5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOST IN TIME - 4:00am ミ

1 :無名さん:03/12/19 17:27
 ほとばしる汗

       破壊される眼鏡

    「汁だく特盛」

  しゃべると客が潮干狩り・・・

水分バンドLOST IN TIME、4スレ目に突入。

前スレ
【しゃべるな】ミ LOST IN TIME 参人組【危険】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1060010534/

2 :無名さん:03/12/19 17:27
過去ログ

【うがいは】LOST IN TIME 弐【飲みます】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1048602922/
LOST IN TIMEについて熱く語ってもらいまひょ!
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1023351131/

3 :無名さん:03/12/19 22:57
何で話し合ってたスレタイじゃないの!?

4 :無名さん:03/12/19 23:59
まぁシンプルでいいかも・・・。

【○○】〜〜〜〜〜【○○】
この形式ってまだ流行ってるの?って感じで、半分ウザかったし。
LOSTでは避けられたようで、なによりw
まぁブツブツいわずに、これでやってこうぜ!

>>1
乙です

5 :無名さん:03/12/20 01:21
削除依頼まで出したのに、スタンドプレーする奴がいたってのは
驚いたけどな。

>>1
まあ乙です


っていうか、源タンおめ〜〜〜!!!

6 :無名さん:03/12/20 01:35
前スレで新スレ立てるって言った者です。 気が付いたら立ってた…。 漏れがモタモタしてるせいでこんな事になってしまい 非常に申し訳ないです。 携帯からなので改行できてなかったらスマヌ。 >>1 とりあえず、いちよ乙。

7 :無名さん:03/12/20 02:24
源タンおめでとう。

幸せであれ〜〜〜〜〜〜!!!!

8 :無名さん:03/12/20 02:55
削除依頼なんて出さないで、重複させないで使えよ

9 :川`_ゝ´)  :03/12/20 03:27
>>8
あっちにもこっちにもウゼ-

10 :川`_ゝ´)  :03/12/20 03:51
お、ミスった

11 :無名さん:03/12/20 03:53
>>4
俺も気に食わない。

別に形式どうのとかってよりも
アレだけみんなで話し合った結果を
平然と無視して自分の趣味で
スレタイ決める>>1の感覚が信じられない。
放棄したもうひとつのスレにしても同じ。

別に俺は新スレどうしても立てなきゃならん
必要性は感じなかったけど、スレタイを
方向性勝手に無視して決めたりとか、
そういう厨が増えてきて好き勝手してるのが
非常に気に入らない。



でもまぁ、とりあえずはオツ。>>1
次はこんなふざけた事するなよ。
放棄されたスレ立てた奴もな。

12 :無名さん:03/12/20 04:13
http://www.jungle.ne.jp/catalog/interviews/LOSTINTIME.html
こんなん見っけた。
●単純に歌ってなかったというのは、そういった概念がなかったってことですか?
海北:そうですね。
だから、知らなかったっていうことです。
気付いたら歌いたくなりました。
●楽しいですか、今?
海北:楽しいっすよ、ほんと楽しい。
こんなに歌うことが楽しいってどうなのかなって思いつつ、楽しいです。
ライヴもおもしろいっすね。
終わった後は意味わかんないぐらい足がわらったりとかしてますけど。
僕は僕自身で好きな人や友達のことを思うのを同じように、ライヴを通して
LOST IN TIMEに対して
自分なりの解釈を持ってもらって全然構わない。
バンドってそういうもんだと思うんですよ。
決して、学校の先生のごとく黒板に「LOVE&PEACEだ!みんな、こうしなさい」
みたいなことはさらさらできなくて。
それをやるってよりは、後ろのほうで隣りの席の凄い好きな女の子の幸せを願ったり、
いつも黒板に背中を向けて話しかけてくる友達に向かって「いつもありがとう。すげえ大好きだよ」ってことを思うことでしかない
と思うんですよ。多分、それは僕もそうだし。
そういうのは当然のことだと思うんです。んで、何の話をしてましたっけ?(笑)
●ライヴの話です(笑)。
海北:そうだ、そう(笑)。
ライヴで来てくれたお客さん全員に自分の気持ちを伝えられるかといったら
そんなことないし、自分自身で伝えられてるかもわからないし。
お客さんもそれぞれ生活があって、
それぞれの好きな人や思い詰めたものってのが絶対あって。
だから、それに対して「こうしなさい」みたいなことを言うつもりは更々ないし。
それよりも、どこかしらでみんなで共有する部分を大切にしたくて。だから、ほんと願うしかない。


…これだから、しゃべると客が潮干狩り・・なんですよw海北さん

13 :無名さん:03/12/20 06:08
スレタイイイヨー
乙です。>>1

14 :クラゲの容器・アヒルの凶器:03/12/20 06:39
源誕生日なのかw
23おめ!

15 :クラゲの容器・アヒルの凶器:03/12/20 06:40
更に
>>1乙。

16 :無名さん:03/12/20 08:00
いちおう>>1乙です。
今日は源タン誕生日か、めでたい!

ところでかなり今更なんだが、新曲聴いた人いる?
どんななのか感想キボン。

17 :無名さん:03/12/20 18:52
源たーん、彼女とヨロスクやってるのかなー!!
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

18 :無名さん:03/12/20 19:31
>>12  ダメだな・・・あのメガネは・・・

19 :無名さん:03/12/20 21:03
>>12
面接とかで簡潔に喋れるのだろうか。
やればできる子なのだろうか。
姉さん5年後が心配。

20 :無名さん:03/12/20 23:14
姉さん!今日も僕は大変な訳で…

21 :無名さん:03/12/21 03:07
本人降臨!

