5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恥】あ痛たたっ!バンドマンのHP〜Part.04【晒】

1 :モノポ最強 ◆D2wT9bJJ72 :03/12/20 15:41
あたしだってオナーニするんだよ〜ってところだな。
まぁ童貞君はドキッとするかもな。
 ∧_∧   |あたしだってオナーニするんだよ
 ∂/ハ)ヽヽ└y────────────
 |ハ`∀´ノ    ∧ ∧   ∧_∧
 ( 油弧)    (゚Д゚*)   (´Д`*) 。o〇(見てみたいモナ)
 │ │ │     u u ヽノ  ∪∪ )
 (__)_)    (_(____つ  (_(____)

                 |\
           / ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄
           |おっそろしいな…ゴルァ
           |
           \________

前スレ
【恥】あ痛たたっ!バンドマンのHP〜Part.03【晒】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1059360188/l50

過去スレ
(恥)■痛たたたっっ・・・バンドマンのHP■(恥)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1048540834/l50

【恥】あ痛たたっ!バンドマンのHP【晒】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1054592738/

次スレは950をとった人がお願いします。
関連HPなどは>>2-5あたりに…。

2 :モノポ最強 ◆D2wT9bJJ72 :03/12/20 15:46
現時点で存在する関連サイト
■油弧
コアファクPC版
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2266/
毒舌ライブレポ(藁) http://i.tosp.co.jp/NE/TosNE100.asp?I=junkyz&P=0
これが油弧らしい
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2266/baka.jpg
腹イテーwwww
ttp://siegesiege.cool.ne.jp/atlpsozai/swarmvol.00.jpg
最後、ブス顔公開
ttp://siegesiege.cool.ne.jp/atlp/phaze630/yukkodapi.JPG
MSN油弧
ttp://members.msn.com/default.msnw?guids=40Lckz9XgGOao9lTeeiFxMDBgq7Mc9!dmUjxatl44DzB6!6Cmlkw5fvzwTNCg0Qici
これの浴衣女って油弧じゃねー!?
ttp://www11.ocn.ne.jp/~biscuit/photooff5.htm

3 :えへへ ◆D2wT9bJJ72 :03/12/20 15:50
■shingo
ttp://www.tosp.co.jp/i.asp?i=nonshin2

■こ〜へい。
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=CATLOVE02
「★べるぜばぶ★」!!!!!
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=Beelzebub6

■YOUTH REVENGE
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=REVENGE815

■MUCK20の写真
ttp://aquahall.jp/artist/muck20.php
MUCKの名言:

              /\
             /    \
           / ラップ .\
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        /  2ちゃんねる  \
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


4 :モノポ最強 ◆D2wT9bJJ72 :03/12/20 15:54
★注意書きみたいなもの★
・私怨と見られるものはスルーしましょう。
・やっぱりURLの最初のhは抜きましょう。
・ヲチ先は絶対に荒らさない。
・電話番号はもちろんメールアドレスは晒さない。
・荒れても絶対泣かない。
・ネタが無かったら乱鬼龍age!!

5 :無名さん:03/12/20 16:17
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1045659973/l50
↑のスレで散々自作自演をしたREDRUMってバンドのサイト。これは痛いっ!!

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=REDRUMGO

ある意味で一見の価値あり(藁


6 :無名さん:03/12/20 16:34
ぬぬ!

7 :無名さん:03/12/20 19:03
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

8 :無名さん:03/12/21 01:52
     │                    
     │                      
     │みんな今日は来てくれてあり… \_WWWWWWWWWWWWWWWWW/
     └─y────────────≫                   ≪
  ∧_∧                    ≫    乱 鬼 龍 a g e    ≪
 ( ´∀`) ◎      /(゚Д゚ )∧_∧  ≫                   ≪
 (  つ つ‖    /∧_∧(\_/) )  /MMMMMMMMMMMMMMMMM、\
  人 ヽノ .‖   /∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧
 (__(__) ‖ /∧_∧∧_∧ /■\∧_∧∧∩_∩( ^^  )
        /∩_∩∧(∀・  )∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
       /∧_∧∧_∧   (Д`  )  ∧_∧∧_∧ 
     / ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
    /  (∀`  )     (∀`  )∧_∧∧   (    )
  /∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧/■\∧_∧


