオフィシャルできるんでしょうね〜

20 :無名さん:04/01/20 04:33
>17

ああ、ホントだねキングの名前が消えてるね。
でもまだわからなくない?出ないとかは。
それにしても次のライブが楽しみだ〜

21 :無名さん:04/01/20 18:12
このスレのタイトルにもなってるけど、キングはやっぱり貧乏なのね。
まだバイトとかしてるの?

22 :無名さん:04/01/22 02:44
21→ さすがにもうしてないっしょ〜。
じゃあどうやって生きてるんだろう。。。謎


23 :無名さん:04/01/22 10:35
でもマーヤはメジャーの頃から既に派遣清掃員のバイトしてたというし・・・

サラリーがない現状では余計働く必要があるのではないだろうか。

24 :無名さん:04/01/22 11:55
バイトしてるみたいよ>マーヤ
前よりやせたような気がする... (ノД`)

25 :無名さん:04/01/23 00:30
> こぴぺ

2004年01月22日のオンエア曲
熱血!スペシャ中学
12:00〜13:30 ■MC いとうせいこう
■出演者 池田貴史(SUPER BUTTER DOG)
■出演者 大野憲太郎(NANANINE)
■出演者 オカモト”MOBY”タクヤ(スクービードゥー)
■出演者 グローバー義和(Jackson vibe/SKA SKA CLUB)
■出演者 スネオヘアー
■出演者 YUMI(BEAN BAG)
■出演者 安めぐみ
■ゲスト 岩田アッチュ(NIRGILIS)
■ゲスト 堂島孝平
黒いジャンパー[black leather jumper] THE NEATBEATS
スパイボーイズ KING BROTHERS
CAN'T SELL MY SOUL GYOGUN REND'S

26 :無名さん:04/01/23 08:22
↑間違えました。23日です

27 :無名さん:04/01/23 13:37
スパイボーイズかぁ〜
見たことあるやつだからガッカリだけどまた
見よう!(虹盤ぐらいから好きになった人はウレシイかも。)

>25サンクス!
明日みてみます


28 :無名さん:04/01/24 11:31
虹盤のときのツアーを最後にキングから離れてたんだけど最近こんなことになってたとは。
ジュン・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
またライブ行きたいけどあんまりやってないんだね

29 :無名さん:04/01/24 21:50
>>17 それってハードレインですよね?
>>28 そうなんですよーライブの予定なしで。もっと積極的に活動して
ほしいんだけどけっこうスローなバンドですよねーキンブラって。
気長に待ってますよ!

30 :無名さん:04/01/25 03:34
質問
KINGは音源のほかにDVDとかビデオやら
映像は出さないのか。
(アメリカンツアーしかない)
PVやライブの映像を出してほしいな・・

いいバンドだから音しか出してないのは
もったいない気がしる‥


31 :無名さん:04/01/25 16:02
30=キングブラザーズにDVDは想像できないし無理そう。
キングは一部には熱狂的なファンがいるけど全国的にみたらまだまだ知名度
ないと思いよ。24=マーヤはバイトとか想像つくけど
ケイゾウは働いてなさそう。どですか?

32 :24:04/01/25 21:31
>31 や、リーダーさんのことは全然わかりません。ゴメンよ。
キングはライブで見るのが一番いいね。

33 :無名さん:04/01/25 23:05
キングはライブで見るのが一番いいよね、賛成。
ライブ以外の時はギャップがありすぎるから。そこもまたいいんだけど

34 :無名さん:04/01/27 01:13
確かにそうかも。この前リーダー見たんですよ!
その時は1人だったけど、ケイゾウさんて煙草吸う人だったんですね!
知らなかった・・。
意外でした〜。眼鏡かけてると本人だとわかりずらいのですが
確かにリーダーでした。
ちゃんと生きてるんだなーと思いましたね。
今後のライブの事をきけばよかったかな。でも近寄りずらかった。。
髪の毛は乱れ気味でした。(もしかしてクセ毛なのかな?)

35 :無名さん:04/01/27 05:07
スクービーとツアーしてほしいなぁ(´υ`)

36 :無名さん:04/01/27 23:55
仲良しだもんね。
対バンはあってもツアーはもうないでしょうきっと。関東には来ないのかな?

37 :無名さん:04/01/28 01:25
キングスレ発見。記念真紀子

38 :無名さん:04/01/28 02:09
虹から聞いてない。

39 :無名さん:04/01/28 03:17
なんで?

40 :無名さん:04/01/28 04:23
マーヤの好きなタイプが気になる。彼女やわら似はケイゾウ?

41 :無名さん:04/01/28 16:19
だって虹からよくないやん

42 :無名さん:04/01/28 18:03
>>40?どういうイミ?好きなタイプつーか男はみんなキレイな子が好きだよ

43 :無名さん:04/01/28 21:59
>34
リーダーは天パだと思われw
が。昔のことを思ったらだいぶマシになったかと

44 :無名さん:04/01/28 23:30
え、俺虹の後のも好きだけど。

45 :無名さん:04/01/29 03:08
ケイゾウもマーヤも彼女いんの?
美人より、かわいい系好きそうなよか〜ん(´υ`)

46 :無名さん:04/01/29 21:44
いやーカワイイ系ももちろんだけど
大人の美人女が好きみたいっす。

ボーカルの女なら関西の子だし二回見たことあるぞ。
もちろん一緒に歩いてるとこ。ありゃ完璧カノジョーだろな
釣り合いとれてたよ。

47 :無名さん:04/01/30 00:38
バンドマンってお姉系好きなのなんでだろ?