22 :無名さん:03/12/21 04:24
今更だけど
【初ワンマンチケット】〜〜〜〜〜【売りさばけるのか?】
ってほうがよかったかもしれないねw

ってか、どれくらい売れてんだろ?大阪仙台は
まぁまぁの箱の大きさだよね

23 :無名さん:03/12/21 14:30
今日かいほく下北でライブやります


12/21(今日)
下北沢屋根裏
剥き恥曝しツアーファイナルワンマン
OPEN/START 19:00/19:30
出演
THE ZIPPPERZ
スペシャルゲスト
海○(某バンドVo.Ba)
神宮マン

24 :無名さん:03/12/21 14:50
東京のワンマンのチケってまだありますかねぇ。
早く買わなきゃ。

25 :クラゲの容器・アヒルの凶器:03/12/21 17:16
ぴあで△印はついてるけど、、余裕だと思われw

青年館てキャパなんぼなの?
大阪仙台でさえ、ソールドアウトするかヤバめなのに、、
東京なんてどういう結末か目にみえるよーな見えないよーな。。

26 :無名さん:03/12/21 18:48
>24も>25も検索しなさいよ。
1階席だけなのかなー青年館。

>>9
川`_ゝ´) ←トコロデこれモタンなの?

27 :無名さん:03/12/21 20:02
クラゲってあのクラゲだよな?
スレが新しくなったからって平然と戻ってきてやがるんだな。
藻前のその根性には開いた口が塞がらんな。

>>1
乙。こんだけみんなに言われりゃ反省してるだろうが、
あと3倍を反省しれ。

28 :無名さん:03/12/21 20:04
× 3倍を反省しれ
○ 3倍は反省しれ

あぁ誤字。漏れも反省。

29 :クラゲの容器・アヒルの凶器:03/12/21 21:51
>>27
うっせー。
普通に名無しで書いてるわいw
それくらいきづいてろ!ボケェ!!

30 :無名さん:03/12/21 22:30
>29
じゃあそのまま名無しでいてくれない???
なんで自分叩かれるかわかってる?
もしわかってなかったら、それは自分が空気すら
読めてないって事だってのもわかってる?

面白い事言えなくて、なれ合いしかできない
コテハンこそ2chでうざいものもない。

マターリがこのスレのイイトコでもあるんだから
気兼ねなくマターリ マターリさせてくれよ。

31 :クラゲの容器・アヒルの凶器 :03/12/21 22:46
うっさい下以北

32 :無名さん:03/12/21 23:28
>31 ( ´,_ゝ`)プッ

伝わってるかどうかわかんないが、>30は叩きじゃないよ、本音だから。
反論がないってことは、特にそれに対しての意見もないって事?
たった8行程度のレスすら理解できない読解力の上に、
「うるさい」の一言で他人の言葉をシャットアウトして
稚拙な自分という存在を守ろうとしてるのか?厨の見本だな。
ていうかマゾだろ?叩いてほしいんだろ?コテにしてないと
自分が他人と区別できない程の曖昧な意見しか持ってねんだろ?

この書き込みを見て不快になった方、失礼致しました。ごめんなさい。

33 :無名さん:03/12/21 23:36
屋根裏の弾き語りどうだったのかなーーーーー

34 :32:03/12/22 01:01
書きすぎだったかも。
ごめんな>31
けどコテでは絶対呼ばない。

スレの雰囲気を乱してゴメン(;´Д`)

35 :クラゲの容器・アヒルの凶器◇Rr3:03/12/22 01:24
つーかソレ本物の漏れじゃないし〜♪

36 :無名さん:03/12/22 01:29
>>35
オマイもガキじゃないならいい加減低脳な煽りはヤメレ。
名無しでロストについて語れよ。オマイの話はどうでもいいぞ。

37 :クラゲの容器・アヒルの凶器:03/12/22 02:02
ここはバカが多いな

38 :無名さん:03/12/22 02:12
連休だなー

39 :無名さん:03/12/22 04:19
LOSTはクラゲ専用のスレに前スレで決定したんだっけ。

ってか大岡出現だなー

40 :無名さん:03/12/22 08:31
>>39
そういえばそうだったな。話す内容のお題は全てクラゲが
決める事になったんだったな。
と、言うことで、お題どうぞ>クラゲ

41 :無名さん:03/12/22 17:59
削除依頼、だしていい?
ここロスト関係ないよね。

42 :無名さん:03/12/22 18:39
ロストってこんなに有名だったんか。

43 :無名さん:03/12/22 20:40
「うがいは飲みます」てあんた(((;゚д゚)))

44 :無名さん:03/12/22 22:44
何を今更あんた(((;゚д゚)))

45 :クラゲの容器・アヒルの凶器:03/12/23 00:05
ロスト新メンバー加入らしいよ

46 :無名さん:03/12/23 00:47
煽るなくらげ!

47 :無名さん:03/12/23 00:56
頼むから名無しになってくれよ。
本当、お願いします。>クラゲ

48 :クラゲの容器・アヒルの凶器◇Rr3 :03/12/23 02:59
だから、何度本物は私だといったらわかるのですか?

ある程度のLOST住人なら、どれが本物かくらい見分けてくださいね。

49 :無名さん:03/12/23 03:31
本物とか偽者とかどうでもいいんだよ。
コテハンがいるとどうしてもスレが荒れやすくなるんだ・・マターリしようよ・・
これ以降なるべくスルーで頑張ろう。
↓何事も無かったかのようにLOSTの話題どうぞ。

50 :クラゲの容器・アヒルの凶器◇Rr3:03/12/23 03:57
スルーできないやつが居るから困ってんの。
新参者は明らかにスルーの方向で

51 :クラゲの容器・アヒルの凶器◇Rr3:03/12/23 12:26
俺が本物だ

52 :無名さん:03/12/23 16:04
まだやってんのか.....
自分は来年の青年館までネタ振れないんだけど。
関東民なんかあったらよろしく。
雑誌にでも出てくれたらいーのになー。
でもロストのインタビューって、なんか困りそうだよな。

乙だよ>49ヾ(´ー`*)

53 :無名さん:03/12/23 23:22
つд`)ヾ(´ー`*)
ありがとう>52さん・・。
自分は地方民だからネタ振れないです。
雑誌もなあ、リリースがないからどうにもね。
上でも出てるけど弾き語り行った人いないのかな。

54 :無名さん:03/12/24 01:40
クラゲは男だったことが判明

55 :無名さん:03/12/24 02:03
>>54
2chで日がな一日粘着してる奴なんて
高確率で引き篭もりメガネヲタ男だろ。
そういうことしてる女がいないとはいわないが。

56 :無名さん:03/12/24 02:04
削除依頼出しますね〜
スレ違いも甚だしいっすよ〜

57 :無名さん:03/12/24 04:49
残念!!!っッ今日はライブでした

58 :無名さん:03/12/24 14:07
そういや今日、灰ラインカウントダウンだ。
ひょっとして今日でロストコーナー最終回?
hayakune?レミとかもっとやってなかった?