9 :無名さん:03/12/21 01:53
青春系で凄い痛いHPに出会いまつた

10 :無名さん:03/12/21 22:05
どーよ?

ttp://hp.kutikomi.net/secret_fes/

11 :無名さん:03/12/21 22:34
前スレを先に埋めましょう。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1059360188/l50

12 :無名さん:03/12/25 00:09
新スレあげ

13 :無名さん:03/12/25 00:43
前スレも前々スレも1000取った俺って一体・・・。

14 :無名さん:03/12/25 03:46
乱 鬼 龍 a g e

15 :無名さん:03/12/25 10:21
ttp://miss-gem.cool.ne.jp/

自意識過剰。

16 :無名さん:03/12/25 13:02
>>15
確実にボーカル女二人、楽器隊のおっさんに食われてるな。

17 :無名さん:03/12/25 15:27

投稿者:Fb Vo.yo-ji†  投稿日:12月14日(日)00時50分16秒

夢ですか
どんなに時間が経っても何歳になっても
その時に、その時の夢をみている人でいたい…かな

http://6021.teacup.com/flashback69/bbs


18 :無名さん:03/12/26 13:47
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=piroti



19 :無名さん:03/12/26 18:08
クソバン発見!!

http://hw001.gate01.com/sadahall/index.html

20 :無名さん:03/12/27 04:09
乱鬼龍age

21 :無名さん:03/12/27 11:48
俺らの音楽に対するモットー!「Don't think feel!!!」です!!!


ttp://hp.kutikomi.net/accel/
アクセル全開乱鬼龍age


22 :モノポ最強 ◆D2wT9bJJ72 :03/12/27 14:02
>>21
88年生まれでPRSのギターって・・・。
今時の高校生ってみんなこんな金持ちなの?

Don't think feelあげ

23 :無名:03/12/28 08:10
今時の高校生なんてそんなもんじゃん。

高校生相手に乱鬼龍ageてる方が恥ずかしい気が・・・。
所詮高校生だ。相手にするな。

高校生バンドは、つまらんsageとこう。
いい大人の遺体、HPを乱鬼龍age。

24 :無名さん:03/12/28 08:40
>>22
持ってるギターではなく欲しいギターを書いているもよう。

25 :モノポ最強 ◆D2wT9bJJ72 :03/12/28 10:46
>>23
そうなんだー。まぁ、うちは確かに貧乏だったけど。
痛い云々よりも高校生があんな高価な機材使ってるのにびっくりした。

>>24
そうなのかな?

26 :無名さん:03/12/28 21:59
湯粉のイベント情報きぼんぬ

27 :無名さん:03/12/30 19:18
久々に、空いた口が塞がらんかった。
特にコラム・・・

http://homepage2.nifty.com/pineapple-army/

28 :無名さん:03/12/31 01:51
乱鬼龍age!!

29 :無名さん:03/12/31 18:08
>>27
そうか?見た目はけっこう痛いが君の言うコラムは特に痛くはなかったぞ?
普通じゃないの?

30 :無名さん:03/12/31 19:00
>>29
バックナンバー観てもまだ「普通」と言える仮名もし?

31 :無名さん:03/12/31 22:46
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=gizamimi

高校の時の同級生のバンドだけど日記が痛いんですけど…

32 :無名さん:04/01/02 01:08
>>30
1つだけ読んだけど映画評論が載ったとか普通のことじゃない?
どういうところが痛かった?痛いと思うならちゃんと具体的に言ってほしい。
今のとこ見た目意外は歴代の"あ痛た"な方々の足元にも及ばないように思う。

33 :無名さん:04/01/02 01:09
油弧age

34 :無名さん:04/01/02 16:57
油弧タンあけおめ!

