5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジッタリン・ジン【Jitterin'Jinn】2

1 :無名さん:03/12/20 21:11
来年のツアーまでネタはないと思うけど

公式サイト
ttp://jit-ter.com/index.shtml

前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1032140515/l50

関連スレ 懐メロ邦楽板 ジッタリン・ジン
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1032140515/l50


2 :無名さん:03/12/20 21:15
過去スレ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1024245328/31-33

3 :無名さん:03/12/20 21:29
333333333333333333333333!!!!!!!!!!!

4 :無名さん:03/12/20 22:13
過去スレ2
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83W%83b%83%5E&sf=2&andor=AND&G=%89%B9%8Ay

5 :無名さん:03/12/21 01:52
>>1


6 :無名さん:03/12/21 17:32
カランバがオークションでどんどん値段が上がっています…

7 :無名さん:03/12/21 19:17
いくら?

8 :nil_admirari:03/12/21 19:44
みなさんはじめまして。静岡のビジュアルロックバンド、nil_admirari(ニル・アドミラリ)です!
2003年12月21日、インディーズレーベルより〔CANDY/Platina〕でCDデビューしました!
CD、LIVEに関して、その他興味がある方は下記HPを是非御覧下さい!
また、質問等ありましたら何でも結構ですのでnil-admirari@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせ下さい。 

http://members.goo.ne.jp/home/nil-admirari

9 :無名さん:03/12/21 21:36
>>6
宣伝ウザイ

10 :無名さん:03/12/22 00:14
ライブ酸欠状態でした

11 :無名さん:03/12/22 01:02
ベイサイド行った。最高だった。
でもCD買うのを今日まで楽しみにしてたのに
会場行ったら売り切れなんて残酷すぎる。

通販してくれ!

12 :無名さん:03/12/22 04:25
ベイサイド楽しかった!
関西の他の会場と比べものにならんぐらい客が多かったね。
少量だったけどダイブもしてたし。
(前回のツアーではダイブ禁止が徹底してたのに今回は解禁なのかい?)

それと、最後の春ちゃんの物販説明、なんかちょっと悲しいね。
バンザイアタックツアーのファイナルだったかな、ベイサイドでアンコールがやまずに、けっきょく最後に一人ずつ出てきて、一言しゃべったやつ。
あの時のジンタの言葉忘れられないんだよね。
あれ、また聞きたい。

13 :無名さん:03/12/22 05:45
ベイサイド良かった!JJ最高!一番最後に自転車やってくれたー!

>>12
ジンタさん何て言ってたの?

14 :無名さん:03/12/22 07:38
ベイサイトではCDは200枚限定だった。
俺は買えた。

15 :無名さん:03/12/22 07:41
>>12
ダイブは毎回禁止だよ。
ジッタライブは女性客が多いから禁止らしい。

16 :無名さん:03/12/22 09:51
>>11
通販もムリだよ。
全て完売だってさ。

17 :無名さん:03/12/22 15:02
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d42340273

18 :無名さん:03/12/22 15:54
>>17
こういうやつ死んだ方がいいよマジで

19 :無名さん:03/12/22 16:56
>>17
うわ!なんじゃこりゃ高けぇ!!

20 :無名さん:03/12/22 16:57
ツアーも終わった事だしさぁ
みんなセットリストださんの?

21 :無名さん:03/12/22 20:33
じゃあ。

01.エヴリデイ
02.プリプリダーリン
03.ボロボロ
04.CALL ME
05.HI! WILD MY BIKE!
06.ヒストリートレイン
07.君とどこまでも
08.コスモス
09.晴
10.アスタ・ラ・ビスタ!
11.指輪
12.陽炎
13.ひまわり
14.青いカナリア
15.やけっぱちのドンチャラミー
16.黄金の夜明け
17.GOOD LUCK
enc.
18.Don't let me down
19.SINKY-YORK

こんな感じだった。
千葉LOOKしか行けなかった・゚・(ノД`)・゚・
でもGOOD LUCKきけたんで満足。

22 :無名さん:03/12/22 20:56
ベイサイドで相合傘やったんですけど
他でもやってました?
まあ別にどこでなにやろうが関係ないですけど。
うそです、やせがまんです。気になります。


23 :無名さん:03/12/22 21:09
>>21
Don't Let Me Downじゃなくてアニーやってたとこもあります。
大阪では相合傘、雨上がり、自転車もやってくれた。