源ターン

59 :無名さん:03/12/24 18:03
コーナー始まった時に
「半年間ヨロシク」って言ってたよ。鍋パーティで。

60 :無名さん:03/12/24 20:04
やっぱ半年なのか、ヤッタ!マリガトーーー!!!
テナーのコーナーとか、何故か終わっちゃったから気になる。



61 :無名さん:03/12/24 20:17
>>57
どこでライブ?

62 :無名さん:03/12/24 21:20
榎本君の髪はありゃどうなってんだ。

ひょっとしてパーミー?

63 :無名さん:03/12/24 22:35
モッタン、パーミーなの?
すまん、見られないんだ。スペシャー。

64 :クラゲの容器・アヒルの凶器◇Rr3:03/12/24 23:52
だっせ〜〜〜〜

65 :無名さん:03/12/25 01:18
スペシャみたいぜー!

パーミーって何?(すまそ。。

66 :無名さん:03/12/25 09:33
>65
ゴメソ、パーマね<パーミー

あれ新曲かなあ。ちらっと聞けました。
歌乗ってなかったけど。

67 :クラゲの容器・アヒルの凶器:03/12/25 11:06
やっぱマターリ思考のここにコテハンがいるとどうも目障り。
そこでコテハンをコテハンでなくしたらどうかと思う。
て、事でみんなクラゲ(w

68 :クラゲの容器・アヒルの凶器:03/12/25 12:35
>67
誰もそんな面倒なことはしないと思うが・・・

69 :クラゲの容器・アヒルの凶器:03/12/25 13:02
パーミーはライブで確認汁!

熊谷行く人いる?

70 :無名さん:03/12/25 14:44
ワンダースが激しく見たい!!!!
もったんって、なにやってもオシャレキッズには
ほどとおいよね…そんな漏れは、もったんらぶなんでつが…
漏れ逝ってきてよし…と。

71 :クラゲの容器・アヒルの凶器:03/12/25 15:28
昔の方がオシャレじゃなかった?>もったん

72 :無名さん:03/12/25 15:45
彼女ができてからブレスなどし始め…
そしてオサレ道からはずれていった…
でも、そんなもったんが大大大大だーーーーーい好きでっつ!!!

73 :もったんらぶ:03/12/25 16:19
うわぉ!?負けねぇ!!!あたしのが、もったん大好きだぽん!!!
もったんが彼女いても、もったんが幸せなら漏れは幸せだぽん!!!


















74 :クラゲの容器・アヒルの凶器:03/12/25 16:36
モッタン、おサレじゃないかなー?
自分、ライブ終わった後に他のバンメンとしゃべってるモッタン見て
なかなか、だと思ったんだけど。。。
ライブはいつもあっさりTシャツだからピンとこないけど。

パーミーはどうなんか?気になるぞ。

75 :無名さん:03/12/25 16:57
ハァ?

76 :無名さん:03/12/25 17:19
今日はBJFのボーカルの誕生日!
お祝いコメントをどうぞ!

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1020864605/l50

77 :無名さん:03/12/25 17:40
男のパーミーほどいやなもんはない

78 :無名さん:03/12/25 17:55
もったんは、なんでもいいの。

79 :無名さん:03/12/25 18:20
年末は彼氏の家族とも一緒に年越すけど…
もったんたちも、彼女と一緒に過ごすのかな…
…いろいろありがとう。でも、やっぱりもったんが大好きです。またね。

80 :無名さん:03/12/25 18:24
まだパーミかどうかよくわかんないから。(車の中で、よく見えなかったし)

81 :無名さん:03/12/25 18:34
聖貴、大好き

82 :無名さん:03/12/25 19:24
もったん多分、髪が伸びただけだよ…

83 :無名さん:03/12/25 20:41
なんか凄い流れだな.....。
もったんのブレスはやっぱそういう事なんか。
左手だしなー。

84 :無名さん:03/12/25 20:51
うわーあのブレス買おうとして
おそろ〜とかしようかなって思ってた
あたしって・・・・即死

85 :無名さん:03/12/25 20:52
明日ツーマンだね。
たくさん曲やってくれることと期待してます。

今のねらい目は海北??
うみきた今フリーなんでしょ?w

86 :無名さん:03/12/25 22:05
きも

87 :無名さん:03/12/26 01:12
いーねーいーねー
いいよ、このキモさ(w

88 :無名さん:03/12/26 02:12
みんなもっと源たん萌えしよう!

89 :クラゲの容器・アヒルの凶器:03/12/26 02:45
うみ北の汗とよだれを摂取しに行くぞぉ〜〜〜

90 :無名さん:03/12/26 02:45
最初から源タン萌えですが、何か?

91 :無名さん:03/12/26 09:58
漏れは源タン萌え歴、もう少しで2年ですが何か?
しかも一時期かなりの勢いでがっつき過ぎて、最近気まづくて
ライブ行ってませんけど何か?…ウワーン

92 :無名さん:03/12/26 11:36
源たんらぶ、ががれ!
漏れはお留守番!
カイホックはMだからSで責めろ!


93 :無名さん:03/12/26 12:12
榎本君と、おそろ…
サム!キモ!遺体!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

94 :無名さん:03/12/26 13:12
あたし、もったん大好きだけどそういうのは皆無だなー

95 :無名さん:03/12/26 16:21
源ターン

96 :無名さん:03/12/26 18:10
今頃、熊谷ではこんなキモイ連中がワッサワサと集まって
萌え萌えの臭いオーラを出してるんでつねー…
行かなくて良かった…マジで臭そう。特にワンダースのファソ。あ、いないか。

97 :無名さん:03/12/26 18:44
ラフメイカー

98 :無名さん:03/12/26 19:53
今頃、ワンダースかなぁ。

99 :無名さん:03/12/26 20:06
榎本君が髪を切ってますように…冬だから切ってないかな…

100 :無名さん:03/12/26 20:15
100ゲトー
ビークルでも聴いてお留守番だー
明日もあさっても彼氏と一緒だ。なんかむなしい。

101 :無名さん:03/12/26 20:38
>100
誤爆?

