5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HAWAIIAN6が嫌いだpart2

1 :無名さん:03/12/20 12:57
前スレ

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1043385879/

2 :無名さん:03/12/20 12:58
うわああああああああああああああああああああ

3 :I WANT OUT ◆zk.J3CuZz6 :03/12/20 15:13
また頼りない奴がPart2立てたなぁ・・・
だっせぇ

4 :無名さん:03/12/20 22:07
しねぶっ殺すぞ!
ふざけんなよ

5 :無名さん:03/12/20 23:21
>>4
まぁまぁ。そんなに感情的になりなさんな( ´ー`)y-~~

久々にFANTASY聴いたら、やっぱり最高だった。
そしてその後にAcrossを聴くと・・・





(´・ω・`)ショボーン


6 :I WANT OUT ◆zk.J3CuZz6 :03/12/20 23:59
>>4 厨は来るな。
おれは好きではないむしろ嫌いだ。
しかし頼りない中にこんなクソスレをたてられるのは気分が悪い。

7 :無名さん:03/12/21 10:19
こりないなー
>>1
嫌いとか言っときながら結構気になってるんだねw


8 :I WANT OUT ◆zk.J3CuZz6 :03/12/21 10:21
1の母「この度は息子がクソスレを立ててをしてしまいまことに申し訳ありません」
1の妹「あんなにやさしかったお兄ちゃんが突然おかしくなっちゃったの」
1の精神科医「1は重度の精神障害を引き起こしている」
1のエクソシスト「1には悪霊が数体とり憑いており大変危険な状態だ」
1の主治医「お気の毒ですがもって3ヶ月。回復の見込みはないでしょう」
1の同級生「いつかはやるだろうとみんなから言われていました」
1を介護するロボット「介護モ困難ナ状態ニアリマシタガココマデハ予測デキマセンデシタ」
1の体内に金属片を埋めた宇宙人「1ヲ実験体二スルニハ無理ガアッタヨウダ」
1の初体験の相手のソープ嬢「オドオドしていて雰囲気が怖かったです」
1の家臣「このような時にご乱心あそばされるとは無念の至りでござる」
1の精子「オナーニをやめたかと思えばこんなことをしているとは!」
1の召喚獣「史上最悪の生物を召還する前触れです。それだけは阻止してください!」
1のシーモンキー「こんなやつに飼育されるのは奴隷以下の存在。悲しいです」
1の暗殺を狙う工作員「このような暴挙に出るとは。1に接近するのはまだ危険だ」
1の中学生時代の担任「1の将来は心配していましたが・・・私の力不足でした」
1の幕僚「今宵我ら幕僚一同はクーデターを起こし1を暗殺する!」
1を尾行していた公安当局「まだ危険が終わったとはいえない。引き続き監視を続ける」
1と同期の幕内力士「ごっつぁんです、1が帰ってきたら存分にシゴいてやるっす!」
1を蘇らせたネクロマンサー「魔族をもはるかに超えた凶悪な力を感じる。暗黒時代の到来だ」
1へ。(ビートたけし)「カローラがこんなに変われる時代だ。1はどうだい?」
1の事件を知ったブッシュ大統領「1への報復のためならばいかなる行動も辞さない!」
1の事件を知った小泉首相「Show the Flag! 全力で後方支援をする」
1の事件を知った金大中氏「今回の1の行動に対して謝罪と賠償を要求する」
1の事件を知ったビンラディン氏「これはジハードだ!若者よ立ち上がれ!」

コピペですがプレゼンツ。

9 :無名さん:03/12/22 08:13
またもバカ共が馴れ合ってやがるな

10 :I WANT OUT ◆zk.J3CuZz6 :03/12/22 08:47
ねぇ(´∀` )

11 :無名さん:03/12/22 09:42
>>8
そんな古臭いコピペをセレクトする、君の香ばしいセンスにワロタw

12 :無名さん:03/12/22 11:20
>>5
禿同w(´・ω・)ノ(´・ω・`)ショボーン
そんな漏れはEVER GREENで一発昇天www


13 :I WANT OUT ◆zk.J3CuZz6 :03/12/22 11:54
>>11 どうもっす^^叩いてくる奴いるかなと思いつつでしたが・・・w
いまどきになってヒザカックンとかやった心持です(謎死

14 :無名さん:03/12/22 14:15
ハワイアン最高じゃん!
あのかっこよさがわからない奴はバカか耳が悪いかのどっちかだよ!
私はずっとハワイアンきき続けるよ!