35 :無名さん:04/01/02 19:04
>>27
メンバー紹介も痛いわな
大根とかどーでもいいっての。

36 :無名さん:04/01/02 19:13
フルスクラッチの解散理由は??

37 :無名さん:04/01/04 22:35
>>35
そんなことで痛いとか言ってたらきりがないよ。

38 :無名さん:04/01/04 22:36
確かに。その程度かといった感じだな。

39 :ギャル文字つかう男:04/01/04 23:14
ギャル文字使う男がドラムを叩くバンドのHP
http://room.pic.cx/?i=HB

40 :無名さん:04/01/05 00:41
>>39
イタすぎ。

41 :無名さん:04/01/05 18:42
★けω太郎★
⇒☆Reed Guitar☆
〜16〜

Reed Guitarって何?
"Reed"のリードって、サックスとかのマウスピースについてるリードじゃないの?
そんなギターってあるの?吹くの?
ツインギターの高音のほうはLeedだよね?

このバンドもしかして(ry

42 :無名さん:04/01/05 18:49
全体的に勘違いHP
ttp://sound.jp/majohacka/

43 :無名さん:04/01/07 13:43
燃料きました
http://6021.teacup.com/flashback69/bbs
おめでとう 投稿者:Fb Vo.yo-ji†  投稿日: 1月 6日(火)20時58分15秒
仲間と対バンできたり、来てくれた人達と話しをしたり、オレ達まだまだなんだなって強く思ったり、オレにとって凄く勉強になった03
今年、気軽にゴハンでも食べに行ったり、仲間を創れたらいいなと思ったりもします。楽曲も、もう一度振り返り、気持ちもZeroに、Startする04にしたいと思います。
来てくれる人、PAPHE-TOP、POCO、RUINの皆さん
Fbをヨロシクお願いします。


44 :無名さん:04/01/07 20:20
http://ariel_mesukeil.at.infoseek.co.jp/
ベース番ギャ。

http://gothic_nacht.at.infoseek.co.jp/
↑プライベートらしい

45 :himagine:04/01/07 21:02
>>44
まじ痛い。つうかコスプレ?

46 :無名さん:04/01/08 21:38
http://trace.fc2web.com/

47 :無名さん:04/01/09 03:53
>>44
ヴィジュアル系はもういいだろw出していったらきりが無い。

>>46
発想は面白い。和気藹々ってかんじで好きかな。
ほのぼの系ですな。

48 :無名さん:04/01/10 00:58
http://stat.hp.infoseek.co.jp/index.html
↑これってネタなの?

49 :無名さん :04/01/10 05:45
油弧話に間に合わなかった・・・
見たかった・・・。

でーきれー。

50 :無名さん:04/01/10 20:31
>>49
年も明けたことだし油孤神様でも拝んどいてください。
ttp://siegesiege.cool.ne.jp/atlp/phaze630/yukkodapi.JPG

51 :無名さん:04/01/11 22:15
http://racyjacknblues.boo.jp/
イタタ

52 :おはよう朝日:04/01/14 08:21
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tothePEACE
ウザい

53 :無名さん:04/01/14 10:32
>>51-52
私怨するおまえらがうざい。>>4を声出して読め

54 :無名さん:04/01/14 12:54
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=alexi666

コイツらうざい。かなり痛い。

55 :無名さん:04/01/14 15:04
http://stat.hp.infoseek.co.jp/
俺もいまコレ見つけたんだけど、なんですか?コレわ

56 :無名さん:04/01/14 16:08
ttp://www.miss-gem.biz
>>15のバンド、HPより、歌が痛いと思うが・・
ttp://miss-gem.cool.ne.jp/texts-pictures.html
どうよ?