24 :無名さん:03/12/22 21:58
名古屋でもアニーと相合傘やりました。

25 :無名さん:03/12/22 23:53
昨日の大阪でカランバ買えますた。
転売をちょろっとだけ考えてたんだけど、(ゴメソ)
売り場の箱を見たらホントにあと数枚だったみたいなんで、自分の分だけ購入。
これでよかったんだよね・・・ホントのファンに一人でも多く渡ったんだから。
手元に持ってたら、ライブ中に押されて紙ケース曲がってた。泣きそう。

あと、ステージ左にずっと立ってたカメラマンがなんか気になって気になって。
ライブDVDでも出てくれるといいんだがなあ。

26 :無名さん:03/12/23 00:00
グッズは殆ど去年のままだったね。
ポスターとかタオルとか色々・・・残念。

27 :無名さん:03/12/23 00:24
DVD出せよ!絶対うれるって!

28 :無名さん:03/12/23 00:35
CDが売れないんだもん。
DVD出しても元取れないよ。

29 :無名さん:03/12/23 00:54
フラッシュ作って2ちゃんで流行れば売れるよ

30 :無名さん:03/12/23 01:34
>>26
CD、Tシャツ、バンダナ、缶バッジ
ってジッタにしてはけっこう多くない?

31 :無名さん:03/12/23 02:48
>>30
あとステッカーシートも

32 :無名さん:03/12/23 05:03
CD売るにはタイアップがないとだめかもね。存在自体あまり知られてないでしょ。

33 :無名さん:03/12/23 05:12
>>32
そう?全国ツアー回ってどこでも満員に近い集客できるんだからすごいと思うけど。

34 :無名さん:03/12/23 08:04

ライブでやって欲しいレア曲募集!


35 :無名さん:03/12/23 08:04
週間天気予報 age

36 :無名さん:03/12/23 08:06
知らない街へ age

37 :無名さん:03/12/23 10:16
>>33
ライブハウスじゃね。

38 :無名さん:03/12/23 11:14
ジェットにんじん age

39 :無名さん:03/12/23 13:17
今回のCD限定販売もある意味活動縮小やからね。
会員数やライブ客だと数が予想しやすいから、必要分だけ作ったっぽい。
前のアルバムも店頭分が余ったんだろうなあ。


希望レア曲は「市営プール」

40 :無名さん:03/12/23 15:02
チカビディーの曲をもっとやって欲しい。

個人的にはおじいちゃんとかCHU-CHU-CHUとか。

41 :無名さん:03/12/23 16:05
希望曲:一人きりのクリスマス

もちろんウッドベースのスラップバチバチで。

42 :無名さん:03/12/23 19:54
こいのぼり age

43 :無名さん:03/12/23 21:18
そういえば名古屋でハルちゃんが微妙な事言ってた。
「いつまでやれるか分からへんけど・・・」
心配です。

44 :11:03/12/23 21:21
>>16
さんくす。
俺にとって「カランバ」の曲が
ライブでしか聴けないレア曲なワケだが _| ̄|○


週間天気予報に2票目!

45 :ビニ:03/12/23 21:35
週間天気予報!好きだな〜 夏の終わりもイイ! くわえたばこのブルースとかも・・・

46 :無名さん:03/12/23 21:52
ジェットにんじん age


47 :無名さん:03/12/23 22:21
>>43 確かに言ってたね。 でもいつまでもやっていてほしいです。 なかなかあそこまで速くて聴き応えのあるバンドは見つからないからね。 ライブがいいバンドは本物だと思うよ。

48 :無名さん:03/12/23 23:17
ウォーウォーウォーに1票

49 :無名さん:03/12/23 23:25
ジンタヴォーカルの「BABY BABY」聴きたい!

50 :無名さん:03/12/23 23:29
『ひっこし』大好き。
『CHOCOLATE PRINCESS』かわいくて好き。

51 :無名さん :03/12/24 04:00
>21
熊本と福岡見たが、Don't let me downでなくアニーだった。
連続するライブのアンコールは入れ替えて欲しかったな。

>>35 >>44
若い人なのかな?
週間天気予報は、テンタスティック・ツアー迄はやってた。
新しい曲をやる気持ちもわかるが、古い曲も大事にして欲しい。
最近はアンケートに、そういった事を書く事が多い。

今日にちなんでプリーズ・キス・ミー・マイ・サンタクロース希望。

52 :無名さん:03/12/24 10:32
>>43
大阪でも近いこと言ってた気がする。
オレもちょっと心配。

53 :無名さん:03/12/24 10:37
>>13
遅レススマン。
ジンタが言ってたのは
「最高のライブをやろうといつも頑張ってるけど、それには客の力も必要で、でも今日の客は最高で最高のライブができた」
みたいな感じだった。
昔の話なんで正確ではないけど、ニュアンスはこんな感じ。
三回目のアンコールの後かな。
誰かフォローよろしこ。

54 :無名さん:03/12/24 10:42
>>21
金沢では最後にプレゼントをやってくれました
丁度ライブ当日がデビュー当時のFM金沢来日と同日だったらしい


55 :無名さん:03/12/24 11:24
夏祭りやったところある?