15 :I WANT OUT ◆zk.J3CuZz6 :03/12/22 14:33
釣りか?w

16 :15&rlo; ?ォフア&lro;:03/12/22 14:55
ネタじゃないよ
その人まえのスレでもいたよ

17 :I WANT OUT ◆zk.J3CuZz6 :03/12/22 14:56
アフォじゃなくてキモヲタですが、何か?

18 :17&rlo; ンマイモキ&lro;:03/12/22 20:25
i want out おまえのバンドの名前か?

19 :無名さん:03/12/22 20:41
だせー!

20 :I WANT OUT ◆zk.J3CuZz6 :03/12/23 00:02
ハロウィンの曲w

21 :無名さん:03/12/23 10:06
20はアンチはわ6なのかい?

22 :I WANT OUT ◆zk.J3CuZz6 :03/12/23 19:34
アンチも何も先輩の家で1度聞いただけなのでなんともいえない(´・ω・)
しかも二日酔いの朝だったから記憶にもない・・・
そのときはあんまりいいと思わなかったけど、ちゃんと腰をすえて聞いてみると
いいバンドかもしれないのでちゃんと聞いてみたい(´∀` )

23 :無名さん:03/12/24 00:08
聞いてみなさい

24 :無名さん:03/12/24 00:12
special tanksのとこのアンチは
はったりでちゅか??


25 :I WANT OUT ◆zk.J3CuZz6 :03/12/24 02:15
>>23さま うんw聞いてみます(´∀` )

26 :無名さん:03/12/24 02:26
まあまあいいじゃないか
アンチじゃないってことで

27 :無名さん:03/12/25 00:12
>>25
サントスw

28 :無名さん:03/12/26 19:01
俺的には、アンチと言うよりもウンチだな

29 :無名さん:03/12/26 19:31
>>28
そうだな おまえの仲間だ
うんこ喰って寝てろ

30 :メラオ ◆1qOxmsWWhE :03/12/26 21:30
どこがいけないのかきちり説明してもらおうじゃないのさ!  

31 :無名さん:03/12/27 03:26
嫌いじゃないけどライブのMCがあんまし・・・って感じですた。

32 :無名さん:03/12/29 03:01
hawaiian6のライブって女がやたらダイブしてないか?
しかもニコニコして。
175Rのライブみてーだったよ。
曲はいいかもしれないが、あれじゃーマジなPUNKSは引くよ。

33 :無名さん:03/12/29 17:41
そう?俺は見たことないけど。
まあかっこいいからいいよw

34 :無名さん:03/12/29 17:53
モー娘。の次くらいにウンコだな

35 :無名さん:03/12/29 18:05
>>34
禿同。
てかもう終わりでしょ

36 :無名さん:03/12/29 18:14
ライブにはもう行かない。

37 :無名さん:03/12/29 21:27
>>34
あーそうですかー
で、そういう君はなにが好きなん?

38 :I WANT OUT ◆zk.J3CuZz6 :03/12/30 08:29
スレタイがこれだから仕方ないでしょ(´・ω・)
最高ってやっても叩かれるし、でもまぁ肯定派のスレならば
みんなでたたけるし、アンチ板で肯定するのもねぇ
と言ってる漏れはどっちでもないですw聞いたことないからねw
今度先輩の家に行って聞いてみようと思います(´∀` )

39 :無名さん:03/12/30 09:05
おー、どんどん聴いてくださいw

40 :I WANT OUT ◆zk.J3CuZz6 :03/12/30 09:49
そういます(´∀` )今は冬休みなので休み明けにでも☆
メタルバンドやってるので好んで聞くのがメタルなんですが、
パンクとかコアも好きなんで、ってかハワイアンはジャンル的に何ですか?