1/6のHP来訪者、過去最高の77人。
m(・ω・)mm(・ω・)mm(・ω・)mm(・ω・)m
たとえ、●ちゃんにサラされていたとしても、とってもウレシイです。
皆様、どうも有難う。
これからも、驚かせられるニュース盛りだくさんで、頑張って運営します(`д´)ゝ応援、宜しくね☆



57 :無名さん:04/01/14 16:45
博多のオーバード−ズ http://members.jcom.home.ne.jp/mentai69/


58 :私怨撲滅委員会:04/01/15 01:20
>>54は日本語読めるんでつか?


59 :名無しさん:04/01/15 15:29
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/HITandRUN/HR/vaio/ami

いくら落ちぶれとはいえメジャーでもイタい奴はいるのな
前好きだった分見つけた時はショックでつた
三十路で「あたしちゃん」やら「あたいこま」って…(つД`)

60 :無名さん:04/01/19 18:51
乱鬼龍age

61 :無名さん:04/01/20 08:26
めっきりすたれましたな

62 :無名さん:04/01/21 23:47
とりあえず、乱鬼龍age

63 :無名さん:04/01/21 23:54
油弧のイベント情報マダーw

64 :無名さん:04/01/22 15:54
>31
おいおい、なんかメンバー氏んでるよ・・・。

65 :無名さん:04/01/22 17:22
>>64
まぁ…夏が終わったからな…

66 :無名さん:04/01/22 21:18
乱鬼龍age

67 :無名さん:04/01/22 21:51
>>64
よく分からんが、ご冥福お祈りします。

68 :無名さん:04/01/23 00:17
おい、おまいら、このスレの救世主だ

ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/4962/

自称ガクトだそうです。なにもかもが痛い。

69 :無名さん:04/01/23 00:21
もう一人送り込んでやる
ttp://sound.jp/playloud-anzi/

70 :無名さん:04/01/23 11:19
>>68
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/4962/sin-7.htm
がくと…?

っていうかコイツバンドマンじゃねーだろ!
確かにかなりアイタタだがスレ違いだぞw

71 :無名さん:04/01/23 16:27
乱鬼龍age

72 :無名さん:04/01/24 18:10
乱鬼龍age


73 :無名さん:04/01/26 20:39
乱鬼龍age


74 :無名さん:04/01/26 23:41
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=asumixer

日記がいたい

75 :無名さん:04/01/26 23:55
↑まじイタ

76 :無名さん:04/01/27 00:33
>>74
発掘お疲れ様。

けどアドレス晒して「〜が痛い」とかだけじゃなくって
アドレスよりもむしろ痛い文面をコピペ晒しするほうが
楽しいし単なる私怨晒しじゃないってわかるんだが…。

77 :無名さん:04/01/27 03:02
>>74
眼によくないページだな。日記は晒すほど痛くはないけど・・

乱鬼龍age

78 :無名さん:04/01/27 11:17
ttp://hompe.com/hompe/m/view.jsp?pag=152019
鉄ヲタバンド

79 :無名さん:04/01/27 11:42
>>74
確かに目にイタいなw

80 :無名さん:04/01/28 02:57
乱鬼龍age

81 :無名さん:04/01/28 06:32
http://sapporo.cool.ne.jp/bloodmakesnoize/


爆弾投下

82 :無名さん:04/01/28 10:18
>>81
poemっていうか日記じゃねぇか!

83 :無名さん:04/01/28 16:37
>>81
え!?掲示板だれも書き込みしてないが…
なに?出来たて?それとも友達いない?