56 :無名さん:03/12/24 12:44
>>53
ありがとう!やっぱりジンタさんかっこいい〜!

57 :無名さん:03/12/25 01:51
「CALL ME」を歌ってるとなぜか「青いカナリア」になっちゃうなあ

58 :無名さん:03/12/26 01:04
カランバの曲全部良いね。
かなりお気に入りです。

59 :無名さん:03/12/26 16:47
横浜と渋谷行ったけど、「ウォーウォーウォーやれ」っていうのどの
会場でも言ってるの?
だとしたら正直ウザすぎる。メンバーもいい顔してないし。
言ってるのはほんの一部だろうけど、しつこすぎる。
ジッタはファンもいい、なんていうけど、メンバーに失礼なことも多い。
そうやって煽ってるやつは男ばっかり。
ダイブするのも男だし。

60 :無名さん:03/12/26 21:40
はるちゃんママだった
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031226-00000031-nks-ent 


61 :無名さん:03/12/26 21:46
会場で盛り上がるのは全然かまわないんだけど、ダイブはやりすぎだろ。
ダイブするやつは床で頭ぶつけて氏んでくれっていつも思う。

62 :無名さん:03/12/26 22:29
ダイブなんて全然構わんね。

63 :無名さん:03/12/26 23:54
ダイブは曲とタイミングが良ければ良いと思う。
上で暴れるやつは論外だが。

「ウォーウォーウォーやれ」って何?

64 :無名さん:03/12/27 00:28
ウォーウォーウォー歌えって事でしょ。

65 :無名さん:03/12/27 00:36
あんっ!!……はうっ!!んんっ…んっ…はっ…ぁんっっ!!やんっ…や…だめぇ〜〜〜っ!!!!!いっちゃうぅ!あぁっ!んっ…イクイクイク〜!!!!

66 :無名さん:03/12/27 00:54
↑ハルちゃん?

67 :無名さん:03/12/28 00:22
ワンダンドゥードゥルの1曲目が、
クールダウンでございまして、
しかもジャケットに、
ジッタリンジンがクールダウンしようと考えていて、
それがグッドアイデアだというようなことを書いてるんよね。
それって、活動をクールダウンして、そのまま解散!?
ってことじゃないのかとすごく心配しているのです。

10周年でミナミ音楽堂か何かに出たときも、
「今から10年後はすごく先のことに思えて、
 もうやってへんやろなー」
ってこと言ってたし。

68 :無名さん:03/12/28 06:01
今回のライブ中も、息があがってちょっとゼーゼー言ってたときもあるし。
体力的にそろそろしんどいのかもしれんね。

引退後はどうするんだろう。

ジンタさん→楽曲提供プロデューサー
ハルさん・入江さん→後輩の育成
みたいになってくれると、今後も間接的にジッタリンサウンドが聴けてよいのだがなあ。

69 :無名さん:03/12/28 12:27
勝手に引退させるなヴォケ!!!!

70 :無名さん:03/12/28 22:40
イイ曲がたくさんあって選び辛いかも知れませんが一番好きな曲アンケート行きましょう。 私は「青いカナリア」 サビの疾走感と間奏のギター、詩の切なさがたまらなく好きです。 一気に気分を晴らしてくれる名曲だと思います。

71 :無名さん:03/12/28 23:25
>>70
ガキみたいな事きくな。

72 :無名さん:03/12/28 23:43
カランバの最後の曲「アスタラビスタ」はサヨナラって意味です。

73 :無名さん:03/12/29 00:17
>>68
しんどそうな時に、私も『解散』『引退』の文字が浮かんで怖かった。
解散しちゃやだぁ〜!
>>72
僕らまたここにここに立つだろう
を信じたい。

74 :無名さん:03/12/29 00:19
>>67
>>72
>>73
♪今夜、限りかなー

やもんね。
心配やわー。

75 :無名さん:03/12/29 22:00
>>72
違います。「また会おう」です。

76 :無名さん:03/12/30 14:04
失恋したときに聞くと、素で涙が出るのがジッタ。

77 :無名さん:03/12/30 23:03
カランバってもう手に入りませんか?