41 :無名さん:03/12/30 10:19
>>40
お前は何故このスレにいるんだ?

42 :無名さん:03/12/31 10:37
>>40
もろメロコアでつよw

43 :無名さん:03/12/31 10:59
ジャーマンメタル好きならハマるかもよ。
俺もメタル好きの友人に薦められてハワイアン聴き出した。

44 :無名さん:03/12/31 12:16
ハワイアンって実は良い

45 :無名さん:03/12/31 12:25
あれはメロコアとかパンクではないよ。
メロディックスピードメタルに近い。

46 :無名さん:03/12/31 12:33
いや、むしろグレートキングメタリックゴスにちかい。

47 :名無しステーション :03/12/31 12:38
漏れはグレートキングメロディックスピードメタルだと思うんだが

48 :無名さん:04/01/01 01:45
へぇ〜

49 :無名さん:04/01/01 17:15
漏れはハイパーグレートキングメロディックスピードメタルスーパーサイヤだと思うんだが。

50 :無名さん:04/01/02 22:09
ウンコメタルだろ

51 :I WANT OUT ◆zk.J3CuZz6 :04/01/04 17:07
>>43さま
ジャーマンメタル一番好きですヽ(・∀・ )ノ〜♪
聞いてみたくなってきたw

52 :無名さん:04/01/05 10:40
ショボショボNWOBHって感じ

53 :無名さん:04/01/05 10:58
俺もジャーマンメタル聞いてみよっかなー

54 :無名さん:04/01/06 10:55
magic好きなんですけど・・・
アクロス評判悪いですかそうですか

55 :無名さん:04/01/06 13:17
バンアパと仲悪いそうだよ。
一緒に回ってたのに・・・。


56 :無名さん:04/01/06 22:37
俺もマジック好きでつよw
FANTASYよりアクロスのほうが俺は好き

57 :無名さん:04/01/07 01:44
>55
デブリンとハッツアンの問題。
バンドってより故人の問題。

58 :無名さん:04/01/07 14:48
私もアクロス好きだよー(*゚∀゚*)

59 :名無しステーション :04/01/07 14:57
あたしも金髪のデブバンドすきだよ☆
アンアップルオブディスコードって曲がすき

60 :無名さん:04/01/08 20:53
>>54
アクロス評判悪くないみたいねw

61 :一年半前まではファンだった:04/01/09 19:50
あいつら天狗になりすぎ


なんか新しい曲も、・・・って感じだし。


でもいい思ひ出。

62 :無名さん:04/01/10 16:53
ぎだゆうさんは昔の頭の方がいい。汚い

63 :無名さん:04/01/11 02:23
ハワイアンのチケットはブラフより値段が付くのか?


64 :無名さん:04/01/11 02:33
>>57
デブリンって原のこと?
なんかあったの?

65 :無名さん:04/01/11 08:53
ハワイアン( ゚д゚)アキタヨ・・・
マジックのミニアルバムとかだめぽー
イイ(・∀・д・)クナイ!
前のアルバムと同じ様に聞こえるしもっとメロコアなら曲に凝るべき!!!

ライブもう行かねぇ・・・・・

おれも↑さんと同じで でもいい思ひ出。

66 :無名さん:04/01/12 21:17
客のノリがフジロック過ぎたあたりからヤヴァきもくなったからライブ行くのやめた。

67 :無名さん:04/01/13 23:01
俺はお前がキモイから行かない

68 :無名さん:04/01/14 00:35
やたら、女の子がダイブしてるんだよね。
ハワイアンって。
今度、胸もんじゃおうかな。

69 :無名さん:04/01/14 00:46
エッチィー♪…(*ノ∀ノ)イヤン

70 :無名さん:04/01/14 12:44
ケツくらいなら楽勝で揉む

71 :無名さん:04/01/14 12:59
>70
ハゲドー

72 :無名さん:04/01/14 14:07
くだらない

73 :無名さん:04/01/15 00:32
実はライブハウスの便所でセクースした事が有る

74 :無名さん:04/01/15 00:36
(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)ドコ?