48 :無名さん:04/01/30 13:11
禿堂!47 それはいえてる。

ケイゾウの彼女とやらは関西人なのか‥すごく可愛いっ子ちゃんなんでしょ。

49 :無名さん:04/01/30 22:41
わだしんじくんのバンド「巨人ゆえにデカイ」が東京に来る。
キングも一緒に来くれば良いのにな。
曲作りで忙しいのだろーか。

2月21日(土)@高円寺UFOクラブ
[にせんねんもんだいpresents それで想像するねじ1こ]
LIVE;
にせんねんもんだい,
巨人ゆえにデカイ(大阪),
ハズレッシヴ,
オシリペンペンズ(大阪)
OPEN 18:30
AD \1500(1D)
DOOR \2300(1D)

50 :無名さん:04/01/30 23:59
それより和田はバンド名を変えないのか?

51 :無名さん:04/01/31 01:09
ダザイバンド名だなといつも思てた
和田じんじは巨人派なのかよ?けしからんなマーヤは阪神なのに(小山!

52 :無名さん:04/01/31 13:15
「水中、それは苦しい」みたいだな、バンド名。

53 :無名さん:04/02/01 00:21
全くライブをする気配のないキングブラザーズ、
できると聞いたHPも謎に終わっているしバンド的にはイマって
どうなのよ〜。退屈だ。

54 :無名さん:04/02/01 01:37
そのバンドを知ってる人がいるなんてびっくり。>52

55 :無名さん:04/02/02 02:00
ニートビーツもドラム脱退か

56 :無名さん:04/02/02 21:53
キンブラはもうライブしないの?

57 :無名さん:04/02/03 00:16
さぁ。今のキングにはワンマンは難しいのでは。
とにかく音源出さないとお話にならないでしょうね〜

58 :無名さん:04/02/03 00:27
>55
BOMBEDの時物販のコーナーによく似た人がいて、?と思っとったんよ。
あれは本物のMr.Sheenだったのか。

59 :無名さん:04/02/03 01:54
とりあえずバンドの状態が安定するまでは待つしかないよ。

レーベルはやっぱりDECKRECとかなのかな?

60 :無名さん:04/02/03 02:39
ネモトさんはキングが「出す」というなら喜んでって
感じだろうけど…
キングの方は(特にケイゾウあたりは)DECでは
出したがらないと思いますね.

61 :無名さん:04/02/03 04:12
↑なんで?


それとケイゾーの彼女はお姉系なの?やわら似は誰の彼女?

62 :無名さん:04/02/03 08:00
あおりはスルーでお願いします

63 :無名さん:04/02/03 13:25
やわら似は別の人だよw >>61

64 :無名さん:04/02/04 00:31
もうガレージみたいな感じはやりたくないんじゃない?
DECってうるさいだけのバンドってイメージもあるし。

65 :無名さん:04/02/04 17:21
>>62=意味がわからないけど。煽りって何番?

66 :無名さん:04/02/04 19:18
64>
別にそういったわけではなくてさ、昔なんかあったんでしょ?
細かいことは知らないけど「あそかからはもう出す気ない」的なことを
話してたよ。
キングはどちらかというとDECよりBULB好き。

67 :無名さん:04/02/05 05:01
そうなんだぁ。

ガレージスレあったら教えて。

68 :無名さん:04/02/05 05:45
シバエリちゃんとこにキンブラの写真いっぱいあった(ノ∀`)

69 :無名さん:04/02/05 13:15
前はあったけど、もう落ちちゃったよ>67
ありがと!>68

70 :無名さん:04/02/05 22:52
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/music/1014829211/l50

71 :無名さん:04/02/06 08:49
ノッ○さんのところからコピペ

> キングのライヴ決まりました!
> 5/3(月)神戸スタークラブと
> 5/5(水)岡山ペパーランドですよ!
> しかもVIOLETSと岡山の最高にイカレた3人組JetRadioとの対バンです!

72 :無名さん:04/02/08 16:36
やっと決まりますたな

73 :無名さん:04/02/09 02:19
いい加減、契約しろや(`Д´)
都内に引っ越せ

74 :無名さん:04/02/09 12:44
え、なんでそんなこと言うんだ。関東の人はコワ〜(ブルブル

都内に引っ越すことはまずなさそうだ。
ケイゾーもマーヤも生活重要要素が兵庫〜大阪あたりに
密集してるし。
付き合ってる女も住居を変えなくちゃならんしな。
バイトとかあるだろうし今頃‥引っ越しって。
それに東京は彼等には住みにくいし肌に合わないだろう。


75 :無名さん:04/02/09 12:52
関東在住ですが激しく同意>74
特に
> それに東京は彼等には住みにくいし肌に合わないだろう。
の部分。これからも西宮からブルーズを届けてホスィ。

76 :無名さん:04/02/09 16:05
>74
まさに貴方の言う通りだね。
それにしても次はどこと契約を結ぶんだろう。

77 :無名さん:04/02/10 19:05
ライブ決まってうれしい!まだまだ増えるといいな。それで
CDのも早いとこ出して栗。

78 :無名さん:04/02/13 23:16
新たにライブ決まりましたね。それよりオフィはどうなったんだろう。
もう出来なさそうですね。

79 :無名さん:04/02/14 02:22
それは自分も思った。HPできたらいいのにね〜。

80 :無名さん:04/02/15 07:49
僕もずっとそう思ってました。なぜHPいつまでたってもできないんだー

81 :無名さん:04/02/15 13:20
>>79-80
言ってる事には同意だけど、自演はやめましょうね。

82 :80:04/02/15 20:05
>>81
残念ですね。自演じゃないですよ。
こういうのって言ってくれても構わないけど間違って外してる場合は
普通に鬱陶しい。

83 :無名さん:04/02/15 21:31
もうすぐHPできるってさ〜。知り合いがHP作るので聞きました。
5月のライブのときぐらいにアド公開するかもって。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)