78 :無名さん:03/12/31 00:38
入りません。

79 :無名さん:03/12/31 02:03
数年前から何度かライブに行き、メジャーな曲は一通り生で聴けた。
だけど、「バイバイハニー」だけはまだ聴けてない。
あれ名曲だとおもうんだけど、人気無いのかな。
>>77
名曲揃いなので、ヤフオク等で頑張って入手してください。
あたしゃ「陽炎」と「指輪」がお気に入りです。

80 :無名さん:03/12/31 11:54
>>77
ジッタリンジンが好きな友達を作る。 → ピー子してもらう。

81 :無名さん:03/12/31 19:39
>>79
「バイバイハニー」
『ヒアラトラーヒア』のツアーで演ってましたけどね。
僕はそのとき以来の若いファンで、
『パンチアウト』と『ムーンリットレーン』と『ベストソングズ』
だけ聴いて行ったので、アルバム曲が全然分からんで、
初めて出てきた知ってる曲が「くわえたばこのブルース」、
次が「バイバイハニー」だったと思います。
ちなみにベイサイドジェニーです。

82 :無名さん:04/01/01 21:40
>>70
カランバの全曲スキで〜す。
一番好きなアルバムです。

83 :無名さん:04/01/01 23:52
>>70
バイバイハニー
Good Luck
Chocolate Princess
黄金の夜明け
クローバー
青いカナリヤ
コスモス

最近の曲のほうが好きかも

84 :無名さん:04/01/03 02:09
ベイサイドジェニーのライブ後、お腹が空いたので
駅近くにあった韓国料理屋さんでビビンバを食ってたら
ジッタの撮影隊(ステージ上でカメラ回してた人ら)が入ってきてビックリ。
まさかココで打ち上げが行われるんではないかとドキドキしながら
待っていたが、ジッタメンバーは来ず、、、ガッカリ。

85 :無名さん:04/01/04 10:57
ジッタリンジン初心者です、取りあえず八‐9-10買ッときました
アニ−、帰っておいで、サヨナラが良かった
ベースがメロディ寄りですな、ラルクアンシエルのベースと似てません?

86 :無名さん:04/01/05 02:56
>>83
×青いカナリヤ
◎青いカナリア

87 :無名さん:04/01/07 14:30
>>70
SINKY-YORKが一番好き。
歌詞のせつないところも、メロディも、
ジンタさんのコーラスも、好きなとこばっかり。

88 :無名さん:04/01/10 10:10
大好きだからage

89 :無名さん:04/01/10 17:43
誰かベイサイドのセットリストわかる人いない?

90 :無名さん:04/01/10 19:08
ジッタリンジンのシングル「エブリデイ」が欲しいのですが
アルバム「DOKIDOKI」に収録されてる「エブリデイ」は
シングルと同じバージョンで収録されていますか?
知ってる方教えて下さい。

91 :無名さん:04/01/10 22:57
ヒアラトラーヒアが最強!!

92 :無名さん:04/01/11 18:19
>>90
全く一緒。
「プレゼント」とか「にちようび」は違うけど。

93 :無名さん:04/01/12 11:44
>>92
ベストソングズに入ってる「プレゼント」「にちようび」は、
シングルバージョンなんですか?
「プレゼント」はイントロで鉄琴みたいなおもちゃのピアノみたいな音が入ってますよね?
「にちようび」はどのへんが違うんですか?

94 :無名さん:04/01/13 19:40
初めてのJITTERS会報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

95 :92:04/01/13 22:57
>>93
ベストソングスは持ってないから知らないけど、
確かシングル集めただけの企画盤らしいのでシングルバージョンでしょう。
「にちようび」はパンチアウトのアルバムバージョンは新録音らしく
アレンジとかは一緒だけど微妙に違うよ。聴けば分かります。
シングルのc/wもバージョン違いあるしね。

96 :無名さん:04/01/17 16:01
「にちようび」の初期の頃はララララーンって歌ってて、
8-9-10!の頃はララララーって歌ってるよね!