75 :無名さん:04/01/15 10:46
ロフトとFAD

76 :無名さん:04/01/15 14:12
キタwwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

77 :ゆうし:04/01/15 18:12
男がダイブしようが女がダイブしようが曲がよけりゃ結局いんじゃん?て俺思う

78 :無名さん:04/01/15 22:54
ttp://mbspro6.uic.to/user/bouten.html
必死な香具師ハケーン

79 :無名さん:04/01/16 02:52
ハワイアン嫌いな奴なんているんだ。流行ってるのと顔以外に嫌いな理由いってみてよ

80 :無名さん:04/01/16 03:21
>>79
曲が全然(・A・) イクナイ!
ただ騒いでるキモイ兄ちゃんにしか思えない。
あと生理的に受け付けない。

81 :無名さん:04/01/16 08:44
>80
>生理的に受けつけない
北。分析能力ゼロの厨房。

82 :無名さん:04/01/16 09:14
日本一のバンドと言っても過言では無いよね。

83 :無名さん:04/01/16 10:25
>>79とか>>82
みたいなファソが多いからね。
嫌いな人なんているんだ。ってまるでそんなことあり得ないみたいな。
流行ってるとか、思いこんでるのはファソだけ。
日本一とか最高とかやけにマンセーしたがる。
ライブのマナーも悪いし。
これではファソがバンドを駄目にする。

84 :ダソジ:04/01/16 12:08
オレはハワイアンは好きだが,ここでは>>83に同意。たしかにファソがバンドを悪くする例は少なくない、そのせいでハワイアンみたいな少し例に見ない活動でバンドを売ってるやつらはタタカレヤスクナル(´_ゝ.`)

85 :無名さん:04/01/16 12:14
>84
その前に改行を覚えろよな(プゲ

86 :無名さん:04/01/16 12:15
っていまさらハワイアンききだしたお前らが嫌い、しね

87 :無名さん:04/01/16 12:43
ピザに所属する前に聴いてた。

88 :無名さん:04/01/16 13:16
段々とPOPになっていくHawaiianが嫌い。優しいFANTASYが好き。バイバイ。

89 :無名さん:04/01/16 16:39
>>87
皆そうだろ

90 :無名さん:04/01/16 20:25
自分の好きな物は、きっとみんなが好きだ!

自分の良いと思った物は、きっとみんなも良いと思うはず!

好きなバンドを貶されれば、そりゃ誰だって気分悪いのは解る。
しかし、客観的な物の見方をできるようになって欲しい。
>>79君は、もっと大人になろうね(ハァト

91 :無名さん:04/01/17 01:17
ファンの質が悪すぎる

92 :無名さん:04/01/17 23:42
>>86
いまさらって誰のこと言ってんだ、あほ


掲示板盛り上がるからどんどんたたいてw

93 :無名さん:04/01/18 03:18
>>61ファンやめたことはいい事なのかもしれないが、
自慢気に名前欄にかくのはカコワルイ

94 :無名さん:04/01/19 02:31
友達が、打ち上げで強制的におしっこ飲まされました。ボーカルの。
まじ。
打ち上げマジで雰囲気悪いらしい!
でもこれって有名な話?

95 :無名さん:04/01/19 03:03
打ち上げなんてそんなもん
うんこ食わされなかっただけでもまし

96 :無名さん:04/01/19 07:03
>>93
一年半前からファソになった人かな?