102 :無名さん:03/12/26 21:19
ううん、ロストもビークルも好きだよ。
でも、榎本君はもっと好き。漏れの所では雨が降ってきたよ…なんか切ない。

103 :無名さん:03/12/27 06:33
>カイホックはMだからSで責めろ!
ワロタ。。。

(彼女に)いじめられてヘコんで
あんないい曲が生まれるんだなー。
つくづく可哀想なヤツだ。。。

104 :無名さん:03/12/27 10:00
このスレ今、男が皆無だな。

105 :無名さん:03/12/27 12:52
男ならROMに徹しませう。。。

106 :もっと真面目な話しよう:03/12/27 21:15
昨日新曲2曲やってくれた。
よかった。

榎本のギターアンプが1曲目誰かはいらない(?のエンディングで
ぶっこわれ、ローディはつけてないよね?ライブ会場のスタッフらしき
人も出てきてワタワタ。。かいほくのダラダラMCでも時間かせげず・・
最後には…しゃべっててください!とbyうみきた

順番めちゃくちゃだけど
誰かはいらない
一つだけ
約束
泣き虫
色のない世界
呼吸
ココロノウタ
手紙


列車
昨日のこと

en.で出てきてまず源たんが終電心配な方とか大丈夫でつかー?って
フロアに向かって聞いてくれていた

107 :無名さん:03/12/27 21:57
カイホック…つかえねぇ…男なら、なんかベースだけでやってみれよ。ムカツクな。

>>106  もつかれ!!!新曲は、また未練タラタラかい?

108 :無名さん:03/12/27 23:54
今年、SSTVかVIEWSICでインディーズ年鑑て特番あったじゃん。
みんなでカレー食ってるやつ。
それの内容おぼえてる人いる?どんな事話してたとか。
ビデオ重ね取りしちゃった.:*:・'☆。.:*:・'


109 :無名さん:03/12/28 00:27
で、結局髪伸びただけだったのかい?<エノモッタン

110 :106:03/12/28 07:58
よ〜く見てたんだけど、わからなかった・・・
でも微妙に波ってる気もした。
もったん、あんまり髪切らないんだね。
もともとちょっと長めだから、頻繁に切ったほうがいいと思うんだが...








つーか源タンの髪型さぁ・・・(ry

111 :無名さん:03/12/28 09:40
>106=110
モツカレー 源タ-ン......?

10日で100スレかー。ロストスレの皆様よいお年を。まだ早いけど。

112 :無名さん:03/12/28 12:44
通り雨もやったよ

113 :無名さん:03/12/28 16:35
ロスト、人気が出たのか
それとも厨が増えたのか…
まぁどうでもいいか。

114 :無名さん:03/12/28 16:56
ワンダースの詳細レポ禿げあがるほどにキボンヌ

115 :無名さん:03/12/28 19:26
M-1すげー好き
チャブとスピワに期待。

116 :無名さん:03/12/28 20:07
↑誤爆?最近、日記の様な書き込みしてるの同一人物か?ロスト関係ない話題はやめれ。

117 :無名さん:03/12/28 20:34
>>114
音はよいとオモタが、黄色いファンが付き添うだなとおもた。
CDできいていったけど、生のほうがいいね。
エルビスのLOST特集にコメント寄せたのに、ビデオまでとる準備してたら
カットされてたって言ってた

118 :無名さん:03/12/28 20:35
ところでワンダーススレってないの?w

119 :無名さん:03/12/28 20:54
30日のクアトロでの出演順ってどっかにUPされてたりしてないよね?

120 :無名さん:03/12/28 22:41
>>117 らしいね。漏れも言われてビデオ予約したのに出てきたのはクソバンド…
ワンダースは、まるでファソが居ないから黄色くない漏れは、もんっそい浮く。気にしてないけど
本人たちは気にしてるかもな…漏れなんかがファソでスマソ…と、いっつも行くたびに想う…。

121 :無名さん:03/12/29 21:14
ワンダースのスレなんか作っても、一日も持たねんじゃね?

122 :無名さん:03/12/29 22:22
明日のレポもよろしく!

123 :無名さん:03/12/30 21:29
カウントダウンジャパン行ってきたよ。
感動しますた・・
でも新曲はやってくれなかったぷ

124 :無名さん:03/12/31 02:19
未練ありまくりでフラれちゃったんで
「手紙」って曲が凄い好きでした
いい曲だぁねあれ

125 :無名さん:03/12/31 08:38
手紙いい曲だよなあ、と昨日カラオケで歌って改めて思いますた。歌っててとても気持ちよいよ。ライブ見たいなあ。

126 :無名さん:03/12/31 09:24
同じくカウントダウンジャパン行ってきました
1日目の中で一番良かった。ライブがCDの10倍はすごい

あとみなと屋の焼きハムうまかった

127 :無名さん:03/12/31 14:34
クアトロ行ってきました。
また4曲しかやんなかったよー(ノД')

列車
色のない世界
ココロノウタ
手紙

曲は少なかったけど、列車が聴けたからよかった!名曲!

MCっつうか語りが長いよね…


128 :無名さん:04/01/01 17:45
ワンダースから年賀状が来た。
むかつくことに番号が勝手にふられている。
破棄していいか?

129 :無名さん:04/01/01 18:08
オフィのTOP変わったけど
字がちっちゃくて読みにくい!

>>127おつかれ〜
>>128折角貰ったのに勿体ないよ


130 :無名さん:04/01/01 18:24
>>129 優しいな…惚れそうだ…
オヒしばらく見てない。字が小さい=自信が無いのか?