97 :無名さん:04/01/18 07:38
8-9-10!の「クローバー」に他バージョンってありますか?
この曲好きなんだけど子供の声が果てしなく、ウザイ

98 :無名さん:04/01/18 19:02
>>95
「にちようび」もだけど、
「Don't let me down」は「にちようび」カップリングのやつとパンチアウトのやつで全然違うね。
前者はサビにコーラス(入江ちゃん?)が入ってない。
後半のリードギターがかっちょいいけど。

コロンビアのサイトを見たところ、8-9-10のにちようびはパンチアウトと同じと思われる。


99 :無名さん:04/01/18 21:22
誰か、イカ天に出たときの映像持ってないかな?
イカ天見てファンになったから、またあの時の映像が見たい。

100 :無名さん:04/01/19 00:18
>>99
ほとんど持ってるよ。

101 :無名さん:04/01/19 09:24
誰かシングルとアルバムのversion違いをまとめてくれー。


102 : :04/01/21 14:24
夏の終わり
大好きだった人
市営プール

103 :無名さん:04/01/21 16:17
DVD発売あげ

104 :無名さん:04/01/21 16:26
>>103
なに?発売されるのか?
発売されるんなら絶対買うぞ
LIVEDVDすっげぇ欲しい、、けど出ないんだろうなぁ。。

105 :無名さん:04/01/21 22:02
>>89自信はないけどこんな感じ
誰か添削して下さい。

01.アニー
02.プリプリダーリン
03.ボロボロ
04.CALL ME
05.HI! WILD MY BIKE!
06.ヒストリートレイン
07.君とどこまでも
08.コスモス
09.晴
10.アスタ・ラ・ビスタ!
11.指輪
12.陽炎
13.ひまわり
14.青いカナリア
15.やけっぱちのドンチャラミー
16.黄金の夜明け
17.GOOD LUCK
enc.
18.相合傘
19.雨上がり
enc2.
20.自転車

106 :無名さん:04/01/21 23:26
89>> 105>>
確かアニーの後にエヴリデイが入って、
GOOD LUCKはなくて、雨上がりで締めで、
アンコール1回目はSINKY-YORKと相合傘やってたと思う!

107 :無名さん:04/01/23 19:42
>>106
エヴリデイやったっけ?

108 :無名さん:04/01/23 22:08
>>107
やっていないと思う

109 :無名さん:04/01/24 06:23
ワンダンドゥ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ドゥル
               age  

110 :無名さん:04/01/24 08:42
アニ−は2バス

111 :無名さん:04/01/24 12:54
>>107 >>108
エヴリデイなかったっけ?
他ではやってたから、カンチガイ…
後は合ってる?

112 :無名さん:04/01/24 16:24
しゃぼてん しゃぼてん

113 :無名さん:04/01/24 17:41
>>110
ライブでの話?
もしライブでの話なら、ちゃんと聞いてたらよかった…

114 :無名さん:04/01/25 14:07
>>110
>>113
アニ−は2バス
ってどういう意味?

115 :110:04/01/25 15:57
すいません間違ってたかも

116 :110:04/01/25 16:00
でも合ってるかも

117 :無名さん:04/01/25 23:29
>>114
BD

118 :無名さん:04/01/26 01:22
「恋は突然」は2バスだね。

119 :無名さん:04/01/26 02:29
つまり2バスって平たく言うと
どういう意味なんでしょうか?

120 :無名さん:04/01/26 11:47
>>119
2BD

121 :無名さん:04/01/26 12:24
>>114
>>119
ドラムの話で
バスドラ2つ(ツインペダルの場合も)使ってるってこと



122 :無名さん:04/01/26 13:25
ドコどこドこ

123 :無名さん:04/01/26 16:58
ヤフオクでジングルベリー1万超えてるよ・・・

124 :無名さん:04/01/26 17:24
カランバじゃなくて?

125 :無名さん:04/01/28 17:39
>>123
結局¥39500で終了
いくらなんでも異常だ

126 :無名さん:04/01/30 17:08
>>125
マジ?
俺も出品しようかな。。

127 :無名さん:04/01/30 18:29
>>126
3000円で売って〜

128 :無名さん:04/01/30 19:42
ジッタの音源1つも持ってなくてどのアルバムから買うか
迷ってます。お勧めは?

129 :無名さん:04/01/30 21:44
>>128
カランバ

130 :無名さん:04/01/30 21:53
>>128
8-9-10!

131 :無名さん:04/01/30 22:17
>>129Rに焼いて送って

132 :無名さん:04/01/30 23:05
>>128
やっぱ「here! rattlar, here!」でしょ。

133 :無名さん:04/01/31 10:50
>>128
とりあえず何でもいいからベストを買って、
それから徐々にほかのアルバムを集めたほうがいいと思います。

134 :無名さん:04/01/31 11:07
ベストでも有る程度新旧混ざっている8-9-10がお勧めだと思うー


135 :無名さん:04/01/31 12:11
みんなありがと
明日探してくる8-9-10「here! rattlar, here!」
128より

136 : :04/02/01 13:48
カランバ!買いたいのになんでプレス
してくれないんだろう。
誰かオークションに出してよ。

137 :無名さん:04/02/01 21:36
>>136
ライブに足を運んでもらうため。

138 :無名さん:04/02/01 22:02
CARAMBA!聞けないなんて、人生損してるよ。
あれ何枚くらい作ったんだろうね〜。
千枚くらいかな?