97 :無名さん:04/01/19 13:05
別にハワイアンなんてどうでもいいけどさ、>>79みたいにハワイアン一直線!みたいな餓鬼が多いのにウンザリするよな
ハワイアン最高!とか、すぐに言っちゃうけど、他のどんなバンドと比べて最高!なんだかねぇ

98 :無名さん:04/01/19 15:52
>>79はどうかと思うけど、別に好きなら最高って言ってもいいじゃん
少なくとも俺は最高だと思うけどねw

99 :無名さん:04/01/19 22:09
だからどこらへんが最高なのかと

具体的に言えと

100 :無名さん:04/01/19 23:34
>99
それだけの知能がない人に、多くを期待するのは酷かもよ

101 :無名さん:04/01/20 16:33
すまん、おれ文章力ないから説明できない
ってか99とか自分が最高と思うバンドいないのか?

102 :99:04/01/20 17:32
そりゃいますがな

103 :無名さん:04/01/21 17:56
>>102オレンジレンジか?w

104 :無名さん:04/01/21 22:01
オレンジレンジね。。プッ

105 :無名さん:04/01/21 22:10
うわあ、オレンジレンジかよ

106 :99:04/01/21 22:12
オレンジレンジって上海ハニーしか聴いたことね

107 :無名さん:04/01/22 21:04
青春パンクを否定する奴は臭いひきこもりだろ?
奴らには青春パンクの輝きが眩しすぎて、ついてこれないんだろうね

108 :無名さん:04/01/22 21:08
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

109 :無名さん:04/01/23 00:25
バンアパとハワイアンの話が気になる

110 :無名さん:04/01/23 00:54
>109
ひとつ小話を教えよう。2002.8.2のシーパラでの野外ライブでの一こま。
あの日はHW9、バンアパ等10バンド位と客500人、
野次馬100人位のひどいライブだった。

バンアパが途中ゲスト出演。MCでPS2の「僕の夏休み」の話をした。
トリを勤めるHW9のmcでは「僕の夏休みだかなんだかしらねーけど
青春が、、なんたらかんたらって言ってる奴は糞だ。」
とのビックリ発言。

ライブを客側でみてたバンアパ3人は、もろ落ち込んで、
他のバンドから離れて3人でポツーンとしてた。


111 :無名さん:04/01/23 01:03
それがほんとならかなりひどいな

112 :無名さん:04/01/23 02:14
>>110
マジで?
ひどいな、はっちゃん

113 :無名さん:04/01/23 02:24
>>110
そんなこと言ってた?
確かに最後の曲でアンドリューとかマサ、ササジが盛り上がってガンガンダイブしたり
ホンゴリアンやツカサが手を組んで踊ってたけど。。。言われればバンアパ居なかったようなw
どれぐらいの曲で言ってた?

でも、
「青春に年は関係ねぇよな! 100歳だろうが何歳だろうが"今が青春だ"と思えば永遠に青春だ!」
みたいなことも言ってたよ・・・ ジュニモンのツアーで

114 :無名さん:04/01/23 02:29
それならあの日出てたバンドのうち
SHACHI,SABOTENは糞ってことだな

115 :無名さん:04/01/23 02:32
>>55のこともすごく気になるんですけど…

116 :115:04/01/23 02:34
訂正
>>57でした

117 :無名さん:04/01/27 00:09
age

118 :無名さん:04/01/27 00:18
>113
それはいつも言っている台詞。
本当に仲が悪ければ、お互いにレコ発で呼んだりしないでしょ。

119 :無名さん:04/01/29 10:36
unko

120 :無名さん:04/01/29 11:19
うんち

121 :無名さん:04/01/29 11:24
CDいらね 捨てたいぞ

122 :無名さん:04/01/29 12:31
んじゃさっさと捨てろ

123 :無名さん:04/01/29 13:31
121 無名さん  04/01/29 11:24
CDいらね 捨てたいぞ


124 :無名さん:04/01/29 16:00
121 :無名さん :04/01/29 11:24
CDいらね 捨てたいぞ

125 :無名さん:04/01/29 20:38
word高く売れば良かったな…ショボーン

126 :無名さん:04/01/30 00:58
>>118
だと思うんだけどね…

127 :無名さん:04/01/30 01:21
売れる前は大好き 売れたら大嫌い 悲しくないですか はじめからハワイの音が嫌いなヤシがここまで執拗に右翼活動するか? 噂聞いても興味なくふーんしか言わないだろ 俺ははじめから嫌いだけど今レコ中の曲は好きになってきた〜日々進化してるよ。