131 :無名さん:04/01/01 18:50
・・・LOSTのBBSは、たかこってやつが主かなにかなのか?
すげーびびった、そして引いた。もし、129がそいつだったらスマン。
私信もいいとこだよな。誰もなにも思わないのか?あれでいいのか?だとしたらファンやめるわ、情けない。

132 :129:04/01/01 19:40
>>130Σ(´д`*)
>>131なぜに私がたかこさん!?
違いますよ。オヒBBSは書いたことないし・・
で今見てきたけど私もちょっとビビタ。

133 :無名さん:04/01/01 20:00
うわぁ!すげぇ申し訳ない!
呪ってくれ!孫子の代まで呪ってくれ!逝くだけじゃ許されないよな!
しかし、あれはビビルな。誰も入って来れないぞ、あのたかこの書き込みが
許せる奴しか入って来れないぞ。それって損じゃないのか?
別に良いけど…やっぱID制のほうがDQNチャソがいなくてよかったな…。
つうか、もうあれが管理人か?ぐらいの勢いだな。あいつの書き込み
初めて見たけど一瞬錯覚するな。宗派の長みたいだな。
それにしても申し訳なかった。いい奴だな、129。

134 :無名さん:04/01/01 20:42
海北さん文章にしても良くしゃべりますね

135 :無名さん:04/01/01 21:32
幕張(COUNTDOWN JAPAN)セットリスト

誰かはいらない
ココロノウタ
列車
一つだけ(?やったような・・・)
約束
呼吸

通しで行ってきたから遅れた&けっこう忘れた。
MCは相変わらず(ry
もったんが途中でストラップが外れてあせったが
そのまま弾き続けてた。なぜかカコ(´∀`)イイ!とおもったw
あとは源ちゃんのドスドスした叩きっぷりが印象的ですた

136 :ロストスレ新年初カキコ!:04/01/02 11:50
JCDココロノウタやってないよ〜
もっちゃんカッコヨカタよね。あの座っての弾き方。


つーか関東でのライブを余り見たことない漏れは異常な盛り上がりにビビたわけですが...

137 :無名さん:04/01/02 11:59
確かに東京の客は「特に熱い」と思う。
東京以外では地元しかライブ見たことないから
分からんけど
初めて新宿でライブ見た時
いろんなバンドが東京ばっかでライブやる理由がなんとなく
分かった。

その点ロストはマジで全国くまなく回ってくれそう。

138 :無名さん:04/01/02 12:09
>>136
ココロノウタやったような気がするんけども

139 :海北大輔:04/01/02 15:07
._(::゚:)_
  (__)
  ( ・∀・)  ☆謹賀新年☆
 [二二二二]  
  | .○ |
   ̄ ̄ ̄

140 :無名さん:04/01/02 15:34
見事にずれてますね。カイホック。貴方の頭の中みたいですね。

141 :無名さん:04/01/02 23:02
ココロノウタやった。一つだけもやった。

142 :無名さん:04/01/03 17:20
あ、去年はハイラインの習字に参加してたけど
今年は、どうなんだろうね。
去年、あたって今は古尼やってる人に引き換えてもらった。元気かなー。

143 :無名さん:04/01/03 18:19
つうか、ワンダースの番号ふってる意味あるのか?
精々二桁のヨカーン

144 :無名さん:04/01/03 18:47
あけましておめでとう。
今年も榎本君が大好きです。
榎本君が、どうか元気で幸せに一年過ごせますように…

145 :無名さん:04/01/03 20:45
じゃあ漏れは、うみきたに。「今年も一年、ずれっぱなしのMCで沢山潮干がらせて下さい」なーむー

146 :無名さん:04/01/03 21:29
漏れも妄想日記でも書いてココで叩かれるかな…

147 :無名さん:04/01/03 23:21
イベントでLOSTがトリ は絶対イヤだな
だってトリのMCがあn(ry

148 :無名さん:04/01/04 15:15
半端ねぇナイトにカイフォクがソロで出てたよ。
新曲と呼吸かなんかをやったらすぃー。
半端ねぇでカイフォク見るテンションじゃなかったから漏れは見てないんだが。

149 :無名さん:04/01/04 15:49
TLAが見たかったでつ。

150 :無名さん:04/01/04 16:31
つうか、ロストってDMやんねーのな。
だからファンがついても離れるんじゃね?ワンダースですら年賀状だしてるのにな。見放し主義だよな。

151 :無名さん:04/01/04 17:30
チケット買った人には年賀状きてたじゃん。

>>148
半端ねぇナイトってなに??

関係ないけど、ロストのマネージャーさん人よさそう〜な人〜。
メンバーの兄貴的存在なのかなぁ?

152 :無名さん:04/01/04 17:40
いやいや、ライブ毎回いってるやつは無視かよってことで。

153 :無名さん:04/01/04 22:12
ロストのマネージャ嫌い

154 :無名さん:04/01/04 22:44
悪い人なのかい??

155 :無名さん:04/01/05 17:56
半端ねぇでやったのは新曲と手紙。


156 :無名さん:04/01/05 18:44
>>153 あの人、むかつくよね。

157 :無名さん:04/01/05 19:31
( ,_ノ` )        お前の住んでる場所
     ζ
    [ ̄]'E
.・     ̄

  _、_         地図だと
( ,_ノ` )
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄


  _、_          ・・・
(  ◎E



  _、_          「荒れ地」になってるぜ
( ,_ノ` )
         ガチャ
    [ ̄]'E
.      ̄


158 :無名さん:04/01/05 22:33
>>156
どういう点がむかつく??
漏れが見た時にゃーグッズたくさん買ってくれる人をあざ笑いしてた

159 :無名さん:04/01/05 22:48
メンと話してるときに鼻で笑われた

160 :無名さん:04/01/05 23:18
そんなに印象悪いかなー。
もしかして違う人のこと言ってるんじゃない?

161 :無名さん:04/01/05 23:28
マネージャなんて一人しかいない。
間違うわけがない。いってよし。

162 :無名さん:04/01/06 00:59
>>160
結構童顔の丸顔の
30代っぽい人

辛島って人w

163 :無名さん:04/01/06 01:20
実は惚れてます。。。

164 :無名さん:04/01/06 01:44
>>155
そか、訂正サンクス

あぁこのスレにも半端ねぇを知らないヤシがいるのか…
って最近のLOSTじゃそうだわなぁ
アンドリューを知らないヤシもいるくらいだし。

つかどちらかと言うと海北がACB系を好きな方が意外か。

165 :無名さん:04/01/06 04:51
ACB系てなんだ?
質問ばっかでスマソ

アンドリューってあのイケメンの奴だっけ?