139 : :04/02/02 02:00
>>137
ライブだと売ってるの?
でもなー。なんかモヒカンのやつとか
舌にピアスしてるやつとかいそうで
やだなー。俺はおとなしい系の男なんで。
一人で行っても浮かないかな?

140 :無名さん:04/02/02 02:03
>>139
ライブは終わったし完売だって言ってた。
在庫0

141 :無名さん:04/02/02 15:08
>>139
そんなのいないよ…たぶん

142 :無名さん:04/02/02 15:37
1人で行っても問題ないよ
ライブハウスって前の方は騒いでいるけど、後ろの方にいればマッタリ見れるから大人しくても大丈夫
ライブ中はジッタに夢中で他のヤシの事まで気にとめてられないし


143 :無名さん:04/02/02 15:43
カランバもう完売したのか
ライブ時に無理して買ってヨカータよ
それにしてもヤフオクの値段の付き方は尋常じゃないな汗
手に入らない人の為にnyで流(

144 :無名さん:04/02/02 21:15
>>141
千葉にモヒカンいますた

145 :無名さん:04/02/03 00:27
>>139
仮にそんな人がいても極わずかだし
手出しなんてしてこないよ。
ジッタファンには中年の人も多いから
まったりしてる人はまったりしてるし。
一回ライブ行ってみて。めっちゃ良いよ!

146 :無名さん:04/02/03 19:44
君はフラフラフラメンコー

147 :無名さん:04/02/04 13:27
今日の歌の大辞テンにジンタさんと春ちゃんがコメント出演するらしい。
HY-SPYに書いてあった。

148 :無名さん:04/02/04 15:40
>>147
うおおおおお〜!!
マジかYO〜〜〜!!!
あんた神!!!1

149 :無名さん:04/02/04 16:05
ごみん、嘘です。

150 :無名さん:04/02/04 16:07
どうでも良いけど誰かオレにカランバ売ってくれ。
ヤフオクにも全然出ないし・゚・(ノД`)・゚・。

151 :無名さん:04/02/04 16:21
>>150
ほんと、俺もカランバ!欲しかったんだけど
ファンクラブ入んないといけないから、
3000円が惜しくて買わなかった。
どうせ、Wang Dang Doodleみたいに
あとで一般に売るんだろうと思っていた。
いまでもそうなるんじゃないか?
とも思っているが、もしこのまま
だとしたら激しく後悔!!!
死ぬまでにはどんな曲か聴いてみたい。
歌詞だけでも誰かうpしてちょ。
それで曲を想像しますんで。

152 :無名さん:04/02/04 16:25
しかし、ファンクラブ限定発売っていう
のはこれからの流れなのだろうか?
もしそうなら再プレス期待もあるし、
ファンクラブに入ろうかな。
ジッタリン・ジンも金儲け主義に
走っているのか?

153 :無名さん:04/02/04 16:29
夜暇があったらアプするかなー

154 :無名さん:04/02/04 16:48
ちなみに>>146はカランバの歌詞

155 :無名さん:04/02/04 17:20
>>154
カランバに歌詞あった?

156 :無名さん:04/02/04 17:32
>>151
> どうせ、Wang Dang Doodleみたいに
> あとで一般に売るんだろうと思っていた。
「ファンクラブとライブ会場でしか買えません」ってずっと告知してたじゃん。
ライブには行けなかったの?ちなみにもうファンクラブでも売り切れて在庫がないみたいだよ。

>>155
カランバの中の曲の歌詞ってことでしょ。ちなみにその曲は「指輪」。

157 :無名さん:04/02/04 18:41
>>152
金儲け主義にも見えるけど、やっぱ食っていくには仕方ないと思う。
>>156
ライブに行ったけど売り切れてて買えなかった・゜・(ノ∀`)・゜・

158 :1 ◆njG8BYqcA. :04/02/04 19:57
ありがとうございました。
やっと仕事にかかれます。

159 :無名さん:04/02/04 20:00
>>152、157
なんでファンクラブとライブ会場限定が金儲け主義なの?
大量にプレスしてじゃんじゃか売る方がよっぽど金儲け主義だと思うんだけど。