84 :無名さん:04/01/28 16:51
掲示板MUZIEはないだろ・・。
全然繋がらんし。
あと、ガクトにワロタ

85 :無名さん:04/01/28 21:42
ここほんとうに痛い
痛杉
とくにやんちゃくれコーナー
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=19361936

86 :無名さん:04/01/30 06:47
>>85
ブーブー☆
池沼かとおもったぞwまぁそういうキャラなんだな。
あまり関わりたくないな…w

87 : :止しました。。。 :04/01/30 12:43
ふふふ・・・

88 :無名さん:04/01/30 17:50
もにゅ

89 :無名さん:04/01/30 17:51
>>85
日記がものすごいDQNですね。

乱鬼龍age

90 :名無しさん:04/01/31 08:21
>>85
「荒らし歓迎やで!みんな書き込めよ〜」
だってさ
なんか若いって良いなぁってオモタよw

91 :無名さん:04/01/31 18:08
>>85
何かTOPの下にこんな英文が。
My head is a morphine can. A hairstyle like a chicken.
It sees and laughs at my head wholly.
I do not care. Since I like the morphine can. foolish --
it is exposed and this hairstyle that is not telling me the lie is loved it is earnest and I like PUNK,
and although it is this hairstyle, why people laugh --
I want to sometimes come to kill all But I am since myself who does not kill is only empty.
I love truly. FUCK PUNK! I was saved by PUNK.

メチャクチャ。ロクに義務教育も終えていないクセに英語使おうとするなよ。

92 :無名さん:04/01/31 20:42
>>85
Baは進学のため脱退ですか・・・・・・その方がいいねw

93 :無名さん:04/01/31 22:06
まぁ進学できねぇだろうがな

94 :無名さん:04/02/01 01:54
直訳だと…

私の頭はモルヒネです、できる。鶏のようなヘアスタイル。
それは私の頭に全く会い笑います。私はかまいません。
モルヒネのような私ができるので。
愚か(それは露出されます、また、私に嘘をついていないこの
それは熱心です、また、私はPUNKが好きです、またそれはこのヘアスタイルですが、なぜ人々は笑いますか)私はほとんど殺すように時々来たい、
私は、殺さない私自身以来います、単に空です。私は本当に愛しています。
ちんぴらと性交してください!私はPUNKによって救われました。

95 :無名さん:04/02/01 12:35
さいがとわたるってヤシ知ってる。
ライヌでよく見まつ。

96 :無名さん:04/02/01 13:36
>>94
だめだこりゃ

97 :無名さん:04/02/02 00:56
>>94


98 :無名さん:04/02/02 00:59
>>85

BBSタイトル
>荒らし歓迎やで!みんな書き込めよ〜
とありますが
…隊長!攻撃許可を!!!

99 :無名さん:04/02/02 01:39
俺が許す。
行け。

100 :無名さん:04/02/02 16:52
>>85
新しい燃料。

乱鬼龍age



101 :無名さん:04/02/02 18:11
そうだ、
乱鬼龍age

102 :無名さん:04/02/02 20:43
掲示板とかで宣伝しまくってる。うぜぇ
ttp://www.h6.dion.ne.jp/~firebird/index.html

103 :無名さん:04/02/02 21:35
>>102
ぱぁんだあ!
曲はアホパンクだが、それ以外は普通かと。
私怨ですね。行く必要なし。

104 :無名さん:04/02/04 18:33
乱鬼龍age

105 :無名さん:04/02/05 17:31
ttp://www10.ocn.ne.jp/~hyouen/Bad_Christian/index.html

痛い
バリッ娘のプロデューサーだそうな

106 :無名さん:04/02/05 20:48
>>105
私怨なので訪問の必要なし。
サイト自体は何をやってんのか分かりにくい。

URL晒すやつさぁ、痛いとか言うだけで書き逃げすんな。

107 :無名さん:04/02/06 15:06
バンドマンじゃないけど。。
http://www5a.biglobe.ne.jp/%7Ege999/index.htm

ここまでひどいネットアイドル(自称)はじめてみましたわ!!

108 :無名さん:04/02/06 16:13
>>107
きもーーーーー!

109 :無名さん:04/02/06 16:23
惜しいな…金髪だったら良かったのに…

110 :無名さん:04/02/06 21:42
>>109
どんなセンスしてんだよ

111 :無名さん:04/02/06 22:18
>>107
こ・・・これは壮大な釣りですか?