166 :前スレでも書いた気がしますが:04/01/06 18:00
新宿ACBってゆうライブハウスがございまして
そこでPAをやっている漢こそ“アンドリュー”(外人顔イケメソ)
そんな彼が2バスでドスドスとドラム叩いているのが
FUCK YOU HEROES(FxYxH)といふスラッシュ・ハードコヤバンド。
ACB系とはそういうのを言うのでは?
ほかにはDOING LIFEとかRISEとかかな?
よくわからなくなってきたからこのくらいに
補足よろ。

167 :無名さん:04/01/06 20:10
アンドリューは外人。

168 :無名さん:04/01/06 22:14
はげしくどうでもいい罠

169 :無名さん:04/01/07 00:07
最近どーでもいいことばっか。
アンチ本スレもできるほどwwwプ

まだサンボのアルバムにうみきた参加してる
曲が〜ゆってるほうがマシな。うーんアレはいい曲な。
かいほく微妙にwww

170 :無名さん:04/01/07 14:08


171 :無名さん:04/01/07 16:33
F×Y×H、DOLCE、ホル、ロンスケあたりのいわゆる海北が好きなあたり>ACB系
だと思う。

172 :無名さん:04/01/08 04:33
F×Y×Hなんてバンドいるんだ〜!
へぇーDOLCEってのも知らないよ。

関東じゃロストと対バンしてるんかな?

173 :無名さん:04/01/08 18:41
この人たちの、バンドスコアってある?

174 :無名さん:04/01/08 19:34
>173
無ひ

175 :無名さん:04/01/08 21:39
おまえら頼むからオヒでやってくれ。
反吐が出る。

176 :無名さん:04/01/09 00:55
ウミキタ足が臭い


177 :無名さん:04/01/09 01:28
マジで。やっぱりな

178 :無名さん:04/01/09 02:24
>>174
マリマトー

179 :無名さん:04/01/09 13:16
カイホック、未練たらたらって言うけど
そない言うほど良い女か?!あれ。
とにかくバンメン食いたいだけだろ、あのクソ女。
最低の肉便器だよなー。

180 :無名さん:04/01/09 18:20
15日に海北タンがピアノを弾くらしい

181 :無名さん:04/01/09 19:55
どこでやんの?

182 :無名さん:04/01/09 20:14
ってか弾けるの?藁


ギターもクソなのにあれ以上楽器に手出さないほうがいいよ。
ベースもっと練習しれ!

183 :無名さん:04/01/09 21:28
音楽学校いってたし、大丈夫じゃない?
楽器なんかあの人は何でもいいんだよ。
まぁまぁそんな血圧あげないでやってくださいな。

184 :無名さん:04/01/09 21:33
ブッチャーズのオヒの「NOW」って所に書いてあったんです。
多分吉村さんと一緒にやるのかな?
行く人レポきぼんぬ!

>182
ギターへたくそなの?

185 :無名さん:04/01/09 21:47
アコギめっさ下手でしたな。
金、返せ…と小一時間。

186 :無名さん:04/01/09 22:19
そんなに下手なんスカ((;゚Д゚)
まあギターよりピアノの方やりやすいと思うけど頑張れカイホックン。

187 :無名さん:04/01/09 23:13
なんか、カイホックもてたくて必死?

188 :無名さん:04/01/10 11:12
また吉村さんと一緒にやるんかー

つーか吉村さんは足治ったのかのぅ!!ずいぶん
前の話だけど。
そーか、ひさ子たんがハァハァww

スレ違いsage


関東ソロとかピアノとか色んなライブがあっていいね。羨

189 :無名さん:04/01/10 13:02
↑コイツ禿げしく意味不明

190 :無名さん:04/01/10 17:18
吉村のこと知らないの?
骨折してたり

カイホクたんライブでも心配してたYO!!!

つーか

191 :無名さん:04/01/10 18:30
15日行くわ 楽しみだ 思わぬところでカイホック

吉村さん、去年の夏にはフェスたくさん出てたから
大丈夫そうだなーと推測 骨折したの夏より前だよね?

192 :無名さん:04/01/10 19:33
今からココは

吉村スレになりました。

193 :無名さん:04/01/11 01:29
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066201132/l50

194 :無名さん:04/01/11 04:04
ハイラインのDVD買ってきて初めてちゃんと見たよ

PVね。

群青のPVどんなんだったか忘れたー烈しく映像化希望!

195 :無名さん:04/01/11 07:13

ツッコミよろ

196 :無名さん:04/01/11 14:39
ココロノウタって演技下手ー

最後にちょろっと映る演奏シーンでずーっとやるほうがずっとか
良かと。
ぐんじょうなんか青っぽかったくらいしか覚えてないよ。
スペシャ入ってなかったからな〜

197 :無名さん:04/01/11 16:24
>>194,196 「群青のPV」なんてものを勝手に作るな そんなもの存在してねえよ

198 :無名さん:04/01/11 16:34
約束か列車のPV隙。

199 :無名さん:04/01/11 19:45
青年館って誰が行くの?

200 :無名さん:04/01/11 22:04
200ゲトー

201 :無名さん:04/01/11 23:30
いかねーww

202 :無名さん:04/01/12 03:31
青年館ってどんなところなの?

遠征すっけどw

203 :無名さん:04/01/12 10:15
青年館BBSとか見てるとかなり
皆さん遠征するヨカーン!

204 :無名さん:04/01/12 16:31
おっ?いつの間にかぴあでは 売り切れてるな青年館!

205 :無名さん:04/01/12 16:35
遠征して4曲とかじゃたまらんけど、 ワンマンだったら遠征もするでしょ LOSTイパーイ(´▽`)キキタイ

206 :無名さん:04/01/12 20:22
群青の収録曲の歌詞が載ってるサイトきぼんぬ

207 :無名さん:04/01/12 20:35
>>204
最後の1枚買ったの私〜!

208 :無名さん:04/01/12 22:28
>207 オメデト〜!いつ頃買った?

