5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイラこの曲に弱いんだ

1 :無名さん:03/12/21 10:46
H2O「想い出がいっぱい」

泣けてくるよ・・・。゚(゚つД`゚)゚。

2 :無名さん:03/12/21 10:48
甘酸っぱいな・・

3 :I WANT OUT ◆zk.J3CuZz6 :03/12/21 10:53
香ばしいですな(´∀` )

4 :無名さん:03/12/21 10:54
>>3
あなたのこの曲には弱い!という曲は?

5 :無名さん:03/12/21 11:05
アジアンとか好き〜

6 :無名さん:03/12/21 11:08
贈る言葉に泣いた・・

7 :無名さん:03/12/21 11:21
さらば青春の光


8 :I WANT OUT ◆zk.J3CuZz6 :03/12/21 11:24
>>4犬の生活 かな…泣けてくる圧
茶化すとかそんなんなしで普通にいい歌ですよ(´∀` )

9 :無名さん:03/12/21 11:25
ハイスタにも似た曲あったような気がする・・・

10 :無名さん:03/12/21 11:43
サライとかまじ好き

11 :無名さん:03/12/21 15:31
さくらふぶーきーの

12 :無名さん:03/12/21 15:39
インディー板的に言えば

LOST IN TIMEの手紙。

反則。

13 :無名さん:03/12/21 16:19
全部でいいよ

14 :無名さん:03/12/21 16:40
モガが弱い

15 :無名さん:03/12/21 20:43
マイウェイ

16 :無名さん:03/12/21 21:02
HAWAIIAN6のEVER GREEN。
厨房と言われそうだけどやっぱり良いものは良い。
ちゃんと発売当初に聴いてたから今23才です。

>>12
テガミ(´∀`)イイヨネ!!


17 :I WANT OUT ◆zk.J3CuZz6 :03/12/21 21:12
HAWAIIAN6聞いたことない(´・ω・)
先輩が持って滝がするから聞いてみようかなぁ
厨房とか判断するのはそれから(´∀` )
もしかしたらすっごくいいバンドかもしれないしw

18 :無名さん:03/12/21 23:42
マジックとか

19 :無名さん:03/12/22 19:52
さらいいいな

20 :無名さん:03/12/22 23:37
川本真琴とかいいよね?

21 :無名さん:03/12/23 17:46
ラブレターないたよ

22 :無名さん:03/12/24 11:16
カントリーロード、ハイスタバージョン

23 :無名さん:03/12/25 16:51
ラブリー小沢健二

24 :無名さん:03/12/26 20:55
ラブリーw

25 :無名さん:03/12/27 23:08
怒髪天

26 :無名さん:03/12/30 10:28
インディーだとイナズマ戦隊

27 :無名さん:03/12/30 10:51
BOZOの好きさ

28 :無名さん:03/12/30 13:50
KOKIAこれすき

29 :無名さん:03/12/30 14:22
エックスのエンドレスレイン。

30 :無名さん:04/01/03 10:25
夕暮れの街を急ぐ電車は疲れた心乗せて
誰かが待つ場所へ運んでゆくの Ah〜
踏切でそっと見送ってたら 急に淋しくなって
走り出した まるで子供みたいに Ah〜
夕焼けが染めた空は 思い出の色に似ているから
大好きだった背中を思いだして 大きな声で一人泣いたの
大切な心の中のMy Sweet Home 遠くで抱きしめていて

時間を忘れて日が暮れるまで 夢中で遊んだ日の帰り道は
いつも心細くて Ah〜
星空を見上げながら言い訳ばかり考えていた
大好きだった背中にゆられながら小さな夢を見てた あの日は
いつまでも心の中のMy Sweet Home 優しく包んでくれる

もう少しだけあなたの前で だの泣き虫な子供でいさせて

幸せはいつもこわれやすくて小さな声で一人泣いたの

大切な心の中のMy Sweet Home優しく抱きしめていて
ねえ 遠い空からそっと見守っていて

31 :無名さん:04/01/03 10:49
詞だけだと自意識過剰すぎでキモいな。

32 :無名さん:04/01/03 23:51
あなたはもう忘れたかしら

33 :無名さん:04/01/04 13:23
プリプリのM、マジ泣ける〜

34 :無名さん:04/01/05 19:52
COCCOのかじゅまるの樹とか良し

35 :無名さん:04/01/07 13:15
桃の花びら

36 :無名さん:04/01/07 16:02
このスレみて手紙のやつ買った
LOST IN TIMEはポップなんだね
期待した音じゃなかったけど、手紙は確かに悪くなかった。

あまり詳しくなんだけど
はわいあん8ってどんなジャンルなんですか?