160 :無名さん:04/02/04 20:01
>>159
じゃんじゃか売れないから黒ギリギリの線で金儲け。

161 :無名さん:04/02/04 20:18
ジッタ登場まだ?歌の大事典。

162 :無名さん:04/02/04 20:24
録画しますたぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

163 :無名さん:04/02/04 20:47
歌の大辞典見た。ベイサイド映ってた。この前のライブの時に撮ったのかな。
当たり前だけど、春川さん年とったな。それに比べて入江さんは年とらないなあ。
>>159
ファンクラブは結構高いからね。そういう意味で152も言ったんじゃない?
>>160
かなしいな


164 :無名さん:04/02/04 21:35
歌の大辞10見たよ。ベイサイド思い出してなんかなつかしかった。
ジンタさんはいっつもあのヒョウ柄の帽子被ってるなぁ。

>>151 >>163
3000円は高くない。メディアにほとんど出ないジッタ情報入るし
ファンクラブ特典でCD付くし。

165 :無名さん:04/02/04 23:09
つーかライブ行け

166 : ◆Zd2jt1B.Aw :04/02/05 00:26
指輪


俺はマリアッチ
君はフラメンコ
目と目が合えば恋に落ちて
くるくるまわる

俺はコヒーバで
君はテキーラで
ゴキゲンだけどほら世界が
くるくるまわる

なあその指輪だけど
もしプレゼントとかじゃ
ないのなら違うなら
俺にくれないか?


167 : ◆Zd2jt1B.Aw :04/02/05 00:27

俺のチャパリータ
君はエルドラド
幻の夢目を閉じれば
くるくるまわる

俺はカランバ!で
君とアディオスだ
名残り惜しいがまた世界を
くるくるまわる

なあその指輪だけど
もしプレゼントとかじゃ
ないのなら違うなら
俺にくれないか?


168 : ◆Zd2jt1B.Aw :04/02/05 00:31
陽炎

まるで何もなかったように
ギラギラ照りつける太陽
ゆらめく陽炎

涸れ果てた砂漠の真ん中
手探りで一人探していた
ゆらめく陽炎

赤い夕焼けに
溶けて消えてった
夏の日に見た
甘い蜃気楼

むせかえる熱い砂埃
行き場をなくした水たまり
ゆらめく陽炎

あの日二人抱き合っていた
そよぐ夏草は夢の痕
ゆらめく陽炎

赤い夕焼けに
溶けて消えてった
夏の日に見た
甘い蜃気楼


169 :無名さん:04/02/05 00:34
>>166-168
歌詞転載もMP3のUPと一緒で違法なんだけど?
やばいよね君。

170 : ◆Zd2jt1B.Aw :04/02/05 00:35
めんどくさくなったから続きは明日

171 : ◆Zd2jt1B.Aw :04/02/05 00:39
>>169
通報するしかw

172 :無名さん:04/02/05 00:53
>>166
サンクス
だいぶ感じが分かったよ。

ちなみに私が好きなのは、
Γ頁の終わり」、「市営プール」みたいな
叙情的な歌なのですが明るいノリの曲も良
いですよね。

173 :無名さん:04/02/05 00:58
XΓ頁の終わり」
○「夏の終わり」
PDAでカキコしてるもんで・・・

174 :無名さん:04/02/05 01:40
>>172
「陽炎」って、
「市営プール」と「大好きだった人」を、
足して割った感じやと思いますよ。

175 :無名さん:04/02/05 09:05
カランバ
ttp://v.isp.2ch.net/up/3f7d85223598.jpg

176 :デガ ◆qmMcnvdZ7I :04/02/05 18:47
>>175
事務所に連絡しておきました。

177 :無名さん:04/02/05 21:11
>>176
お疲れ様です。

178 :無名さん:04/02/06 02:19
カランバ出してよ・゚・(ノД`)・゚・。
http://list3.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084025955-category-leaf.html?

179 :無名さん:04/02/06 02:24
中古屋でカランバ見た人いますかね?

180 :無名さん:04/02/06 07:25
>>178
ジングルベリーと交換なら貸しあいっこしてもいいよ。

181 :無名さん:04/02/06 10:57
カランバ+ジングル持っている私は勝者ですか?