209 :無名さん:04/01/13 01:41
12日の夜8時ころだよーん

210 :無名さん:04/01/13 23:10
サンボの山口さんがラジオで海北の名前出して語ってたね。w

211 :無名さん:04/01/14 01:08
>210
語ってたって...何て?

212 :無名さん:04/01/14 17:18
もー頼むからオヒいけよー

213 :無名さん:04/01/14 18:28
じゃあなんかみんなで語れる様な話題出せよ。一行レスで文句しか言えないおまいも厨。自分は別にこの流れはこれでいいけど。

214 :無名さん:04/01/14 19:26
はー
ロスト
本当終ってるな

215 :無名さん:04/01/14 20:26
おっ知障の争いが始まったかな!?
いやーしかし青年館で海北はどれぐらい
潮干狩りさせてくれるのだろうか…楽しみ。

216 :無名さん:04/01/15 00:04
>>211
Mスクエアを普段から良く聞いてるといいよ。
よくコメントで出てるからね。

217 :無名さん:04/01/15 01:55
フットスタンプがバップでデビュー
OUTLAWがソニーでデビュー

さて、ロストはどこから?

218 :無名さん:04/01/15 05:38
キングが似合う

219 :無名さん:04/01/15 09:34
テイチクで

220 :無名さん:04/01/15 12:27
ukってどこと提携してんだっけ?

221 :無名さん:04/01/15 20:22
つうかロストがディガの毒牙にかかった時点で終わり。

222 :無名さん:04/01/15 23:28
つうか売れてモテだしたら海北がろくな曲をかけなくなって終わり。

223 :無名さん:04/01/15 23:37
今日ロックユーいった人 レポきぼん

224 :無名さん:04/01/16 01:04
>>223
通りすがりのシロップオタです。ロックユーのレポを少々。
吉村に「いつもシェルターで飲んだくれてる奴」と紹介されてた海北ですが、
緊張しつつも終始嬉しそう。そのシェルターで吉村にピアノを弾くよう命ぜられたそう。
当人も結構喋っていて、「本当に緊張してるんですよ」「ピアノは難しいです」とか
バンド名をブッチャーズの曲名から取ったことも言ってました。
ピアノの腕前は可も不可もなくといったところか。

というか、海北が一体何者なのか分かってない人が大部分のようでした。

225 :無名さん:04/01/16 01:07
行ってきました。

吉村のバックにひかえる海北は最近のライブで見る彼のようではなく、
ほんと地味。まあよりよく吉村を立ててやれてた点においてはいいのかもしれません。
でも、海北ピアノヘタじゃなかった(と思う)。高校まで習ってたんだっけ?
ピアノ弾く海北はじめて見たけど、いままでも人前でやったことあるのかな?
なにより、吉村とやれてとてもうれしそうだった。


226 :無名さん:04/01/16 01:13
>>224-225
ありなとう 
激しく見たかったなー 

227 :無名さん:04/01/16 02:12
エレカシスレで、終了後のバーで吉村・海北・五十嵐の三人が談笑してたって書いてあったよ。
五十嵐とも仲良くなったりするんかな。


228 :無名さん:04/01/16 04:14
カイホックどこまでも滑ってる。

229 :富田派:04/01/16 08:53
ROCK YOU LIVE、海北くんよかったです。

ブッチャーズの人のはピアノなかったら聴いてられなかった・・・

230 :無名さん:04/01/17 01:58
『カイホック&五十嵐』←どっちも最強に女運が悪そう

出来れば近寄りたくはねぇな

231 :富田派:04/01/17 10:03
海北さん、かっこよくない?

夏に見たときはもっとダサかったような・・・

性格よさそうだし。

232 :無名さん:04/01/17 18:57
性格良さそうだし…爆笑!!!!!

233 :無名さん:04/01/17 20:27
>230
別に近寄る必要はないと思われ。

234 :無名さん:04/01/17 21:44
>>233  はげどーう。

235 :無名さん:04/01/19 01:02
ネタがねーなーここ!

ww

236 :無名さん:04/01/19 01:10
リリースないしねえ。15日はカイホック元気そうでしたよと。確かにバーでシロプ+吉村氏と話してた。源タンモタンネタはないんか。

237 :無名さん:04/01/19 04:16
ないねぇ〜

最近モタンはゲンキそうかな?年末年始のライブでw
彼女とはうまい具合進んでるのかな〜と思ってー。

238 :無名さん:04/01/19 08:47
カノジョネタはもうイラネ柏行ったヤシおらんのかい

239 :無名さん:04/01/20 01:14
>>238
でもカイホックが彼女作って振られてくれないと名曲が生まれないよ?(w

240 :無名さん:04/01/20 01:39
本気にしてんのかおまいは

241 :無名さん:04/01/20 18:31
>>237 モタン彼女といたの?うわーおいいな。

242 :無名さん:04/01/22 03:03
なんかほんとに最近話題ないなー


んでライブは2月熊谷までないのか?
飛び入りシークレットとかもないの?やっぱ真面目にそろそろREC中か?

243 :無名さん:04/01/22 21:47
アウトローってロストくせぇな。




俺は好きだが。

244 :無名さん:04/01/22 23:08
>>243 ロストのが出来たのは後。ふざけるな。

245 :無名さん:04/01/22 23:22
OUTLAWよりも何よりも!!
昨日のTLAのライブに源たん来てたYO!?
なんか髪型おもしろかった。

246 :無名さん:04/01/23 00:11
>>245
どんなの?どんなの?

漏れは幕張で噴出しそうだったよ。。。
源たんヘアスタイルw

247 :無名さん:04/01/23 00:34
( ´_ゝ`)フーン

今年こそ観れるかなロスト

248 :無名さん:04/01/23 10:00
>245,246
オレの頭の中で源タンが、ものすごい髪型になってるからどんな髪型かオセーテ

249 :無名さん:04/01/23 15:26
>>248
・・・何か7 3分け?って感じで。。
あの短い髪を7 3ぽく分けてて・・
ポマードでも使ってたかなw
まぁ幕張少し遠巻きに見てたんで。。

オサーンぽかったよ。。

250 :無名さん:04/01/23 16:37
あたしが見たのは、なんか鶏のトサカみたいな…
くるんって上で一回転してた。オニギリ頭なのに…前髪が…

大岡くんは何がしたいのかな。

251 :248:04/01/23 18:32
>249,250
アリガトウー!7 3に、トサカ!
ニューヘア模索中なのかな.....