128 :無名さん:04/02/01 09:01
age

129 :無名さん:04/02/01 10:53
>>127
どうでもいいが改行しれ。
読みにくい。

130 :無名さん:04/02/01 15:04
>>127
くさいよ

131 :無名さん:04/02/02 00:26
去年の今頃ライブで「オークションでチケット転売する奴は糞。それを買う奴も糞。
ダフ屋から買うのは音楽のシーンのためにもやめていこうぜ」
みたいなMCしてたけど

値段が高騰してもなおライブを見たいという気持ちでチケを買ったファンが
目の前に多少はいるだろうということを、何にも考えてないんですね。
「オークションでチケ買って見に来てた子たちかわいそー」と友達も言っていた。

132 :無名さん:04/02/02 11:24
そりゃウンコだな

133 :無名さん:04/02/02 16:17
>>129
>>127は携帯のi-MODEサイトから書き込んでると思われ。
(改行しても空白にしかならない)
PC持ってないのかと(ry

134 :無名さん:04/02/06 20:13
>>133
で?

135 :無名さん:04/02/06 21:05
↑PC持ってない人?

136 :無名さん:04/02/08 20:45
>>131
私もチケットが取れなくてオークションで買っちゃったんだけど
それを違う掲示板で書き込んだ所、ファンの方から猛攻撃。
落ち込んでしばらくHAWAIIANのCD聞けなかった。
ファンも洗脳されてる・・・。

137 :無名さん:04/02/08 21:22
ゴイステに洗脳されてる・・・。

138 :無名さん:04/02/08 22:56
売れてきたら嫌う、女子高生好みのバンドは嫌う、
・・・だっせぇ


139 :無名さん:04/02/10 00:15
>>137
イミフ

140 :無名さん:04/02/10 00:19
ボーカルはグレート義太夫ですが何か?

141 :無名さん:04/02/10 16:04

尊師でもあるぞ

142 :131:04/02/10 21:51
>>136 
それは災難だったね。ファンも洗脳されてるねー。
ライブは対バンのバンド目当てで、HW6は好きでも嫌いでもなかったんだけど、
そのあまりにファン思いでないMCを聞いて激しく萎えた。。

143 :無名さん:04/02/11 09:21
>>131
>>136
気持ちはわかるがバンド側としてみれば転売するためにチケット買われるのは嫌だろ
ファンでもない人の金儲けに自分たちが利用されるっつーことになるし…
HW6の言い方もよくないけど
でも俺もオークションでの売買はよくないとおもうなー

144 :無名さん:04/02/12 16:35
>>143
それはそうなんだけど、社会人だと平日のライブは間に合わないから行けないし、
休みの日でも、遠いとこだと交通費かかるし・・。
もっといっぱいライブやってくれるか、チケットは店頭販売のみにしてくれればいいのに。

145 :無名さん:04/02/12 17:10
もっとでかいところでやるべきなんだよ。
恩義とかあるのもわかるけどさ。
小さいところでやりゃ、そりゃチケットの価値上がっちゃうわな。

146 :無名さん:04/02/12 18:16
観る側としては狭いハコでやってほしい。
でもチケ取れないのも辛い。

147 :無名さん:04/02/13 15:21
■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■
     ■■■■√ === │
    ■■■■√ 彡    ミ │
    ■■■√   ━    ━ \
    ■■■  ∵   (●  ●)∴│
    ■■■    丿■■■(  │
    ■■■     ■ 3 ■  │
    ■■■■   ■■ ■■ ■
    ■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \∩/     \
   /\/⊃   ∞'   ⊂\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \
 |_/                 \_|

SO MANY WORDS〜 SO MANY TEARS〜



148 :無名さん:04/02/13 15:22
,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii


METAL AX〜 METAL AX〜
METAL AX〜 METAL AX〜
METAL AX〜 METAL AX〜
METAL AX〜 METAL AX〜


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)