5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラリーパパってすごい!!

1 :絵里:03/12/18 21:56
本当にすごいよ!!興奮してる!!

2 :無名さん:03/12/19 00:19
2ゲトー≡(つ゚∀゚)つズサー

3 :無名さん:03/12/19 00:22
あんっ!!……はうっ!!んんっ…んっ…はっ…ぁんっっ!!やんっ…や…だめぇ〜〜〜っ!!!!!いっちゃうぅ!あぁっ!んっ…イクイクイク〜!!!!


4 :無名さん:03/12/19 00:30
ラリパパスレだ!
うん、凄いよね!素敵だよ。

5 :606:03/12/19 09:36
99 NEW ENTRY 1 枯葉のブルース RALLYPAPA & CARNEGIEMAMA DV

6 :無名さん:03/12/21 00:32
まったりと6ゲトー


ところで>>5は何だ?

7 :6:03/12/21 00:33
ageちまった・・・・スマソ

8 :無名さん:03/12/21 01:23
ラリパッパ〜?

9 :無名さん:03/12/22 00:59
ここってrallypapa&carnegiemamaスレ?
絵里ちゃんがちゃんとスレ立てないから
みんな分かってないんとちゃうん?
バンドは最高だが。「季節の終わりに」とかね。
それにしても興奮してるって…。

10 :絵里:03/12/22 18:59
9番さんごめんなさい。
私ちゃんとしますから虐めないで下さい。

11 :無名さん:03/12/22 19:09
>>1
もう遅い。一度削除依頼出してから首吊って死んで来い。


12 :無名さん:03/12/22 19:33
  , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <アンサーチェック
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


13 :無名さん:03/12/22 19:33
  , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <アンサーチェック
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


14 :はげ頭:03/12/22 19:49
11
お前ホモやろ?

15 :11:03/12/22 20:32
11だが別にラリーパパとかどうでもいい。CDすら持ってない。ただ糞スレ立てる奴は氏ねって事だ。

16 :かずお:03/12/22 22:25
11

お前はひろゆきか?調子乗らんとオナニーしとけ!!

17 :無名さん:03/12/22 22:30
このすれ、名前入れてるヤシ全部スレタテのジサクジエンか。キモイな。

18 :無名さん:03/12/23 02:35
rallypapa&carnegiemamaの話しましょうよ。
彼らは若手喫茶ロッカーの中でも頭一つ抜けてる感じやね。
『グッド・タイムズ・ア−・カミン』最高だな。
ムーンライダースやキャラメルママ好きの俺にはたまらないっすよ。

19 :無名さん:03/12/23 11:46
日本人より日本語の表現力がすごいよね。
今日本語でこれだけの詩が書ける日本人がいったい何人いるのか
ってはなしだよな。
まったくすごいよ。こやつらは。

20 :絵里:03/12/23 13:10
みなさん今回のアルバムどうでした?
私は凄く気に入りました。彼らは本当に王道を突っ走る気ですね。
すさまじい詩の世界や揺れ動く切ないメロディ、何一つ妥協しない
演奏力、すべて凄いと思います。

21 :絵里:03/12/23 13:18
19
失礼ですが、音楽関係者ですか?興味深い意見ですね。

22 :無名さん:03/12/23 13:26
ふーん、ラリパパのファンってこの板にも割といたのな。
ビー板とか伝説版に住んでそうって思ってたよ俺。

23 :18&19:03/12/23 15:33
>>20
普通の学生ですが、俺も気に入ったっす。
っつーかこいつらは生で演奏聴くべきだよな。
新宿ミーティングのライブで聴いて以来かなり好きになった。
圧倒ってこういう事を言うんだなって思いましたね。
身震いしたくらいだもん。



24 :無名さん:03/12/24 03:02
age

25 :無名さん:03/12/27 01:23
ラリパパとママラグどっちが上かなぁ。

26 :無名さん:03/12/30 17:01
age


27 :新潟大生:03/12/30 17:13
当然らりぱぱ

28 :無名さん:04/01/21 23:47
めじゃーといんでぃーの違いはあるよな。
らりぱぱはめじゃーでやらんですかい?

29 :無名さん:04/01/27 04:21
リバイバルスタンスでやるにしても、もうちょっと同時代性、先見性は必要じゃ無い?ちょっとモロ過ぎて...

30 :無名さん:04/01/27 10:49
モロだったらもうちょっと笑えてほしい。

31 :無名さん:04/01/27 19:57
>>29
そんなものを意識して音つくる香具師らのほうが
よっぽどモロであざといと、オイラは思うんだがなぁ。

32 :無名さん:04/01/28 13:02
かわいくない

この一言に尽きる。

33 :無名さん:04/02/02 15:39
>>31>>32同感!


34 :無名さん:04/02/02 15:43
>>32
これは彼らにとって褒め言葉だと思うよ。

35 :無名さん:04/02/02 18:27
前にちゃんとしたスレ無かったっけ?落ちた?


36 :無名さん:04/02/04 21:48
今はここしかないみたいだね

37 :無名さん:04/02/05 19:17
ラリーパパとquaffって同じ事務所なん??

http://www.yumemachi.com/

38 :無名さん:04/02/07 00:59
京都たく2のライブトッテモトッテモヨカッタヨ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)