37 :無名さん:04/01/07 16:59
ピザオブデスからでてるから、そういう局長おおいです。
メロコア?かな。エモもはいってそうだけど違うでしょう

38 :無名さん:04/01/09 18:48
プ(・ε・*)プー

39 :無名さん:04/01/14 23:59
手紙よかった

40 :無名さん:04/01/19 02:42
リップイ

41 :無名さん:04/01/19 02:47
sage

42 :無名さん:04/01/20 18:27
きろろのうた

43 :無名さん:04/01/22 21:52
The KaleidoscopeとNOWHERE MANもやばいです。
声が・・・切ない

あとはACIDMANのアレグロ。
サビ後半のドラムが加速して声が重なったらもう降参です。
ハモリはライブでは再現してくれないんですが(´・ω・`)

44 :無名さん:04/01/22 23:14
笑いあった日々よ、僕は忘れない。親愛なる君よ、幸せであれ。
やばいよおおおおおー。

45 :無名さん:04/01/22 23:55
なんてきょく?

46 :12=43:04/01/23 00:04
>>45
LOST IN TIMEの手紙って歌です。
「冬空と君の手」ってアルバム・なんかのオムニバスに収録されてますよ〜。

なんか自分のカキコ見て買ってくれたり聴いてくれたりしてるみたいで・・・。
感動しとります。


47 :無名さん:04/01/23 03:55
こないだ柏かな?来たでしょ?ライブ行ったやついる?やばいカッコ良いらしいよ。

48 :無名さん:04/01/23 09:47
BOZO
銃声
作詩 シュウヂ・作曲 聖
満たされれば満たされる程に満たされない空っぽの思いだけが募る
いつかはこの真っ赤な情熱も消えて無くなるだろうだが決して恐れるな 笑い飛ばせ
うつむくな胸を張れ お前は お前の銃を持て 戦うべき敵は誰でも無い自分自身
この暗い長い夜が明けると全てが変わっていると勝手に思っている
いつかは誰もが歳を取り老いてゆくだろう だが決して恐れるな 笑い飛ばせ
うつむくな胸を張れ お前は お前の銃を持て 戦うべき敵は誰でも無い自分自身
もしも俺が今の気持ち忘れてしまったら お前のその綺麗な銃で俺を撃ち抜いてくれ
もう涙はいらない先の見えない世の中を お前のその銃で撃ち抜いてやればいい


49 :無名さん:04/01/24 00:52
手紙 age

50 :無名さん:04/01/24 11:17
ゴイステをヒサシブリに聞いてますが、
よく彼と聞いた曲なので泣けます。
ぅわぁぁぁん!

51 :無名さん:04/01/24 13:04
俺は手紙よりも花のほうが好きだな。

52 :無名さん:04/01/24 19:25
ロストの新曲なんだっけ。あれもいい

53 :無名さん:04/01/24 23:13
ココロノウタ?

漏れは列車が好きでつ

54 :無名さん:04/01/25 13:03
それそれ
レミオメロン?っていいの?きいたことないんだが

55 :無名さん:04/01/25 14:50
レミオロメンね。
レミはロストとは大分違うよ。
自分はかなり好きだけどロストと同じ感動を求めちゃだめかと。
ロスト=刺さるだったらレミ=包みこむ?って感じかなぁ?
インディー時代の音源の1曲以外が入ったアルバムが
メジャーリリースされたからレンタルしてみては。。

56 :無名さん:04/01/26 16:48
ありがとう
どこかでロストが暗ならレミオは光ってこと書かれてあったから気になって
今度レンタルしてみます

57 :無名さん:04/01/26 22:21
SHACHIのRUNNERって曲はマジでイイヨ

58 :無名さん:04/01/26 23:22
あぶらだこの「ジャンケンポン」ってつぶやく曲。

59 :無名さん:04/01/27 12:32
>57
漏れも割と好きで
WOLFISTとBASE RUNNINGは買った
正直WOLFISTは今一つだったけど
runnerは悪くないよね
個人的にはnever endがイイヨ
この曲に弱いんだポイント的にはね

60 :無名さん:04/01/27 15:59
エルレガーデンのジターバグ

61 :無名さん:04/01/28 03:03
乱鬼龍の曲全部

62 :無名さん:04/01/29 00:52
THE BACK HORN 「晩秋」

63 :無名さん:04/01/29 04:03
少年時代

64 :無名さん:04/01/29 17:44
バックホーン夕暮れ

65 :無名さん:04/02/01 17:54
さくらんぼ

66 :無名さん:04/02/04 12:30
>61-65
詳細plz

67 :無名さん:04/02/07 11:37
>>66
うp汁ってことか

68 :無名さん:04/02/10 09:24
ゴイステ良しだな。
駆け抜けて青春とか これは弱いとかの問題じゃねぇし 藁

69 :無名さん:04/02/10 20:01
あげ

70 :無名さん:04/02/14 18:40
バンプのスノースマイル

71 :無名さん:04/02/15 13:08
CAPTAIN HEDGE HOGの
YOU CAN'T FEEL THE CHANGE OF SEASONS

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)