112 :無名さん:04/02/06 22:19
金髪デブになる。

113 :無名さん:04/02/06 22:22
変なもの見た・・・。ミネタで口直ししよ。

114 :無名さん:04/02/07 01:11
http://www.kara-kuri.com/

へ〜まだこーゆうのいたんだ?って漢字の。

115 :110:04/02/07 01:13
>>109
ほ、ほんみゃや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

116 :無名さん:04/02/07 07:34
>>114
普通。つまらん。

117 :無名さん:04/02/07 18:11
>>107
歴史に残るようなページだな。

乱鬼龍age

118 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/07 19:36
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=Hnarco
日記スゴ

119 :無名さん:04/02/08 09:58
>>118
あぁ…確かにやばい。
典型的なアホ女子高生といったところか。
「ねーねー、女子高生がネットで公開してる自己満足の日記ってどんなの?」
っていうとこれ見せればいいな。女子高生かどうかしらんけど。

120 :名無しさん:04/02/09 00:00
>>107
すごいページだ・・・しかもBBS荒れまくってるしw
釣り?

121 :無名さん:04/02/09 11:23
>>107
絶対あんな人間だけにはならないでおこうと思う

122 :無名さん:04/02/10 00:00
>121
たしかに。笑
学園祭に出たって書いてあるけど肝心のステージ写真だけないし
レコーディングの様子っていう写真、みんなでノートパソコン開いてみてる
だけだし。笑


123 :無名さん:04/02/10 00:39
>>107
漏れは自主制作だが音源を出した時のレコーディングって
でっかいMACと長い〜ミキサーがあって、その両端に高性能スピーカー
やウーハーみたいなんがが何個もあったぞ。
少なくとも会議室みたいなとこの長机の上でノーパソってシュツエーションに
レコーディングなんて豪華な名前つけんなやw
それとデブ専用のサイトなら納得いくが、デブとは言わせないって言ってる
なら腹が縦にすら割れてないのに人間臭さ大の裸をネットに流すな。
文章ではいっちょまえの事言ってるが結局そのいっちょまえの姿を撮った写真が
ゼロなのはこのサイト全てが釣りなんでつか?
ココを荒らす人たちってTVに出たくても出れなくてひがんでるんですよ
やったと思う。こんな文章が掲示板にあった。
あの顔がキモくてもう行きたくないから覚書ですが、この言葉にはワラタ

124 :無名さん:04/02/10 18:09
せく0−す

125 :無名さん:04/02/13 03:42
あまりにものキモさにお手上げってゆーか

らんきりゅうあげ!

126 :無名さん:04/02/13 09:51
小ネタですが。
ttp://f30.aaacafe.ne.jp/~milkyway/
↑2ちゃん語使いすぎ・・・・それ以外はまぁ普通なのに

127 :無名さん:04/02/13 15:25
Re: 大変だ^^ osa-day - 02/13(金) 13:34 PC No.68 [削除]

mp3にいたってはページがみつかりませんってなるし、、、。
だれかソースみて問題点わかる方いますか?
もうだめぽ○| ̄|_

ソースも読めんくらいPCオンチがサイト管理するなアホ

128 :無名さん:04/02/14 02:48
>>126
曲試聴したけど、普通に良かったw
もっとwebサイト作りのセンスを磨いて、マトモな言葉喋れば結構イケると思います。

つーか、最近の新規参入者は乱鬼龍ageを知っているのか??

129 :無名さん:04/02/14 04:19
>>128
本当だw 別に叩く程悪く無いね、曲。
サイトは多少痛いけどさ…… ★べるぜばぶ★CD age!!!

130 :無名さん:04/02/14 16:16
http://www32.ocn.ne.jp/~flashback_69/kstill.html
一言で言うと、どんなバンド?
yo-ji>デジタル 
 だろうがアナログ
 だろうが
 ソウルは同じ
 なんだよな

だそうです。

131 :無名さん:04/02/14 17:08
>>130
既出じゃね?

132 :無名さん:04/02/15 01:25
あれ・・・スマソ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)