>大岡くんは何がしたいのかな。 ウケタ(w

252 :無名さん:04/01/25 13:58
アルバムって何時ころ発売だと思う?


かいほくライブに行ってないで曲つくれ!!!ppp

253 :うみきた:04/01/25 20:28
彼女がいないから曲ができないです。

254 :無名さん:04/01/25 21:37
あらまぁ私でもよかったら彼女なりましょうか?w

255 :無名さん:04/01/25 21:47
モッタンて、
ココロノウタインストアではFUCK YOU HEROES
SET YOU FREEではLINK
JAPANの写真ではBEEHIVE(ちなみにこの時源ちゃんSTOMPIN'BIRD)
バンドT好きだね〜

カイホクさんはチェックシャツしかもってないんかな?

256 :無名さん:04/01/25 22:09
源タンもバンドT好きじゃん。ワンダースも着るよね、モッタン源タン二人。

257 :無名さん:04/01/25 23:48
前源たんに聞いたんですが、
バンドTしか持ってないそうですよ?


・・・だれか買ってあげて。

258 :無名さん:04/01/26 00:55
彼女
金持ってそうなのに…
可哀想

259 :無名さん:04/01/26 11:22
マルモッタン美術館

260 :無名さん:04/01/26 11:50
>>254
でもアルバム作らせるためにはフらないと。(w

261 :無名さん:04/01/26 16:36
>259
しあわせになる音の響きだな

思わずググってしまった

262 :>261:04/01/26 22:54
うん、そう思ってくれるひとが
きっと、いると想って書いた。

・・・良かった・・・。

263 :無名さん:04/01/28 04:33
datオチ寸前ですた@

264 :無名さん:04/01/28 05:41
落ちちゃえば良かったのに

265 :無名さん:04/01/28 14:48
そんなこと言うなよ

266 :無名さん:04/01/28 19:39
>>263
圧縮でもあったんけ?じゃなきゃageなくても平気なんだけど。
最終書き込み時刻が他スレに比べてやばかっただけなら
sageで大丈夫だよ。ま、別にたまに浮上してもいいけど。


267 :無名さん:04/01/29 20:45
浮上age

268 :無名さん:04/01/30 03:23
ワンマン1ヶ月きったage



みなさんageageでいきましょうね、この1ヶ月。

269 :無名さん:04/02/01 00:10
早くアルバム出せよ

270 :無名さん:04/02/01 02:24
LOST聞き飽きたー

271 :無名さん:04/02/01 23:57
たまには明るい全肯定な曲聞きたいな

272 :無名さん:04/02/02 01:10
しあわーせーでーあーーーーーーーれーーーーーーーー

273 :無名さん:04/02/02 03:19
>>271 カイホックじゃあ到底無理。

274 :無名さん:04/02/02 23:03
しあわーせーでーaーgeーー

275 :無名さん:04/02/03 03:24
>>274
イイネ!(・∀・)

276 :無名さん:04/02/04 01:30
本当人気ないバンドだな

277 :無名さん:04/02/04 02:26
ネタないから 今。

278 :無名さん:04/02/04 02:48
やっぱDAT落ちしちまえばよかったんだよ

279 :無名さん:04/02/04 03:17
そんなこと言うなよ

280 :無名さん:04/02/05 18:13
ホント盛り上がらないねぇ〜、ネタがないだけに。誰か話題ねーの?
海北がフられたとか海北がフられたとか海北がフられたとかさぁ。

281 :無名さん:04/02/05 18:38
海北君が昨日のエルビスとかって番組に出てたよ。
番組の最後の、自分が影響を受けた曲を紹介するコーナーに。


282 :無名さん:04/02/05 19:44
で、エルビスはCSでやらんのかな。エルビスJrは前やってたよね。何故かスペシャだった気がするんだけど。

283 :無名さん:04/02/06 09:34
もうすぐワンマンかー

284 :無名さん:04/02/07 01:53
その前に熊谷がある

285 :無名さん:04/02/07 09:37
(゚听)シラネ

286 :無名さん:04/02/09 16:33
海北うんこもれそう

287 :無名さん:04/02/09 17:10
海北タンてピアス開けてんスカ。意外だわ

288 :無名さん:04/02/09 21:38
ままままじでーーーーー??

誰もツッコミしないの?

289 :無名さん:04/02/09 22:19
天ピだよ!天然ピアス!ほくろさぁ。

290 :無名さん:04/02/11 23:53
オヒのトップ写真変わったのはいいが・・・う〜ん。
最初えのもっちゃんがどれかわかんなかったよ。

291 :無名さん:04/02/13 19:08
モッタン、リングに出てくる写真みたい。

292 :無名さん:04/02/15 20:47
ってか写真ボケすぎ。

あれ携帯写真かYO!?

293 :無名さん:04/02/15 20:59
海北うんこがもれる

294 :無名さん:04/02/15 21:59
まいって奴荒しすぎ。ムカツく。

295 :うみきた大輔:04/02/15 22:00
http://www.recosell.com/cd/00/00/49/00004939_1.html

下のフォーム欄より感想文お待ちしています。
俺の携帯に直接メールで届くようになってます。
よろしくお願いします。

296 :無名さん:04/02/15 22:16
まい?
ていうかインディーってブランドだけでCD買う馬鹿いねーし
お前の固定観念でロストインタイムとして発言してんじゃねータコ

297 :無名さん:04/02/16 04:31
まい?って?

298 :無名さん:04/02/16 04:43
オヒ猿すごいな〜vひさしぶりに

299 :無名さん:04/02/16 16:41
 

300 :無名さん:04/02/16 16:43
オヒみてきたよ何あの軽い祭り状態誰か止めろよ

301 :無名さん:04/02/16 17:29
まいって荒らしてたやつの前に書いてた奴っしょ。
もうログ流れてったようだが昨日少し見たよワラ

302 :無名さん:04/02/16 18:22
まいに腹を立てて荒らしたのか?
どちらにせよ知育障害だな

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)