182 :無名さん:04/02/06 22:21
別に

183 :無名さん:04/02/07 16:34
結婚相手に求める条件の一つが
「ジッタリン・ジンが好きな人」であるおいらは
当分結婚できないような気がする。

っつーか、どーやってそんな相手を探せばよいのやら(´・ω・`)

184 :無名さん:04/02/07 17:15
>>183
オレで良ければお友達から

185 :無名さん:04/02/08 06:37
>>183
洗脳しろ

186 :無名さん:04/02/08 07:47
>>183
俺も結婚してから洗脳してカランバツアーに一緒に行ったよ

187 :183:04/02/08 14:01
レスありがと。
>>184
当方男ですがそれでもよければ。ウホッ。
>>185>>186
そうか、そうすりゃいいんだね。
おいらがケコーンする日までツアー続けてくれよ・・・(´・ω・`)

188 :無名さん:04/02/08 17:25
JITTERIN'JINNの着メロもっとほしいんだけど
週間天気予報とかまじほしい

189 :無名さん:04/02/10 12:32
コスモス

190 :無名さん:04/02/10 18:42


191 :無名さん:04/02/11 01:09
わたしから〜

192 :無名さん:04/02/11 01:25
二つ逆さにつるした

193 :無名さん:04/02/11 01:28
放課後

194 :無名さん:04/02/11 10:39
斑鳩

195 :無名さん:04/02/11 18:53
夜汽車に乗って

196 :無名さん:04/02/11 19:49
ラムネを買ってきて



197 :無名さん:04/02/11 20:33
らりるれーりるー

198 :無名さん:04/02/11 23:28
光る紫陽花を見つけた

199 :無名さん:04/02/11 23:30
君が帰る坂の途中で

200 :無名さん:04/02/12 00:38
チョコラプリンセス

201 :無名さん:04/02/12 01:28
うんこを漏らしたあの日

202 :無名さん:04/02/12 01:29
うんこを漏らしたあの日

203 :無名さん:04/02/12 11:29
沈む夕日が染めていく…
すすきをあなたの髪の色に…

204 :無名さん:04/02/12 11:32
けんかした… 帰り道… くちも聞かず歩く…
土手の上、麦わらの少年がすり抜けてく…

205 :無名さん:04/02/12 11:35
Tシャツじゃ、肌寒い… もう夏も終りね…
見上げれば、茜色… とんぼが泳いでる…

206 :無名さん:04/02/12 11:37
恋は八月の嵐…
一夜明ければ、夏の夢…

207 :無名さん:04/02/12 12:19
解散間近

208 :無名さん:04/02/12 12:51
ガックリ

209 :きりん:04/02/12 13:39
わたしもバンドやってたときタイバンしたことあるよー。
リハシャットアウトでなまいきだった!ははは。
ものすごい音量でやられた。

210 :無名さん:04/02/12 14:49
>リハシャットアウトでなまいきだった

まあジッタほどの実力だったらしょうがないだろ。

211 :無名さん:04/02/12 16:16
>>209
> リハシャットアウトでなまいきだった!

昔メジャーにいた頃はレコード会社の意向もあったんだろうね。

212 :きりん:04/02/12 17:05
でも最近だもん。

213 :無名さん:04/02/12 17:16
タイバンって、要は前座ってこと?

214 :無名さん:04/02/12 17:19
>>213
逝け

215 :無名さん:04/02/12 19:06
図星?

216 :無名さん:04/02/12 19:21
銭湯で見ちゃった。

217 :無名さん:04/02/12 22:43
>>212
最近前座やったですがリハも見れたし良い人っぽかったですよ。
ライブハウスの事情も有るんでしょうね。

218 :無名さん:04/02/12 23:21
ネタがないなあ


219 :無名さん:04/02/13 01:44
JINGLE BELLY、誰かMP3にしてアップして〜

220 :無名さん:04/02/13 08:51
事務所に通報されちゃうからなぁー

221 :無名さん:04/02/14 02:55
ヒアラトラーヒアツアーのベイサイドジェニーで対バンしてた、
パロディードライヴトリップスってどうなったんやろ。
けっこう気に入ってて、未だにそのとき買ったデモテープを持ってたりする。
一度タワレコでミニバルバム見付けてんけど、買わずじまいやねんなあ。

222 :無名さん:04/02/14 15:32
ここのブーツカットは評判良いですか?

223 :無名さん:04/02/15 01:38
指輪
[A]→[B]→[A]→[B]→[C]→[D]

[A] E     G#m       E     G#m
   A  B  E  C#m   A  B  E
   E     G#m       E     G#m
   A  B  E  C#m   A  B  E
[B] G#m   C#m      G#m    C#m
   B     C#m      B     B
[C] E     G#m       E     G#m
   A  B  E  C#m   A  B  E  C#m
   A  B  E  C#m   A  B  E  C#m
   A  B  E  C#m   A  B  E
[D] E     G#m       E     G#m
   A  B  E  C#m   A  B  E
   A  B  E  C#m   A  B  A   B
   A B E     B   E


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)